Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Зарубежные поставщики и представительства в Москве

Отзывы о компании Кухни ЗОВ на проспекте Мира

3.0 41 отзыв
г Москва, ул Переяславская Б., д 10
Проспект Мира (КЛ),
Район: Мещанский
Округ: Центральный

Отзывы про Кухни ЗОВ на проспекте Мира (41)

3.0
Мой заказ номер ИШ6451 от 11.02.2022. На данный момент 08.09.2022 кухня не собрана до конца. Кухня была доставлена в начале августа 2022. Сборка осуществлялась 3 дня (хотя все можно было сделать и быстрее) и завершилась 20 августа (за "бесплатную" сборку мы отдали 26 000₽). Однако часть деталей просто не подходит, а фасады не того цвета, который мы заказали в салоне на Дмитровском шоссе (империя Мебели, менеджер Дмитрий). В результате, написали рекламацию и на сегодняшний день нет никакого понимания что вообще происходит... С начальством не соединяют, разговариваю с какими-то "буферными" личностями которые ничего не знаю, но уверяют, что все будет хорошо. За кухню отдали 550 000₽. Будем обращаться в суд, если в ближайшее время ничего не прояснится... Кухни Зов - это позор, сервис никакущий только берут деньги...
Салон кухонь Зов Москва, Подольское шоссе 8 к. 5​
Готовлю обращение в суд о взыскании денежных средств.

Заключен договор 29.11.21 и сегодня 09.06.2022, прошло более полугода, кухня не установлена в полноценном виде.
79 дней Ольга Шляпцева «готовила» проект. Из этого срока было всего 8 дней на обсуждение проекта (можно было сжать до 3х максимум), и более 35 дней я провел в ожидании ответов Ольги, остальные дни — это выходные, а также ожидание ответов с производства. Хуже и ленивее исполнителя я не встречал.
От меня была одна коррекция, о которой мы с самого начала говорили, остальные коррекции от Ольги и технолога, с максимально оперативным нашим согласованием.
Кухня доставлена мне по адресу 20.04.22, установлена 26.04.22 (снова ожидание 6 дней) была сборка мебели, где я отметил ряд недоработок и откровенных просчетов, которые меня как клиента категорически не устраивают, это до сих пор 09.06.22 не устранено. Плюс начался развод с доплатой по столешнице. Пересчитал и провел тендер, могут сделать без них дешевле.
Мой номер заказа ЗПКТ129 .
Приезжала заключать договор 30 ноября, долго выбирала цвет и материал, в итоге остановила своё внимание на фасаде из пластика( глянец) темболее он был по цене эмали,я влюбилась и с радостью нашла цвет пластика который хочу, обсудила это с менеджером, так как на моем цвете не было артикула, мне сказали что это не страшно, все есть в компьютере.
В итоге менеджер, очень многозадачная девушка как оказалась, оформляла мой заказ-вела с кем-то переписку-отвечала на звонки - отвечала на сообщения в чате на компьютере и вела мой заказ…. в итоге мне сказала не переживайте, все пожелания как бы учтены и я могу идти в кассу вносить предоплату…
Долгое время ожидания и мне говорят придти на доплату, я приезжаю 23.02.22 в 16.37 вношу доплату , и мне было так не спокойно, я спросила, если такая ситуация вдруг случится что мне привезут не те материалы, не тот цвет, брак, или ещё что не так будет, куда обращаться? Они сказали не переживайте, все решим это не проблема, главное что бы клиент был доволен.
Страшный ИТОГ как страшный сон : кухня мне обошлась в 250 000 рублей, и полная сборка которая (якобы идёт в подарок как уверяли без доплат), мне обошлась в 35 тысяч! При чем по факту на месте, к чему я готова совершенно не была….ступор….
Кухню собирали и устанавливали 3 дня а не один как все уверяют.
Привезены не те фасады , из другого материала и другого цвета, много запчастей не подошло или не от моей кухни или не правильного размера!
!Был шок у всех!
Меня пугали соседи и знакомые что это нормальная практика для кухонь , сначала накосячить а потом выставить виноватой заказчика, так и получилось!
Они все милые и названивают когда надо вытянуть деньги , а после по 2 недели на связь не выходят!им не интересно!
У меня изначально с этим менеджером было не все гладко! И много споров!каждый раз она Извинялась, пропадала, очень не внимательно отнеслась к заказу.

