8 (495) 266-02-48 8 (495) 266-02... — показать

Отзывы о компании Лето Фитнес Тринити

8 (495) 266-02-48 8 (495) 266-02... — показать
+7 495 266-... +7 495 266-02-48 ещё
4.8 21 отзыв

Отзывы про Лето Фитнес Тринити (21)

4.8
Моя любовь к тренировкам появилась с Жанной, потому что мне наконец-то показали, как правильно тренироваться, чтобы не травмироваться каждый первый раз)))) я в восторге и совмещаю зал и бассейн, приятненько и вода волосы не портит
Долго искала свой фитнес и кажется нашла)) Тренировки которые проводят прямо почти все по душе и вижу небезразличие тренеров, радует что и чистота, в таких условиях можно заниматься. Вовсе не лень ходить, надеюсь дальше будет только лучше.
Вполне себе, особый плюс это тренеры, знающие не просто о том какие тренажеры и как ими пользоваться, а и о том как не перегружаться, о режиме, питании.
Лучшее место, чтобы сбросить стресс и заодно подтянуть форму, рекомендую всем
Сейчас занимаюсь здесь, все замечательно, по времени советую приходить утром или после 20, тогда можно спокойно делать круговые без чередований, инвентаря много.
Купила абонемент летом прошлого года в клуб Лето в ЖК Тринити. Смело закрывала глаза на недоделки ремонта, шкафчики без замков в женской раздевалке, отсутствие обещанного бассейна вот уже больше полугода и многое другое. Всё было так классно, что я привела в клуб мужа и заодно приобрели абонемент на месяц для ребенка (8 лет). Нас без проблем пустили на пробное занятие и продали абонемент ребенку. Есть фото и видео подтверждение посещение ребенком данного клуба. Ребенок посещал зону единоборств строго в моем сопровождении и по всем правилам посещения фитнес-клуба. НО! 10.01.25 мы снова пришли с ребенком в фитнес, где на входе нам сообщают: «куда вы, у нас с детьми нельзя»! Продать абонемент можно, а посещать нельзя! Интересно! Потом начались такие глупые отговорки менеджера по продаже и самого руководителя - Михаила, что абсолютно не красит данный клуб, а вызывает множество вопросов. Начали указывать на договор-оферты, который при оформлении ребенку карты не показали и никак не обратили на него наше внимание. Договор с сайта мы скачали и возникло еще больше вопросов. На руках заявление-анкета, где указан возраст ребенка, возможность посещения тренажерного зала и бассейна и дата активации.
Уважаемые управляющие сетью клуба и высшее руководство, в наше время, когда ВСЕ клиенты ценят лояльность и клиентоориентированность, когда спорт находиться на пике своей популярности для ВСЕХ возрастов, прошу обратить внимание на данный инцидент.
И нет, вариант «решить вопрос по-любовно» и вернуть деньги не подходит. Я хочу, чтобы мой ребенок строго под моим присмотром и с соблюдением всех правил поведения в зале и ТБ, занимался спортом вместе со мной, для этого я и подписала согласие.
Большой бассейн, выбор тренажеров, недорогой персональный тренинг, огромный + работа с раннего утра. Если б добавили единоборства, не отказался бы.
Отличный зал, условия хорошие, групповые тренировки проводят качественно 👍
Клуб прекрасный, оборудование свежее, персонал приятный. Ходим с коллегой, друг друга контролируем.
Кирилл, здравствуйте!
Спасибо большое, что нашли время и поделились своим мнением о нашем клубе. Всегда рады Вас видеть!
Желаем Вам отличных тренировок и хорошего дня!
Зал достойный, тренеры профессионально ведут тренировки, персонал помогает если есть вопросы, график удобный, все устраивает.
Евгения, здравствуйте!
Желаем Вам отличных тренировок и хорошего дня!
Выбрала зал потому что переехала и теперь не надо далеко ходить и цена на абонемент небольшая, оборудование все работает, раздевалки и душевые чистые и удобные. Из плюсов еще наверное классные групповые тренировки.
