8 (495) 204-22-22 8 (495) 204-22... — показать

+7 495 204-... +7 495 204-22-22 ещё
г Москва, ш Варшавское, д 1 стр 6
Район: Донской
Округ: Южный

Отзывы про ЛионКредит (697)

4.7
К Монике я попал случайно, и очень рад, что так вышло. Она внимательно разобрала мою ситуацию, подсказала, где ошибка, и что нужно исправить. Благодаря её работе банк одобрил 1,5 млн. Всё прошло очень спокойно и грамотно.
Очень благодарен Нике Платоновой. Она объяснила всё человеческим языком, без сложных терминов. Я понимал каждый шаг. В итоге одобрили 1,9 млн, и график платежей оказался вполне приемлемым. Работать с ней было приятно и спокойно.
Ника – профессионал с большой буквы. У меня были долги в прошлом, и банки не хотели рассматривать заявку. Но она помогла выстроить всё так, что один банк всё-таки согласился. Я получил 2 млн и теперь спокойно плачу. Благодарю от всей души!
Спасибо Марине за её профессионализм. Она держала меня в курсе на каждом этапе, помогла с анкетой и справками. Через 8 дней банк дал добро на 2 млн
Обращалась в ЛКред с надеждой, что хоть здесь мне помогут. До этого банки дважды отказали, а времени на сбор справок у меня почти не оставалось. Моим делом занялась Платонова Ника. Она внимательно изучила мою ситуацию, объяснила, что именно мешало одобрению и как это можно поправить. Мы вместе собрали пакет документов, и уже через 9 дней банк выдал мне 1,8 млн. Без её участия у меня точно не получилось бы.
У меня была сложная ситуация, но Манукян Моника не отказалась, а взялась за дело. В итоге удалось оформить кредит на 1,7 млн.
С Зинченко Мариной работать одно удовольствие. Она всё объясняла простыми словами, без сложных терминов. Благодаря её помощи банк выдал мне 900 тыс. под удобный график платежей.
Срочно понадобились деньги на покупку квартиры, и я даже не знал, куда бежать. В ЛКред попал к Нике Платоновой. Она очень спокойно и по-доброму разложила всё по полочкам: где ошибки, что нужно доделать, куда подавать заявку. Через неделю у меня уже был подписанный договор в банке. Работой Ники очень доволен.
У меня был нестандартный доход, и банки неохотно рассматривали заявку. Зинченко Марина нашла решение, подсказала, что приложить к документам. В итоге банк согласился. Получил 1,5 млн.
Меня сопровождала Ника Платонова, и это был мой лучший опыт работы с финансовыми организациями. Она держала меня в курсе на каждом этапе, предупреждала, что будет дальше. В итоге мы получили кредит на 1,6 млн под ставку ниже, чем я рассчитывал. Сервис и поддержка выше всяких похвал.
Марина помогла мне оформить кредит на 2,2 млн для покупки квартиры. Всё было сделано в срок, документы собрали без ошибок. Очень благодарна за её поддержку.
Нужно было оформить крупный кредит – сумма превышала три миллиона. Решил обратиться сюда по совету друга. В офис пришёл с минимальным пакетом документов, приняли без задержек. Менеджер Марина Зинченко ясно описала этапы, сказала, сколько дней уйдёт на одобрение, подсказала, что добавить к заявке. Через неделю получил согласие банка: ставка приемлемая, график платежей понятный. Отдельный плюс – помощь с бумагами, без неё бы затянул процесс.
Солидно и грамотно сработали ребята из ЛКред, мое обращение по поводу получения займа на 4,5 миллиона рублей, было успешно разрешено в кратчайшие сроки. Отличное сопровождение менеджера Платоновой Ники, было гарантом положительного результата. Банк она подыскала с адекватными условиями, меня они полностью устроили и нужную сумму мне в банке выдали.
Обратился в ЛКрел с вопросом по оформлению крупного займа нужно было 5 миллионов на покупку недвижимости. В процессе получил реальную помощь: всё чётко, без затяжек и лишних разговоров. Марина Зинченко грамотно подобрала банк, с которым удалось выйти на нужные условия. По срокам уложились быстро, сумма была одобрена без проблем. Без пафоса скажу помогли так, как и хотелось.
Обратился в компанию по вопросу оформления кредита на крупную сумму интересовал миллион. Сразу объяснили, что они не выдают деньги сами, а помогают с подбором банка и сбором документов. Работал с Карпенко Александром все разложил по полочкам, без обещаний и давления. Оформление заняло около недели, банк одобрил нужную сумму. Процесс в целом понятный, поддержка на каждом этапе. До этого пробовал сам не вышло. Здесь получилось спокойно пройти все шаги.
