8 (499) 301-70-86 8 (499) 301-70... — показать

+7 499 301-... +7 499 301-70-86 ещё
Россия, г Москва, проезд Автозаводский 1-й, д 4 к 1
Автозаводская,
Округ: Южный

Отзывы про Компания КПЦ Ваш юрист (328)

4.7
Установил в подъезде видеокамеру наблюдения для безопасности. Район не очень благоприятный. На меня подал в суд сосед, что я нарушаю его права. Я обратился в эту фирму для того чтобы выиграть дело в суде. Юристы этой фирмы подобрали все необходимые документы, ссылки на НПА и провели мне консультацию для понимания всего процесса. После чего я пошел в суд и выиграл дело. Спасибо этой компании за качественно оказанные услуги. Буду еще обращаться в случае чего.
Понадобилась помощь юриста в решение жилищного спора с соседом, который затопил мою квартиру, поэтому решила обратится в эту компанию. Специалист провел мне консультацию и оформил досудебную претензию, с помощью которой удалось добиться обратной связи от соседа и впоследствии возмещения ущерба даже без суда. Очень благодарна за грамотно проделанную работу.
Сотрудничество с Анной Юрьевной, принесло мне только положительные эмоции. Он оперативно отреагировал на мою просьбу и оказал компетентную помощь в решении моей проблемы. Я осталась довольна результатом и благодарна за профессионализм. Рекомендую этого юриста всем, кто нуждается в квалифицированной юридической поддержке!
Не первый раз убеждаюсь, что компании можно доверить решение даже самых сложных задач. Больше года обращаюсь в КПЦ ваш юрист для решения проблем с налоговой, по бухгалтерии. Сотрудники компании представляли наши интересы в арбитражном суде. Профессионалы, для них нет нерешаемых вопросов. Готовы найти максимально возможное выгодное для компании решении. Рекомендую.
Вложился в недвижимость ещё на этапе застройки и ,к сожалению, всё "заглохло". Когда собрался получать страховку по ДДУ ,то возник ряд сложностей юридического характера и я понял ,что потребуется помощь специалистов. Мне посоветовали обратиться в фирму Оригинальное-решение, так как у них есть большой практический опыт в подобных вопросах. Конкретно моим делом занимался Роман Вадимович. Он помог грамотно оформить необходимые документы и взял на себя ,вообще, все бюрократические моменты. В итоге , страховку получали уже через суд. Не сразу, но вопрос был закрыт положительно.
Однозначно рекомендую. Обратился сюда прошлым летом, нужны были услуги юриста для продажи дачи. Меня проконсультировали, помогли с составлением договора купли-продажи,в общем всё как надо. Продажа прошла без проблем. Юристу Алексею моя благодарность!
Обратилась за юридической консультацией, всё объяснили, составили претензию по моему вопросу, обращение в Роспотребнадзор, исковое заявление. Со мной работал юрист Владислав Николаевич, который до завершения моего дела по защите прав потребителя, всегда был на связи, своевременно реагировал на мои просьбы. Впечатления остались положительные. Спасибо большое!
Мне помог автоюрист, хотел взыскать деньги со страховой КАСКО. Наш случай аварии признали страховым, но с выплатами тянули и кормили завтраками. У юриста получили консультацию, смогли определить план действий и добиться всех выплат. Нужно было не терять время и сразу сюда обратится.
Было два долга – один на 300 тысяч, а другой – на 500 тысяч рублей в разных банках. В результате объединения долгов в одном процессе удалось списать оба кредита. Конечно, это было долго, и я потерял некоторую часть имущества – главным образом бытовую технику. Но единственную квартиру суд сохранил за мной, а это главное. Остальное – дело наживное.
Данная фирма помогла мне правильно оформить документу, и подать в суд на компанию которая делала нам ремонт. Мало того что было очень много недочетов в ремонте так еще и сроки увеличились на пол года. В итоги суд мы выиграли, нам вернули всю сумму за ремонт и еще компенсацию заплатили. Благодарю сотрудников данной фирмы за сотрудничество и помощь в данной ситуации.
Произошел залив кладового помещения в ЖК. УК и Застройщик не устранили последствия залива, не убирали воду, а также отказались от досудебного урегулирования последствий залива.

Я обратилась в КПЦ Ваш Юрист на предмет защиты моих интересов в суде с подготовки отчета и судебного сопровождения "под ключ".

Отчет был подготовлен оперативно, подготовлен и подан иск.

В суде размер требований уменьшен не был, результатом довольна. Договор заключила в апреле январе, деньги получил в начале марта.
Понадобилась помощь юриста в решении жилищного спора с соседом, который затопил мою, поэтому решила обратиться в эту компанию. Специалист провел мне консультацию и оформил досудебную претензию с помощью которой удалось добиться обратной связи от соседа и впоследствии возмещения ущерба даже без суда. Очень благодарна за грамотно проделанную работу.
Пользовался услугами ООО " КПЦ Ваш Юрист" два года назад при оформлении сделки по купли-продажи земельного участка. Тогда все мне сделали на пять баллов, быстро, остался доволен. Сейчас оформляю через них дарение квартиры родственнику, всё как и ранее, быстро, качественно. Они конечно профессионалы своего дела.
