8 (903) 106-33-23 8 (903) 106-33... — показать

Отзывы о компании КПК Финансовая грамота

8 (903) 106-33-23 8 (903) 106-33... — показать
+7 903 106-... +7 903 106-33-23 ещё

Отзывы про КПК Финансовая грамота (16)

Надежная компания! Рекомендую. Все быстро и без проволочек.
Обращалась в КПК «Финансовая грамота» по поводу займа под залог квартиры. Консультация прошла спокойно, всё объяснили простыми словами. Не было давления, скрытых условий или лишних документов. Условия показались честными, решение приняли быстро. Пока думаю, но впечатление от компании хорошее. Чувствуется, что работают с пониманием.
Я почти отчаялась найти нормальный займ под залог квартиры – банки либо отказывали, либо предлагали нереальные условия. В «Финансовой грамотности» всё оказалось иначе. Одобрили быстро, без заморочек со справками, а на следующий день деньги уже были на карте. Никаких "вот ещё одна бумажка" в последний момент, никаких скрытых процентов – всё ровно так, как и договаривались.
Буду обращаться ещё при необходимости.
Обратилась в КПК «Финансовая грамотность» после отказов в нескольких банках. Здесь мне быстро одобрили займ под залог недвижимости — решение дали за 10 минут, а деньги получила уже на следующий день. Никаких предоплат, справок и скрытых условий не было. Всё чётко, понятно и прозрачно. Видно, что ребята работают с душой и на результат. Спасибо за помощь в непростой ситуации!
Рекомендую однозначно, грамотные специалисты, ответили на все мои вопросы, помогли разобраться с моей проблемой и все быстро решили
Благодарю, что выручили. Взял займ под залог машины, всё честно. Выплатил столько, сколько и прописано, никаких скрытых платежей и комиссий!
Оформляли займ, все понятно и спокойно объяснили, проконсультировали, все сделали, как и обещали, в сроки. Надежно. Остались довольны.
Грамотные специалисты, помогли быстро оформить займ, средства были нашей семье очень нужны, поступление было в тот же день
Приятно удивила консультация по нашему вопросу и быстрая и понятная процедура оформления займа, все спокойно, информативно и без скрытых комиссий самое главное. Средства поступили в этот же день.
Когда деньги нужны срочно, нет времени ходить по банкам. Здесь всё быстро, а главное что все по договору, ничего потом лишнего не всплывает. Однозначно рекомендую
Нужны были деньги для рефинансирования, обратился в финансовую грамоту. Понравилось, что не требуют подтверждения дохода, деньги получил ибезм скрытых платежей и прочих подводных камней.
Первый раз обращалась сюда по рекомендации коллеги, сначала не поверила, когда услышала что тут не смотрят на кредитную историю и могут одобрить даже с просрочками. А потом убедилась сама, сотрудники досконально разъяснили мои вопросы, займ оформили под залог квартиры, на следующий день нужная мне сумма пришла на счет, условия и правда прозрачные
Финансовая грамота помогли мне в трудной жизненной ситуации. Я получила займ на выгодных условиях, и они учли мою кредитную историю. К тому же никаких справок о доходах не понадобилось. Рекомендую всем, кто ищет стабильные и надежные варианты по кредиту!
Кредитная история у меня не самая лучшая, да и долгов было немало, но в финансовой грамотек выручили. Одобрили займ под залог квартиры быстро и без вопросов. Удобно, что не нужно подтверждать доход и что можно продлить займ, если нужно.
ну история какая... понадобился заем из-за крайне сложной ситуации с унаследованным имуществом на котором было обременение в виде не закрытых кредитов. так как у меня лично уже были кредиты при чем кредитная история была не совсем идеальная и искать нужную сумму было проблематично, обратились к ребятам из "Финансовой грамоты". тут у нас была своего рода фора - был знакомый который к ним уже обращался. он с начала описал как там что делается, какие условия. ничего не скрывал. да и скрывать там особо нечего, нет ничего сложного или мутного. обратилась просто чтобы быстро решить ситуацию. быстрое решение, договор понятный прозрачный (может конечно для меня лично, я не новичек, но тем не менее все равно условия нормальные). Вся история обращения заняла ок. 2 суток, сразу ринулись уже решать другие проблемы и т.о. перехватились очень удачно. Вежливо, быстро, объяснения понятные. другого мне не было нужно. часть уже закрыта, с погашением сложностей тоже нет.
Мне нужно было закрыть несколько долгов, но сумма была немаленькая — около 2 миллионов. Здесь деньги дали быстро и без проблем. Минимум документов, а решение приняли буквально за 10 минут. Просто по-человечески спасибо ребятам.
КПК Финансовая грамота на карте