Рассматривал несколько вариантов, где можно оформить крупный кредит на личные цели, и в итоге остановился на этой компании. Все объяснили спокойно и по делу, без лишнего давления. Марина Зинченко подробно рассказала о процессе, помогла с выбором программы и документами. Срок одобрения оказался именно таким, как называли на старте около недели. От общения остались положительные впечатления. В целом всё прошло без лишней волокиты, что для меня было важно.
Спасибо ЛионКредит и менеджеру Зинченко Марине за помощь в оформлении кредита! Обратилась с непростой ситуацией, сама банки уже пройти не могла. Марина всё подробно объяснила, помогла с документами. Через 7 дней получила 900 тыс. от банка. Очень довольна, реально выручили, когда я уже думала, что все, придется идти к родителям, я так этого не хотела. Рекомендую.
Приятные и вежливые сотрудники в ЛКред и к тому же, весьма компетентные. Моим сопровождением занимался менеджер Карпенко Александр, помог мне качественно по всем вопросам, грамотно проконсультировал и как итог, в банке мне выдали необходимый займ на 3,5 миллиона рублей на хороших, прозрачных условиях. Рекомендую к сотрудничеству, ребята тут всегда помогут.
Понадобились средства на покупку недвижимости, время поджимало. Обратился в ЛКред нужно было все оформить быстро и без проволочек. Вопрос решился оперативно, банк подобрали подходящий, деньги получил в течение недели. Условия по займу без подводных камней, вполне устраивают. Работу менеджера Карпенко Александра тоже отмечу не тянул, документы помог собрать, был на связи. Все прошло спокойно, без нервов и лишних звонков.
Обратился в ЛКрел за помощью в получении займа на 5 миллионов рублей для покупки недвижимости. Получил конкретную и эффективную поддержку. Хочу отдельно отметить профессионализм Марины Зинченко сопровождение было чётким и грамотным. За короткий срок она подобрала подходящий банк, где одобрили нужную сумму на выгодных условиях. Всё прошло спокойно и без лишней волокиты. Рад, что выбрал именно эту компанию. Благодарю за результат!
Нужно было разобраться с вопросами по кредитам, решил проконсультироваться. Получил чёткие ответы без лишних разговоров. Специалист объяснил всё простыми словами, показал разные варианты. Александр Карпенко предложил подходящее решение понятно, с цифрами и примерами. Видно, что хорошо разбирается в теме. Благодаря его помощи смог быстро определиться с банком и условиями. Всё прошло спокойно, без давления. Остался доволен консультацией, теперь понимаю, на что ориентироваться.
Обращался за консультацией по кредиту, всё прошло на хорошем уровне. Специалист грамотно объяснил, какие есть варианты, подробно рассказал про условия и ответил на все вопросы. Понравилось, что объяснял без сложных терминов. Менеджер Александр Карпенко подсказал, где сейчас лучшие предложения, помог сравнить банки и выбрать наиболее выгодный вариант. Остался доволен подходом и тем, как всё разложили по полочкам. Результат устроил, теперь есть чёткое понимание, с чем и куда идти.
Мне требовался значительный кредит свыше 3 миллионов рублей для личных целей, и я обратился за помощью в эту компанию. В первую очередь, приятно удивил профессионализм и компетентность персонала. Марина Зинченко предоставила подробную консультацию, разъяснила процедуру получения кредита и помогла выбрать наиболее подходящее предложение из предложенных вариантов. Процесс одобрения занял около недели, как и было обещано. Также оказали помощь в сборе необходимых документов. Очень благодарен!
Понадобился кредит для расширения бизнеса, сумма свыше 1,5 млн рублей. Обратился за консультацией, помогал Карпенко Александр. Подробно рассказал, какие банки реально могут одобрить заявку, что потребуется по документам. Договор был оформлен через брокера, а деньги поступили напрямую от банка. Одобрение пришло уже через 6 дней. Всё прошло спокойно, без лишней волокиты. Грамотно, чётко, по делу остался доволен.
В ЛКрел мне была оказана конкретная, действенная помощь для получения займа на 5 миллионов рублей на приобретение недвижимости. Приятно было наблюдать, как менеджер Зинченко Марина профессионально и качественно провела сопровождение, за минимальное время подобрала подходящий банк, согласовавший и выдавший нужную сумму на благоприятных условиях. Спасибо!
Обратился за консультацией по вопросам кредитования. Остался доволен всё чётко, спокойно и по делу. Специалист подробно объяснил все условия, помог сориентироваться в вариантах. Александр Карпенко предложил решение, которое оказалось действительно выгодным. Чувствуется опыт и знание рынка. Получил понятную информацию без лишней воды, с конкретными цифрами и примерами. Благодаря этому смог быстро принять решение и выбрать подходящий банк. Впечатления от консультации положительные.
Выражаю искреннюю благодарность сотруднику компании ЛионКредит Карпенко Александру за содействие в оформлении кредита в размере 5 миллионов рублей, который был необходим для приобретения земли. Благодаря профессиональной работе менеджера я смог получить средства в кратчайшие сроки. Он оказал мне неоценимую помощь в подготовке пакета документов и успешно подобрал подходящий банк. В результате, я получил всю требуемую сумму на выгодных для меня условиях.
