8 (495) 777-77-75 8 (495) 777-77... — показать

Отзывы о компании М.видео на Планерной (км МКАД 47) Сеть

8 (495) 777-77-75 8 (495) 777-77... — показать
+7 495 777-... +7 495 777-77-75 ещё
Россия, г Москва, Московский п

Отзывы про М.видео на Планерной (км МКАД 47) (6)

2.8
В прошлом году купила робот-пылесос. Купила очень неудачно, в ремонт носила раза 3. Но хочу написать именно про работу сервисного центра данного магазина. Последний раз пылесос в ремонт сдала в октябре и получила обратно данный пылесос только спустя 2 МЕСЯЦА. Работники сервисного центра просто забыли про него и не отправили вовремя на проверку. Конкретно работник Черногуз, который принял заказ и просто про него забыл. В итоге он даже извиниться не смог. Просила встречу с директором, который вначале вообще не хотел со мной разговаривать, а потом так и не решил ситуацию. Самое интересное началось после, когда я подала заявление о компенсации и его ОПЯТЬ забыли зарегистрировать. Опять же тот же работник Черногуз! И директор просто разводит руками. Итог: компенсацию компания за пророченные сроки не предоставили, продление срока гарантии за ошибку своего работника не предоставили. А данный работник даже не принес извинения. Никогда больше не пойду в данный магазин и в особенности за ремонтом в их сервисный центр.
Отвратительный магазин и сервис в нем. Сотрудники как с другой планеты, в отличие от других магазинов, например в ТЦ Калейдоскоп или в Митино. У нас была и до сих пор не решена проблема. Пришли за телефоном оформленным в рассрочку. Сотрудник стал оформлять документы, все подписали, а как подошло время уже выдачи, просто отдать телефон - отказал и сослался на ошибку в спецификации (странно почему он не проверил документы сразу, еще перед подписанием и отправки в банк). Сотрудник сказал - договор аннулируем, а вам нужно сделать новую заявку. Мы в магазине рассрочку не делаем, только кредит с 50-ти процентной ставкой. Мы ушли и в другом магазине нам сотрудники спокойно сделали заявку и мы оформили рассрочку и забрали телефон. Через несколько дней из банка, где должен был аннулироваться договор стали приходить смс с напоминанием о внесение платежа. Мы ринулись в банк и оказалось что в банке нет никакой информации об отмене и аннуляции договора и деньги находятся на счету МВидео. Мы пришли в магазин, а сотрудники ничего внятного сказать не могут, информации никакой нет, связи с головным офисом нет никакой, единственный ответ им по системе - ожидайте решение вопроса в течение 20-30 дней и все. Т.е. у нас нет ни товара, ни договора, ничего, а просто взятый потребительский кредит, который нужно платить и скоро пойдут просрочки - пени уже пошли. Кто их будет оплачивать не понятно, как отразятся на нашей кредитной истории эта ситуация - не понятно. Горячая линия Мвидео адресовала нас в магазин, так как информацию которую они видят - заказ отменен и все. На мою просьбу вызвонить магазин, отвечают - там никто не берет трубку. Написала обращение в прокуратору - ждем обратную связь. Вот такая история о качестве обслуживания в данном магазине. Не советую ничего людям там брать в рассрочку и кредит, да и вообще делать дорогостоящие покупки, так как обслуживание и сопровождение там оставляет желать лучшего!
Неплохой магазин. Цены не заоблачные, с обслуживанием бывает ребята не могут помочь, а так ассортимент нормальный.
This makes everything so completely pianelss.
Kw5uv5 , [url=http://iwvihiasaepe.com/]iwvihiasaepe[/url], [link=http://fjsrbuggzytb.com/]fjsrbuggzytb[/link], http://zkxhgofjylan.com/
90aVYx , [url=http://hybfjnegtdcl.com/]hybfjnegtdcl[/url], [link=http://dfzhunwxtrmj.com/]dfzhunwxtrmj[/link], http://vctmefkpahvt.com/
Хороший магазин, как и другие магазины этой сети. Персонал все расскажет, если его об этом попросить. Не так давно купили здесь цифровую фоторамку. Очень довольны!
Цены большие, возврат делают без охоты. Плохой магазин и обслуживание. Больше не буду в нем ничего покупать.
На магазин и персонал не жалуюсь. Жаль что именно этот находится далековато от моего дома...иногда бываю здесь чтобы купить что-либо по мелочи из кухонной техники...за этот год здесь купил тостер, миксер, кофеварку, 2 чайника! Ничего слава Богу не ломалось! И надеюсь что не придется возвращаться и обменивать либо ремонтировать то что купил...Рекомендую посетить если вы собрались куда то в гости на праздник и поехали через МКАД
М.видео на Планерной (км МКАД 47) на карте