8 (499) 110-88-178 (499) 110-88... — показать

+7 499 110-...+7 499 110-88-17 ещё
г Москва, Дмитровское шоссе, д 157 стр 12
Округ: Северный

Про «kupidverirf.ru»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми задачами, требуется владеть узкоспециализированными навыками, познаниями и мастерством. Компания kupidverirf.ru и её сотрудники приглашают жителей Москвы обратиться к ним за помощью. Отлаженная система обслуживания помогает штату повышать клиентоориентированность и отвечать на индивидуальные пожелания посетителей, но при этом - выполнять свою работу более эффективно и быстро. Цена за оказанные услуги зависит от квалификации и опыта специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и собственно объёма работ.

Рейтинг на нашем сайте - 4.

Фирма располагается по адресу: Дмитровское шоссе, д 157 стр 12 (район метро Алтуфьево).

Веб-сайт: kupidverirf.ru. Телефон: +7 499 110-88-17.

Отзывы про kupidverirf.ru (15)

Не могу не отметить великолепное обслуживание и профессионализм сотрудников. Менеджер уделила мне много времени, помогла с выбором модели и цвета. По размеру двери тоже встали идеально, за что спасибо замерщику.
Меньше недели у меня прошло с первого созвона и до момента установки дверей. Это при том, что дверные проемы у меня нестандартные, пришлось сначала делать замер и потом изготавливать двери по моим размерам. Большое спасибо за оперативность.
Отличный выбор межкомнатных дверей. Я даже в начале растерялась от такого ассортимента. Спасибо менеджеру, быстро сориентировала и по материалам, и по ценам, и по моделям. В итоге приобрела двери, идеально подходящие к моему интерьеру, к тому же с быстрой установкой.
Мы приобрели входную дверь под ключ с установкой и демонтажом старой. Рабочие рукастые, работали быстро и профессионально. На все вопросы в процессе был внятный ответ. Вежливые, опрятные люди. Очень довольны сервисом и обслуживанием в этой компании. К самой двери тоже претензий нет, крепкая, аккуратно выглядит.
Очень хороший выбор межкомнатных дверей на любой бюджет и пожелания. Нашла здесь модель, идеально подходящую под дизайн моей квартиры. Заказала 5 одинаковых дверей во все комнаты. Через пару дней уже все доставили и установили. Замечаний по монтажу у меня также нет.
kupidverirf.ru на карте
Секреты успешного ремонта