8 (916) 533-88-648 (916) 533-88... — показать

Магазин Maria Rybalchenko на Международной улице

8 (916) 533-88-648 (916) 533-88... — показать
+7 916 533-...+7 916 533-88-64 ещё
Московская обл, г Красногорск, ул Международная, д 12

Про «Магазин Maria Rybalchenko на Международной улице»

Магазин Maria Rybalchenko на Международной улице является одной из торговых фирм в Москве и занимается продажей разнообразной продукции. Сотрудники могут рассказать про ассортимент и постараются сделать шопинг более приятным для покупателя. Так как довольные клиенты - это очевидный показатель процветания и возможности и дальше радовать их своей продукцией. В этом месте всегда можно узнать про актуальные акции и их условия.

Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.

Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 916 533-88-64 или загляните на сайт mariarybalchenko.ru. Магазин Maria Rybalchenko на Международной улице находится по адресу Московская обл, г Красногорск, ул Международная, д 12 (ближе всего добираться со станции Мякинино).

Одежда 2
Верхняя одежда
Женская одежда

Отзывы про Магазин Maria Rybalchenko на Международной улице (9)

Нравится этот бутик. Всегда много новинок, актуальный ассортимент
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
С уважением, Maria Rybalchenko.
Недавно приобрела блузку и юбку от Марии Рыбальченко и осталась довольна! Одежда очень стильная и удобная. Качество и дизайн полностью оправдали ожидания. Рекомендую всем, кто ищет что-то необычное!
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Стараемся! Будем рады видеть вас снова.
С уважением, Maria Rybalchenko.
В магазине вежливый персонал, помогают подобрать то, что нужно)
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Стараемся! Будем рады видеть вас снова.
С уважением, Maria Rybalchenko.
К весне готова! Спасибо бренду Марии Рыбальченко! Качество ткани на высоте, а дизайн просто восхитительный. Персонал очень дружелюбный и профессиональный.
Мария, добрый день! Спасибо вам за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остаетесь довольны качеством и стилем нашей продукции. Мы стараемся делать каждую покупку особенной. Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова в нашем магазине.
С уважением, Maria Rybalchenko.
Каждый визит в этот бутик радует. С пустыми руками не ухожу) Качество на высоте, а стиль — просто бесподобный. Спасибо команде за помощь в выборе, за настроение! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваши будущие покупки также принесут вам радость! Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова в нашем магазине.
Магазин Maria Rybalchenko на Международной улице на карте