8 (930) 333-26-50 8 (930) 333-26... — показать

Не долеко от метро
Арбатская (ФЛ),
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Отзывы про Маркет Рокет Надежный Безнес (21)

4.8
Позвонила,никто не ответил. Кто со мной согласен прошу ответить
Я тут вижу очень много преимуществ и достоинств. Во-первых, это гарантия того, что Вы будете стабильно зарабатывать и окупитесь в течении нескольких месяцев. Но нужно понимать, что за этим будет следовать не только Ваша колоссальная работа, но и правильно подобранный товар. Вам он либо должен быть нужен самим, либо в этой сфере Вы проработали не один год и прекрасно разбираетесь. В случае Вашего нежелания и непонимания ситуации рынка - успех у Вас будет отсутствовать.
Я бы хотела рассказать о своем опыте работы с компанией Market Rocket. Мы с мужем приобрели франшизу около полугода назад и очень довольны сотрудничеством. Наш магазин занимается реализацией постельного белья, производством которого занимается мой свекр. За последний месяц наш доход составил 100тыс. Мы очень довольны тем, как Рустам со своей командой помогают нам реализоваться в онлайн-продажах, менеджеры отвечают на все вопросы почти круглосуточно, могу даже сказать, что все было довольно таки легко.
Вот уже полтора года я являюсь франчайзи компании Market Rocket. У меня есть свой магазин бесшовной одежды на Wildberries. Ребята с проекта Market Rocket дали мне по-настоящему трендовый товар, который помог "взлететь" моему бизнесу за достаточно короткие сроки. Буквально через пару месяцев я вышел в оборот 400 тысяч. Менеджер рассказал мне обо всех "подводных камнях", о принципе работы Wildberries, о какой товар на данное время актуален. Я честно, даже не рассматривал площадки Wildberries и Ozon как способ заработка. Но Market Rocket открыли передо мной новые возможности, которые вышли в очень приличные обороты.
Меня зовут Кристина мне 42 года. Ранее вела бухгалтерию в организации мужа, а затем супруг отправил в собственный бизнес. В семейном бизнесе мы занимались производством подарочных упаковок. Поэтому для нас была важна не только организация производства по сути, но так же и его реализация. При покупке франшизы Market Rocket в первую очередь мы решили поставить на реализацию собственное производство, а потом уже начали закупать товары у других поставщиков. Компания сработала отлично, где-то даже предугадывая поведение рынка. Ну а новичкам скажу так: даже с 3-4 товарами, при правильно организованном процессе продаж, за месяц вполне можно заработать 300-400 тысяч. Не бойтесь! Пробуйте!
В какой-то момент понял, что нужен дополнительный источник дохода, а именно хотелось зайти на маркетплейсы. Но не было не времени, не нужной информации, а это прямой путь к франшизе. Решил начать поиски. Рад, что с Market Rocket нашли друг друга. Круто,то что мне дали возможность работать именно под своим брендом, а не под чужими. С командой работать комфортно. Всегда на связи. С уверенностью могу их порекомендовать.
В 2022 году искал дополнительный заработок и думал о покупке готового бизнеса. Натыкался на кучу разных франшиз - от автоматов по приготовлению пельменей до строительства домов. Обратил особое внимание на wildberries, но в итоге возникли некоторые сложности с товаром. Позже узнал, что данный поставщик обманул почти всех,кто у него делал заказы. Нашёл франшизу Market Rocket, детально изучив информацию, меня все устроило. Оставил заявку на сайте, мне перезвонили через полчаса, предложили встретится. Встреча произошла на следующий день. Рустам все объянил. Естественно были и определенные моменты, которые сильно настораживали, но после того как Рустам показал мне все документы, всю отчётность, все сомнения развеялись. Все таки решил рискнуть. Решающим фактором было то, что я самостоятельно мог проверить данную организацию. Выплаты пока, честно говоря небольшие, но они есть и это учитывая тот факт, что работаем мы всего второй месяц.
