8 (903) 000-99-87 8 (903) 000-99... — показать

г Москва, пр-кт Комсомольский, д 16/2 стр 3
Парк Культуры (СЛ),
Район: Хамовники
Округ: Центральный

Отзывы про Лаборатория ораторского мастерства Reforma Lab (8)

Заметил в сыне некоторую стеснительность. Например, это мешало рассказывать стихи перед классом и вообще отвечать у доски. Дома спросишь, все знает, а оценки низкие. Решил по совету друзей отдать на развитие ораторского и актерского в «Реформу Лаб» на курсы для деток. Моему 12. Все изменилось буквально через несколько недель. 🔥 Ребенок стал увереннее, научился излагать внятно свои мысли, перестал стесняться. Соответственно, и оценки стали намного лучше.
Прошел здесь курс, и могу сказать одно — это не просто обучение, это настоящее погружение! В какой-то момент я даже начал думать, что живу этой темой 😂 Было много практических заданий, полезных разборов, и все это в легкой, непринужденной атмосфере. Честно, после таких курсов уже не хочется возвращаться к старым методам обучения. Все супер, спасибо вам!
Честно говоря, я пошел в Реформа Лаб без особого энтузиазма – жена настояла. Но уже после первой недели занятий с Никитой и Кристиной понял, что это ОГРОМНЫЙ пробел, который мешал мне в жизни. Теперь я умею говорить так, чтобы люди не только слушали, но и слышали! В переговорах я стал увереннее, научился управлять голосом и эмоциями. Даже друзья заметили, что моя речь стала четче, а интонация – выразительнее.
Актерские курсы в «Реформа Лаб» стали для меня настоящим открытием. Вместе с единомышленниками и под руководством Виктора Алферова я учился раскрываться на сцене. ✨ На занятиях царила такая атмосфера, что я начал ждать каждую встречу как праздник! Мы прорабатывали эмоции, учились импровизировать и даже устраивали небольшие сценки. Это было не просто обучение — это было вдохновение!
Актерское мастерство – один из замечательных курсов. Я в детстве не ценила, а вот с возрастом увлеклась. Мы в «Реформа Лаб» просто собираемся. Все -единомышленники. Может, и удивительно, что дяди и тети взрослые стараются играть. Однако, жить радостнее ☺️. Хорошие педагоги – это вообще супер. Вся наша компания посещает курсы с удовольствием.
Отдали дочь 10 лет на специальный курс актерского и ораторского мастерства для детей и подростков в Реформе, чтобы научилась красиво говорить и выражать свои мысли. Не прогадали, подвижки начались уже после 2 недель обучения, даже я удивился. Точно рекомендую этот курс у кого есть детки, даже если вам кажется, что они не нуждаются в нем ;)
Мне в Реформа Лаб дали почувствовать уверенность в себе. После курсов я поняла, что хочу стать именно методистом, чтобы вот так помогать людям, делиться собственными знаниями. Конечно, мне еще учиться и учиться, но цель уже есть. В профессиональные актрисы никогда не хотела, а вот стать таким славным педагогом, как специалисты в Реформа Лаб – это просто супер! Хорошо, когда обретаешь себя.
Пошла в школу ораторского искусства не особо веря в себя и успех обучения, но, к счастью, очень ошибалась. Такого высокого уровня преподавания еще не видела! Вы разделили мою жизнь на «до» и «после». Теперь я другой человек – приятная в общении друг, понимающая и убеждающая супруга, амбициозный сотрудник в нашей компании. Особенно полезными оказались упражнения на импровизацию и отработку различных коммуникативных ситуаций. Реформа Лаб – это не просто школа ораторского мастерства, а место, где ты действительно развиваешься и раскрываешь свой потенциал. Очень благодарна Вам!
Лаборатория ораторского мастерства Reforma Lab на карте