Никто не решаеют проблему,менеджер не выходит на связь, стыдно видимо, все в компании твердят что ой, а предьявить записи с камер мы не можем у нас их нет..ну мне понятно по какой причине их нет, это лучшее что можно было ответить.
Я предъявляю доказательства , а им плевать, кухня оплачена!!!!вы понимаете весь абсурд ситуации ?! Они требуют оплатить кухню, а потом привозят кота в мешке! после чего, даже если это не ваша кухня вы ее не сможете поменять и оспорить!оплачено!
В общем я буду подавать в суд,и рос потреб надзор,слава богу я в этом разбираюсь ,и знаю в какие инстанции писать и приходить, муж в органах работает , по этому будем решать вопрос так , если они не хотят по хорошему.
Обидно что за не внимательность Татьяны , за не правильно введённые данные, на плохую память не делает слушать просьбы, страдаю, я заказчик! Я уже рыдаю какой день, от обиды что 250 тысяч тяжело заработанных просто пропали в этой фирме.

Страшно и не приятно это конечно все, столько нервов, такая компания хреновая оказалась, оно мне надо?
Держитесь подальше от «кухни зов», берегите нервы и деньги!!!!

Мошенники. Заставляют оплачивать навязанные дополнительные услуги, без них отказываются совершать сборку! Часть элементов из заказа и купленных у них оказывается не входит в их сборку мебели. Выставляют прайс 10% от стоимости заказа за доп услуги. Хотя при заказе менеджер ни слова об этом не сказал. Сроки по производству не соблюдают, доставляют и приезжают на установку, когда им удобно. Установщики каждые полчаса ходят курить, мебель в 1 гардеробной собирали более 10 дней . В один из дней вообще не приехали, на следующий день поехали почему-то делать другой заказ, не завершив установку у нас.
Хамское отношение сотрудников «зов» никто не хочет ничего решать, после того, как ты внёс деньги на тебя откровенно наплавать всем!!!! Сотрудники друг на друга перекидывают ответственность. Менеджер отвечает только за принятие заказа, а за сопровождение и недостатки это к другим сотрудникам. 3 !!!! раза переделывают рекламацию. Привозят часть заказа с браком, часть вообще не привозят и потом на переделку 1-2 полок у них уходит от 2 до 3 месяцев. Никто сроков не сообщает.
На все один ответ: «сидите ждите, вам все сделают, про вас никто не забыл».
Если не нравится-судитесь.
Мебель, заказанную весной 2021 года до конца до сих пор не закончили!!!
Качественно и с соблюдением сроков изготовили и установили кухонный гарнитур.. Сборка качественная, фурнитура брендовая, так что прослужит долго. Внешний вид отличный, доволен!
Кухню оплатили в сентябре 2021 года, по договору срок поставки -30 дней. Сейчас 14 января, кухни до сих пор нет - изначально при заказе кухни менеджер не правильно указала размеры нескольких важных деталей (на них мойка и стол крепятся), привезли соответственно то, что собрать невозможно. Сидом без кухни 3, месяца и когда привезут детали не известно. Сказали - по договору 4 рабочих дней (это так и есть), поэтому ждать нам до кона февраля. Были переговоры, были унижения, был уговоры. Сами заплатили за доставку новой детали, но увы, это недотепы, не смогли даже выдать на складе нужную деталь. Ничего не помогло, эта компания просто не умеет работать ни с производством ни с логистикой. Только хамство и "идите в суд". Вот такие белорусские кухни Зов - Зов о помощи, я бы сказала. Ребята, просто совет на будущее - обходите мимо.
Сейчас я заканчиваю ремонт в своей новом загородном доме. Для оформления кухни авторской мебелью мне порекомендовали компанию ЗОВ, которая поставляет белорусские кухонные гарнитуры. Качество меня устроило. Рекомендую.
Очень хорошо выполняют работу. Заказывал кухню для своего нового дома, так как не понравилась мне так, которая была изначально. По стоимости и качеству выполненной работы меня все устроило.
Делали ремонт на кухне, и изначально какой-то конкретной идеи интерьера не было. Поэтому когда обратились в эту фирму за гарнитуром, советовались и с менеджером, и с замерщиком как лучше сделать. Спасибо, что помогли выбрать модель и органично разместить все нужные ящики. Классическая светлая кухня в итоге получилась еще и удобной. А материалы - и фасады, и фурнитура, и столешницы - качественные, без вопросов.
Заказывали здесь кухонный гарнитур, все согласовали заранее с дизайнером включая сроки изготовления, сразу предупредили, что придется немного подождать. Но мы в принципе и не спешили никуда с этим, а вот белорусское качество и дизайн он того стоит, у нас и бабушка с Беларуси, потому и хотелось чего-то родного такого. Гарнитур изготовили затем без задержки как и договаривались. Отличное качество. дизайн. Довольны, что заказали именно тут, все подошло хорошо.
МП - 2869 Очень хороший магазин. Товар отличного качества, покупаю не в первый раз. Огромное спасибо Елене Малаховой подсказала и помогла с выбором. С уважением Роза.
Кухня у меня, скажем так - сложная, угловая в доме, так еще и с тремя окнами. Пространства для ящиков и рабочей зоны очень мало. Долго искала исполнителей, кто изготовит функциональную кухню, но чаще всего мне рекомендовали заложить одно окно. Обратилась в ЗОВ, приехали, померяли, выслушали мои пожелания и как будто не удивились такой планировке. Ждала долговато, но все-таки из Беларуси везут, там же и делают. Уже пользуюсь новой кухонькой, все сделали именно так, как я просила, кухонный гарнитур вписался между тремя окнами как родной.
Переехали с супругом в новый дом и сразу решили немного его видоизменить. У данной компании заказали кухню. Выполнили нам эти мастера ее из качественного материала и вышло не так уж и дорого. При этом по выполненной работе было ясно, что специалисты действительно имеют большой опыт работы. Кстати, после работы не оставляют за собой мусора, что редкость сегодня.
Не связывайтесь ни в коем случае! Не можем добиться сборки с 6 октября. Сборщики все время находят причины, чтобы не являться, а когда причин нет - просто не появляются. При этом в компании аж 2 начальника отдела сборки, но один из них, как выяснилось, вообще не знает, где находятся его сотрудники. Думаю, все сделают выводы. А менеджер, которому платили деньги, как выяснилось, не обязан вести клиента до подписания акта. Не ее вопрос наша проблема. В сухом остатке мы имеем потраченные деньги и нулевой результат. На сегодняшний день в квартире жить из-за кухни нельзя, соответственно, будьте готовы, что вся сумма ремонта из-за ЗОВ может уйти псу под хвост. Договор СУ1000 от июля (!) 2021 года. Ниже можно полюбоваться на фото того, что у ЗОВ называется сервисом:
9778402 9778403
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными моментами. Мы свяжемся с вами, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и предложить оптимальное решение. Мы всегда выполняем наши обязательства по договорам, поэтому нам так важно разобраться в вашей ситуации и помочь в решении вашего вопроса.