Доброго времени суток. Являясь не только классическим пользователям Ozon, wildberries), но и классическим инвестором. Сегодня я хочу рассказать о работе с франшизой Market Rocket. Главное в мире финансов- умение вложить свои деньги так, чтобы в будущем они работали на тебя. Поэтому одним из вариантов Я стал рассматривать инвестирование в какой -либо бизнес по франшизе. Но все случайности не случайны. Друг посоветовал мне присмотреться к франшизе Market Rocket. И через пару недель переговоров я решил инвестировать в саму компанию, подписав договор франшизы. И следует сказать, что на сегодняшний день, пожалуй это оказалось моим самым выгодным инвестированием, так как самое главное желание инвестора - это минимальное участие и максимальная отдача от вложений. В отличие от обычных франшиз, предложение отMarket Rocket оказалось идеальным решением этих вопросов.
Я работал наёмным сотрудником, затем занимался собственным бизнесом. Опыта у меня хватало, но кризис прошлого года расставил приоритеты так, что нужно было что-то менять - уходить в онлайн. При этом у меня не было времени на раскачку, я не мог позвонить себе тратить уйму ресурсов и времени на то, чтобы начать все с нуля. Франшиза Market Rocket - четкая и поянтная модель, по которой любой может начать зарабатывать. Мне понравился ещё и сам руководитель компании - Рустам Гатауллин. Я встретился с ним,задавал имеющиеся вопросы и получил на них четкие, честные ответы. Постоянно на связи со мной аккаунт менеджер,которая отвечает на все вопросы. Как итог- выручка первого месяца составила 300.000. Сейчас у меня уже есть своя база поставщиков, клиентов,что конечно, мотивирует идти дальше.
Я не новичок в сфере бизнеса. До маркетплейсов у меня был свой магазин спортивной одежды. Но 2020 год внёс свои коррективы и я потерял все, что строил 7!лет. До октября 2022 года я вернулся к своей первой профессии - менеджер по развитию. Но однажды наступил момент, когда я понял, что нужно что-то менять, нужны перемены, причем глобальные. Изучив ситуацию в мире я понял, что сейчас самый надёжный вид бизнеса - продажи на маркетплейсах. Любой бизнес может прогореть, но маркетплейсы бессмертны, главное удержаться. Решил так же заниматься продажей спортивной одежды, выбрал товар... Дальше начались проблемы с поставщиками и я понял, что сам не справлюсь. Стал искать франшизу по бизнесу на WB. Нашел команду Рустама Гатауллина. Честно, долго не решался, но когда понял, что и этот бизнес может прогореть так и не начав адекватно развиваться, решился. Рустам разъяснил всю ситуацию постепенно, долго обсуждали мои ошибки, подбирали новых поставщиковч организовывали фотосессии и многое-многое другое. И только сейчас,спустя почти 3 месяца кропотливой, почти круглосуточной работы, я не разу не пожалел,что обратился именно в Market Rocket. Наш доход в марте составил 500.000!
Уже много лет владею несколькими бизнес-проектами одновременно. Все было хорошо, но с октября предыдущего года сильно упали. Друг посоветовал вывести бизнес на маркетплейсы. Не знал, с чего начать, но как в любой другой ситуации, если я не могу справится самостоятельно, я нанимаю профессионалов. Выбор остановил на команде Рустама Гатауллина и не пожалел. Мне помогли пройти во всевозможные маркетплейсы без особых материальных потерь. Могу сказать, что работа проводилась очень грамотно, последовательно. Сначала команда Рустами проанализировала конкурентов, затем составили бизнес-план, устроили фотосессию с описанием товаров. Результаты работы команды Рустама начала приносить уже через месяц. Я всем очень доволен, буду рекомендовать!
Решили с мужем запустить свой интернет магазин, но не знали с чего начать. Совершенно случайно нашли сайт Market-rocket. Воодушевившись всем прочитанным, решили на следующий день встретится с Рустамом. Нам подробно рассказали, что нам нужно буду сделать, чтобы открыть свой магазин, чем можно зацепить клиентов, как удержаться в данной нише. После подписания контракта составили план,следовать которому нужно было около нескольких месяцев, дали контакты продавцов, составили карточку товара, организовали фотосессию. Нынешняя экономическая ситуация внесла, конечно свои коррективы, и я конечно заметил, как упала прибыль у моих конкурентов, но благодаря Рустаму нам удалось сохранить прибыль на достойном уровене.