Решили сделать с женой крупную покупку, потребовался кредит на сумму 400 тысяч рублей. Обратились к этому кредитному брокеру, записались на консультацию к менеджеру Зинченко Марине. Она объяснила подробно, какие банки подходят нам наилучшим образом, подсказала выгодные программы. Уже через неделю получили деньги на руки. Работа специалистов понравилась своей четкостью и вниманием к деталям.
Обратился в ЛКред за конкретной помощью, нужен был займ на крупную сумму на приобретение недвижимости, причем очень быстро, чтобы покупка не ушла от меня. Сработали четко, менеджер Карпенко Александр все сделал добросовестно, банк оперативно подобрал, там в течении недели нужную сумму я получил. Отмечу вполне нормальные условия по займу. Благодарю!
Изначально настроен был скептически, так как ранее уже дважды получал отказы в банках. Решил попробовать через брокера — интересовал кредит под залог недвижимости, сумма свыше 3 млн. Сотрудница Платонова Ника подробно расписала весь процесс: где шансы выше, какие подводные камни, как лучше оформить залог. Поддержка на каждом этапе — от сбора бумаг до выхода на сделку. Через 8 дней деньги были у меня. Сам брокер деньги не выдаёт, это сразу объяснили. Всё чётко, без давления и пустых обещаний.
Обратился за консультацией по кредитованию и остался под приятным впечатлением от качества предоставленных услуг. Изначально порадовал высокий уровень квалификации специалиста - доступно разъяснил каждый этап и исчерпывающе ответил на все интересующие вопросы. Менеджер Александр Карпенко помог выбрать наиболее выгодное решение из представленных на рынке и предложил оптимальный банк.
Хочу оставить отзыв о работе с кредитным брокером. Что касается суммы кредита, советую ориентироваться на минимум 300 тысяч рублей или больше для небольших займов, например, на стиральную машину или холодильник, лучше искать другие варианты. Общение и сопровождение прошли достаточно комфортно, специалисты помогли подготовить все необходимые документы и ускорить процесс получения кредита. В целом, рекомендую тем, кому нужен крупный кредит и важна скорость оформления.
Обратился за помощью в оформлении кредита на развитие бизнеса. Сумма нужна была значительная — более 1,5 млн рублей. Менеджер Карпенко Александр провёл очень грамотную консультацию, объяснил, какие банки реально готовы рассматривать мою заявку и какие документы нужны. Договор заключал с брокером, но сами деньги, конечно, выдал банк. Всё прошло достаточно быстро — одобрение пришло через 6 дней. Спасибо за профессионализм и чёткую работу.
Работа с кредитным брокером оставила положительное впечатление благодаря профессионализму и индивидуальному подходу. Брокер помог подобрать оптимальные условия по кредиту, быстро ответил на все вопросы и обеспечил прозрачность. Особенно ценю его компетентность и внимательное отношение к клиенту, что значительно упростило оформление документов и снизило стресс. В целом, сотрудничество прошло успешно, рекомендую обращаться к специалистам в этой сфере для получения выгодных кредитных решений.
В ЛКред посоветовал обратиться приятель. Пришел сюда за помощью в получении займа на 5 миллионов рублей и получил ее в полном объеме. За сопровождение отвечала менеджер Зинченко Марина. Сделала она все на высоком, профессиональном уровне. Подобрала надежный банк, где мне согласовали и выдали нужную сумму, условия нормальные. Большое спасибо, выручили.
Пользовался услугами ЛионКредит, когда требовалось взять крупную сумму порядка миллиона рублей для расширения бизнеса. Подход к делу у сотрудников оказался профессиональный и ответственный. Со мной работала Платонова Ника. Она проанализировала ситуацию и помогла подготовить пакет документов для банка-партнера, причем условия кредитования были отличные. Средства поступили примерно через неделю после подачи заявления. Спасибо за помощь.
Обратилась к кредитному брокеру в лице Лионкредит за кредитом на 500 тысяч рублей. Сотрудница Платонова Ника внимательно изучила мою непростую ситуацию, но за мою заявку,к сожалению, не взялись. Однако Ника дала крайне профессиональный совет, который помог мне получить кредит в банке за неделю. Благодарю за чуткое отношение в любой ситуации и полезную консультацию!
Обращалась в компанию с достаточно нестандартной ситуацией – мне нужно было рефинансировать несколько кредитов и объединить их в один. Моника Манукян внимательно выслушала мою проблему, подробно проконсультировала и дала дельные советы, как лучше поступить. К сожалению, в моей ситуации не получилось воспользоваться их услугами, но благодаря консультации Моники, я нашла решение самостоятельно. Рекомендую!!