Помогли с решением очень сложного вопроса. Мы проводили реорганизацию компании в форме присоединения. Это сложный и довольно проблемный процесс, но только не для сотрудников КПЦ Ваш Юрист. В итоге получили положительный ответ от налоговых органов и полное сопровождение компании на всех этапах. Рекомендую данную компанию, работают профессионально и без лишних проблем для владельцев бизнеса.
В моем случае была оказана помощь по семейным спорам. После проделанной очень трудной и долгой работы, квартира судом не признана совместным нажитым имуществом. Если бы не помощь КПЦ Ваш юрист , все могло бы быть по-другому. Спасибо большое.
Давно искал, кто может помочь мне с урегулированием вопроса возврата машины. Возвращал машину устав ждать починку по гарантии. В данной юридической компании мне помогли разобраться в вопросе и путях его
урегулирования. Вернули стоимость машины с компенсацией небольшой без серьёзных судебных тяжб.
Спасибо за профессиональную помощь и работу!
Обращались с в КПЦ Ваш юрист за помощью в составлении соглашения о выделении долей детям в квартире.Остались очень довольны)Хочется выразить огромную благодарность юристу, профессионал своего дела,всё было сделано юридически грамотно,быстро!Рекомендую данную контору в Москве+удобное местоположение,рядом МФЦ и центр любимого города)
Обращались с мужем в КПЦ Ваш юрист за помощью в составлении соглашения о выделении долей детям в квартире.Остались очень довольны)Хочется выразить огромную благодарность юристу, профессионал своего дела,всё было сделано юридически грамотно,быстро!Рекомендую данную компанию)
Очень рекомендую данный юридический центр. Сотрудничаем более 3-х лет. Выиграли сложное дело, связанное с земельными отношениями, в обеих инстанциях. Выиграли второе дело, которое оппонент затеял с целью повлиять на исполнение решения суда по первому делу.
Юристы всегда на связи и готовы оказать любое содействие. Могут предложить как комплексное юридическое сопровождение, так и составление отдельных исков, возражений. Консультация всегда на высшем уровне по любому вопросу.
Я обратился в КПЦ Ваш юрист, чтобы проконсультироваться с ними по моему делу, связанному с некоторыми землями и объектами недвижимости, они помогли мне решить проблемы юридическим и профессиональным способом, и сделка была завершена в течение одной недели после моего последнего общения с ними, я вижу, что они являются хорошим вариантом для разрешения нерешенных вопросов. проблемыЯ обратился в КПЦ Ваш юрист, чтобы проконсультироваться с ними по моему делу, связанному с некоторыми землями и объектами недвижимости, они помогли мне решить проблемы юридическим и профессиональным способом, и сделка была завершена в течение одной недели после моего последнего общения с ними, я вижу, что они являются хорошим вариантом для разрешения нерешенных вопросов. проблемы
Ликвидировали фирму с помощью специалистов ООО «КПЦ Ваш Юрист». Остались довольны. Нам все сделали быстро, стоимость конечно не низкая, но это такая услуга, которая не может стоить дешево, на рынке много всякого «юридического маркетинга» и кривых схем, а тут действительно достойные спецы.
Кпц" ваш- юрист" э то.организованая.группа.( юристов.- аферистов) ...и.в.скором.времени.сидеть.им.всем.не.в.москве.а.на." Колыме" ...
Попала в неприятную ситуацию при покупке дома - не хотел застройщик возвращать аванс. Договоры и поиски компромиссов не помогали. Обратилась по отзывам в интернете в КПЦ Ваш Юрист. Вопрос разрешили достаточно быстро. Справились досудебной претензией. Благодарим! Теперь, если какой спорный вопрос или договор какой подписывать, то только через них👍
Нам пришлось разобраться с долгами, которые вызывали беспокойство. Я переживала за свою квартиру и гараж, но специалисты компании КПЦ Ваш Юрист оказались настоящими профессионалами. Они успешно решили вопрос списания долгов. Всё прошло законно через арбитражный суд. Теперь кредитная история чистая, никаких проблем и последствий. Я рекомендую эту компанию своим друзьям, без сомнения.
Нужно было собрать необходимые документы в суд, судились с соседями из-за того, что они поставили новый забор на участке, который по высоте больше 2 м, он создавал тень практически на всём нашем участке. Юрист помог собрать необходимые документы, всё это правильно оформить и главное - проконсультировал по всем вопросам, объяснил как именно нужно действовать, и всё это подробно, понятным языком. Дело в итоге выиграли.
Нужна была хорошая юридическая компания, возникло недопонимание с управляющей компанией, затопило соседей из-за гнилых труб, вешали все на меня. Юрист сразу дала понять, что дело выигрышное, на первой консультации все обсудили, дальше уже мои интересы защищала в суде. Была написана претензия, иск, на заседании у судьи не возникло сомнений на чьей стороне правда. УК оплатило и ремонт соседей и замену труб, и мои затраты на адвоката! За моральный ущерб получил немного, но удовлетворение от этого все равно получил!)
Компания «Ваш юрист» - очередная компания по обману простого населения. Ничем не лучше телефонных мошенников.
У человека случается проблемная ситуация, он идет на бесплатную консультацию в «Ваш юрист». Там его с улыбкой как родного встречают, заговаривают зубы, уверяют в успехе дела и уговаривают заключить контракт, предупредив, что вторая консультация уже будет платной.
