Магазин эротических товаров KissMe - это торговая фирма. Здесь занимаются реализацией товаров для взрослых, которые помогают привнести разнообразие в сексуальную сторону жизни, наполняя её новыми идеями, "подогревая" человека или его партнёра и приближая удовольствие. Средства контрацепции или изделия из латекса - в этом месте постараются предложить то, что в большей мере соответствует запросу клиента.
Также здесь вы можете найти косметику и парфюмерию. Желая идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Так как beauty-индустрия неустанно выпускает на рынок множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора "своего" продукта консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной вариант.
Рейтинг компании в справочнике Yell - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 953 439-58-87. Магазин эротических товаров KissMe находится по адресу Россия, Московская обл, г Реутов, ул Южная, д 15 в районе метро Новокосино.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-ehroticheskix-tovarov-kissme_14142568/