Ужасный магазин. Заказали кровать Торис. По договору обещали в течение 45 дней доставить. Нас удивили такие длинные сроки, но решили согласиться, так как кровать нам понравилась. По результату прошло 2 месяца кровати так и нет. Все приходится самим звонить узнавать.
Марго в проезде Мишина+7 496 776-17-30Россия, Московская обл, г Серпухов, проезд Мишина, д 13
Директора знаю лично и пользуясь случаем передаю ей привет. Работает компания очень добросовестно и постоянно развивая разные направления своей деятельности.
Был у них в гостях, очень порадовали девушки. Мне все понравилось.Кстати если хотите то могу порекомендовать кое кого. Цены ниже, если сравнивать по городу. Проводил там время с удовольствием.
Как-то раз судьба меня свела с этой компанией. Остался под впечатлением, когда узнал что при небольших расходах можно получить хорошее качество итоговой работы. Удобный и располагающий к себе интернет-магазин.
Заказывали в этом магазине матрацы, по договору обещали привезти через две недели. Через три позвонили - продукта на складе нет. Стали требовать деньги обратно, пообещали привезти на следующей неделе. В итоге прождали месяц. Надеюсь мой случай единичный!
Замечательная хозяйка, которая сама с радостью поможет покупателю. Кстати, они занимаются украшением помещений, был, если честно, приятно удивлен, продолжайте в том же духе.
Прекрасный сайт, очень оперативно работают, удобно, можно давать сколько угодно бесплатных объявлений. И что ни говори сайт действует, действительно по этим объявлениям поступают звонки.