Пострадавший, надеясь на поддержку, отдает деньги (80-150 тысяч рублей для начала), юристы «ведут дело», дают абсолютно незаинтересованного адвоката. Дело проигрывают. Пострадавший оказывается должен внушительную сумму выигравшей стороне.
Тогда компания «Ваш юрист» и лично Пызина Анна Владимировна начинают уговаривать подать апелляцию, стоимость которой около 150 тысяч рублей. Вроде как теперь-то уж точно дело будет выиграно. Если пострадавший начинает сомневаться, госпожа Пызина переходит на обвинения в его адрес. Применяет давление на и без того расстроенного человека.
В итоге пострадавшего обидели дважды: первая компания по вопросу которой требовался "бесплатный" совет и компания «Ваш юрист».
За восстановлением правды и справедливости к этим "юристам" точно обращаться не стоит.
Не попадайтесь этим мошенникам. Они не жалеют даже пенсионеров! Им только нужны ваши деньги!
Работа с юристами была приятной, и самое главное продуктивной. Я лишь описала подробно всю ситуацию и принесла все документы, которые попросил юрист . Далее он действовал уже самостоятельно. Меня не тревожили вообще. Только лишь сообщали о проделанной работе. Спустя 2 месяца работы позвонили с отличными новостями — выиграли суд. Суть заключалась в расторжении брака, разделе имущества, взыскании алиментов на ребенка и меня. Разделили так как я и хотела. При том что муж находился в другой стране .
Не так давно мне потребовалось обжаловать приговор суда. Так как сроки короткие для апелляции, а я в юридических делах не так сильна, да и в прежнем адвокате я разочаровалась, пришлось в срочном порядке искать замену. И нашла ведь! В юридической компании КПЦ Ваш юрист меня привлекла доступность цен, по сравнению с другими компаниями в нашем городе. Мне провели полную консультацию по моей проблеме и помогли составить апелляционную жалобу правильно.
Обращался в компанию Кпц Ваш юрист по вопросу восстановления срока принятия наследства. Вынужден находиться заграницей, выдал доверенность. Юристы отработали быстро и профессионально. Весь процесс оказания услуг сообщали информацию мне по каждому предпринимаемому ими шагу. Выбранная ими стратегия действия мне сразу понравилась: все было понятно и с точки зрения закона и справедливости. В итоге я смог получить наследство. Приятно сотрудничать с такими профессионалами своего дела. Благодарю за оказанную юридическую помощь.
Сотрудничала с КПЦ Ваш Юрист по вопросу выселения незаконных жильцов. Юрист проявил не только высокую квалификацию и знание жилищного законодательства, но и настойчивость в достижении результата. Он предоставил подробный план действий и регулярно держал в курсе всех этапов дела. Иск был подготовлен оперативно и профессионально, а дело в итоге было решено в мою пользу. Благодаря юристу я смогла без стресса и лишних затрат вернуть свою собственность.
После смерти бабушки осталось наследство в виде 1/3 доли в 3-х комнатной квартире.
Я не знала о том, что должна была обратиться к нотариусу в течении 6 месяцев и таким образом пропустила срок принятия наследства. Обратилась в данную компанию чтобы юрист помог мне установить факт принятия и право собственности на наследство. Юрист собрал все доказательства и подал иск в суд. Дело выиграно! Спасибо компании КПЦ ваш Юрист!
В марте 2024 года сотрудничали с Кпц ваш юрист .Вопрос был по обжалованию постановления о лишении прав. На первой встрече мне сразу сообщили, что решение дела займёт достаточно длительное время, но я решилась. По итогам на сегодняшний день, постановление суда отменено, дело возвращено на новое рассмотрение. Очень довольна работой своего юриста . Буду всем советовать эту компанию
Благодаря квалифицированной помощи юриста компании "Кпц Ваш Юрист" удалось благополучно решить семейный спор с бывшей супругой и разделить совместно нажитое имущество. При этом адвокаты супруги настаивали на разделе квартиры, подаренной еще до брака моими родителями. Однако, суд принял мою сторону и указал в решении, что данная квартира не является совместно нажитой. Надеюсь на профессионализм юриста и при определении размера алиментов.
Проживала с умершим, от которого имеется несовершеннолетний ребенок. Брачные отношения не регистрировали в ЗАГСе. Наследодатель оставил завещание на детей от первого брака, мне вообще ничего не досталось. По хорошим отзывам нашла кпц и записалась на консультацию по наследственным спорам. Хочу отметить, что специалист высочайшего класса, так как в деталях разъяснил основания для признания завещания недействительным. Далее специалист рассказал, какую доказательственную базу необходимо собрать и предоставить судье, подготовил исковое заявление. В итоге удалось самостоятельно выиграть судебный процесс, так как выполнила все указания защитника.
Мы обращались в КПЦ Ваш Юрист при оформлении всех нужных документов по нашей фирме. У нас менялся владелец, всё нужно было переоформить, и еще переоформить по новому всех сотрудников. Нужно было все сделать правильно. Мы очень довольны работой юристов этой компании, полностью помогли. Всё сделали быстро и грамотно, и дали много хороших советов.
Обращался в компанию Ваш Юрист по делу о признании договора купли-продажи недействительным. Во время консультации юрист ответил на все вопросы, досконально объяснил все нюансы по моему делу. Мне рассказали как вести себя на суде, на что нужно обратить внимание. Помогали на протяжении всего судебного процесса, по возникшим вопросам был дан ответ без проблем в любое время суток. Очень рад что попал в надежные и профессиональные руки! Если хотите получить справедливость, рекомендую обращаться в КПЦ Ваш Юрист!
