8 (916) 042-46-938 (916) 042-46... — показать

luna_beauty

8 (916) 042-46-938 (916) 042-46... — показать
+7 916 042-...+7 916 042-46-93 ещё

Про «luna_beauty»

Салон luna_beauty (оценка в нашем каталоге — 5) предлагает воспользоваться помощью мастера маникюра. В большинстве случаев клиенты, пришедшие на маникюр, выбирают такие услуги, как наращивание, гигиенический маникюр, укрепление ногтевой пластины или покрытие LUXIO. Нейл-мастера организации постараются помочь отыскать подходящую вам процедуру среди стольких названий и должным образом выполнить необходимые манипуляции.

Вам уже довелось познакомиться с услугами указанной компании? Если ответ "да", то вы можете оставить отзыв. Он принесет немало пользы потенциальным посетителям организации и сможет помочь руководящему составу узнать положительные и отрицательные моменты работы компании.

Организация ждет посетителей по адресу: г Москва, ул Каспийская, д 22 к 1 стр 5, удобнее добираться со станции Царицыно (З).

График работы: Пн-Сб: 12:00-20:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 916 042-46-93.

Отзывы про luna_beauty (4)

Спасибо!) Я получила огромное удовольствие от посещения данного салона. На днях я делала перманентный макияж бровей и губ. Отлично получилось, жду когда все заживет и я увижу конечный результат.
Приходила сюда на перманентный макияж бровей, сделано все качественно, я осталась довольна.
И вправду хорошо тут делают перманентный макияж. Сама вчера тут приходила по рекомендации подруги, всё очень понравилось.)
Очень рада, что по совету своей подруги обратилась в эту студию для перманентного макияжа бровей. Сделали мне его тут качественно и красиво. Большое спасибо мастерам.
luna_beauty на карте