8 (499) 490-79-09 8 (499) 490-79... — показать

Отзывы о компании Ландшафтная мастерская Ивана Овчаренко на Волковском шоссе

8 (499) 490-79-09 8 (499) 490-79... — показать
+7 499 490-... +7 499 490-79-09 ещё
Московская обл, г Мытищи, ш Волковское, влд 12

Отзывы про Ландшафтная мастерская Ивана Овчаренко на Волковском шоссе (64)

Второй раз закупали здесь автополив в наши промышленные теплицы. Впервые обращались в компанию в прошлом году, заменили практически все поливочное оборудование. За весь год не случилось ни одной поломки или протечки. Этой весной снова удалось посотрудничать, так как установили еще две теплицы. В них закупили тот же самый автоплив.
Укладывали газон в мае, он радовал нас все лето. Прижился хорошо, трава густая, зеленая, нигде не подвяла, смотрится красиво - как мы и хотели! Компании большое спасибо за прекрасно проведенные работы по укладке и за качество самого газона! 🍀🍀🍀🍀
Купили дом с участком, так как хозяева там давно не жили, то территория была в соответствующем состоянии - неухоженная и запущенная. Решили воспользоваться услугами этой компании по укладке рулонного газона, друзья делали у себя -нам понравилось. Предварительно нам подготовили участок для укладки газона, все выровняли, избавились от сорной травы и кустарников, подготовили почву, а потом уже застелили газоном. Сейчас, по истечении почти двух месяцев могу сказать, что не пожалели ни на минуту!!! Газон очень хорошо прижился, растет густой, не вытаптывается, так как специальный состав, чтобы не был чувствителен к хождению по нему. Компания справилась с задачей на 5 баллов!
Все отлично и не дорого. По осени вызывался монтажник, который законсервировал нам систему полива, чтобы ничего не лопнуло, а газон обработали от грибков и сорняков. Теперь мы точно уверены, что наш газон переживет зиму.
Ландшафтная мастерская Ивана Овчаренко на Волковском шоссе
Виктор, спасибо за отзыв! Наша команда очень старается, чтобы газон точно пережил зиму и продолжал радовать Вас летом! Всегда рады помочь!
С уважением к Вам, Команда Мастерской.
Заказывал в начале лета в данной компании монтаж автоматического полива, остался очень доволен. Решения подобраны действительно лучшие из всех возможных. В следующем году будем с ними мостить дорожку и высаживать туи
Ландшафтная мастерская Ивана Овчаренко на Волковском шоссе
Игорь, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку установки автоматического полива! Нам это очень важно и ценно! До новой встречи весной!
С уважением к Вам, Команда Мастерской.
Этим летом нам удалось наконец-то заняться благоустройством двора и мы начали с газона. Заказали стандартный. Прижился он отлично,зеленый как будто только вчера постелили, а я ведь даже особо и не ухаживал. И кстати было дешевле чем у других. вообщем советую
Ландшафтная мастерская Ивана Овчаренко на Волковском шоссе
Роман, я очень рад, что газон Вам нравится! Спасибо за рекомендацию!
С уважением к Вам и Вашему газону, Иван Овчаренко.
Четкая спокойная работа. Сделали замеры, составили смету, уточнили сроки, приезжали во время работы с утра без опозданий, все сделали как планировалось, без косяков. Газон по качеству без нареканий, за сезон зарекомендовал себя отлично. В следующем году приглашу для его подкормки и весеннего ухода
Ландшафтная мастерская Ивана Овчаренко на Волковском шоссе
Тимофей, благодарю Вас за обратную связь и высокую оценку! Обращайтесь в любое время, мы поможем сделать так, чтобы газон радовал Вас многие годы!
С уважением к Вам и Вашему газону, Иван Овчаренко.
Опытная ландшафтная компания. Порадовали скоростью расчетов и работы и тем, что рабочие не жили на участке, а приехали утром, уехали вечером. За неделю сделали и дренаж, и газон, и дорожки. Красавцы
Ландшафтная мастерская Ивана Овчаренко на Волковском шоссе
Максим, спасибо высокую оценку, мы очень старались! Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
С уважением к Вам и Вашему газону, Иван Овчаренко.