Нужна была процедура банкротства. До прихода в данную компанию, я обращалась в несколько компаний, но настораживали восторженный оптимизм и нереальные сроки. При первой встрече в офисе КПЦ Ваш Юрист я получила ответы на волновавшие меня вопросы, мне разъяснили ход процедуры и дали несколько советов по минимизации потерь. Через несколько дней я подписала договор. Мне помогли собрать и подготовить все необходимы документы и в дальнейшем всегда были на связи и отвечали на любые возникающие вопросы. Процедура не быстрая, но результат того стоит. На сегодняшний день я свободна от долгов. И теперь я с уверенностью могу сказать, что это было мое правильное решение. До сих пор не верится! От всего сердца хочется поблагодарить всю команду КПЦ Ваш Юрист! За Ваш труд, который помогает людям начать новую жизнь.
Прошло уже очень много времени с того момента как я впервые обратилась в КПЦ Ваш Юрист. У нас было очень сложное дело - ДТП с пострадавшими. Нужна была помощь в написании искового заявления на виновника ДТП. Мое дело вела Ольга Раисовна. И Человек и Профессионал своего дела! Она всегда была на связи, давала советы, подбадривала. Суд длился в общей сложности 2 года. В итоге ответчик возместил весь ущерб. Спасибо Ольге Раисовне и всей команде Кпц Ваш Юрист!
юристы компании кпц ваш юрист помогли нашей фирме возместить ущерб причинённый нашей машине в ДТП. При этом наш водитель, поддавшись уговорам виновника и обещанию возместить ущерб, уехал с места ДТП без вызова полиции, что затруднило процесс доказывания. Судебный процесс длился несколько месяцев. Виновником аварии неоднократно подавались апелляционные жалобы. Однако они были опровергнуты и с него был взыскан материальный ущерб а это 670 т и все расходы фирмы понесенные в ходе судебного разбирательства.
Столкнулись с проблемой открытия банкротства. Обращались ко многим юристам, но безрезультатно. Решили воспользоваться бесплатной консультацией в КПЦ Ваш юрист и наконец-то решили проблему. Юрист дал в подробностях все рекомендации и помог нам всё оформить за короткий срок. Теперь обращаться будем только сюда. Благодарю за помощь!
Спасибо большое компании Ваш юрист и юристу Артёму Александровичу за проведение процедуры банкротства физ. лиц! У меня были долги по кредитам, которые я не мог выплатить, благодаря процедуре банкротства у меня больше нет долгов. Однозначно рекомендую!
Очень рад, что судьба меня свела именно с этим юридическим агенством, а именно с Владиславом Николаевичем . В моем случае никто не гарантировал успех в бракоразводном судебном процессе, дележкой детей и алиментами. В результате, я получил даже более великолепный результат, чем ожидал. Во время длинных судебных баталий, юрист сопровождал меня грамотными советами, оформлением всех необходимых документов и личным присутствием на всех заседаниях. И все это за вполне умеренную плату, без навязывания ненужных доп. услуг и расходов И, конечно, если в жизни еще придется когда нибудь воспользоваться услугами адвоката, то я без колебаний знаю куда обращаться. Чего и всем остальным рекомендую
Был неоднократный опыт сотрудничества с Вашей компанией. Отдельная благодарность Владиславу Николаевичу. Последнее обращение было связано со сменой ОКВЭД, специалист с моих слов подобрал новые виды деятельности из классификатора. Устав в новой редакции и лист записи в ЕГРЮЛ с новыми видами деятельности получил уже через неделю. Желаю кпц ваш юрист, процветания и успехов!
Были проблемы с застройщиком, обратилась в компанию Ваш юрист. Меня проконсультировала юрист Анна Юрьевна, я поняла как можно решить мою проблему, не обращаясь в суд, я написала досудебную претензию застройщику, Анна Юрьевна помогла мне её написать, и всё удалось решить без обращения в суд. Спасибо огромное!
Артём Александрович представлял наши интересы против должника в судебном разбирательстве. Собрал великолепно доказательную базу, что дело выиграть в нашу пользу не составило труда. Вторая сторона поняла что проиграют и решили пойти на мировую. Но мы решили идти до конца и по суду возместили весь долг и все издержки на суд. Спасибо Вам огромное. Работу свою знает специалист на отлично!
Компания КПЦ занималась для нашей компании процедурой банкротства. Конкретно юрист Владислав Николаевич. Держал с нами постоянный контакт. Показал себя с идеальной для юриста стороны. Профессиональные навыки и настрой на работу, тут мы нашли что искали. Процедура оказана в полном объёме. Банкротство свершилось. Спасибо за работу Вам. Будем обращаться при ситуации!
Выражаю огромную благодарность за решение вопроса связанного с неправомерным увольнением с работы Светлане Константиновне. Она не только объяснила мне мои права, но и дала простые законные пути получить через трудовую инспекцию моральную компенсацию денежных средств за потерю дохода ещё и с учетом того, что я являюсь матерью несовершеннолетнего ребенка.
Огромная благодарность компании и её сотрудникам за помощь в процессе. Что очень понравилось, так это:
1. Вопрос стоимости озвучили сразу и ни разу не сказали о повышении из-за возникших обстоятельств.
