8 (499) 955-42-69 8 (499) 955-42... — показать

Россия, г Москва, ул Плющиха, д 10
Киевская (ФЛ),
Район: Хамовники
Округ: Центральный

Отзывы про Ломбард Культура (12)

4.7
Крайне НЕ рекомендую. Положительные отзывы, очевидно, купленные.
Отвратительное место и сервис. Не отдают мое колье, которое я давала им на реализацию год (!) назад. Третью неделю им звоню, приезжаю, каждый раз «мы вам перезвоним, очень жаль», когда приезжаю обещают, что водитель привезет колье на дом. Якобы мое колье в сейфе, а ответственный за сейф не отвечает. Потом они ждали из отпуска начальника. Очень странная история. Видимо, потеряли или в аренду сдают. Придется обращаться в суд.

Учитесь на чужих ошибках, выбирайте другое место для ресейла.
Приобрел солидный мерч. Понравилось обслуживание. Внутри все аккуратно и уютно. Рекомендую.
Широкий выбор люксовой одежды, невероятное качество тканей и уникальные дизайны. Каждый раз, когда я прихожу, меня радует персональное внимание сотрудников. Они всегда готовы помочь подобрать что-то особенное и учесть все мои пожелания. Это действительно место, где я чувствую себя королевой!
Отличный ломбард. Сдал сюда пальто stone island и куртку balenciaga. Получил нормальный кэш. В следующий раз сдам сюда часы. Сказали что примут.
Нашла невероятное платье, которое идеально сидит и подчеркивает фигуру. Консультанты также помогли мне подобрать аксессуары, и теперь у меня есть полноценный образ. Это место стало моим любимым для шопинга.
Это один из лучших бутиков, в которых мне когда-либо доводилось находиться. Атмосфера роскоши и уюта, и каждая деталь интерьера говорит о высоком качестве. Я приобрела несколько уникальных вещей, которые вызывают восхищение у всех моих друзей. Очень рекомендую этот бутик всем, кто хочет подчеркнуть свой стиль!
Этот бутик стал моим новым любимым местом! Я была приятно удивлена разнообразием ассортимента: от вечерних платьев до утонченных аксессуаров. Весь процесс покупки был очень комфортным, атмосфера шикарная. Продавцы очень вежливые и профессиональные, что добавляет комфорта в шопинг. Я обязательно порекомендую этот бутик всем своим подругам!
Я была приятно удивлена разнообразием брендов и стильных моделей. Особенно отметила изысканный подход к каждому клиенту: консультанты предложили подходящие мне вещи, учитывая мой стиль и предпочтения. Атмосфера магазина очень уютная и располагающая, что делает шопинг настоящим удовольствием. Однозначно рекомендую всем!
Я в бесконечном восторге от своего опыта в этом бутике! Каждая вещь здесь словно произведение искусства, и качество ткани просто впечатляет. Я приобрела изумительное пальто, которое идеально сидит и привлекает внимание. Кроме того, атмосфера магазина такая уютная и стильная – просто находиться здесь одно удовольствие. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Искала что-то особенное для важной встречи, и здесь как раз нашла то самое платье, о котором мечтала. Каждая вещь в бутике уникальна и качественно сделана. Атмосфера очень уютная, а консультанты были дружелюбны и ненавязчивы. Я провела великолепное время, осматривая вещи и наслаждаясь атмосферой. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Недавно посетила данный бутик и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: каждая вещь — настоящий шедевр. Особенно понравились внимательное обслуживание и профессиональные консультанты, которые помогли подобрать идеальный наряд для важного мероприятия. Безусловно, вернусь сюда снова!
Выкупили мои туфли Dolce Gabbana по очень хорошей цене. Эти туфли мне муж подарил, после возвращения из Италии. К сожалению, не подошел размер. Здесь чуть ниже рыночной цены выкупили без каких-либо проблем. Спасибо! А то стояли бы без дела.
Ломбард Культура на карте