30 мая 2025 12:11
Хорошая клиника, записалась по номеру телефона, сразу подсказали все удобные для меня ближайшие окошки. Задержек по времени не было, врач-косметолог принял четко к назначенному часу. Понравился индивидуальный подход, специалист узнал чего хочу, какой результат ожидаю, предложил несколько вариантов процедур. Я выбрала термолифтинг Олиджио, так как она нетравматична для кожи (уколов и операций боюсь до ужаса).
В этот же день ее и сделали (процедура не требует подготовки). По времени буквально 40 минут заняло, по ощущениям как массаж, вообще не больно и никакого дискомфорта.
Эффект понравился, даже немного шокировал, в хорошем смысле этого слова. Кожа изменилась, помолодела, стала упругой и эластичной, как раньше, при этом мимика осталась все та же. Никаких следов не осталось, вообще никак не догадаться, что я была у косметолога и что-то делала со своей внешностью.
Если вам тоже не устраивает свое отражение в зеркале, то советую обратиться в Solar Beauty, уверена, тут помогут каждому) По крайней мере, лично у меня сложилось именно такое мнение.