2. Постоянно сообщали о ходе дел.
3. Постоянная обратная связь и ответы на все возникающие вопросы.
4. Предлагали помощь и сопровождение своего сотрудника при выезде даже там, где от него особо ничего не зависило. Но как вариант моральной поддержки и для всяких непридвиденных обстоятельств.
Прям очень доволен работой и сервисом компании. Вот так и надо работать, чтобы смело можно было рекомендовать и при надобности обращаться ещё раз.
Помогли с решением очень сложного вопроса. Мы проводили реорганизацию компании в форме присоединения. Это сложный и довольно проблемный процесс, но только не для сотрудников Ваш Юрист. В итоге получили положительный ответ от налоговых органов и полное сопровождение компании на всех этапах. Рекомендую данную компанию, работают профессионально и без лишних проблем для владельцев бизнеса.
Столкнулась с темой алименты.Надо было составить иск в суд,о лишение родительских прав.Юрист составил грамотно,я выиграла суд.Очень рекомендую.Первая консультация бесплатно,что очень радует.
Моя огромная благодарность юристам Алёне Витальевне и Артёму Александровичу за успешное решение в досудебном прядке вопроса возвращения денег за оплаченный, но невыполненный мошенниками ремонт квартиры. А искренность, внимательность и компетентность Алёны Витальевны оставили в душе очень теплый след.С такими сотрудниками КПЦ "ВАШ ЮРИСТ " является надёжной и достойной организацией. Спасибо.
У нас был неразрешенный земельный спор , вызванный наложением участков, а также уменьшением границ. После изучения всех документов мы совместно с адвокатом выработали позицию, на которой и настаивали в суде. В итоге после разбирательств, решение было вынесено в мою пользу. Выражаю огромную благодарность за помощь.
Обратился в КПЦ Ваш Юрист для проведения процедуры банкротства моей организации. Подробно объяснили как будут действовать, чтобы всё было по закону. После обсуждения деталей и стоимости услуг, был подписан договор. Юрист который провёл весь процесс был Вадим Евгеньевич. Опытный и профессиональный специалист в своей сфере. Работает оперативно и постоянно держит контакт с клиентом. От меня как клиента работы было не много, всё что нужно предоставлял, остальное всё делал юрист. К работе претензий нет, одни улыбки. Всё прошло идеально. Советую обращаться!
Сейчас я работаю с КПЦ Ваш юрист во второй раз. Первый раз еще в 2022 году с юристами мы возвращали страховку из РН банка. Тогда все получилось быстро. Поэтому, когда мне снова стало необходимо вернуть страховку, я пришла также к ним. Только теперь страховка у меня была оплачена Росбанку и в несколько раз больше, около 150000 тысяч. Я выплатила от нее примерно половину, но юристы из КПЦ Ваш юрист мне, что они отсудят разные надбавки, поэтому после завершения дела приблизительно вся сумма и получится. Я уверена в результате по своему делу.
У меня были проблемы с долгами, решил пройти процедуру банкротства физ.лиц, для этого обратился в компанию Ваш юрист. Юрист Светлана Константиновна проконсультировала меня и провела процедуру банкротства, после чего мне стало не нужно отдавать долги. Спасибо огромное, рекомендую!
Всем доброго времени суток! Обратилась в данную юридическую компанию за консультацией. Очень грамотный юрист все подробно рассказал и дал рекомендации. Буду обращаться еще!
ОСТОРОЖНО!!! Обратились в эту компанию по поводу возврата денег с другой компании, предложили написать заявление по 159 статье (мошенничество), так как нас обманули. По телефону было сказано, что Вам объяснят как написать заявление и напишите его сами. При посещении офиса данной организации нас встретил Вадим (отчество не помню) и убедил нас в том, что самостоятельно написать это заявление у нас не получится и вообще диктовать он нам его не будет. Предложил заключить договор и оказать нам помощь, и также обещал что никаких дополнительных вложений не нужно будет. Подписали и оплатили договор от 14.07.2023 года. Через некоторое время подписали документы, которые были составлены и тишина... через некоторое время позвонили и предложили снова приехать в офис и заключить еще один договор с новой оплатой, естественно, мы отказались, так как уже заплатили за решение своего вопроса. Нам ответили, что нужно дополнительно выезжать в различные инстанции и что договором это не предусмотрено. НО как же так ? на первом приеме было обещано что ничего платить не нужно будет, компания же должна отвечать за своих сотрудников и их слова. На заявление о возврате денег ответили отказом, так как они все сделали... но стоит ли пару бумажек и подача эти бумажек по почте круглой суммы денег... Кто так же пострадал от этой компании обращайтесь по указанному номеру: Восемь – девятьсот восемьдесят – сто семьдесят шесть – девяносто пять – сорок девять
У меня были проблемы с застройщиком, обратилась в компанию Ваш юрист. Юрист Владислав Николаевич проконсультировал меня, помог подготовить документы для суда и представлял мои интересы в суде. Решение суда было в мою пользу. Спасибо огромное Владиславу Николаевичу за помощь!
Обратилась в юридическую компанию КпЦ ваш юрист в июне 2022 года. Необходимо было вступить в наследство на земельный участок через суд, чтобы включить участок в наследственную массу. Трудность состояла в том, что я проживаю в Рязани, а участок находится в Московской области. Также были проблемы с документами на участок. Обратившись в эту компанию и оставив доверенность от моего имени, мне удалось решить все вопросы с наследством благодаря быстрой, четкой, слаженной и профессиональной работе специалистов данной компании.
