8 (499) 501-77-37 8 (499) 501-77... — показать

Отзывы о компании Летариум, аэродинамическая труба

8 (499) 501-77-37 8 (499) 501-77... — показать
+7 499 501-... +7 499 501-77-37 ещё

Отзывы про Летариум, аэродинамическая труба (6)

4.3
Пошли по электронному подарочному сертификату КупиПодарок. Записались за 3 дня и получили подтверждение. Сертификат был подарком на День рождение и отправлен в виде картинки в Телеграмм. При посещении нам сказали, что этого не достаточно и нужен именно ПДФ файл. На наше разьяснение, что Джпег и ПДФ ничем отличаются и абсолютно идентичны никто не пошел на встречу. ПДФ по сути та же картинка в другом формате. Очень странный поступок, так как действительно никакой разницы. После 20 минут поиска в почте и контактов с отправителем подарка файл ПДФ, полностью идентичный файлу Джпег был найден, но настроение и желание было полностью испорчено. После звонка на Купи Подарок, сказали что фотография полностью подходит и смысла настаивать на ПДФ никакого не было. Очень жаль, что в такие моменты сотрудники Laterium не пошли на встречу клиенту, а уперлись в такой глупый момент, как формат файла картинки. При желания контакта с руковдством, ответ от девушке секретаря был таким "Я сейчас и есть руководство", хотя до этого она ссылалась на отчестность и требования руководства. Считаю такие случаи просто вопиющей формой ужасного примера клиентоориентированности, причем в индустрии развлечений. При этом сам полет, инструктора были максимально хорошие и самим опытом было все хорошо. Жаль, что секретарь при входе полностью испортил праздник и в целом день.
Летариум, аэродинамическая труба
Старший администратор (у нас не должности секретарь) была права: при записи по партнёрским сертификатам - как в Вашем случае, - нам нужен именно оригинал, так как это платёжный документ, на основании которого предоставляется услуга. Тут как в случае с фотографией денег - фотография похожа на деньги, но расплатиться в магазине не получится. Поэтому если сертификат изначально был электронный, то именно в электронной версии (в PDF-формате) он и нужен нам для дальнейшей передаче магазину-партнёру (на фоне этого, мягко говоря, странно, что они утверждали Вам обратное).
Вам никто не пытался испортить впечатления от полёта - наоборот, планировали, чтоб Вы быстрее прошли рутинный момент с оформлением и перешли к самой яркой части посещения нашей аэротрубы. Рады, что сам полёт Вам понравился - ведь, по сути, это главное, зачем Вы пришли к нам :)
sharovyury
sharovyury ответил Летариум, аэродинамическая труба
Считаю что сравнение электронного сертификата, именно электронного, а не физического с фотографией денег не корректно. Это была не фотография сертификата с экрана компьютера или телефона, это был в файл в формате ДЖПЕГ, который нам прислал отправитель подарка. И вопрос был именно в формате. Если бы он был в PDF-то вопросов бы не было. Любой файл джрег можно преобразовать в ПДФ за одну секунду. То есть все выше написанное не имеет смысла, так как мы предоставили все данные. Ну и как вы наверно знаете Электронный сертификат не может быть оригинален, просто из-за того что он сохранен в определенном формате. Если следовать вашей логике, то все электронные билеты на самолет, выставки и т.д. действителен только в формате PDF, что конечно звучит абсурдно, так как смысл любого билета-это данные на нем. Администратор ссылалась именно на ваше руководство, а не компанию подрядчик, компания подрядчик ответила, что это очень странное поведение именно с Вашей стороны. Считаю, что как минимум тут можно просто извиниться, а не входить в спор клиентом, но видимо вам очень важно оставаться правым. И конечно очень жаль, что такая абсудная глупость не имеющая под собой никаких оснований испортила первый опыт знакомства аэротрубой.
Ребенок от нее просто в восторге, за уши не вытянешь. И не страшно, как с парашютом.
Летариум, аэродинамическая труба
А самое главное - безопасно! ;-) Надеемся увидить Вас в качестве участников на наших традиционных детских соревнованиях 1 июня!
Первый раз в Летариум, меня пригласил мой друг. Честно сказать я не пожалел, такое количество эмоций я еще не когда в жизни не испытывал. Хорошие и веселые инструкторы, которые все расскажут, покажут. По цене да дорого, но оно того стоит. Теперь хожу туда хотя бы раз в неделю, и пытаюсь научиться летать профессионально.
Летариум, аэродинамическая труба
Ваши эмоции-лучшая награда для нас! Рады,что смогли добавить в вашу жизнь немножко полета)
Очень понравилось!!! Легко добраться, можно дойти от метро Крылацкое или Молодежная или 5 минут проехать на автобусе в сторону Гребного канала. Трубу видно издалека, найти просто, есть указатели. При аэротрубе отличные комфортные туалеты, можно и руки помыть. В самой трубе уютно и хорошо!) Замечательные люди работают здесь - инструкторы - настоящие профессионалы, все понятно и подробно обьяснят и помогут, и приятные вежливые работники на ресепшн.
Полет - это что-то! Совершенно не страшно, а удивительно, фантастически и весело, напоминает полет во сне! Понравится и детям, и взрослым. Если Вам грустно, приходите сюда!
Кстати, тут еще очень красиво, на вершине холма есть кафе в виде юрты, с холма - природной смотровой площадки - открывается один из моих любимых видов на город в ясную погоду.
Аэротруба в Крылацком - это красивое, уютное и чудесное место.
Летариум, аэродинамическая труба
Благодарим за теплые слова! Приходите к нам в гости снова!
Думаю раз полетав в трубе вы увлечетесь этим делом. Тем более с каждым разом я получал все больше удовольствия, ведь уже научился нормально балансировать и реально чувствуешь себя как птица в полете. Здорово, рекомендую, так же можно привлекать детей. Инструкторы молодцы.
Летариум, аэродинамическая труба
Спасибо за отзыв! Кстати, для справки) Полеты в аэротрубе уже давно стали не только вспомогательными тренировками для спортсменов-парашютистов, но и отдельным видом спорта. Регулярно проводятся соревнования, в том числе и детские! Например, совсем недавно (1 июня) в Аэротрубе Летариум прошли традиционные детские соревнования приуроченные ко дню защиты детей. Участвовать могли все желающие!
Мне подарили на Новый Год подарок - сертификат на полет в аэротрубе "Летариум". Очень понравилось! Веселые инструктора, дружелюбные девушки на ресепшене, уютная атмосфера! Незабываемые эмоции - лучший подарок!
Летариум, аэродинамическая труба
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще) Будем ждать Вас снова! ;-) С уважением, коллектив Аэротрубы "Летариум"