8 (800) 777-79-208 (800) 777-79... — показать

Магазин одежды Столичный гардероб на улице Лермонтова Сеть

8 (800) 777-79-208 (800) 777-79... — показать
+7 800 777-...+7 800 777-79-20 ещё
Россия, Московская обл, г Пушкино, ул Лермонтова, д 2

Про «Магазин одежды Столичный гардероб на улице Лермонтова»

Желаете обновить свой гардероб и прикупить модную одежду? Какой бы эффектной ни казалась вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о напрасной покупке, а она так и осталась неношеной, сотрудники магазина советуют заранее представить, с какими другими вещами, обувью и аксессуарами она будет гармонично сочетаться. Магазин одежды Столичный гардероб на улице Лермонтова предлагает продукцию разных цветов и размеров, постоянно освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь следовать модным тенденциям. А коллекции прошлого сезона - выставлять в зоне распродаж.

Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.8.

Сайт организации: s-garderob.ru. Телефон: +7 800 777-79-20. Магазин одежды Столичный гардероб на улице Лермонтова находится по адресу Россия, Московская обл, г Пушкино, ул Лермонтова, д 2.

Отзывы про Магазин одежды Столичный гардероб на улице Лермонтова (9)

4.8
Покупка одежды в секонд-хендах подойдёт тем, кто не гонится за массовым шопингом и предпочитает подбирать вещи вдумчиво. Это хороший вариант для тех, кто ценит качество – в секондах часто попадается европейская одежда, сделанная из плотных тканей, которая спокойно выдерживает несколько сезонов. Особенно это заметно на верхней одежде, джинсах и трикотажных вещах.

Также секонды подойдут тем, кто не любит носить то же самое, что у всех. Тут можно найти вещи с нестандартным кроем или интересными деталями, которые сложно встретить в обычных магазинах. Покупка в секонде — это немного как охота: нужно потратить время, но зато результат часто неожиданно радует. Ну и, конечно, это подойдёт тем, кто ищет одежду по доступным ценам, но не готов жертвовать внешним видом и удобством.
Давно перестал покупать себе одежду в якобы модных местах: в основном качества нет, а понтов куча.
Стал покупать в секондах - Столичный гардероб это мой топ, самый любимый магаз. Основное за что люблю его - качественные недорогие вещи. Покупаю рубашки, футболки, джинсы, куртки, даже обувь там продается новая. Побольше бы головных уборов (это моя слабость) и будет вообще огонь!
Честно говоря, была приятно удивлена. Никогда не думала, что смогу найти себе что либо здесь. Взяла себе джинсы Levi's и классный свитер, которые выглядели ну почти как новые. Магазин, конечно, не огромный, но ассортимент радует. Буду заходить чаще!
Нашла много интересных вещей по приемлемой цене. Понравилось, что все вещи аккуратно развешены и разложены по размерам. Есть возможность примерить одежду перед покупкой. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет недорогую и качественную одежду.
Мы с дочкой теперь каждый выходной обязательно ходим сюда. Не важно, надо нам что-то или нет, просто это уже традиция такая. Очень нравится выбор, атмосфера этого магазина и конечно СКИДКИ. Покупаем тут много всего, выбор большой, с пустыми руками не уходим.
Магазин одежды Столичный гардероб на улице Лермонтова на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.