Второй раз пришлось обратиться в эту компанию в октябре 2023 года вновь по поводу этого же земельного участка, т.к. последовало исковое заявления в суд, где я выступала ответчиком, снова юрист мне помог в этом деле, суд выиграли.
Очень профессиональная юридическая консультация и впоследствии помощь от компании КПЦ Ваш юрист, а точнее от юриста Анны Юрьевны. Решила в досудебном порядке спор с недобросовестным застройщиком нашего дачного участка. Получилось собрать идеальную базу для судебного процесса, что повлияло на второму ответчика и он согласился выплатить неустойку и все издержки на суд. Мы довольны работой, всем рекомендуется!
Юрист из компании КПЦ Ваш Юрист Вадим Евгеньевич организовал нашей организации процедуру банкротства. При первом общении поняли, что человек опытный и знает как сделать данный процесс быстрее и по нормативным актам. Держал с нами связь каждый день практически и вёл свою работу поэтапно. Нам понравилось. Обратились к нужному человеку и его всем советуем!
Хочу выразить свою благодарность юристу Светлане Константиновне! Она настоящий профессионал своего дела. Вела моё непростое дело в суде. Я поражена тем, как она умеет вести дело. Человек с большой буквы. Нашла я её через интернет, сначала были сомнения. Но они не оправдались. Спасибо! Теперь буду обращаться только к ней
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 70% что поставили 5 звезд - заказные...
Пока деньги не заплачены, все перед тобой прыгают, потом ты будешь прыгать.
Цены завышены минимум в 10 раз. НЕ ВЕРНЕТЕ ПОТОМ!!!
Обращались в это юридическое агентство, так как нужно было решить арбитражный спор и без профессионалов было не обойтись. В агентстве работают настоящие спецы: собрали нужные документы, проконсультировали, как нужно себя вести.
Цена здесь полностью соответствует качеству услуг: в любом случае без этого агенства я потеряла бы в этом споре намного больше..
Спасибо большое юристу Вадиму Евгеньевичу из компании Ваш юрист за ведение моего дела по бракоразводному процессу в суде. Благодаря этому грамотному юристу я получила своё имущество после развода. Все прошло успешно, спасибо большое. Буду рекомендовать компанию Ваш юрист!
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией КПЦ Ваш юрист. Я обратился в компанию с проблемой, связанной с должниками. В первую очередь, я хотел бы отметить бесплатную консультацию, которую мне предоставил юрист. Он был очень профессионален и внимателен к моей ситуации, и я получил много полезных рекомендаций. После этого, я решил доверить свою проблему этой компании, и я не пожалел об этом. Мою проблему они смогли решить в кратчайшие сроки.
Я хотел бы выразить свою благодарность юристу Владиславу Николаевичу за его профессионализм и помощь в решении моей проблемы. Он был очень внимателен ко всем моим вопросам и проблемам, и всегда держал меня в курсе процесса.
Я нашел их в интернете, и они быстро связались со мной, чтобы обсудить мою проблему. В целом, я очень доволен работой компании, рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированных юристов для решения своих проблем.
Спасибо огромное юристу Владиславу Николаевичу за проведение процедуры банкротства физ. лиц! Я был по уши в долгах, после проведения этой процедуры все долги с меня списали. Я очень благодарен Владиславу Николаевичу, он очень хороший юрист, рекомендую его и компанию Ваш юрист!
В КПЦ Ваш Юрист обращаемся при любой юридической проблеме. Ведут представительство в суде, отправляют жалобы в различные инстанции. Каждый раз с нами работал новый юрист и каждый обладал нужными качествами для юриста. Замечательное знание закона и оперативность решения проблемы. Рады, что нашли вас в своё время. Всем рекомендуем, точно смогут помочь на сколько это возможно!
Юрист из компании КПЦ Ваш Юрист Светлана Константиновна провела нам процедуру банкротства. Работа отлажена. Опыт в подобных процедурах сразу виден. От заказчика минимум действий, основную всю работу взяла на себя и держала с нами постоянно контакт. Банкротство оформили даже заметить не успели. Всё прошло идеально. Спасибо и рекомендуем!
К сожалению, разделить наследство без суда не получилось, но благодаря профессиональной работе юристов, сумма выплаты брату в два раза меньше, чем мне было заявлено ранее. Очень рады, что обратились в эту компанию, недаром так много положительных отзывов.
Спасибо сотрудникам КПЦ Вам юрист за качественную и профессиональную защиту моих прав как потребителя. Здесь меня внимательно выслушали и дальше всю работу взяли на себя. Люди досконально разбираются во всех юридических тонкостях и всегда подскажут. Отсудили всю стоимость некачественных услуг у крупной конторы, да еще и получу в полном объеме компенсацию морального вреда. Результатом более чем доволен.
После развода с мужем у меня остался кредит, который мы брали мне на машину. До этого платили вместе, а после развода бывший муж сказал твоя машина, ты и плати. Поначалу думала справлюсь, да и машина мне нужна, но у меня двое детей и чем дальше, тем долг стал расти. Юристы, которые занимались моей процедурой банкротства, были очень компетентны во всех вопросах, успокаивали меня, говорили, что все будет хорошо. Я очень благодарна вам за вашу работу, за оказанную мне помощь и списание этих ужасных долгов.