После обращения по вопросу помощи в получении займа, у меня от работы ЛКред исключительно положительные впечатления. Добросовестно оказала помощь и качественно провела сопровождение менеджер Зинченко Марина. Ее усилия стоили подбора необходимого банка с демократичными условиями по займу, там я всю сумму оперативно получил. Было приятно сотрудничать!
Предоставили хорошую возможность получить необходимый для меня кредит. Возникла срочность в закупке нового оборудования, а а банках мне было сделать это проблематично из-за моей КИ. Условия нормальные, договор выполнили от и до, плюс хорошее сопровождение и консультации по любому вопросу. Манукян Монике спасибо за проделанную работу, было приятно сотрудничать.
Получил кредит, всю необходимую мне сумму. Отлично, а то пытался оформить в банках самостоятельно, но по причине плохой КИ мне везде отказывали. Потерял время и нервы, хорошо, что коллеги мне порекомендовали обратиться в Лион кредит. Полное сопровождение, одобрили за неделю. Хочу поблагодарить Марину Зинченко за работу, всё добросовестно и прозрачно.
Спасибо большое Лионкредит и Нике Платоновой в частности за то, что взялись за мой вопрос. Самостоятельно такую сумму кредита я бы точно не смогла самостоятельно оформить. А здесь мне и с договором помогли разобраться, и условия приемлемые предложили. Сумму получила уже через 10 дней. Как раз вовремя, так как деньги нужны были для бизнеса. Уверена без вас бы ничего не получилось.
С кредитом стало тяжело — платёж каждый месяц давил, суммы не хватало. Пытался решить вопрос сам, без толку. По совету обратился к Марине Зинченко. Всё объяснила спокойно, сказала — шансы есть, но без гарантий. Подготовили бумаги, немного подождали. Через неделю получил одобрение почти на миллион, ставка оказалась заметно ниже. Стало реально легче, появилась уверенность. Благодарен за помощь — всё чётко, по делу и без давления.
Обратилась в ЛКред с очень сложной ситуацией - хотела получить кредит на развитие бизнеса, но у меня были проблемы с документами. Менеджер Ника Платонова внимательно изучила мою ситуацию и честно сказала, что в данный момент помочь мне не сможет, так как риски слишком велики. Однако она дала мне несколько полезных советов, как исправить ситуацию с документами и какие варианты финансирования я могу рассмотреть в будущем. Спасибо Нике за откровенность и за то, что не стала давать пустых обещаний!
Обратился в ЛКред, когда банки отказывали в кредите из-за плохой кредитной истории. Менеджер Александр Карпенко взялся за мою ситуацию и, хотя и предупредил, что потребуется время, сумел найти решение. Да, договор заключался с брокером, но в итоге я получил одобрение от банка на 700 тысяч рублей! Процентная ставка, конечно, не самая низкая, но для меня это был единственный шанс. Деньги получил примерно через неделю после обращения. Спасибо брокеру!
По необходимости в получении займа на приобретение недвижимости, решил обратиться за помощью в ЛКред, у самого у меня получить нужную сумму не получилось. Менеджер Зинченко Марина сопровождение провела добросовестно, нашла банк, одобривший займ и оперативно выдавший мне его на вполне нормальных условия под адекватный процент. Благодарю за помощь!
Мне сумма кредита не маленькая нужна была, и я решил лучше через эту компанию всё делать. Мне сразу понравилось что Александр Карпенко мне так подробно все условия договора разъяснил, и вообще по всем вопросами на связи были. Действительно отличный менеджер, знающий своё дело. В итоге кредит получил уже через неделю. Полностью доволен сотрудничеством.
Обращалась к кредитному брокеру с целью рефинансирования нескольких кредитов. Сотрудник Платонова Ника внимательно изучила мою ситуацию и честно сказала, что в данный момент рефинансирование нецелесообразно из-за текущих условий на рынке. Ника подробно объяснила причины и дала рекомендации по оптимизации кредитной нагрузки. Очень ценю такой профессиональный и честный подход.
Нужно было срочно получить кредит на покупку автомобиля, сумма 500 тысяч. Карпенко Александр оперативно проанализировал мою ситуацию и подобрал банк, который готов был мне помочь. Через несколько дней кредит был одобрен и я смог купить машину. Рекомендую всем кредитного брокера, от сотрудничества только положительные эмоции. Все прошло без проблем!!
Переплата по старому кредиту стала слишком ощутимой — тянул как мог, но всё шло в минус. Начал искать варианты перекредитования, сам писал в банки — пусто. Через знакомых вышел на Марину Зинченко. Сказала, что можно попробовать, но без лишних обещаний. Собрали документы, уточнили нюансы. Через восемь дней — одобрение на 920 тысяч, ставка ниже на 6 пунктов. Это был уже не спасательный круг, а воздух.
Хочу рассказать о своей обращений к брокеру Карпенко Александру. Он выслушал мои требования и дал полезные советы, которые помогли мне лучше понять условия кредитования. Мы сразу же составили документы и подали во все банки и я нашел подходящее предложение с низким процентом. Рекомендую обращаться к Александру для получения помощи по кредитам, он надежный специалист в своем деле.