C уважением,
Центр поддержки клиентов группы компаний «ЗОВ»
Магазин кухни ЗОВ, г. Москва, ул. Ленинской слободы, д.26, ТЦ ROOMER
Никогда и ни в коем случае ничего здесь не заказывайте!!!! Ни у какого представителя Зов. И читайте их толстенный договор - у них в каждом пункте заложена возможность откладывать поставку кухни на 45 дней. Они вам будут ее поставлять бесконечно.. договор от 16/06/2021, установка 10/09/2021 не завершилась по причине отсутствия нескольких деталей. и ошибки еще в 3-х! Петли- не там, двери- не по проекту, стенки- не той длины ! Но и это еще не все – На 16/10/2021 установка после 45 дневной рекламации тоже не завершилась !- опять не довезли половину деталей по рекламации. отвратительное отношение к клиентам, которые отдают вам свои деньги!
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными моментами. Нам очень важно поддерживать высокий уровень сервиса, поэтому мы будем рады разобраться в вашей ситуации и помочь вам. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону +79875225522 или электронной почте info@zov.by.

C уважением,
Центр поддержки клиентов группы компаний «ЗОВ»
s.kavvas
s.kavvas ответил ZOV Гродно
связывалась я с вами, всем писала и представителю Zov Rus, и фабрике- никто не откликнулся на мое предложение купить в Москве деталь, которую фабрика не поставила ,и отсутствие которой ( кроме всех еще прочих деталей, конечно) , уже с сентября не позволяет собрать кухню. 15000 руб и проблемы со сборкой моей кухни были бы решены быстрее. Но - нет, плевать им на проблемы , которые создали клиенту, плевать , что мы не можем переехать в новую квартиру и наши моральные и материальные потери. Я вам заплатила больше , чем 15000 за нее! письма - в никуда. Никто не позвонил, не отреагировал, но зато все так "сожалеют"! Надеюсь, что хоть кто-то , прочитав про наши мучения и вашем подходе, откажется от идеи заказывать кухню в Зов и его представительствах.
Прочла столько негативных отзывов о компании. Сначала подумала, что наверно не стоит обращаться, но опыт моего родного брата говорил об обратном. Он недавно заказывал кухню Марсель. Ему все привезли в полной комплектации, отлично упакованной. Мы с мужем начали ремонт, поэтому я тоже присматривала удачный вариант, выбрала проект #021-044. Для нас это идеальный вариант, внесли передоплату, через 3 недели кухню нам доставили в лучшем виде. Мы полностью удовлетворены сотрудничеством. Выражаем благородность московскому представительству кухонь ЗОВ.
Мошенническая схема!! Вот как было к меня: потратила уйму времени на рассеив, взяли аванс, сообщили о готовности - предложили доплатить до 100% и оплатить доставку и монтаж. Заплатила и все. Все пропали. Менеджеры говорят что уже не работают в компании, хотя стоят в том же салоне с теми же вывесками. Звонила на фабрику - ответ: у нас нет заключенного с вами договора... Конечно нет - договор же с подстааным дилером. Учитесь на моем опыте (
Люди, бегите от этой компании! Это мошенники!!! Кухню заказали в декабре, в мае с боями и кошмарами наконец привезли, только кучу всего еще и не довезли! Когда стали собирать, выяснилось, что все сделано не по нашим размерам, ничего не помещается. Все так и стоит, что с этим делать - непонятно! А деньги заплатили мы в декабре прошлого года, все полностью!!! Сотрудники сначала валили друг на друга, а теперь вообще не выходят на связь. Берегитесь! не помещается. Все так и стоит, что с этим делать - непонятно! А деньги заплатили мы в декабре прошлого года, все полностью!!! Сотрудники сначала валили друг на друга, а теперь вообще не выходят на связь. Берегитесь!
я такой же пострадавший и создаю в инстаграм в своем блоге zovmebelrealtrue антирекламу этому офису. Если поделитесь деталями, то могу написать. мне они решили мои проблемы только благодаря моей активной антирекламе по всем их дилерам инстаграмам и сайтам.
Заказывали в Москве (фирма Аккорд) кухню с белоснежнами фасадами окрашенную акрилом, не прошло и 5 лет как фасады пожелтели..И это несмотря на то, что на них не падал солнечный свет. Продавец посоветовал обращаться на фабрику Зов в Белоруссию. Мною было написано письмо с фотографиями и договором. Но ответа на мое письмо так и не последовало. Продавец также сообщил мне, что фасады не перекрашиваются и единственный путь -заказ новых! (и это с учетом того, что фабрика Зов работает исключительно в долларовых ценах в пересчете на рубли). Со времен покупки кухни прошло 5 лет и доллар вырос в 2 раза, соответственно цена фасадов выросла в 2 раза. По моему очень расточительно менять кухни раз в пять лет.
Покупая кухни зов вспомните мой отзыв и рассмотрите другие варианты.
я такой же пострадавший и создаю в инстаграм в своем блоге zovmebelrealtrue антирекламу этому офису. мне они решили мои проблемы только благодаря моей активной антирекламе по всем их дилерам инстаграмам и сайтам.
