8 (800) 505-08-888 (800) 505-08... — показать

+7 800 505-...+7 800 505-08-88 ещё
г Москва, ул Адмирала Макарова, д 6 стр 13
Округ: Северный

Про «ООО Крост Концерн»

ООО Крост Концерн - одна из строительных компаний Москвы. Ее главная специализация - это жилищное строительство. Здесь клиентам могут представить разные виды жилой недвижимости, отличающиеся инфраструктурой, размером, этажностью и числом комнат. Одной из важнейших задач местных специалистов является создание удобных инженерных коммуникаций и всего прочего, необходимого для комфортного проживания как одного человека, так и целой семьи. Сотрудники расскажут обо всех готовых и строящихся объектах и помогут вам выбрать тот, который максимально будет соответствовать вашим запросам.

Компания располагается по адресу г Москва, ул Адмирала Макарова, д 6 стр 13 (ближайшая станция - Водный Стадион) и открыта Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб: 10:00-21:00, Вс: 11:00-21:00. Основной телефонный номер - +7 800 505-08-88. Подробная информация представлена на сайте krost.ru.

Строительство 1
Финансовые услуги 1
Инвестиционные компании

Отзывы про ООО Крост Концерн (23)

4.8
Компания хорошая, руководители адекватные, зарплата всегда вовремя. Бывают переработки, но зарплата выше рынка, поэтому нормально. Могут повысить в должности, бывают премии.
Работа в строительной компании на позиции помощника главного инженера проекта стала для меня ценным и увлекательным опытом. За время своей деятельности я смог не только расширить свои профессиональные навыки, но и погрузиться в уникальную атмосферу строительного процесса.
В этой роли был получен уникальный опыт, который позволил мне развить навыки анализа рисков и разработки эффективных программ по охране труда. Я с удовольствием работаю над внедрением новых стандартов и процедур, которые значительно повысили уровень безопасности на предприятии.

Особенно радует, что моя работа напрямую влияет на здоровье и благополучие коллег. Каждый день я вижу результаты своих усилий: снижение числа рисков, улучшение осведомленности сотрудников о правилах безопасности и создание культуры заботы о здоровье на рабочем месте.
Компания Крост предоставляет отличные условия для работы: современное оборудование, комфортные рабочие места и дружелюбная атмосфера. Коллектив очень сплоченный, и всегда можно рассчитывать на помощь коллег.
Отличная компания! Хорошие коллеги, доброжелательные руководители, белая зарплата, премии и возможность роста

Частые вопросы про ООО Крост Концерн

Как узнать график работы ООО Крост Концерн ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 11:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 505-08-88

ООО Крост Концерн находится по адресу г Москва, ул Адмирала Макарова, д 6 стр 13
4 этаж.

ООО Крост Концерн на карте