Юрист Светлана Константиновна из компании Ваш юрист помогла мне решить проблемы с кредитами. Мне нужно было провести процедуру банкротства, ее провела Светлана Константиновна. Все прошло хорошо, мне не нужно теперь платить по кредитам. Я избавилась от этой кабалы. Спасибо огромное!
Огромное спасибо хочу передать Радиевскому Игорю Леонтьевичу от себя ,месяц назад отложил мою бариатрическую операцию по медицинским показаниям,но все таки записал меня заранее на операцию на апрель. И операция прошла легко и успешно! Вся команда просто молодцы. Спасибо Вам всем огромнейшее за то,что вы делаете для своих пациентов ! Вся команда очень вежливая ,хочется к вам возвращаться с таким удовольствием и рекомендовать своим подругам которые нуждаются в вашей помощи!!Игорь Леонтьевич и клиника Биос спасибо!
Ходили с женой на бесплатную консультацию, которую нам предложили на сайте.
Дело в том, что моя жена гражданка другой страны, а мы хотим жить вместе в России. Поэтому обратились за помощью, по поводу оформления ВНЖ или Гражданства. В течение часа мы имели возможность задать все интересующие нас вопросы, и мы, буквально, забросали ими юриста Анну Юрьевну! Большое ей спасибо, за терпение и выдержку! Я написал небольшой конспект, где собраны все шаги, важные условия, и стоимости различных услуг.
Этой консультацией, мы с женой остались очень довольны, так как у нас, в принципе уже был на руках четкий план действий со сроками и ценами.
Также мы для себя отметили ухоженный просторный офис, ненавязчивое цветовое оформление. И несомненный профессионализм всех сотрудников!
На работе начали платить меньше, чем положено, и с задержками около недели. У меня есть ипотека и мне приходилось брать в долг у друзей и родственников, и я решил обратиться в компанию КПЦ "Ваш юрист" для получения бесплатной консультации. Владислав Николаевич всегда отвечал на мои вопросы и помог вести дело до суда, в котором мы выиграли.
Пришел по совету знакомых и не капли не пожалел. Брал большой кредит на открытия бизнеса, но он прогорел. Я не смог платить, позанимал у друзей, взяла новые кредиты, кредиторы звонили бесконечно. Жизнь превратилась в ад.. Спасибо юристам компании, в том числе Анне Юрьевне за профессиональную помощь в суде и списание большей части долгов.
Пришли в КПЦ Ваш Юрист за консультацией, кстати она бесплатная. Нашим вопросом оказалось заняться могут. Нужно было в суде решить спор застройщиком. С нашим делом работал юрист Владислав Николаевич. Чёткая и поставленная речь и отличная доказательная база собранная специальном помогла нам доказать нашу правоту в суде. Очень довольны работой. Спасибо и рекомендуется!
Я был должником по кредиту, нужно было провести процедуру банкротства. Эту процедуру помог мне провести юрист из компании Ваш юрист Вадим Евгеньевич. Меня признали банкротом, все прошло успешно. Теперь у меня нет долга по кредиту. Спасибо большое юристу Вадиму Евгеньевичу. Рекомендую компанию Ваш юрист!
По своей глупости, либо бурной молодости, набрала кредитов и утонула в долгах, но вот он свет в конце туннеля, Кпц "Ваш юрист", помогли списать нам долги. Суд прошел успешно ресспект юристам. Если будут проблемы то обратимся еще.
Добрый день! Хочу выразить свою искреннюю благодарность. Анне Юрьевне и всему коллективу Кпц Ваш юрист» за профессиональную помощь в банкротстве. Большое спасибо за то, что всегда была на связи, за поддержку и её терпение. Очень рада, что обратилась именно к вам!!!
Подали в суд на застройщика, который сорвал все оговоренные договором сроки, да и к тому-же работу не доделал даже на половину. Обратились за представительством в суде в КПЦ Ваш Юрист. Нашим юристом был Вадим Евгеньевич. Показалась себя с самой профессиональной стороны. Поставленная речь и замечательное знание законодательства. На каждом судебном заседании отстаивал наши интересы, как свои собственные. Доказал нашу правоту на все 100%. Бонусом получили все судебные издержки также на возмещение. Теперь знаем куда и к кому обратиться при ситуации. Спасибо!
Если есть проблемы по правам потребителей, то рекомендую этих юристов. Мой вопрос решили быстро и в мою пользу. Очень довольна что обратилась именно сюда. Решают все быстро и грамотно. Гарантированно решат проблему.
Обратилась в компанию "КПЦ Ваш юрист" в конце 2022 года, когда начались проблемы с выплатами кредитов, потеряла работу. Коллекторы начали мягко напоминать о задолженности.
Знакомый посоветовал "КПЦ Ваш юрист", т.к. сам проходил в ней процедуру банкротства. Я посмотрела отзывы о компании и решил сходить на бесплатную консультацию, где мне всё подробно рассказали, дали почитать договор.
Через несколько дней я подписала договор и юристы "КПЦ Ваш юрист" начали работу. Как и обещали, я сама почти не участвовала в процедуре, просто ждала положенное по закону время. В начале года моя процедура завершилась, долги были полностью списаны. Спасибо вам «КПЦ Ваш юрист» за качественную работу.