Обратилась в компанию за помощью в рефинансировании нескольких кредитов. Сумма получилась приличная, около 600 тысяч. Карпенко Александр оперативно проанализировал мою ситуацию, предложил несколько вариантов рефинансирования. В итоге удалось снизить процентную ставку и уменьшить ежемесячный платеж. Очень довольна результатом! Спасибо за помощь!
Обратился по рекомендации в данную компанию. Сотрудники на опыте, внимательные, рассмотрели мою заявку и взяли ее в работу. Благодарен менеджеру Зинченко Марине за профессионализм, индивидуальный подход, вовлеченность в процесс, а также активное участив получении кредита. Через несколько дней после подачи заявки и подписания договора я получил 2 млн. рублей.
Обратился за помощью в оформлении кредита на квартиру. Сотрудники внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько подходящих вариантов. Оформление заняло не больше недели, и я остался доволен результатом. Подали заявки сразу во все банки и много прислали довольно выгодные для меня предложения. Спасибо большое за качественную помощь!
Когда понадобились крупная сумма на приобретение недвижимости, то приятель посоветовал обратиться в ЛионКредит. Я так и сделал и не пожалел ничуть. Моим сопровождением занималась менеджер Зинченко Марина и все сделала как настоящий профессионал, - помогла собрать необходимые документы, подобрала нужный банк, согласовавший и выдавший мне нужную сумму. Благодарю.
Обращался к ним с просьбой помочь в получении кредита в размере 500 тысяч рублей. Хочу отметить работу менеджера Карпенко Александра, он проявил профессионализм и внимание к моей ситуации, дав ценные рекомендации, в итоге банк одобрил мою заявку. В целом, остался доволен уровнем обслуживания и рекомендациями сотрудников. Доволен работой компаний.
Обратился в компанию за помощью в получении крупного кредита, нужно было 950 тысяч на развитие бизнеса. Менеджер Карпенко Александр всё подробно объяснил, помог собрать документы, общался с банками. Через неделю получил одобрение! Деньги выдал банк, но без поддержки Александра вряд ли бы справился. Работают грамотно, без обмана. Рекомендую уверено.
К сожалению, в моем случае получить кредит оказалось невозможным. Но хочу отметить профессионализм сотрудников компании. Карпенко Александр очень внимательно изучил мою ситуацию, подробно объяснил причины отказа и дал рекомендации на будущее. Спасибо за проведенную консультацию, теперь знаю весь порядок действия при оформлении кредита. Рекомендую.
Спасибо большое Нике Платоновой за работу. Кредит на бизнес в полмиллиона получилось оформить на хороших условиях благодаря ЛионКредит. Я вообще правильно сделала что сюда обратилась, а не сама занималась. Так и договор составлен правильно, без подводных камней, и время получилось сэкономить. Весь процесс занял всего неделю. Очень удачно всё сложилось.
Помогли мне решить проблему с рефинансированием кредита, за что я очень благодарна! Рада, что все осталось позади, спасибо большое сотрудникам отдела кредитования за профессиональную работу, в особенности менеджеру Платоновой Нике. Советую взять на заметку тем, у кого аналогичная проблема, компания надежная, перечень оказываемых услуг широкий.
Обращалась за кредитом, так как нужна была сумма больше миллиона. В банках либо предлагали неподходящие условия, либо долго рассматривали заявку. В итоге записалась на консультацию к Зинченко Марине. Она объяснила, какие документы могут повысить шансы на одобрение, в каких банках лучше подавать заявку и почему. В итоге удалось получить кредит с нормальной ставкой, хотя до этого мне везде предлагали слишком высокий процент.
Обратился за кредитом, так как требовалась крупная сумма. Думал, что всё оформлю быстро, но столкнулся с рядом нюансов, о которых даже не догадывался. Записался на консультацию, где со мной работала Платонова Ника. Она разложила всё по полочкам: какие банки готовы рассматривать мою заявку, где выше шансы на одобрение и какие моменты могут повлиять на итоговое решение. В итоге с её помощью удалось получить нужную сумму, хотя изначально не был уверен, что всё сложится удачно.
Мне понадобился кредит на крупную сумму, но я немного запутался в том, как его оформить. Обратился в компанию, где с моей заявкой работала Моника Манукян. Вместо того чтобы просто предложить стандартные варианты, она подробно рассказала о разных нюансах, объяснила, какие банки могут предложить лучшие условия, и что важно учитывать. Благодаря её внимательному подходу мне удалось получить нужную сумму с выгодными условиями. Честно скажу, не ожидал, что все получится, но результат меня приятно удивил.
