8 (905) 224-12-12 8 (905) 224-12... — показать

Отзывы о компании Lolzteam Market

8 (905) 224-12-12 8 (905) 224-12... — показать
+7 905 224-... +7 905 224-12-12 ещё

Отзывы про Lolzteam Market (23)

Пользуюсь маркетом с 2017 года, продав при этом около 700 аккаунтов, и купив тоже что-то около того, имею исключительно положительные эмоции, огромный список сервисов под любые платформы, низкие цены, небольшая комиссия, рекомендую.
Наконец-то нашел телеграм аккаунты на Рф зарегистрированные и не автореги. Пользуюсь с удовольствием, уже рекомендовал многим своим знакомым.
Можно смело приобретать тут аккаунты, проверено временем, а именно год успешных покупок!
Поддержка решила вопрос с заменой аккаунта ха 10 минут, сервис на высоте, спасибо!
Телегу для работы покупал. Полет нормальный уже 2 месяца. Рекомендую.
Покупала EA аккаунт. Настоящий, прокаченный, всё чётко. Если сравнивать сервисы, то тут вышло дешевле..
Брали аккаунт DISCORD|Подписка NITRO FULL. Всё согласно описанию на сайте, удобные формы оплаты. Спасибо
Взял тут несколько телеграм аккаунтов для работы, всё отлично, не забанены после уже месяца работы на них.
Стим взял тут для сына. Простое оформление, всё работает. Более чем доволен.
Всегда тут смотрю актуальные курсы криптовалют. Очень удобно, рекомендую.
Купила ручную регу телеграм, работает отлично, не забанили. Рекомендую
Я давно пользуюсь Lolzteam Market и всегда остаюсь доволен качеством аккаунтов и работой поддержки, которая отвечает буквально за считанные минуты. На платформе отличный выбор игровых профилей, удобная система поиска и прозрачная система цен, что делает покупки максимально комфортными и безопасными.
Купил Discord аккаунт на Lolzteam Market, всё прошло быстро и без проблем – аккаунт сразу активировался, проверка прошла автоматически. Поддержка работает оперативно, цена адекватная, доволен покупкой и сервисом в целом.
Отличный магазин, покупка аккаунта Steam прошла быстро и без проблем. Продавец честный, товар полностью соответствует описанию!
Я купила аккаунт на Lolzteam и осталась довольна. Цена адекватная, сайт удобный, всё отлично.
Очень понравился выбор телеграм аккаунтов ручной регистрации. Не авторег, не забанят. Покупкой довольна.
Пару раз продавал через сайт акки. Всё путем, уходили за день два. Так что могу рекомендовать
Рекомендую тут брать аккаунты стим. Надежные, отлично прокачаны, без подводных камней. Беру тут 2-й раз уже.
Очень продуман сайт компании, все новинки прям под рукой, не надо куда то лезть и искать. Как итог успеваешь взять новинку, не один аккаунт тут брала.
Купила телеграм с каналами, всё отлично, магазин продвинутый, всё самое интересное.
Все ок, аккаунты норм. Беру игровые под оффлайн скачивание за копейки, чтоб с торрентами с низкой скоростью мозги не делать. Да и все..
Удобная система оплаты, аккаунт точно соответствует описанию на сайте. Довольна покупкой)
Покупал несколько аккаунтов, всё честно, сайт удобный. Есть отзывчивая поддержка.
Lolzteam Market на карте