В Компании КПЦ Ваш Юрист мы обратились по поводу взыскания долговых обязательств с недобросовестного заёмщика. Провели нам бесплатную консультацию и после как мы убедились что в организации работают профессиональные специалисты, мы заключили договор. Во время судебного процесса Адвокат Владислав Николаевич вёл себя добросовестно. Постоянно держал обратную связь и взял всю работу на себя. Суд мы выиграли, доводы и доказательная база была прекрасная. Вложенные средства вернулись обратно. Спасибо вам большое!
Пришел на бесплатную консультацию в офис КПЦ "Ваш юрист".(Посоветовал хороший знакомый) Юрист дала мне рекомендации по поводу моей проблемы , все дословно и понятно. По поводу этого хотелось сказать огромное спасибо юристу Светлане Константиновне за оказанную помощь с моим делом. Буду рекомендовать вашу компанию !
Оставляла заявку на сайте компании КПЦ,мне перезвонили и пригласили на бесплатную консультацию в офис. Мой вопрос был связан с наследством-нестандартная ситуация.Большое спасибо юристу Светлане Константиновне за подробную консультацию и грамотные рекомендации для разрешения моей проблемы.Если в дальнейшем потребуется помощь буду знать куда обратиться.
Обращался сюда из-за проблем с долгами. На то время у меня был кредит, который стал большой проблемой. Единственным выходом из ситуации, по моим исследованиям, стало банкротство. Работать с ними очень понравилось, всю процедуру фирма взяла на себя, я лишь иногда передавал письма с моего ящика. Оценить результаты, кроме как «идеально», я никак не могу: долг списали, защитили все мое добро от продажи. Спасибо за проявленный профессионализм.
Спасибо большое юристу Владиславу Николаевичу за решение моей проблемы с застройщиком. Благодаря Владиславу Николаевичу мне удалось получить неустойку с застройщика. Рекомендую компанию Ваш Юрист, в ней работают хорошие специалисты, профессионалы своего дела! Если что, буду обращаться только сюда теперь!
Обратились с услугой консультации к Анне Юрьевне. Записались заранее по телефону приехали к назначенному времени без очереди. Все желаемые вопросы нам разъяснили всё четко ясно и по делу. Приятно было пообщаться с квалифицированным специалистом. Рекомендую.
Искали грамотную адвокатскую контору которая организует нам процедуру банкротства. Нашли через интернет КПЦ Ваш Юрист и оставили заявку на сайте. На следующий день уже были в офисе и после обсуждения всех условий подписали договор. С нами работала Анна Юрьевна. Коммуникабельность и профессиональные качества у юриста впечатлили. Виден немалый опыт в таком вопросе. Банкротство прошло оперативно и по букве закона. Спасибо Вам, будем если что обращаться!
Спасибо большое за решение моей проблемы юристу Анне Юрьевне. Она помогла мне разобраться с застройщиком, урегулировать всё в досудебном порядке. Я очень благодарна Анне Юрьевне, не думала, что получится разобраться с моей проблемой без судебного разбирательства. Рекомендую компанию Ваш юрист!
Обратилась в данную компанию, когда столкнулась с проблемой раздела имущества. Первая консультация была бесплатной, последующие уже были без моего присутствия, всю бумажную волокиту взял на себя юрист. Решили проблему быстро и грамотно, а самое главное по закону!
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Константиновне за проделанную работу, вы специалист в своём деле!
Обращалась к юристам компании "КПЦ Ваш юрист" за помощью в бракоразводном процессе. Юристы компании проанализировали ситуацию, помогли со сбором необходимых документов и составлением исковых заявлений. Сопровождали в суде, отвечали на возникающие у меня вопросы. По результату: заявленные мною требования удовлетворены в полном объеме. В особенности хочу поблагодарить Вадима Евгеньевича за профессионализм и внимательность к деталям.
Выражаю благодарность юристу Вадиму Евгеньевичу за качественно оказанные юридические услуги. Предоставил мне исчерпывающую информацию, касательно моего вопроса по наследству. Очень грамотный и профессиональный юрист. Всегда был на связи и готов помочь с возникшими вопросами. Рекомендую данную компанию.
Была на бесплатной консультации у юриста из компании Ваш юрист. Юрист дал грамотные рекомендации по решению моей проблемы, разложил все по полочкам, доступным языком, мне все понравилось. В этой компании работают профессионалы своего дела. Спасибо большое за помощь! Если что, буду теперь обращаться только к Вам! Рекомендую!
Обращалась в данную компанию с проблемой, связанной с незаконным взысканием. Уже почти год бегаю по судам и никакого результата не было, пока не позвонила в КПЦ Ваш юрист и после бесплатной консультации меня пригласили встретиться и разъяснили дальнейшие действия. В итоге дело закрыли в мою пользу!!! Спасибо вам еще раз, я очень рада, что обратилась именно к вам!!!
Работают мошенники, которым не важны ваши проблемы. Все что говорят на консультациях по телефону это вода чтобы заманить на очную. На очной консультации говорят буквально информацию которую можно найти в Яндексе чуть ли не по первой ссылке, а чтобы узнать что-то более узкое, касающееся вашей проблемы, нужно заключить договор с компанией, потому что никто сидеть разжевывать ваш вопрос и не будет, им надо чтобы вы купили у них так себе написанные документы.
Компания КПЦ Ваш юрист на карте