Решил взять кредит на сумму 400 тысяч рублей и обратился за помощью в эту компанию. Зинченко Марина предложила несколько вариантов. Хотя моя ситуация была сложной, она помогла мне понять, какие шаги нужно предпринять. В результате я смог решить свою задачу. Спасибо за поддержку!
Обратилась в компанию с целью получить кредит на сумму 500 тысяч. Сотрудники очень внимательно отнеслись к моей ситуации и помогли собрать все необходимые документы. Хотя получение кредита занял около недели, я была в курсе всех этапов благодаря отличной коммуникации. В итоге всё прошло хорошо и я получила нужную сумму. Спасибо большое вы действительно заслуживаете пять баллов!
Обратился в ЛионКредит за оформлением займа на земельный участок. Менеджер Зинченко Марина помогла разобраться со всеми нюансами, оперативно подобрала банк и оформила одобрение. Всё прошло без задержек, условия прозрачные, объяснили каждую деталь. Работа выполнена профессионально, чувствуется опыт и знание своего дела. Благодарен за помощь и грамотный подход.
В ЛионКредит обратился за помощью, чтобы содействовали в получении займа на покупку земельного участка. Сопровождение было поручено менеджеру Платоновой Нике и она с этим добросовестно справилась, и оказала мне всю необходимую помощь. В результате ее умелых и грамотных действий, банк мне выдал всю нужную сумму, при этом на вполне приемлемых условиях.
Обратился за помощью в получении ипотеки, немного запутался в документах. Специалисты помогли разобраться, подобрали оптимальную программу с учетом моих требований и возможностей. Процесс оформления стал гораздо проще и понятнее. Сэкономил кучу времени и нервов. Что самое главное проценты меньше чем я бы сам искал нужное мне предложение. В общем доволен!
Потребовался кредит на 5 млн рублей для ремонта квартиры. Самостоятельно получить одобрение в банке было сложно, так как не очень хорошая кредитная история. Обратилась к услугам брокера к менеджеру Зинченко Марине. Она помогла подготовить все необходимые документы, подобрала оптимальные предложения и провела переговоры с банками. В результате, кредит одобрили на выгодных условиях! Очень благодарна за помощь!
Не могу сказать, что получил желаемый результат, но остался доволен отношением. Обращался для получения крупного потребительского кредита (более миллиона рублей), чтобы закрыть долги. К сожалению, Манукян Моника, честно сказала, что в моей ситуации получить такую сумму практически нереально. Объяснила все риски и возможные последствия. Конечно, я расстроился, но оценил подход и честность. Лучше узнать правду сразу, чем платить деньги за пустые обещания. Спасибо за консультацию!
Понравилась грамотная и квалифицированная помощь со стороны менеджера ЛионКредит Зинченко Марины в разрешении моего вопроса по поводу получения займа на приобретение земельного участка. С сопровождением справилась на самую высокую оценку, подобрала в течении минимального времени необходимый банк, согласовавший и выдавший нужную сумму. Благодарю.
Я благодарен компании LCred и Зинченко Марине в частности за помощь в получении довольно крупного кредита в банке. Условия меня устроили, и главное по времени не затянулось. Всё заняло меньше недели. Хорошо что обратился сюда, а не самостоятельно занимался. Получилось очень удачно, особенно в том что договор подробно изучили и все нюансы проработали. Так точно никаких проблем не будет.
Оформлял кредит через компанию, работал с Платоновой Никой. Честно, был уверен, что условия будут хуже, но банк одобрил 850 тысяч на пять лет с нормальной ставкой. Ника объяснила, какие бумаги нужны, почему именно этот банк и что делать дальше. Без лишних обещаний и затянутых сроков – деньги пришли ровно через неделю. Всё чётко, без суеты, и на прозрачных условиях.
Обратился к ним за кредитом на 3 млн 600 тысяч рублей, чтобы закрыть старые долги. Сразу сказали, что сами деньги не выдают, а помогают с банками — это я понял уже на первой консультации. Работал с менеджером Манукян Моникой. Она попросила принести справку о доходах, выписку по старым кредитам и паспорт, чтобы понять, что можно сделать. Объяснила, что из-за моей кредитной истории варианты будут ограниченные, но шанс есть. Договор подписал с брокером, а через 8 дней банк одобрил заявку — сумма пришла полностью. Результат получил, все прошло нормально.
Обратился в компанию за помощью в получении кредита, но, к сожалению, моя ситуация оказалась слишком сложной. Тем не менее, хочу отметить профессиональный подход сотрудника Манукян Моники. Она внимательно выслушала меня, дала несколько дельных советов и помогла мне разобраться в моих финансовых возможностях. Отличный кредитный брокер, рекомендую.
Обратился в компанию за кредитом на сумму 400 тысяч рублей. Сначала моя заявка не была одобрена, но сотрудники, в частности Зинченко Марина, проявили профессионализм и внимательность. Они внимательно выслушали мою ситуацию и предложили дельные советы по улучшению шансов на одобрение. Я оценил их подход и поддержку, что помогло мне лучше подготовиться к следующему шагу. Хотя в этот раз кредит не был выдан, я остался доволен общением с менеджерами. Они действительно старались помочь и объяснили все нюансы. В будущем планирую снова обратиться к ним за помощью.