Уже несколько лет я являюсь владельцем нескольких бизнес проектов одновременно. Все шло хорошо, до сентября прошлого года, тогда продажи сильно упали. Друг посоветовал мне вывести свой бизнес на маркетплейсы. Я не знал с чего начать, но как в любой другой ситуации, если я не могу справится самостоятельно, я нанимаю профессионалов. Решил выбрать команду Рустама Гатауллина и не прогадал. Мне помогли пройти во всевозможные маркетплейсы без особых материальных потерь. Могу сказать,что работа проводилась очень грамотно, последовательно. Изначально команда Рустама провела текущий анализ конкурентов, составили бизнес-план, организовали фотосессию с описанием товаров. Свои плоды работа Рустама начала давать уже через один месяц. Работой я доволен, всем буду Вас рекомендовать.
Работал в нескольких фирмах по продаже запчастей для авто, порядка 20 лет. Понял, что уже могу заняться и своим делом, ТК рынок я уже знаю. Пошерстив интернет я понял, что наилучший выбор сейчас - это выход на маркетплейсы. Стал искать компанию франшизы, но к сожалению, сначала нарвался на мошенников, которым отдал 590 тысяч... Потом трёх месяцев пытался самостоятельно выйти на рынок маркетплейсов, но попытки не увенчались успехом. Однажды при просмотре одного сайта по бизнесу под ключ, у меня появилась реклама Market-rocket. Это лучшее решение и я очень доволен, что доверился им. За несколько месяцев удалось выйти на стабильный доход. И я очень благодарен им, что удалось осуществить мою мечту.
Сижу в декрете уже 1,5 года, но давно хотела подыскать себе работу, доход в которой зависит только от меня ( при этом в найм идти совершенно не хотелось). Знакомая подсказала, что сейчас лучше строить бизнес в интернете, а зарабатывать можно в 2-3 раза больше, чем в найме. Долго я присматривались к этой идее, совершенно не зная с чего начать. Искала в интернете, кто мне может помочь с этим делом и случайно наткнулась на сайт Маркет Рокет. Оставила заявку, со мной связался менеджер, где меня подробно проконсультировали по пакетам услуг. Я выбрала 7 товаров на одном маркетплейсе. Мне составили бизнес- план, обучили, что нужно будет делать, чтобы выйти на стабильный доход. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь.
Хорошая компания, привела мне множества клиентов. На самом деле, я уже продавала товары на маркетплейстах, но покупателей не было. После в интернете нашла эту компанию по продвижению. Меня прокосультировал опытный менеджер, всё объяснил и показал. Как оказалось, карточки и описание было совсем не подающими, так же поставщик дорого продавал. В итоге тот товар продали по себестоимость, но теперь, нашли хороших и выгодных поставщиков. Теперь я только в плюсе, а компании желаю процветания.
Маркет Рокет.
Спасибо большое, вывел меня на стабильный заработок при этом не запросив большие вложения!
Market rocket, лучшая франшиза, для работы на маркетплейс. Блогадоря им я освоился на Ozon, я уверенно таргую, я не остаюсь в пролете.
Много людей говорили что машеники они, но нет, даже поводу не было на какие либо кидалы. Я был в этой теме вообще дубом, но они меня обучили, я прошел стартовое обучение, и что не мало важно для каждого начинающего бизнесмена это рекомендации по товару. Огромное спасибо вам ребята.
Маркет рокет единственная фирма которая мне понравилась. Это готовый бизнес под ключ. Была встреча с Рустамом, общался за приобретение, и меня все устроило. Приемущества именно Маркет Рокет это в том что они про анализируют конкурентов, а это очень жирный плюс. Так же приобретение товара что не мало важно и затратно по времени. Еще то что я в данной сфере новечек для таких как я предусмотрено обучение, оно стартовое но в полне достаточно. Так же предоставляется список контактов. Все что нужно, лижбы вы были довольны). С вас только оплата и сбор кеша. Спасибо вам ребята
Маркет Рокет - это франшиза, в которой работают, знающие свое дело люди. В прошлом году обратилась к ним с задачей открыть бизнес на торговой площадке с нуля. Сама в этом я ничего не понимаю. На все это потребовалось не так много вложений. Ежедневная работа с экспертами, аналитиками в итоге привела к хорошему заработку.
Маркет Рокет облегчил мне создание бизнес, он предоставил уже готовый бизнес для популярной площадке
Работа велась от и до крутыми экспертами в своем деле!
Маркет Рокет Надежный Безнес на карте