8 (747) 323 1900 8 (747) 323 1... — показать

этаж 2, помещение 3
Менделеевская,
Район: Марьина роща
Округ: Северо-восточный

Отзывы про Маргулан Сейсембаев (19)

Ваши советы бесценны, зацепило последнее - 3 совета как избавиться от мнения окружающих. А я этим грешен, каюсь… Маргулан сказал - если кто-то осуждает вас за спиной это значит, что вы впереди. Постараюсь об этом всегда помнить…
Маргулан Сейсембаев
Здравствуйте, Sandau! Спасибо за высокую оценку! Рад стараться для вас!
Я училась в кайдзен клубе, зашло ❤️ Не жалею! Все удобно, доступно👍
Маргулан Сейсембаев
Добрый день, Валентина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями!
Спасибо Маргулан Калиевич что решились создать свою образовательную платформу. такого качества в подаче информации больше ни у кого нету!!
Все курсы и мастер-классы Сенсея - это гоубоко проработанные уроки, с иетересной не пресной подачей. Уже несколько я проглотил... сейчас читаю книгу его авторства. Колоеги по работе знали, что я ее хочу и подарили на день рождения. Лучший подарок за последние 10 лет.
Маргулан Сейсембаев
Добрый день,vayis.ggayis! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Я на разных форумах и МК был, хочу сказать - что у Маргулана самая качественная информация. Да и подача - простая, непринужденная, интересная, с множеством примеров из жизни.
Маргулан Сейсембаев
Добрый день, Ледокол! Благодарим вас за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Был у Маргулана Сейсембая на мастер-классе, после этого наконец смог принять решение, к которому долго шёл. Спасибо этому человеку за учения, за помощь, за образование.
Мне понравился системный подход на обучающей платформе Маргулана Сейсембая. Погрузилась полностью в уроки, по кайдзену все разложено досконально по полочкам. Отлично раскрыта суть, если каждый начнет внедрять хоть 50% от этого, то качество жизни улучшится в разы.
Маргулан Сейсембаев
Здравствуйте, ТЕКИЛ_! Спасибо за высокую оценку обучающей платформы Маргулана Сейсембая!
Я всегда искала наставника и когда у меня наконец появилось время и обучилась на платформе Маргулана Сейсембая. Первое - очень удобный формат. Второе - вопрос планирования меня давно волновал и с помощью этого обучения я смогла разграничить свое личное и рабочее время.
Меня зацепила последняя тема, которую Вы подеяли на ютубе - о мнении окружающих и способности забить на него. Тема непростая и простая одновременно. Нужно увидеть в себе крючок, за что тебя зацепило и снять его. Тогда отпускает быстпо. Если тебя ничего не цепляет, ты чист и целен
Смотрел все что публиковалось из Бразилии и очень сожалею, что не попал в эту группу. Но Маргулан Калиевич уже анонсировал багги-тур- там я точно буду.
Когда попадаешь в общество с таким человеком, то желание расти профессионально уже рассматривается как само собой разумеющееся. Ведь каждый из нас, его учеников, обладает и нужными опытом, знаниями.. Но люди, такие существа… Нам всегда нужен “допинг”..)) И пусть его вколет мудрый Маргулан – человек, который познал множество взлетов и падений, вынес уроки из жизни и теперь готов делиться им с людьми..
Спасибо за вашу оценку!
Последнее видео про коммуникации меня зацепило настолько, что я ходил несколько дней как сомнамбула: обдумывал, анализировал, пытался найти примеры в своей жизни. Огромное Вам спасибо, за Ваши бесценные уроки!
Маргулан Сейсембаев
Рады получить такую обратную связь! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Маргулан Калиевич, большое вам спасибо за кардинальную смену моего мышления, не зря пошел на курсы, опыт бесценный и на всю жизнь.
Даёте очень ценную информацию, помогаете переосмыслить многие вещи: на что-то смотреть проще, к другому отнестись серьёзней. Огромная благодарность, вам, Маргулан
Маргулан Сейсембаев
Добрый день, r0xxet! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своими впечатлениями!
Долгое время я думал найти для себя ментора, который поможет в развитии бизнеса. Но у нас, куда ни глянь, везде молодежь.. И не то, чтобы я против что-то имел… Но чему меня может научить человек, которому нету и 30?.. Есть ли у него реальный опыт в бизнесе, или это просто интернет-мишура?.. А про Сейсембая было сразу все понятно, потому и не страшно было обращаться к нему за консультациями… Он личность публичная еще с 90-х годов, все видели как он строил свою империю…
Спасибо вам за курсы, я только ищу себя, чем действительно хочу заниматься в жизни только пройдя обучение у вас. И теперь очень надеюсь у меня это получится
Маргулан Сейсембаев
Здравствуйте, ercywka! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку наших курсов! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Так приятно слушать - просто, адекватно, скромно, мудро и без всякой саморекламы. И это несмотря на то что в бизнесе челлвек достиг таких высот 🚀 самая лучшая реклама - качество того что говорит Маргулан, и по человечески очень приятное ощущение от общения
Если человек смог заработать такое количество денег, то ему точно есть чем поделиться. За ним реальный опыт и практика, действующие инструменты и навыки, которые стоит применять в делах.
Прошла множество его мастер-классов и курсов, очень нравится творческих подход. После каждой такой встречи чувствую подъем и энергию. На данный момент готовлюсь к длительной программе ГСМ, которая рассчитана на год. После предыдущих обучений смогла перебороть себя, выйти на новый уровень, преодолеть, так называемые, стеклянные потолки. Это многого стоит, так что сомнений у меня нет от слова совсем.
Маргулан Сейсембаев на карте