Обратились к кредитному брокеру за помощью в получении кредита на развитие бизнеса. Сотрудник Александр Карпенко очень внимательно отнесся к нашей ситуации, задал много вопросов, чтобы досконально понять наши потребности. Предложил несколько вариантов, помог собрать необходимые документы и держал нас в курсе всех этапов. Через неделю кредит на 1 миллион рублей был одобрен банком. Спасибо!!
Долго пытался получить кредит на развитие своего небольшого бизнеса, но банки постоянно отказывали. Обратился к Александру Карпенко, он изучил мою ситуацию, подсказал, как исправить финансовую историю, и помог с документами. Через неделю банк одобрил сумму в 750 тысяч рублей. Условия оказались приемлемыми, а процесс прошёл без лишних сложностей. Без помощи Александра, думаю, не получилось бы. Всё объяснял чётко, всегда был на связи и не оставлял вопросов без ответа. Результатом доволен! 👍
Обратился за кредитом на ремонт — 700 тыс. рублей. Работал с Карпенко Александром, который помог собрать документы и объяснил все шаги. К сожалению, банк отказал, но сотрудники компании, в том числе Марина Зинченко и Моника Манукян, дали отличные советы, как действовать дальше. Хотя не получилось, благодарен за профессионализм и помощь в поиске решения.
Обратился в Лионкредит за помощью с оформлением займа, так как банки постоянно отказывали. Менеджер Манукян Моника подробно объяснила все условия и помогла оформить заявку. Одобрение получил быстро, условия оказались удобными. Все прошло спокойно, без лишних сложностей. Компания оставила положительное впечатление, все четко и профессионально. Могу рекомендовать как саму компанию, так и специалиста.
Нужен был кредит на крупную сумму – 900 тысяч рублей. Обратилась к кредитному брокеру, менеджер Платонова Ника оперативно помогла со всеми документами, подобрала оптимальное предложение, через неделю деньги были уже на счету. Весь процесс был прозрачным и понятным. Очень благодарна за помощь! Огромное спасибо, всем рекомендую кредитного брокера!!
Хотел перекредитоваться в банке, не получилось, с моей КИ можно было и не пытаться. К брокеру обратился по рекомендации своих коллег по работе, дельное предложение, с отличным для меня результатом. Предложили нормальный выбор учреждений, условия кредита выбрал наиболее выгодные. Через неделю получил деньги после одобрения, всё прошло как по маслу. Марине Зинченко благодарность за помощь на каждом этапе.
Нам смогли подобрать кредит на выгодных условиях сотрудники этой компании. Не возникло никаких проблем. Сотрудники этой фирмы были приятны в общении. Они дали нам грамотную консультацию. Карпенко Александр в основном с нами работал. Это опытный специалист. Теперь мы еще не раз к ним планируем обращаться. Можем рекомендовать ЛионКредит теперь всем, кому нужен кредит.
Приятно сотрудничать с такими профессионалами, как в ЛионКредит. Понравилось отношение здесь к клиентам и грамотное сопровождение. В моем случае менеджер Карпенко Александр помог мне собрать нужные документы, подобрал приемлемый банк, где мне согласились и выдали займ на 3,5 миллиона рублей. Отличная работа, рекомендую сюда обращаться без сомнений.
Обращался в компанию для оформления кредита на 1,2 млн рублей. Менеджер Карпенко Александр подробно объяснил условия, помог собрать документы и отправить заявку. Через неделю банк одобрил кредит на выгодных условиях. Сотрудники всегда на связи, уведомляли о каждом этапе. Всё прошло чётко, без задержек. Понравилась профессиональная работа и доброжелательное отношение. Услугами остался доволен, могу рекомендовать компанию тем, кто ищет помощь с оформлением кредита. 👍
Обратился по рекомендации знакомого для получения кредита на покупку коммерческой недвижимости. Сумма серьезная - 3,5 млн. Александр Карпенко детально разобрал мою ситуацию, указал на слабые места в документах, помог всё грамотно оформить. Процесс занял 8 дней, но зато получил одобрение в надежном банке под адекватный процент. Отдельно порадовало, что не пришлось самому разбираться в нюансах банковских требований.
Срочно нужен был кредит на 800 тысяч рублей для бизнеса, но времени разбираться с банками не было. Обратился к кредитному брокеру, менеджер Александр Карпенко очень помог. Он быстро подобрал несколько вариантов, рассказал про условия, помог с документами. Через неделю банк одобрил и выдал кредит. Спасибо Александру за помощь и оперативность! Рекомендую!!
