8 (499) 397-70-778 (499) 397-70... — показать

г Москва, 1-й Котляковский пер, д 4 к 4
ЖК «Life Варшавская»
Округ: Южный
У Космо Кидс Варшавская пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Космо Кидс Варшавская»

Мы рады сообщить о скором открытии нового филиала билингвального детского сада и детского центра «Космо Кидс Варшавская» в уютном районе Москворечье-Сабурово, в непосредственной близости от метро Варшавская и Каширская.

Наша идеальная локация, расположенная рядом с ключевыми улицами — Москворечье, Варшавским и Каширским шоссе, предоставляет удобный доступ для родителей.

«Космо Кидс Варшавская» предлагает разнообразные образовательные программы для детей от 1 года.

Мы проводим набор в группы детского сада на полный день (с 8:00 до 20:00), а также в группы кратковременного пребывания.

Наши занятия включают:

- Музыка

- Айкидо

- Балет

- Художественная гимнастика

Мы также рады предложить специальные условия для жителей ближайших жилых комплексов, включая «Life Варшавская», «Среда на Варшавском», «Москворечье» и других.

Приходите в «Космо Кидс Варшавская» и дайте вашему ребенку уникальную возможность развиваться в дружелюбной и творческой атмосфере!

Для получения информации о наборе в детский сад полного дня и группе кратковременного пребывания, звоните и пишите в WhatsApp.

Мы с радостью предложим вам индивидуальную скидку!

Опыт, мастерство, творческий подход к делу — качества, которыми обладает каждый из нас.

Наша цель — создать максимально эффективную среду для развития детей, помочь им понять, что учиться — это интересно.

Тип детсада 4
Центр раннего развития