8 (930) 975-72-24 8 (930) 975-72... — показать

+7 930 975-... +7 930 975-72-24 ещё
г Москва, Ленинградский пр-кт, д 36 стр 11
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Отзывы про КПК Финансовая грамота (11)

Благодарю, что выручили. Взял займ под залог машины, всё честно. Выплатил столько, сколько и прописано, никаких скрытых платежей и комиссий!
Оформляли займ, все понятно и спокойно объяснили, проконсультировали, все сделали, как и обещали, в сроки. Надежно. Остались довольны.
Грамотные специалисты, помогли быстро оформить займ, средства были нашей семье очень нужны, поступление было в тот же день
Приятно удивила консультация по нашему вопросу и быстрая и понятная процедура оформления займа, все спокойно, информативно и без скрытых комиссий самое главное. Средства поступили в этот же день.
Когда деньги нужны срочно, нет времени ходить по банкам. Здесь всё быстро, а главное что все по договору, ничего потом лишнего не всплывает. Однозначно рекомендую
Нужны были деньги для рефинансирования, обратился в финансовую грамоту. Понравилось, что не требуют подтверждения дохода, деньги получил ибезм скрытых платежей и прочих подводных камней.
Первый раз обращалась сюда по рекомендации коллеги, сначала не поверила, когда услышала что тут не смотрят на кредитную историю и могут одобрить даже с просрочками. А потом убедилась сама, сотрудники досконально разъяснили мои вопросы, займ оформили под залог квартиры, на следующий день нужная мне сумма пришла на счет, условия и правда прозрачные
Финансовая грамота помогли мне в трудной жизненной ситуации. Я получила займ на выгодных условиях, и они учли мою кредитную историю. К тому же никаких справок о доходах не понадобилось. Рекомендую всем, кто ищет стабильные и надежные варианты по кредиту!
Кредитная история у меня не самая лучшая, да и долгов было немало, но в финансовой грамотек выручили. Одобрили займ под залог квартиры быстро и без вопросов. Удобно, что не нужно подтверждать доход и что можно продлить займ, если нужно.
ну история какая... понадобился заем из-за крайне сложной ситуации с унаследованным имуществом на котором было обременение в виде не закрытых кредитов. так как у меня лично уже были кредиты при чем кредитная история была не совсем идеальная и искать нужную сумму было проблематично, обратились к ребятам из "Финансовой грамоты". тут у нас была своего рода фора - был знакомый который к ним уже обращался. он с начала описал как там что делается, какие условия. ничего не скрывал. да и скрывать там особо нечего, нет ничего сложного или мутного. обратилась просто чтобы быстро решить ситуацию. быстрое решение, договор понятный прозрачный (может конечно для меня лично, я не новичек, но тем не менее все равно условия нормальные). Вся история обращения заняла ок. 2 суток, сразу ринулись уже решать другие проблемы и т.о. перехватились очень удачно. Вежливо, быстро, объяснения понятные. другого мне не было нужно. часть уже закрыта, с погашением сложностей тоже нет.
Мне нужно было закрыть несколько долгов, но сумма была немаленькая — около 2 миллионов. Здесь деньги дали быстро и без проблем. Минимум документов, а решение приняли буквально за 10 минут. Просто по-человечески спасибо ребятам.
КПК Финансовая грамота на карте