Ребята, огромное вам спасибо за наш участок! Здесь теперь просто сказочно! Каждые выходные приезжаем и не устаем фоткаться на шикарном газоне)
Добрый день!
Благодарю Вас за отзыв! Мы очень стараемся! Обращайтесь к нам весной, мы проведем газону уходовые процедуры, чтобы он также радовал Вас и в следующем сезоне!
С уважением к Вам и Вашему газону, Иван Овчаренко.
В загородный дом нужен был газон. По рекомендации соседей обратились в эту компанию. Юлия замерщик приехала как и договаривались. Всё замерила и сразу де сказала какая будет стоимость. Прораб Рамиль со своей бригадой приехали и положили газон. Меня очень удивило качество газона. Свежий, густой. Рабочие за собой всё убрали. Тоже рекомендую данную компанию
Нас впечатлила профессиональность сотрудников ландшафтной компании. Мы общались с Юлей и Сергеем, которые предоставили нам четкие цены и сроки выполнения работ. Результат работы был выполнен аккуратно, а после укладки газона рабочие убрали за собой мусор. Газон прекрасно прижился и будет радовать нас еще долгое время. Благодарим за качественную работу!
мы приобрели партерный газон для всей свободной территории нашего загородного дома. Работали с Сергеем - он сразу же смог оценить стоимость, и мы договорились о сроках. Сейчас после зимы можно точно сказать, что газон прекрасно прижился и не требует особого ухода. Мы очень довольны результатом.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Специалисты высокого уровня, свою работу выполняют добросовестно, сроки не нарушают. Цена соответствует качеству, можно спокойно доверять и рекомендовать, зная что всё будет в лучшем виде.
Знакомые спрашивали про наш газон и я вспомнила, что даже не оценила проделанную работу с прошлого года, исправляюсь)) Компания отличная, грамотные специалисты. Минимум времени по оформлению. Приехали, замерили, всё объяснили и самое главное сроки работы, уложились за один день. Остались очень довольны результатом и уже рекомендуем вас!
Ответственная компания с добросовестным подходом к клиентам. Работу по укладке газона провели за день, по сезонному уходу проконсультировали. Фронт работы был приличный, спасибо Сергею и всей бригаде рабочих под его руководством!
Компанию оцениваю на 5 звезд. Во-первых комфортные условия при оформлении заказа, без выезда в офис, во-вторых качественное и своевременное проведение работ по укладке газона под ключ, ну а в-третьих конечно же результат. Получилось не только красиво визуально, но и отличная, практичная зона отдыха как взрослым так и детям.
Компания понравилась. Общались с менеджером Максимом, грамотно рассказал весь процесс предстоящей работы от начала до конечного результата. Укладку газона на участке провели за день, всё сделали аккуратно, за собой убрали. Никаких претензий, только положительные впечатления.
С компанией сотрудничали весной прошлого года. Сдаем коттедж для организации праздничных мероприятий, облагораживали придомовую территорию. На счет газона задумывались уже давно, но сомневались в практичности, так как народу бывает много. Посоветовались с менеджером, выбрали более износостойкий вариант. Решение было отличное, за всё время внешний вид сохранился, смотрится безупречно, даже гости часто спрашивают. Спасибо, рекомендуем.
Ребята - команда! Заказ на укладку был ещё в мае, газон по качеству отличный, без пустот. Всё слаженно, организованно, а главное никаких сюрпризов в цене по окончанию работы. Мы довольны и конечно рекомендуем.
Занимались укладкой газона на нашем участке в прошлом году. Проделанной работой очень довольны и родители заинтересовались, уже спрашивают контакты компании. А мы решили сделать им подарок весной, уже обговорили с менеджером некоторые моменты. Судя по личному опыту уверен, что результат будет отличный.
Спасибо большое. Очень довольна Вашей работой. Газон прекрасного качества. До глубокой осени был сочного тёмно-зелёного цвета. Сейчас его подготовили к зиме. Как всегда всё сделали быстро и хорошо.
