8 (495) 685-93-12 8 (495) 685-93... — показать

Отзывы о компании Магазин одежды Маленькая Леди на Пресненской набережной

8 (495) 685-93-12 8 (495) 685-93... — показать

Отзывы про Магазин одежды Маленькая Леди на Пресненской набережной (14)

Одели нашу капризную девочку в Маленькой Леди на осень и зиму. Все модели современные и по адекватным ценам, выбор есть и это главное, так как во многих магазинах все полки завалены однотипными моделями. Если уж наши капризы были удовлетворены, то думаю что каждый найдет себе что-либо по душе
Много где я пробовала заказывать одежду для дочки. Мне больше всего понравился этот магазин. Ассортимент здесь действительно большой. Приэтом одежда современная и качественная. Видно, что оригинал. Заранее согласовываем с оператором доставку. Пока все привозили вовремя и в надеждых упаковках. Цена вполне устраивают. Бывают также разные акции))
Красивая одежда в этом магазине, в том числе и повседневная. Как раз что-то на каждый день и присматривала для дочери 8 лет. У нас детских магазинов с красивой одеждой немного. Решила заказать здесь, пусть и с доставкой. А тем более доставка обошлась бесплатно, так как вещей я купили в количестве пяти штук и сумма вышла больше 15 тысяч рублей. При получении сразу примерили, все подошли. Выбирали через сайт вместе с дочерью. Размеры точные. Материалы и пошив качественные. Сидят красиво. Видно, что вещи не с рынка. Я благодарна судьбе, что есть возможность покупать качественные вещи и приучать дочь к красивому с ранних лет.
В Маленькой Леди недавно купили джемпер, джинсы и несколько футболок на повседневку. Кто покупал ребенку, тот знает как трудно им сейчас что-либо подобрать. Здесь же этот вопрос отпал сам собой. По цене для меня более чем приемлемо, в плане выбора тоже все в лучшем виде. Сам сайт интуитивно понятный, что позволяет найти и заказать товар без каких-либо заморочек. Магазином осталась довольна, обязательно посетим его еще не раз)))
"Маленькая Леди" - это находка для мам, которые хотят одеть своих дочек стильно и модно. Особенно мне нравится нарядная коллекция. Платья оттуда просто потрясающие! В них дочка как принцесса. Цены, конечно, высоковаты, но качество того стоит.
Пользуемся магазином давно. К школе сразу берем много вещичек, поэтому доставка у нас бесплатная. Померить можно и при курьере, но только в том случае, если их не больше четырех наименований. Обычно с размерами проблем нет, все подходит без примерки.
Не так давно покупала для дочери два платья на разные праздники. Ассортимент магазина меня очень впечатлил, да и качеством осталась довольна. Теперь будет один из важных магазинов, где буду покупать для неё одежду. Дизайнерские платья, кофты, юбки, брюки и даже школьная одежда. Платья не только оказались в реальности очень красивые, даже лучше чем на фото, но и удобные. Дочь не снимала их в праздники, чувствовала себя комфортно. Прочный материал, хорошо всё везде прошито, радует что указанные размеры действительно совпадают, платья сели по фигуре дочери просто идеально. Советую магазин, отличный выбор!
Чудесные юбки и свитера по доступной цене, два двоих дочерей покупаем здесь одежду, 4 юбки уже купили
На новый год были у бабушки в гостях, в нарядном элегантном платье для девочек!
Каждый год Бабушка покупает новую игрушку для елки. Маша очень любит разглядывать их, как в музее. Платье выбирали практичного синего цвета с актуальными для 2020 нового года блестками.
Необыкновенно нежное платье от "Маленькой леди" . Очень качественное ( как и все наши платья этого производителя ) . Швы, молния, украшения- все выполнено аккуратно, ровно, нигде ничего не торчит!
Сочетание качества и красоты не заставило думать, где покупать школьную форму! 1 сентября мы будем в "маленькой леди"!
Благодаря нарядам из вашего замечательного магазина моя доченька маленькая принцесса. Спасибо Вам за красивые изделия , которые нам помогают прививать хороший вкус ребенку с маленьких лет.
В одежде от Маленькой Леди коллекции FA-SO-LA , каждая маленькая леди будет всегда в тренде и не останется без внимания!
"Маленькая Леди любит наряжаться.
В зеркальце смотреться,
Собою восхищаться.
Маленькая Леди - изысканный наряд.
Мечтает наша Леди
Скорее взрослой стать!
Сразу влюбились в одежду "Маленькой леди". Богатый выбор, качественные ткани, современный дизайн. Дочери понравился сарафан. И не случайно! Стильный, практичный (ткань не мнется), удобный. Ребенок носит его с удовольствием. С радостью пополним ряды ваших постоянных покупателей!
Море супер нарядов и школа желанна! Личико моей принцессы светится радостью.
На 134 рост отлично сарафан и брюки 140, а жакет и блуза 146. При этом не смотрится большим, удобно шалить и расти.
Особенно в восторге от сарафана, нет от жакета или от брюк, да и блузка просто ах...
Магазин одежды Маленькая Леди на Пресненской набережной на карте