Друзья, вы когда-нибудь обращались в кухни ЗОВ? Надеюсь мой отзыв будет для вас уроком. Решила заменить старую кухню на новую.Не ожидала , что столько простой вопрос превратиться в квест на 4 месяца с открытым финалом! Всё началось с милой менеджера, которая смастерила проект новой кухни. Далее ,согласно бумагам ,я ждала кухню 2 месяца. Кухня пришла без половины полок и комплектующих.Составили рекламацию и стали ждать ещё месяц. Замерщик каменной столешницы ( её мы уже оплатили полностью) появился после установки, что- то ещё раз померил и пропал ещё на1 месяц. Прошло 4 полных месяца с момента заключения договора,привезли столешницу. Специалист по установке разбил её при монтаже! Никто не виноват, но я живу 4 месяца без кухни!!!! Женщины меня поймут! Как готовить и кормить семью из четырёх мужиков? Думайте и внимательно читайте договор(количество рабочих дней умножайте реально на два) . Вы готовы жить 4 месяца без кухни? Если нет , то ищите другие варианты! Не связывайтесь с сомнительной компанией и пустыми обещаниями. Ищите другие варианты и вы не окажитесь в безвыходной ситуации.Не овершайте мои ошибки! Бегите от пустых обещаний кухонь ЗОВ!!!
Заказали кухю в ЗОВ (Москва) март 2019. После оформления договора и запуска кухни (когда вносится 100% оплата) началось: мы забыли посчитать это, мы забыли сказать, что за это доплата, ой, этот механизм не встает, нужно на 2к. дороже. Забыли предупредить, что массив изготавливается на 15 дней дольше. Задержали кухню на 10 дней.
Дозвониться до официального представительства практически не возможно. Вернее до зов возможно, а они не могут переключить на монтаж, доставку, рекламацию, потому что те не берут трубку. Установили бракованную бутылочницу, возникли проблемы с заменой направляющих, т. к. обработка заявки 10 дней, потом выход технолога 10 дней, 10 дней обработка результатов, 4 недели замена (алё!!!! Кухня делается 45 дней!!!!). Обещали, если раковину и смесситель купить у них, то установка бесплатная, естественно, мастер установщик в курсе не был. И, естественно в этот момент все перестали брать трубку, пришлось решать на месте. В отделе рекламации (те, кто решают проблемы) хамят. Отношение к клиентам - отвратительное.
Из положительного только качество и дизаин массива.
Заказывала кухню в отделении кухни ЗОВ Москва район Некрасовка. Работала со мной менеджер Алена. Бюджет был ограничен, Алена учла этот момент и предложила недорогой, но достойный проект кухни. Изготовлено и доставлено все было в срок. Сборщики отработали на высоком уровне , без претензий. Спасибо огромное за отличную работу!!!! Однозначно рекомендую.
Покупал кухню на Ленинском проспекте д.83, договор ЗФ7625. Кухню собирали очень долго... Потом обнаружилась проблема с сушкой, но ее хоть поменяли по рекламации. В процессе замены обнаружился еще один дефект правой стороны нижнего правого ящика нижней части кухонного гарнитура. О чем было сообщено сборщику Дмитрию, посмотрев данный дефект, он сказал, что нужно написать еще одно заявление. Заявление было написано и передано в данный салон 25.03.2018 г., по истечении 3-х недель из данного салона, так и никто не перезвонил. В итоге выяснилось, что обращение у них мое зафиксировано, но заявление утеряно и так до юридического отдела не дошло. На что мне было предложено написать еще одно заявление и передать снова в салон. 21.04.2018 г. новое заявление и фотографии данного дефекта были переданы в салон. Но опять по нему так и никто опять не перезвонил. Позвонив в юридический отдел (Оксане), выяснилось, что по моему заявлению отказ, что типа это я все повредил. Но как можно вынести такой вердикт без экспертизы и тд. Такое чувство, что салон просто не хочет этим заниматься и футболят как хотят… Перезвонив снова, и спросив как они вынесли такое решение без экспертизы, получил ответ, что вам дешевле сделать за свой счет, чем проводить экспертизу. Написал еще на сам завод присвоили даже номер обращения 001472, но так же тишина. Так что мой совет не связывайтесь с этими кухнями.
Главным местом в доме, где мы проводим кучу времени в моей семье считается кухня. Решили заменить свой старенький, модульный гарнитур на новую встроенную кухню. Обратились в Zov, там нам помогли составить отличный проект кухни из массива. Европейское качество материалов меня удовлетворило, цена была подходящей. Ожидание было томительным, но не долгим, сборка тоже прошла в условленные сроки. Свободного места теперь гораздо больше. В целом я доволен покупкой.
Решила добавить свой отзыв, так как я своей кухней довольна от и до. Приобрела ее почти год назад, никаких нареканий по качеству нет, все сделано просто идеально, и я уверена, что она прослужит мне еще много лет. Рада, что обратилась именно в Zov.
Возмущена ситуацией в которой оказались мои друзья при заказе мебели в ООО "Кухни ЗОВ". Вы получите не прекрасную кухню по индивидуальным параметрам, а геморой, потерянные деньги, испорченное настроение и вам еще скажут что вы сами виноваты в таком результате.
Как говорится ничего не предвещало опасности. Кухню доставили... По итогу у друзей ряд существенных претензий к мебельной компании.
Мы вместе составили подробную рекламацию, на что получили очень интересные ответы от сотрудников
Меня поразило то, как интерпретирует их руководство мою рекламацию: на совершенно справедливые претензии заказчика, кухни ЗОВ обвиняют клиента что якобы покупатель сам "не проявил внимательность и осмотрительность в
отношении размеров, цвета, формы и иных подобных качеств мебели"
Дальше больше! "Покупатель не имеет право предъявлять претензии, связанные с несоответствием размеров, цвета, формы и иных характеристик мебели, если они соответствует образцу и спецификации подписанной Покупателем" .