Свой газон доверяю только этой мастерской. Очень понравились эти люди за своё отношение к работе. Работают как часы - быстро и точно.
У меня большая дружная семья, да и деток много. При выборе газона для загородного дома, благодаря консультации менеджера выбрала спортивный газон. Укладывали газон "под ключ". Мы и пикники устраивали, и в футбол играли, а он оставался в прекрасном состоянии. Очень довольна.
Хочется выразить благодарность работникам Ландшафтной мастерской. Приятно работать с такими людьми. Начиная с менеджера Инны, которая ответила на все мои вопросы, продолжая замерщиком Юлией, которая действительно мастер своего дела, заканчивая работниками, которые быстро слаженно и очень аккуратно всё сделали. Спасибо.
Покупали рулонный газон в апреле. Хорошая организация всего процесса и отличный конечный результат. Уже в процессе укладки решили достелить ещё и на заднем дворе, чего ранее не планировали. Вопрос был решен только через неделю, потому что у компании большая загруженность.
Благодаря Вашей компании, все теплое время года, на участке нас радовал идеальный газон. Сначала выбрали рулонный, но менеджер Федор порекомендовал остановить выбор на спортивном, так как он более вынослив и лучше подходит под наши требования. Сервис на должном уровне, в конце сезона сотрудники приехали и подготовили его к зиме. Спасибо за клиентоориентированный подход!
В очередной раз убедились, что не зря обратились в данную компанию. Ещё летом привезли и положили нам на участок газон. Газон шикарный, ровный, насыщенный. Недавно обращались сюда для подготовки газона к зиме. Ребята большие молодцы, оперативно приехали и сделали все необходимое. Такое отношение к клиентам очень ценно. Рекомендую!
В апреле закончили постройку загородного дома и сразу решили заказать газон, не пожалели, что обратились именно к вам. Сергею - респект, доступно всё объяснил, знает ответы на любые вопросы в своем деле. Рабочие молоды, сделали всё в срок, в завершении убрали весь мусор. Результат отличный. Компанию рекомендую!
Ещё в июле нам укладывали газон ребята из этой компании. Качество у газона отличное, он очень красивый и насыщенный. Недавно обращались к менеджерам по поводу подготовки газона к зиме. Приезжали ребята и за пару дней подготовили газон. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую данную компанию!
В этом году всё-таки решили больше не использовать участок под посадку, а исполнить свою давнюю мечту - зону отдыха для себя и для внуков. Первый этап укладка газона, выбрали сорт Элитный. Рабочих под руководством прораба Сергея можно только похвалить, у нас много плодовых деревьев, вокруг которых провели просто ювелирную работу в момент укладки газона. Остались довольны абсолютно всем.
Выражаю благодарность сотрудникам компании которые принимали участие в нашем заказе. Менеджер ведёт заказ грамотно, на всех этапах на связи, договор и прочие документы оформляются на месте работы, все вопросы оперативно решаются удаленно. Результат - красивая, зеленая лужайка и идеальный порядок на участке. Впечатления самые позитивные, буду рекомендовать.
Сервисом однозначно доволен. Газон укладывали на участок загородного дома. Заказ был на сорт Элитный, выбирали и делали расчет под определенный бюджет. Основными задачами были привести участок в порядок и уложить газон. Отмечу бригаду которая работала на объекте и их руководителя Рамиля. С вами приятно иметь дело, быстро, слаженно и профессионально. На участке порядок, после работ всё убрали. Никаких дополнительных расходов по окончанию не было, всё в соответствии с договором. Добросовестная компания, которая с уважением относится к клиентам и своему делу.
Всё отлично!Договорились, специалисты приехали в этот же день.Подготовка территории прошла быстро и качественно, газон шикарный,глаз радует.Огромное вам спасибо,очень доволен, что обратился к вам.Безусловно буду советовать.Качественно, быстро и красиво!Спасибо!
Решили постелить газон во дворе, поэтому после длительных поисков обратились в данную компанию. Были приятно удивлены, так как тут можно выбрать как газон премиум класса, так и не совсем дорогой. Для нас идеально подошел элитный в рулонах. Уже на следующий месяц работа была выполнена полностью, подключен автополив и даны рекомендации по уходу. Отдельно хотели бы поблагодарить сотрудницу Юлию за терпение и приятное отношение к клиенту.
