8 (495) 225-83-298 (495) 225-83... — показать

Россия, Московская обл, Одинцовский р-н, п Старый Городок, ул Школьная, д 2
1000–2000 руб.

Про «Лагман»

Ресторан восточной кухни.
Ресторанное обслуживание.Организация столовых, кафе, буфетов.Организация корпоративного обслуживания. Доставка канапе, салатов, фуршетных и банкетных блюд, обедов в офис. Выездное ресторанное обслуживание. Эксклюзивные кондитерские изделия на заказ.Развлечения для детей.

Услуги заведений Eat&Drink 10

Отзывы про Лагман (5)

4.6
Еда вкусная, кальян хороший, цены приемлемые
Здравствуйте, хочу всем посоветовать посетить этот ресторан. Вы уйдете наверняка довольными, сытыми и отдохнувшими. Бываю здесь раз в месяц и всегда очень довольна. Меню разнообразно, выбор пива шикарен, а про официантов просто молчу. Всегда вежливое и позитивное обслуживание, ни разу не пришлось долго ждать. И вообще тут очень мило, зайдите не пожалеете.
Здравствуйте, очень хочу поделиться своими впечатлениями об этом чудесном заведении. Оказалась хоть и случайно, давно но честно говоря осталась довольна. Не слишком большое, но уютное заведение с разнообразным вкусным меню и приятной обстановке. Советую по возможности тем, кто рядом или не далеко бывают обязательно посетить эту чудесное заведение.
В принципе бар понравился) Большой выбор видов пива, закуски вкусные, цены не высокие, персонал добросовестный. Можно зайти с компанией друзей отдохнуть, что и собираемся сделать в ближайшее время) Спасибо! Официанты вежливые, любезные, всегда готовы прийти на помощь.Всем советую кто ценит пиво, посетить это заведение.
Были здесь с друзьями! Очень хорошо отдохнули!) Пиво отличное, большой ассортимент закусок, персонал приветливый и вежливый, помогли в выборе. Обязательно придем еще раз! Спасибо! Вся наша компания любит пиво, в меню очень много наименований, все подобрали себе по вкусу! Официанты вежливые, любезные, всегда готовы прийти на помощь
Лагман на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.