А вот здесь и кроется дьявол. То есть заказчик, по эскизу (!!) должен уловить нюансы в цветах и миллиметрах...?? а для чего тогда менеджер? Ведь это он в своем деле "как рыба в воде", это он должен знать где и на что заказчику следует обратить внимание. И подсказать где могут встретиться подводные камни. Так обычно поступают добросовестные компании с добросовестными сотрудниками.

Примечательно и то что по одному из пунктов претензии они-таки признали что "Менеджер проявил халатность и не учел размер декоративного короба". Понимаете какая штука? Я убеждена что менеджер проявивший халатность сделал это не единожды - просто он такой вот, халатный, сам по себе. Он во всем мог проявлять эту свою халатность, просто здесь он прокололся и его поймали. Я считаю что и ряд остальных претензий вызван халатностью менеджера.

Требую справедливости и ПОВТОРНОГО рассмотрения претензии. Подруга, конечно в шоке, такого результата она никак не ожидала. Я хочу чтобы как можно больше людей узнало о недобросовестности ООО "Кухни ЗОВ"! Сначала друзья и родственники, потом их друзья и друзья друзей....

Я намерена привлечь как можно больше внимания к этому факту наплевательского отношения к клиентам. Такое нельзя оставлять безнаказанным. Интересно насколько вы цените свою репутацию