Лион Кредит помогли мне в получении кредита. В целом, все прошло вполне профессионально - сотрудник Зинченко Марина, подошла внимательно и дала полезные советы, все хорошо. С моей задачей справились, помогли мне найти решение самостоятельно. Все действия были прозрачными, время ожидания - около недели. Подход основательный, оценка положительная смело.
Обратились за помощью к кредитному брокеру, чтобы получить ипотеку. Работали с Моникой Манукян, остались очень довольны. Она помогла нам собрать все документы, выбрать банк с наиболее выгодными условиями и полностью сопроводила сделку. Благодаря её помощи, мы успешно оформили ипотеку на 2 000 000 рублей. Спасибо! Всем рекомендую кредитного брокера!
Обратилась к кредитному брокеру со сложной финансовой ситуацией, надеялась получить кредит. К сожалению, в моем случае кредит не одобрили. Но сотрудник Моника Манукян подошла к моей проблеме очень внимательно, изучила все документы и дала несколько дельных советов, благодаря которым я смогла решить свою финансовую задачу другим путём. Очень благодарна за профессионализм и честность.
Когда мне понадобился кредит на ремонт, я не знала, с чего начать. Обратилась к брокеру, который помог мне разобраться в условиях разных банков. Он объяснил все нюансы и подобрал варианты, которые мне подошли. Через неделю я уже получила деньги и начала ремонт. Очень удобно, когда есть кто-то, кто знает, как все работает. Самое главное быстро и ставка самая небольшая.
Долгое время пытался взять кредит на развитие своего маленького производства, но банки отказывали. Карпенко Александр разобрался в моей ситуации, предложил, как улучшить финансовую историю, и помог собрать правильные документы. Через неделю банк одобрил 750 тысяч рублей! Без его помощи я бы не справился, ещё и условия хорошие подобрали.
Мне срочно нужен был кредит на расширение бизнеса, времени было критично. Обратилась в эту компанию, и, благодаря менеджеру Зинченко Марине, все прошло очень оперативно. Марина быстро сориентировала меня по условиям и помогла выбрать подходящую программу кредитования. В результате, кредит в 800 000 рублей был одобрен и получен мной уже через неделю. Очень довольна скоростью и качеством обслуживания!!
Обратился в компанию с надеждой получить кредит, но мне сказали, что моя ситуация на данный момент не подходит для оформления. Тем не менее, сотрудник Ника Платонова проявила понимание. Она подробно объяснила причины отказа, дала несколько рекомендаций по улучшению моей кредитной истории и предложила обратиться к ним в будущем. За такое отношение - благодарю!!
Воспользовался услугами кредитного брокера и хочу поделиться своим опытом. Был немного скептически настроен, так как знал, что кредитный брокер сам денег не выдает, а только помогает в оформлении кредита. Однако, после общения с менеджером и получения всей необходимой информации, я понял, что это может быть удобным решением. Процесс оформления кредита оказался достаточно простым. Я заключил договор с брокером, который взял на себя все хлопоты по поиску подходящего банка и подготовке документов. По итогу получил нужную сумму под небольшой процент!
Брокер провел детальный анализ моей финансовой ситуации и предложил несколько вариантов кредитов, которые соответствовали моим требованиям. В итоге я получил кредит с низкой процентной ставкой и удобными условиями. Я очень доволен результатом и рекомендую услуги этого кредитного брокера всем, кто ищет надежную помощь в получении кредита. Это действительно сэкономило мне время и силы!
Обращался в компанию для получения кредита на 1,2 млн рублей. Менеджер Карпенко Александр помог мне собрать все документы и объяснил все нюансы процесса. Кредит был одобрен банком через неделю на отличных условиях, всё прошло быстро и без проблем. Понравилось, что сотрудники компании постоянно на связи и информируют о каждом шаге. Услуги оказались профессиональными и качественными, рекомендую!
Обратился в компанию с довольно сложной ситуацией по кредитованию. К сожалению, мои исходные данные не позволили мне получить кредит в данный момент. Однако, сотрудники, особенно Платонова Ника, подошли к моей проблеме очень внимательно. Она не просто сказала “нет”, а дала дельные советы и рекомендации, благодаря которым я понял, как исправить ситуацию и что предпринять дальше. Спасибо!
Обращался за кредитом на 1,2 млн рублей. Работала со мной Зинченко Марина. Очень внимательно подошла к задаче, помогла подготовить документы и подать заявку правильно. Через неделю банк одобрил кредит на хороших условиях, о которых сам бы точно не договорился. Всё прозрачно, никаких скрытых платежей. Остался доволен результатом и профессионализмом сотрудников.
Порекомендовали обратиться в консалтинговую компанию, когда не получалось взять кредит в банке. С КИ проблемы, здесь помогли, предложили сразу несколько вариантов, причём все с хорошими условиями. Заявку одобрили через неделю, всё отлично, необходимую сумму получил в полном объеме. Благодарю Яковлева Андрея за консультации и сопровождение. Доволен.
ЛионКредит на карте