Магазин подарков modi в Центральном Чертаново - это торговая фирма. В подобных бытовых универсамах есть возможность как взять определённый штучный товар, так и, если нужно, основательно закупиться и удобными девайсами для дома, и бытовой химией, которую, кстати, выгоднее брать в большей таре.
Также здесь продают одежду. Компания реализует продукцию разного кроя и фасонов, каждый сезон освежая свой ассортимент новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А коллекции предыдущего сезона - выставлять со скидкой.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, косметика, игрушки, снаряжение для туризма и отдыха, книги и канцелярия.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 495 660-12-05 или посетите сайт www.modi.ru. Магазин подарков modi в Центральном Чертаново располагается по адресу: г Москва, ул Красного Маяка, д 2Б (ближе всего добираться со станции Пражская).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-podarkov-modi_14369491/