8 (922) 630-87-45 8 (922) 630-87... — показать

Отзывы о компании Telegram канал "Логика Авто"

8 (922) 630-87-45 8 (922) 630-87... — показать
+7 922 630-... +7 922 630-87-45 ещё

Отзывы про Telegram канал "Логика Авто" (13)

1.1
Заказал машину, за которую отдал почти 800 тысяч. Ожидал, что все пройдет быстро, но ни подмоги, ни объяснений, ни машины. Разочарование и злость переполняли меня, так как компания просто исчезла. Урок — смотри, кому доверяешь.
Не знаю, как я мог повестись на рекламу этой компании. После перевода денег мне перестали отвечать на все сообщения, даже в соцсетях. Я чувствую себя обманутым и бессильным. Теперь просто жду, когда они наконец ответят, но безрезультатно. Если вы дорожите своими деньгами, ищите другой сервис.
На первый взгляд все выглядело хорошо, но после оплаты все изменилось. На связь не выходят вообще.
Это распространённый способ обмана. Злоумышленники крадут деньги и обрывают связь. Банки могут несвоевременно блокировать транзакции, и пострадавший от мошенничества может даже не знать о случившемся., так как ей обещают крупный выигрыш. Эта схема проста, но эффективна. Не переводите деньги этой организации.
Не переводите им средства. Вы не только не получите транспорт, но и лишитесь своих денег. Мы уже заплатили за автомобиль, но нас заблокировали в Telegram.
Остерегайтесь! Эти люди — обманщики. Не отправляйте им деньги, чтобы сохранить свои сбережения и автомобиль.
В ходе моего исследования проблематики киберпреступности и методов социальной инженерии я столкнулся с конкретным случаем, иллюстрирующим эффективность фишинговых схем, маскирующихся под легальные сделки купли-продажи транспортных средств. В данном контексте я стал жертвой мошенничества, связанного с переводом предоплаты за автомобиль, который впоследствии оказался фиктивным.

После совершения транзакции коммуникация с предполагаемыми продавцами прекратилась, что свидетельствует о применении тактики «исчезновения», характерной для многих современных схем кибермошенничества. Этот инцидент подчеркивает необходимость усиления мер по верификации контрагентов в онлайн-сделках и повышения осведомленности пользователей о потенциальных рисках, связанных с передачей финансовых средств через ненадежные каналы.
Еще одна конторка , которая занимается разводом . Дело доходит до расстоможки и они пропадают ! Благо не успел оплатить им
Мошенники создают поддельные сайты, используют фальшивые документы и обученных операторов, чтобы убедить жертву в легитимности сделки. Они действуют профессионально и слаженно, используя психологические методы давления. После получения денег они исчезают, оставляя пострадавших без средств и возможности вернуть свои деньги. Я обратился в полицию, но, к сожалению, такие схемы сложно раскрыть, особенно когда они действуют из-за границы. Предупреждаю всех: будьте осторожны и тщательно проверяйте информацию перед тем, как переводить деньги неизвестным компаниям.
Один из всех у которых нет гарантий ! Оплотить им деньги и они пропадут . И машины тоже не будет .
Ни одного положительного отзыва . Очень подозрительно , я бы не доверял им
Не нужно верить им ! Обманываю . Почитайте о них отзывы в интернете !😣
Данный канал ведут мошенники. Предлагают услуги по пригону автомобилей из Европы по ценам значительно ниже рынка, за эти деньги купить машину не льзя в Европе, не то, что её еще и пригнать в Россию. Админы канала не находятся на территории России, по этому если переведете деньги, вернуть их не получиться, даже через правоохранительные органы ИП, но все это обычные счета дроперов. Если вы быстро поняли, что вас обманули, то первым делом в банк через который переводили средства, пишите заявление о мошенничестве и возможно если деньги не успели вывести их заблокируют, после идите уже в полицию, чтобы наказание понесли хотя бы дроперы которые предоставляют свои счета для таких схем.
Надеюсь хоть кто-то прочтет этот пост и не попадется на услуги этого кагала.
Telegram канал "Логика Авто" на карте