8 (495) 743-95-84 8 (495) 743-95... — показать

Отзывы о компании OOO Limogrand ooo

8 (495) 743-95-84 8 (495) 743-95... — показать
+7 495 743-... +7 495 743-95-84 ещё

Отзывы про OOO Limogrand ooo (4)

2.0
Прислали не тот лимузин, что мы заказывали, машина была ушатаная и ехала, как старый москвич. Бокалы внутри грязные. Впечатление от свадьбы из за него испорчено, тесное, не на 25 чел, как заявлено. Цена была 17к. Не рекомендую эту шарашкину контору.
Абсолютно безобразная контора. Начиналось все хорошо. Заказала лимузин внесла предоплату. Миллион раз переспрашивала работает ли в лимузине кондиционер. Всегда отвечали, что да. Есть подтверждение ( скрин чата в ватсапе). Заказала также украшения( цветы СИНЕГО) цвета. За день до свадьбы писала очень просила как следует подготовить лимузин, чтобы не было пыли грязи. Пропылесосить и т.д.. Хотели с женихом приехать посмотреть, но машина была занята до поздней ночи. В день свадьбы приехала просто отвратительно грязная машина. На ткани обивки вековая пыль и грязь, ее не пылесосили не то что со вчера, мне кажется ее год не пылесосили. Отверстия кондиционера безвольно болтаются и конечно не работают. Двери какого-то серого цвета, хотя изначально он был белый. Лимузин каделак эскалайдер белого цвета артикул КД1. Вспоминается цитата из фильма: будь проклят тот день и час, когда я сел за баранку этого пылесоса. Вот ощущение те же. Одно окно на салон. Поездка превратилась в пытку. Волосы сдувало ветром из открытого окна..платье огромное белое все в пыли и грязи. Если машина не едет смертельно жарко. А цветы мне прикрепили красные. Звонок в прокатную контору привел к тому что меня, НЕВЕСТУ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ послали и очень грубо. Не матом, но почти!!! Хамское отношение и нерабочие машины. Вот все,что эта контора может вам предоставить. Люди творят безобразие и чувствуют полную безнаказанность. Не отказалась от аренды только потому что надо было спешить в ЗАГС. Но эти люди не заслуживают шанса портить молодожёнам свадьбы!
Читая отзывы, складывается впечатление , что их оставляла сама компания. К сожалению, положительных аспектов отметить не могу ! Начну по-порядку :
1) Лимузин приехал грязный!!! За час езды до места назначения он точно не мог испачкаться настолько! ( фото прикладываю)
2) Лимузин приехал не тот, что заказывали ... это конечно незначительный аспект , но все равно, мы ведь выбирали и ожидали увидеть одно , а в итоге ...
3) Нам обещали караоке 🎤 . Но караоке не было , только старая магнитола . И кстати да , нашу музыку включить отказались и предложили в аренду аукс за 500 рублей !!
4) Есть залог. Я ничего не имею против залога , но о таких вещах нужно сообщать заранее , а никогда ты сел в машину и тебе говорят : пока залог не оплатите , мы не поедим . Класс 👍
Конечно , может показаться , что мы такие капризные , и нас все не устраивает. Но мы оплатили услугу, а не бесплатно одолжили лимузин ! Даже было стыдно делать фото на его фоне.
Однозначно , не рекомендую ! Даже персонал не особо приветливый , хотя мы очень простые девчонки , с которыми чтобы не поладить нужно очень постараться .
P.S. За день шофёр должен связаться ... ну видимо , много чести ))) пришлось самим несколько раз писать ✍️
Надеемся , что Вы причитаете этот отзыв и не совершите ошибку , а наоборот получите удовольствие от выбранной Вами услуги )
Этот прокат мне нравится тем, что есть совершенно разные, своеобразные окраски (золотистый, например). Ценовая политика хорошая, но все цены выше средних!
OOO Limogrand ooo на карте