P.S. Неуважаемые Кухни ЗОВ. Вы удалили мой негативный отзыв о работе ваших менеджеров, что послужило причиной ненадлежащего исполнения вами условий договора (кстати номер №КА353 от 30.04.2017 ) . Пока я сидела и терпеливо ожидала вашей реакции - вы просто удалили мой отзыв! Это так сейчас ведется бизнес? Вы так относитесь к своим клиентам ? Чего же вы боитесь раз удаляете комментарии своих пользователей из всех соцсетей? Есть что скрывать?
А уже Август 2017 а кухня все не готова ЗФ7017 - разберитесь уже 1,5 года прошло
Отзыв касается работы Московского официального диллера ЗОВ ОПТ, салоны которого расположены по всей Москве, а офис находится на Тайнинской 19/2. Ни в коем случае не стоит заказывать кухню у этих горе торговцев!!!!
Кухня была заказана в Апреле 2016 года с предоплатой 50%, общая стоимость гарнитура без скидки около 650 тысяч, сейчас 23.12.2016 кухня установлена на 70%, менеджеры говорят что ничего не решают - и это правда, в данной компании решать никто ничего не хочет, люди просто плывут по течению, им глубоко пох...ю на срыв сроков, они ничего не будут делать чтобы как то исправить ситуацию. Внятных ответов Вы от них не услышите. Звонить Вам будут только тогда когда от Вас нужны деньги, после этого на звонки отвечают нехотя, и словами мы попробуем узнать - на этом все заканчивается. Пожалуй нужно обращаться в суд.
Уважаемый Владимир Б, укажите номер вашего договора. Мы разберемся в сложившейся ситуации.
Vladimir Botya
Vladimir Botya ответил Кухни ЗОВ
ЗФ7017 - Но я уже в курсе что если бы могли разобрались, но у Вас все только на словах. 15 месяцев жду..
Заказывали кухню здесь, от них приезжал дизайнер все замерил и сделал проект нашей будущей кухни с учетом наших пожеланий (фасады из массива дуба), но потом пришлось ждать месяц пока ее изготовят, привезут и соберут. Но она того стоила! Приехали сборщики и за несколько часов тогда собрали и установили нам кухню. Установили идеально - никаких зазоров, как влитая. Рады, что заказали кухню именно в зове, так как качество действительно хорошее и все сделано очень добротно.
Кухней целиком и полностью довольна, кто ко мне в гости из друзей приходил задавали мне вопрос - мол, дорогую итальянскую кухню купила? На самом деле выглядит она у меня шикарно, основной материал - темный дуб. Нигде ничего не отваливается, не отходит, не ломается. Семья у нас большая и на кухне постоянно кто нибудь есть и постоянно что нибудь делает. Маленький ребенок виснет на дворцах, в некоторые полки даже залезал и все в полном порядке.Установщики кухни приехали через два дня. Собрали все за семь часов, все показали, рассказали. Не могу придраться не к работе салона, не к кухне. Все качественно.
1021165 1021166
Отвратительный сервис!!!Заказали и оплатили кухню в конце апреля. Через 45 рабочих дней кухня должна была быть готова. По прошествии этого времени нам никто не позвонил. Позвонили сами, на что получили "компетентный" ответ от менеджера : " Я не знаю, что с вашей кухней и в каком она состоянии". В итоге ездили несколько раз к ним в офис, звонили практически ежедневно. Оказалось, наш менеджер ушла в бессрочный отпуск и наш договор просто никому не передали. На вопрос " а кто нами будет заниматься?" сотрудница со смехом отвечала " а никто! кто в этот день работать будет, тот и будет вами заниматься". Смешно, правда? Я тогда была уже на 7 месяце, из-за того, что кухню нам задерживали, пришлось оплатить лишний месяц за съемную квартиру, жили месяц на чемоданах. После бесконечных разбирательств, нашли нашу кухню, мы оплатили оставшуюся часть и она через неделю к нам приехала. Забыли довезти три фасада. На мой звонок в офис менеджер сказала: "Ну что, придется вам еще пару недель подождать эти фасады". Грузчик, который привез нам кухню оказался намного компетентнее и вне регламента нашел нам эти фасады на следующий же день на складе. Сборка была самостоятельная, нас насторожил вид коробок, на которых не было ни единой маркировки, а также сколы на каркасе. Отправив фотографии коробок, каркасов, а также наш договор представителю на завод СООО «ЗОВ-ЛенЕвромебель», я