Весной оформляли в компании заказ на рулонный газон под ключ. Консультировал менеджер Максим, подробно рассказал о преимуществах и особенностях каждого сорта. В приоритете был эстетический аспект, поэтому Премиум вариант наш выбор. Укладка на высшем уровне. Участок не узнать, красиво, аккуратно и ухоженно. Дополнительно пообщались с инженером автополива Виктором, спасибо за подробную консультацию, обязательно обратимся в следующем году за установкой системы автополива.
В компанию обратились, когда купили загородный дом и нужно было облагородить территорию. Завершающим этапом был газон. Нам подобрали отличный по качеству и адекватный по цене. Очень довольны работой бригады и прораба Сергея, ответственно подошли ко всему и сделали на 5+!
Отличное качество газонов! Вежливый персонал. Укладчики - молодцы ребята. Доставили, уложили. На работы сделали скидку. Заключила договор на сервисное обслуживание. Спасибо Ландшафтной мастерской Ивана Овчаренко
Решили обустроить детям и себе зону отдыха в загородном доме. Сделали всё в лучшем виде, в офис даже ехать не пришлось. Идеальная лужайка за один день, лежит ровным ковром, цвет яркий и насыщенный. Результатом очень довольны!
Благоустраивал участок после строительства, хотелось быстро получить комфорт и уют на территории, озеленить ее, чтобы все было и быстро и красиво. Постелили газон в рулонах, приятно посмотреть на участок! Густая, сочная трава, не сорняков - красотища! Обращайтесь к Ивану Овчаренко
Газон, который нам постелили в прошлом году до сих пор радует нас своим внешним видом и устойчивостью. Компания серьезная, уже на первой консультации стало понятно, что мы имеем дело с профессионалами. Однозначно буду рекомендовать. Спасибо!
Этим летом заказывали в компании рулонный газон на участок. Остановились на Элитном, универсальный по качеству и более подходящий нам по бюджету. Замерщик и работники сами приезжают на место укладки, все вопросы решались не выходя за пределы дома, очень удобно. Отмечу Юлию и прораба Сергея. Профессионалы и приятные в коммуникации люди. С укладкой справились в течении одного дня. Растительность густая, выглядит единым целом. Рекомендую.
Заказали рулонный газон. Без лишних слов обо всем договорились. Через день рано утром уже кипела работа. Каждый человек знает что ему делать. Работа поставлена очень четко, без суеты. 7,5 соток обработали и уложили буквально за пол дня. Такой отлаженной работы уже давно не видела. Все сделано быстро, качественно, красиво и в короткий срок.
В компанию обратились в начале лета, когда закончили обустройство двора и нужен был газон. Уже на первичном этапе было понятно, дело имеем с профессионалами. Понравилось взаимодействие замерщика, прораба и работников. Все четко и слажено. Что касается газона, то мы остались полностью довольны. Он очень плотный, ярко зелёный, а главное - устойчивый. Систему автополива сразу настроили и вообще красота!
На участке много деревьев, поэтому тут нам рекомендовали выбрать, именно тенелюбивый сорт газона. Все отлично,трава пушистая и мягкая. Ухаживать за ней легко, как раньше говорили солнце воздух и вода наши лучшие друзья.
Заказывали Элитный газон под ключ, включая систему полива (у нас были еще можжевельник и туи посажены, там предложили капельный чтобы не повредить). Впечатления от компании положительные. Под четким контролем прораба все работы были выполнены качественно и быстро, у нас руководил бригадой Сергей. Мусор убрали, участок в идеальном состоянии. Дали скидку! Очень приятно.
Заказала газон, привезли вовремя, травка свежая, изумрудная. Пока что уложили только перед домом но уже глаз радуется!
Понравилось что при­езжать не надо, заме­рщик на участок выз­вали и вместе все прикинули как должно быть. Жаль что в бесе­дке не получилось с газоном, мы там хоте­ли как-будто настоящ­ий ковёр, но сказали если нет солнца то не приживется, по ит­огу нам предложили декоративную кору и смотрится хорошо.
