8 (495) 258-31-12 8 (495) 258-31... — показать

Отзывы о компании Линзмастер на Алма-Атинской Сеть

8 (495) 258-31-12 8 (495) 258-31... — показать
+7 495 258-... +7 495 258-31-12 ещё
Россия, г Москва, Московский п

Отзывы про Линзмастер на Алма-Атинской (11)

4.2
проверила зрение, естественно не бесплатно.заказала очки, сказали на следующий день забрать. пришла забирать, а оправа во вмятинах. ну ничего сказали как у них появится такая оправа, сообщат, принесу -поменяют.позвонили в течении месяца- принесла, а она еще хуже, там где линзы, все в каких-то заусенца...... оставила старую оправу, поносила очки пол года, причем не каждый день, я их одеваю в основном в машине и тел. смотрю, а оправа на заушниках поморщилась! т.ч. цены на оправы завышенные, а они еще и по качеству желают лучшего
Заказные посты вроде: "они бесплатно проверяют зрение" просто бесят. Ничего они бесплатно не проверяют. Проверка зрения стоит 600 рублей. Поэтому, советую прежде чем идти к ним, проверить свое зрение у офтальмолога своей поликлиники. Цены у них, кстати, реально высокие, в других оптиках можно найти значительно ниже за тот же ассортимент. Удачи всем.
Мне нравится тут. Да, есть дороговатые оправы, но и демократичные цены тут тоже имеются. И потом, знающие люди в курсе, что хорошая оправа это так же важно, как и грамотно подобранные линзы. Очень советую.
Покупаю там очки уже давно. Качество обслуживания на высоте. Есть врач, можно проверить бесплатно зрение. Бывают акции.
Не врите, бесплатно они ничего не проверяют. Проверка зрения стоит 600 рублей.
Неплохая оптика. И обслуживание, и ассортимент на уровне. Разве что цены могли бы быть несколько скромнее. Но я все равно часто заглядываю сюда в поисках новой оправы.
Я ношу очки уже очень давно, поэтому к выбору оптики отношусь очень серьезно. последние несколько лет пользуюсь услугами Линзмастера. Они выполняют заказы быстро и качественно. Есть врач, можно бесплатно проверить зрение.
Хорошая оптика. Есть врач - офтальмолог. Можно бесплатно проверить зрение. Оправы на любой вкус. Я всегда здесь нахожу то, что мне подходит. Советую посетить!
Хорошая оптика, много интересных моделей. Цены,ю конечно, бывают высоковаты, но я нахожу модели и более доступные. Здесь можно заказать сложные линзы, как раз такие как у меня.
В торговом центре МЕГА покупал в магазине Линзмастер очки, заказанные из дома в интернет магазине. Все супер, очки подошли. Вторые очки - в подарок. Очень рад)
Большой и хороший выбор контактных линз различной цветовой гаммы, как на каждый день, так и на постоянную носку. Ценовая политика приемлемая.