получила ответ, что данную кухню они НЕ ДЕЛАЛИ. После сборки вызвали замерщика по столешнице, который сказал, что кухня выставлена не на то расстояние, предложил приехать в другой раз. После проведения всех замеров через 10 дней мы позвонили в офис, спросили как наша столешница. Оказалось - НИКАК, потому что у нас на балансе висит, что мы должны 3000 рублей за повторный выезд замерщика, о чем нас никто не удосужился предупредить, сам замерщик вообще был не в курсе, что его повторный выезд стоит денег. Разобрались и с этим, оплатили, наконец привезли нам столешницу, оказалось, вырезали слишком большое отверстие для мойки, хотя на момент замера мойка была у нас на руках. В итоге только в сентябре мы смогли все закончить. Сколько нервов и времени было потрачено! К слову, один фасад не подошел по размеру, с краю большая щель. Качество всей кухни оставляет желать лучшего, каркас мы подклеивали и подкрашивали сами. Если бы не роды, я бы обязательно выяснила, почему в итоге не ЗОВ делали нашу мебель, это обман потребителя. А так, все силы и нервы ушли на бесконечные звонки, поездки в офис и напоминания о себе. В офисе на Варшавке сидят абсолютно не компетентные люди, которые могут только тыкать на кнопки и заключать договора. После заключения договора включают "дурочку" и ничего не знают. Врагу не пожелаю связываться с этой шаражкиной конторой. Сама работаю в коммерческих услугах, в жизни не встречала такого БЕЗОБРАЗНОГО и БЕЗРАЗЛИЧНОГО отношения к клиентам.
Самый худший сервис!!! 2 чертовых месяца они не закончат собирать мою кухню!!! половина фасадов не пришла, стекла все побитые. Заказывала на Переяславской. Менеджер Ольга Слесарева пела как соловей, до момента установки. А сейчас говорит, вы думаете вы единственные кто жалуется! Если вам не жалко денег, времени и нерв, то вам в Белорусские кухни ЗОВ!
Заказывали кухню на Большой Переяславской, 10. Спасибо менеджеру за отличную работу, профессионализм, за то, что учитывала все наши пожелания и спроектировала потрясающую кухню! Качество мебели ОЧЕНЬ высокое, мы ни разу не пожалели, что выбрали вашу компанию. Спасибо за быструю доставку, за теплое отношение к клиенту и за прекрасный сервис в целом.
Я сам долгое время трудился сборщиком мебели, так в студенческие годы развлекался. Со многими фирмами знаком не понаслышке. Да и в ценах шарил. Так что фирму ЗОВ осознанно выбрал. По качеству отлично, по цене прилично, причем в хорошем смысле слова. Ну, а вообще, за хорошие материалы и заплатить не грех. Кухня - это не то, на чем можно экономить, это надо понимать. Выбрал пластик, современный, удобный материал, наворотов по минимуму, для меня важнее функциональность. За свою отдал 170 000, размер 1600х4000, цена адекватная, повторюсь. С доставкой не тянули, обошлось без накладок (Знаю, как бывает: то ящик не влезет, то фурнитуры не хватает, то столешницу поцарапали при выгрузке) Здесь обошлось, даже удивился. Салон на Волгоградском проспекте,47 - респект вам за работу)). Собирал, как понимаете, сам. Что ж я, сапожником без сапог буду что ли?) Вспомнил молодость, как говорится. Результатом остался весьма доволен.
Кухню выбрали по рекомендации друга семьи. Он мебельщик со стажем, знает толк и в материалах, и в стоимости. Посоветовал ЗОВ. Это белорусская фирма,Хотелось, конечно, европейскую марку, чтобы можно было похвастать перед знакомыми, но он уверил, что по качеству не хуже, а вот в цене мы выиграем. Салон выбрали ближайший к нам, на Профсоюзной, 129 А. Огромное спасибо дизайнеру, которая помогла воплотить в реальность все наши представления о будущей кухне. Остановили свой выбор на натуральном шпоне Эбен, цвет ежевика, ну очень статусный и красивый. Смотрится благородно. Доставили в срок, с установкой проблем не возникло. Уже активно обживаем!
Заказали кухню ЗОВ на ТЦ ДЕПО МОЛЛ и кухней довольны. Сразу можно отметить хорошее отношение менеджера к клиенту. К тому же был составлен грамотный проект, где все наши предпочтения были соблюдены. Порадовал и богатый выбор фасадов. немножко задержали с доставкой, но это никак не отразилось на общем положительном впечатлении! В итоге кухня наша получилась скромная, но со вкусом! Цена нас вполне устроила, даже получилось немножко сэкономить. Сборщики тоже не подкачали, грамотно все сделали. Мы остались довольны и качеством!