В июне заказывали укладку с полной подготовкой участка, сразу обозначили пожелания в пользу практичности (гостевой дом, народу много, не хотелось бы чтобы вытоптали траву быстро). Команда Ивана сработала отлично, после работ весь мусор после себя убрали, все в порядок привели. Спустя 3 месяца газон в отличном состоянии, не обманули!
покупал у них (не помню сорт к сожалению) с укладкой, весь прижился, Сергею с ребятами за работу спасибо!
Хотим выразить отдельную благодарность Сергею с бригадой из Мастерской, за два дня по ниточке участок сделали, газончик положили - смотрится супер! Все лето нас радует, с таким шикарным газончиком даже дом ярче смотрится
Заказывали газон под ключ, приехал замерщик, все объяснил подробно по цене и работам - в принципе, до этого в разные компании уже звонили-узнавали, по цене и срокам нас устроило. Честно? Ни о чем не пожалели, хороший газон, густой. Спасибо за маленькое зеленоё море!
Заказывали газон под ключ, приехал замерщик, подробно рассказал об уходе и установке. Нас все устроило, мы заказали на весь участок. Газон получился ровный и красивый. Все лето радовал нас зеленой травкой.
Здесь работают настоящие профессионалы. Привезли и разложили газон в срок. Качество на высшем уровне. Смотрится газон великолепно. Не можем нарадоваться такой красоте. Спасибо большое за такой подход к работе!
Газон премиум класса. Оформили заказ, привезли и разложили. Работают профессионально. Теперь заказала на вторую дачу. Делают скидочку. Спасибо
Ребята из этой компании привезли и положили нам газон. Придраться не к чему. Газон густой и свежий. Очень красиво вписался на наш участок. Ребята работали быстро и оперативно, за собой всё убрали. Всем рекомендую!!!
Заказывала газон под ключ. Привезли прекрасный свежий газон. Сделали всё чётко. Газон премиум класса. Доставили в срок
Обратились в компанию по рекомендации друзей, когда решили положить газон на участке. Сотрудничеством довольны, замеры, укладку и все остальные вопросы фирма берет на себя. Конечный результат полностью оправдал ожидания. Отдельная благодарность прорабу Сергею за контроль всего процесса.
Заказывали в данной компании газон. Сделали всё быстро и оперативно. Газон прижился. Заказывали "высший сорт". Замерщик Юля молодец, рассчитала стоимость прямо на участке. Рекомендую всем данную компанию! Спасибо большое за красивейший газон!
Покупали газон с доставкой. Менеджер Фёдор все грамотно объяснил, на все вопросы ответил и оформил доставку. Привезли газон быстро и в указанный срок. Газон премиум класса и это сразу видно. Наисвежайщий
Необходим был рулонный газон. Договорились, встретились, обсудили и вуаля качественный газон на нашем участке . Благодарю! Все качественно и цены приемлемые. Работу выполнили на 100% Рекомендую!!!
Спасибо, Мастерская Газонов! Долго выбирали, кто смог бы сделать нам автополив, цены разные предлагали, но подкупило, что при заказе вместе с газоном дали хорошую скидку. Теперь у нас на участке красота!
Брали работы под ключ по совету соседа: в общем и целом все устроило, единственное в процессе работ не хватило заранее подсчитанного метража, но у нас участок большой, поэтому в принципе-то понятно что ребята обсчитались немного. Газон порадовал, поначалу чуть светловат был, потом прирос и получился насыщеный зеленый. Как закончим баню закажем еще.
Газон уже прижился. Неделю назад нам его привезли и уложили. Что касается качества, то он густой и свеженький, просто шикарный. Спасибо Сергею за укладку и газон теперь радует глаз.
Заказывали газон с доставкой на участок 7 соток. Предварительно созванивались с менеджером компании, подробно ответили на все вопросы, посоветовали более подходящий вариант, согласовали день и время доставки. Привезли своевременно, газон отличного качества не придерешься. Довольны на все 100%. Спасибо.
Ландшафтная мастерская Ивана Овчаренко на Волковском шоссе на карте