Магазин Моя Радость - это торговая фирма. Рядом с вами подрастает юное дарование? Внимательные мамы и папы стараются обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Представленная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций для того, чтобы отыскать для себя и детей что-то полезное. В процессе покупки вы всегда можете обратиться к консультанту для того, чтобы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно вписывался в бюджет.
Также здесь предлагают приобрести косметику и парфюмерию. Стремясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Из-за того, что индустрия красоты каждый год предлагает новые продукты как эстетического, так и уходового характера (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая ароматами для тела), в поисках идеально подходящего вам продукта продавцы-консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной вариант.
Кроме того, в магазине есть игрушки.
Рейтинг компании на портале Yell.ru - 4.5.
Телефон организации: +7 977 604-90-33. Магазин Моя Радость располагается по адресу: Московская обл, г Щелково, ул Талсинская, д 1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-moya-radost_14171856/