Здравствуйте!!!! Заказывали кухню ЗОВ в мебельном центре Roomer на автозаводской! Заказали дорогую, деревянную кухню!!! За 160тыс. руб. Кухню доставили вовремя, собрали тоже, если бы не 4 фасада, которые склеили раньше времени, соответственно фасады были испорчены! Нам пообещали время ожидания месяц, в результате мы прождали с июня по сентябрь, фасады привели и что вы думаете?! Опять склеены...только на этот раз вместо всех четырех-два...Долго перед нами извинялись, со словами максимум две недели в срочном отдельном порядке...машину ждать не будем, поездом отправим специально для вас! В общем с того момента мы прождали месяц...Естественно, мы стали требовать компенсацию...на что получили полный игнор в свой адрес!!! Прошел уже месяц, а нам так и не перезвонил директор! Придется обращаться в суд!
Рекомендовали друзья, у них все сделано красиво и в срок, правда это было 3 года назад. Заказывал в салоне на Большой Переяславской, метро пр-т Мира. Договор № ОПр3031.
На каком-то этапе напутали с размерами, хотя замерщика от фирмы вызывали за отдельную плату. Кухня получилась огромная, когда собрали, холодильник на своем месте уже не умещался и выключатель света на стене оказался полностью закрыт. Не довезли дверцу, крепления, и плинтус на столешницу, зато привезли ручек в два раза больше чем нужно! По телефону менеджер сборщикам объяснила что так и должно быть, все бумаги подписаны с такими размерами. Сборщики смонтировали вытяжку на 20 см выше чем надо. Инструкцию именно для этой вытяжки, которая прилагалась, они читать не стали, сделали "как везде делаем", и это обнаружилось только после их отъезда после подписания бумаг и внимательного изучения инструкции. В итоге вытяжка стала бесполезной, стоит только для красоты. Инструкцию к варочной панели они тоже читать не стали, в результате столовые приборы в ящике под ней накаляются. Прошло еще 1,5 месяца подвезли только часть недостающих вещей, по телефону объясняют, что до Белоруссии, где само производство, далеко, машина ходит редко, скоро все будет и т.д. Так что кухня раньше чем через 3 месяца не получается.
В связи со всеми этими накладками могу рекомендовать эту кухню (или этот салон) только тем, кто хочет немного сэкономить, очень внимателен ко всем деталям, технически грамотен, терпелив и располагает массой времени.
Кухни хорошего качества - красивые, удобные, достаточно прочные. НО!! Если Вы готовы к постоянным самостоятельным звонкам менеджерам, сборщикам, отделу рекламации и т.п., можете заказывать кухню на zov-opt.ru. Работа отделов неслаженная. Дизайнер очень невнимательный - при замере ошибся и кухню пришлось пилить и перезаказывать новые фасады. Столешницу ждали вместо двух недель целый месяц. При этом пришлось постоянно теребить менеджеров и напоминать о себе, так как если бы я этого не делала, то кухню мы бы ждали, возможно, еще пару месяцев. Раковина и один стол от кухни пришли не те, которые заказывали.
Условия обслуживания абсолютно не понравились. Пожалела, что связалась с этим магазином.
Вот такой отзыв((
PS
Спасибо сборщику Михаилу. Быстро сориентировался и помог с наименьшими потерями установить мебель. Можно сказать, замял ошибки выездного дизайнера
Не довезли вытяжку с первого раза. Ждали 2 недели. Но сами все привезли, извинились. А так мебель, конечно, достойная. Хотя не сказала бы, что дешево. /Но пока кухней пользуемся- нареканий нет. В целом- впечатление положительное
Заказывали кухню Зов пол года назад в салоне на Большой Переяславской 10. Менеджер Татьяна. Очень довольны своей кухней. Действительно высокое качество (крашенный МДФ), кухня как новая. Оригинальный проект. Отдельное спасибо Татьяне за полезные и профессиональные советы. Цвет кухни подошел как нельзя лучше. Сборщики -молодцы. Очень аккуратные ребята. Всем рекомендуем эти кухни! Не пожалеете!
Кухни ЗОВ на проспекте Мира на карте