Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Пивные рестораны в Москве

Куклы Пистолеты

Похожие организации

1000–2000 руб.

Про «Куклы Пистолеты»

Бар-ресторан «Куклы Пистолеты» - демократичное место для дружеского отдыха. Это заведение расположено около станций метро Новослободская кольцевая или Менделеевская. С понедельника по субботу бар-ресторан работает с 12 утра до 12 часов ночи, в воскресенье, наоборот, с ночи до 12 часов дня. Днем и в послеобеденные часы здесь царит атмосфера ресторана, которая больше подойдет для спокойных встреч и бесед. Ближе к ночи заведение преображается в танцевальный бар с динамичной музыкой от современных ди-джеев. Здесь часто проходят тематические фестивали и вечеринки, а также просмотр молодежных фильмов. Именно в «Куклах Пистолетах» проводятся съемки комедийного шоу Stand Up Comedy.

Услуги заведений Eat&Drink 8
After-party
Гардероб
Комната для курения
Шоу-программа

Отзывы про Куклы Пистолеты (12)

4.8
как то заходили туда) бар понравился)) Бармены там классные)) Разговорчивые)) коктейли вкусные! вернемся обязательно!
весело, можно порезвиться на полную катушку))) Цены на алкоголь низкие!
И уютно, и весело. все свои
Я всегда интересуюсь в ресторанах меню и винной картой. Здесь это все объединено в одном сравнительно небольшом альбоме. Не так много блюд, но..... просто огромное количество видов коктейлей (в том числе авторских). Такого количества я не видел более нигде - более 70. Немало здесь и сортов виски (насчитал 50) и прочих горячительных напитков. Есть конечно и всевозможные вина - но это не их "знамя".
Атмосфера в ресторане скорее молодежная, но обслуживание быстрое и приветливое.
Находится рядом с метро "Менделеевска" среди примерно ещё двух десятков кафе и ресторанов (почему-то они здесь столпились), но не пустует даже после времени ланча.
Как видно из развешанных при входе афиш, здесь проводится множество концертов и других мероприятий.

Посетили в Июне 2014
мы с друзбями любим интересные места, это одно из таких. можно хорошо отдохнуть, прекрасно провести время. меню нормальное. обслуживание хорошее
Куклы Пистолеты на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел