8 (495) 297-77-70 8 (495) 297-77... — показать

Отзывы о компании ЛифтКомфортСервис

8 (495) 297-77-70 8 (495) 297-77... — показать

Отзывы про ЛифтКомфортСервис (33)

Лифт в офисе сломался прямо на выходных, поэтому найти компанию, которая взялась бы срочно за ремонт, было не так-то просто. К счастью, эта фирма работает без выходных, Мастера приехали на вызов очень быстро и наладили работу оборудования меньше, чем за день. К понедельнику, когда наплыв людей в офисное здание просто огромный, все уже работало ровно и без перебоев.
Выражаем благодарность компании «ЛифтКомфортСервис» за техническое обслуживание лифтов в нашем многоквартирном доме. Спасибо большое. Желаем Вам всего самого наилучшего и побольше клиентов. Продолжаем сотрудничество.
В коттедже устанавливал изначально для удобства лифт изначально, но работал он не особенно хорошо, практически всегда приходилось пользоваться лестницей. Обратился в ЛифтКомфорт. Ребята выехали в то время, когда мне удобно, устранили неполадку, что-то там сделали. Я не особенно в таких механизмах силен, но с тех пор лифт работает без нареканий. Пользоваться очень удобно, не нужно переживать что он застрянет или вовсе не поедет.
Я являюсь владельцем частной клиники. У нас четыре этажа, и раньше лифты не были предусмотрены, потому что я брала просто старое здание и ремонтировала его. В этом году для комфорта как врачей, так и конечно же пациентов решили установить лифты. Сделали полную реконструкцию нужной части здания. Теперь пользуемся лифтами уже несколько недель. Спасибо! Работает все отлично! Обслуживает эта компания.
Уже несколько лет сотрудничаем только с этой компанией. Именно она обслуживает лифты в нашем доме. Уговорили начальника ТСЖ сменить организацию, после того как лифт чуть не рухнул. Но теперь к обслуживанию и диагностике нет нареканий. Спасибо большое.
Благодарим компанию «ЛифтКомфортСервис» за то, что теперь врачи и пациенты нашей больницы имеют возможность передвигаться на лифте. Сейчас мы можем быстрее приходить на помощь, а люди с серьезными травмами передвигаться с удобством. Работы специалисты взяли на себя, и выполнили замеры, производство и установку, и все на высшем качестве!
Специфика деятельности нашей компании такова, что клиентами часто являются люди с ограниченными возможностями. Когда решились на расширение офиса, также, не раздумывая, заказали установку лифта в компании «ЛифтКомфорт Сервис». Работы сделали в быстрые сроки, и наши клиенты сегодня перемещаются с комфортом! Выражаем благодарность от всех!
Предлагают качественное подъемное оборудование с установкой и обслуживанием. Привлекают цена, комплексность и качество услуг. Все договоренности соблюдают, выполняют в установленные сроки. Всем рекомендую.
Благодарю компанию за помощь! Была поражена оперативностью и качеством решения вопроса. Оставила заявку вечером, и уже на следующий день специалист был на месте. Помимо того, что смог быстро исправить неисправность, так и сам произвел очень благоприятное впечатление. Спасибо за вежливое, корректное общение.
Обращались за ремонтом лифта. На вызов среагировали оперативно. Мастер приехал вовремя, опрятного вида. Осмотрел, нашел причину, тут же исправил. К слову до него приезжал другой специалист и не мог определить неисправность.
Управляющая компания никак не могла решить проблему с лифтами в нашем доме. Проблема приобрела уже такие масштабы, что жильцы с ограниченными возможностями не могли спокойно выходить из дома. Спасибо ЛифтКомфортСервис за оперативное реагирование по заявке и качественное техническое обслуживание!
Рад, что заказывал и установку лифта, и его дальнейшее обслуживание в вашей компании. Сколько историй слышал о нерадивых специалистах…. А вы на протяжении длительного времени поддерживаете свою репутацию. Слава богу, у нас всё без происшествий, в чём ваша большая заслуга.
Компания воплотила безумную идею - установку лифта в частном доме. Что же мы теперь, как Ниро Вульф, поднимаемся исключительно в надежной и красивой кабине. Заморочек менеджеры от нас услышали много. Но отнеслись с пониманием. По цене все обошлось без шестизначных цифр.
Могу однозначно рекомендовать данную компанию! Надежный и честный исполнитель. На всех местах – грамотные, приятные в общении специалисты. Можно смело иметь деловые отношения, не бояться обмана или посредственной работы.
В нашем подъезде живет несколько человек с ограниченными возможностями. Пандус стоит не самый удобный, без помощи только не заехать. Решили соседями сброситься и сделать подарок, установили подъемник. Дом хороший, под охраной, консьерж. Управляющая компания согласилась на установку, а ЛифтКомфортСервис помог все рассчитать и смонтировать. Вышло относительно недорого, если разделить траты на всех.
Наш дом сотрудничает с вашей компанией по техническому обслуживанию лифтов. Смею заметить, что в сравнении с соседними домами, на которых задействованы представители другой компании, у нас и поломки случаются намного реже, и реакция ремонтной службы намного оперативнее. При этом, лифты устанавливались от одной и той же компании одинакового года. Результатам работы налицо!
Заказывали лифт для гостиницы для технического помещения чтобы быстро перевозить белье, мусор и тд. И это было одно из лучших решений. Лифт используем каждый день и по многу раз, в отеле работа не останавливается. Оборудование исправно работает, проблем не возникло. Приятно, что после монтажа спустя некоторое время компания сама о себе напомнила и предложила провести техническое обслуживание. Полная заинтересованность в клиенте.
Обращаемся не первый раз за техобслуживанием лифта. Работают быстро, профессионально, мастера вежливые и опрятные, дают заключение. Выезжают тогда, когда удобно заказчику.
Консультацией по покупке лифта, а также доставленным оборудованием остался очень доволен. Представители фирмы помогли и во время выбора модели, и с её установкой. Естественно, сервисное обслуживание также заказываю только здесь. Могу смело советовать эту фирму!
Решили установить в коттедже подъемник, чтобы пожилым родителям было комфортно подниматься на второй этаж. После длительных поисков поставщика выбрали компанию ЛифтКомфортСервис. Менеджер помог с выбором модели и расчетом технических характеристик. Установка подъемника прошла без проблем.
Заказывали подъемник для людей с ограниченными возможностями для установки на входе в ресторан. Помимо того, что в компании предложили органичную модель, так еще и помогли рассчитать технические характеристики, чтобы юридически утвердить проект. Отличная профессиональная компания.
Мы были без лифта несколько дней, пока не нашли вас. После оставленной заявкипозвонил ваш техник и объяснил, как снова запустить лифт. Моя жена инвалид, и ей приходится ходить с ходунками, а спальня находится на втором этаже. Мне и моей жене было очень трудно каждый день подниматься и спускаться по лестнице, так что ваш техник - наш герой.
Мы не в первый раз обращаемся за ремонтом лифтового оборудования, потому что очень нравится ответственный подход к работе мастеров этой компании. Очень довольны выгодными ценовыми предложениями от этой компании.
После заказанного монтажа лифтов в компании «ЛифтКомфортСервис», обслуживание этого оборудования доверяю только им. Я убедился в ответственности, профессионализме или специальной подготовки и готов рекомендовать компанию к сотрудничеству всем своим знакомым.
«Лифт Комфорт Сервис» - это компания, которая радует высоким качеством выполняемых услуг, а также доступной стоимостью на техническое обслуживание лифтовых конструкций. Давно сотрудничаю с этой компанией и полностью доверяю им состояние своего лифтового оборудования.
ЛифтКомфортСервис - это самый надежный помощник, который может оказать быстрое и недорогое обслуживание лифтового оборудования. Я рассматривал большое количество «кандидатур», занимающихся аналогичной деятельностью, но именно с этой компанией мне комфортнее работать.
Доверьте монтаж лифта профессионалам. Для этого вам стоит обратиться в компанию Лифт Комфорт Сервис. Ребята работают слаженно и четко, от момента поступления заявки до окончания работ проходит небольшое количество времени.
Торговому центру требовалось обеспечение качественным оборудованием, поэтому установку лифтового оборудования мы доверили компании ЛифтКомфортСервис. Вся продукция соответствует высокому уровню качества и отвечает нормам безопасности, что позволяет устанавливать её в любых зданиях.
Для капитального ремонта лифта была задействована фирма «ЛифтКомфортСервис» Мастера провели полный осмотр всего оборудования и привели наш лифт в порядок. Теперь лифт работает исправно без каких-либо сбоев. Большое спасибо, жильцы вам очень благодарны.
Долгие годы мы мучились со старыми лифтами. Частые поломки привели к тому что проще подняться к себе домой по лестнице, а то не дай бог застрянешь. Наконец-то до нас дошла очередь на полную замену всего лифтового оборудования. Выражаем благодарность фирме «ЛифтКомфортСервис» за новые комфортабельные лифты. Вы принесли в наш дом счастье. Ведь если молодые ещё могут нормально подняться к себе домой, то как быть пожилым людям, которые живут на верхних этажах. Спасибо!!!
Вот уже третий год наш дом исправно обслуживает современный лифт, который был установлен фирмой «ЛифтКомфортСервис» Мы не переживаем за техническое состояние лифта ведь по договору сервисного обслуживания лифт регулярно проходит технический осмотр. Беспокоят надписи и листовки, которые периодически появляются на стенках лифта, конечно же мы от них избавляемся, но это жутко бесит.
У нас недавно поменяли лифты. Красивая кабина, плавное движение, объявляет этаж, зеркало. Отличная работа. Все сделано качественно и быстро. Лифты работают исправно, без каких-либо дефектов. Одни положительные эмоции, а главное - положительный результат. Будем обращаться снова и остальным советую. Спасибо Вам огромное!
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить компанию ЛифтКомфортСервис, за качественную установку лифта в нашем доме. В конце года в нашем доме установили новый лифт. Красивая кабина, плавное движение, объявляет этаж, зеркало. Новый лифт не разочаровал. Дальнейшего процветания Вашей компании, рекомендую к сотрудничеству!
ЛифтКомфортСервис на карте