Считаю что сравнение электронного сертификата, именно электронного, а не физического с фотографией денег не корректно. Это была не фотография сертификата с экрана компьютера или телефона, это был в файл в формате ДЖПЕГ, который нам прислал отправитель подарка. И вопрос был именно в формате. Если бы он был в PDF-то вопросов бы не было. Любой файл джрег можно преобразовать в ПДФ за одну секунду. То есть все выше написанное не имеет смысла, так как мы предоставили все данные. Ну и как вы наверно знаете Электронный сертификат не может быть оригинален, просто из-за того что он сохранен в определенном формате. Если следовать вашей логике, то все электронные билеты на самолет, выставки и т.д. действителен только в формате PDF, что конечно звучит абсурдно, так как смысл любого билета-это данные на нем. Администратор ссылалась именно на ваше руководство, а не компанию подрядчик, компания подрядчик ответила, что это очень странное поведение именно с Вашей стороны. Считаю, что как минимум тут можно просто извиниться, а не входить в спор клиентом, но видимо вам очень важно оставаться правым. И конечно очень жаль, что такая абсудная глупость не имеющая под собой никаких оснований испортила первый опыт знакомства аэротрубой.