Лиана, здравствуйте!
Желаем Вам отличных тренировок и хорошего дня!
Вместе с женой ходим в тренажерку в выходные, ждем когда откроют бассейн и вообще супер будет. Зал чистый, не шумно, люди все спокойно занимаются никто никому не мешает.
Арсений, здравствуйте!
Желаем Вам отличных тренировок и хорошего дня!
Хороший клуб, мне нравится тут заниматься. Доделают все и будет вообще замечательно.
Александра, здравствуйте!
Хороший фитнес, вопросов нет
Раздевалки удобные, зал просторный, тренеры молодцы помогают
Сабина, здравствуйте!
Желаем Вам отличных тренировок и хорошего дня!
Хожу в этот клуб уже месяц. Посещаю занятия в бассейне, мне нравится, что вода чистая, нет каких-то запахов. Территория большая, места всем хватает. В раздевалках и душевых чисто. Очень грамотные тренеры, занятия проводят в комфортной обстановке. Мне все нравится, поэтому буду ходить сюда дальше.
Юлия, здравствуйте!
Желаем Вам отличных тренировок и хорошего дня!
Нормальный клуб, много разных программ. Занимаюсь в кардио зоне. Комфортная функциональная площадь. Есть все, что нужно для тренировки. Тренеров много, все опытные, профессионально работают, составляют отличные программы для занятий. Много знакомых сюда ходит, все довольны. Да и я рад, что имею возможность посещать этот фитнес-центр в ЖК Тринити. Удобное расположение, рядом парковка, метро. Хороший график работы. Отличные условия для тренировок. Рекомендую Лето фитнес!
Станислав, здравствуйте!
Желаем Вам отличных тренировок и хорошего дня!
Купили с мужем абонементы в этот фитнес.
Впечатление положительные
Да, еще есть над чем поработать, но нам очень нравится
Время работы, цены на абонементы, расположение - идеальнее не придумать
Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время и поделились своим отзывом
Всегда рады видеть вас в нашем клубе!
Ценим, что вы выбрали нас
С подругами нам очень понравился клуб. Бассейн, тренажерный зал - есть все, что нужно. Групповые тоже, зона кардио. Цены на абонементы вполне адекватные. Все классно
Юлия, добрый день!
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем клубе
Всегда рады видеть вас в Лето Фитнес!
Отличных вам тренировок!
Ходил на тур в этот клуб. Очень понравился - просторный, светлый. Раздевалки большие, все есть. Бассейн есть. Тренажерный зал хорошо оснащен, много дорожек и кардио тренажеров. Жду начала тренировок
Григорий, добрый день!
Спасибо большое, что поделились своим мнением о нашем клубе
Рады, что вам понравился Лето Фитнес!
Будем рады видеть вас снова!
Отличный клуб. Занимаюсь с персональным тренером. Нравится уровень обслуживания клиентов, все довольно прилично организовано. В функциональных зонах современное спортивное снаряжение, много тренажеров. Супруга моя сюда ходила первый раз, воспользовалась каким-то акционным предложением. Ей все тоже понравилось. Вообще, отличное место для спорта, куда можно ходить всей семьей.
Лидия, добрый день!
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем клубе
Очень рады, что вы выбрали нас
Отличных вам тренировок!
Совсем свежий новый клуб
Привлек изначально прайс на карты - очень выгодное предложение, учитывая оснащение клуба и функционал.
На просмотре Лето мне очень понравился зал, раздевалки чистые и просторные, душевые красивые.
Возможно, дополню через месяц свой отзыв, но пока мне все нравится
Борис, добрый день
Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв о нашем клубе.
Очень рады, что вам нравится заниматься у нас.
Желаем вам продуктивных тренировок!
Лето Фитнес Тринити на карте