8 (929) 567-77-818 (929) 567-77... — показать

+7 929 567-...+7 929 567-77-81 ещё
г Москва, ул Черкизовская Б., д 32
Партизанская,
Округ: Восточный

Про «юрист Зверева Елена Александровна»

Юридические услуги.

Защита прав на интеллектуальную собственность.

Регистрация товарных знаков.

Защита авторских прав.

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация
Форма собственности 1
Частная
Юридические услуги 8

Отзывы про юрист Зверева Елена Александровна (11)

поставила 4 только из-за личного отношения к Елене. Она весьма грубая.
Но специалист высокого уровня, приходится работать только с ней
Обратились к Е.А. по рекомендации от другого юриста. Регистрировали лицензию и франшизу, все прошло удачно. Также Елена представляла наши интересы в УФАС и в Арбитражном суде, наши заявления удовлетворили. Сотрудничеством более чем довольны, смело можем рекомендовать. Единственный минус: очень занята бывает и не так оперативно реагирует на запросы, как хотелось бы. Но это уже наши проблемы, что у нас все на этапах "нужно было вчера"
Прошёл мытарствами от одного адвоката к другому, посоветовали Звереву. В общении мне показалась слегка резкая, но знает то, о чем говорит, воду не льёт, как другие "специалисты". Счёт приятно удивил. По итогу работу были выполнены все те действия, о которых договаривались, результат превзошёл ожидания и мои, и как я понял, Елены. Смело могу рекомендовать этого юриста. Товарные знаки не регистрировал, обращался по административному спору.
Елена, спасибо ВАМ за ВСЁ.
С нескрываемым удовольствием зарегистрировался на портале и оставляю Вам отзыв.
Юристов много в нашей стране, а честных и порядочных - МАЛО.
Елена Александровна с правильным отношением, честная, принципиальная, умная, расторопная, а главное - порядочная. Сразу говорит, что нужно в деле, какие перспективы, что нужно делать. а что не стоит.... ничего не навязывает. Я и мои сотрудники довольны сотрудничеством с этим юристом на все сто процентов.
Наша интеллектуальная собственность в надежных руках!

Иван Михайлович М.
Много сил и времени было упущено до того момента пока нам не порекомендовали этого юриста. Побольше бы таких юристов как она. Жёсткая, умная, быстрая. Мы с женой очень довольны ее помощью. Удалось вернуть все то, что потеряли

Частые вопросы про юрист Зверева Елена Александровна

юрист Зверева Елена Александровна находится по адресу г Москва, ул Черкизовская Б., д 32.

юрист Зверева Елена Александровна на карте