25 мая 2024 13:04
Несколько месяцев присматривался к арбитражу криптовалют, но не решался вкладывать свои кровные. При этом с каждым месяцем интерес только усиливался, как и желание не просто хранить откладываемые финансы, но и как-то их приумножать, избегая высоких рисков. Из-за фактора риска некоторые инструменты сразу отверг. А вот арбитраж криптовалют мне показался менее рискованным. Когда узнал о мастер-классе Мартинаса Баркаускаса, я уже был, как бы сказали спортсмены, разогрет. В общем записался и не пожалел. Узнал много интересного и полезного. Убедился, что мои предположения насчет арбитража были верны и что начинать можно с нуля, не имея какой-либо базы знаний и опыта накануне, и с быстрыми доходами уже в самой ближайшей перспективе. Понял, что я слишком долго впрягал, время только терял. С другой стороны, тогда я мог и не узнать об этом мастер-классе, попасть в руки малограмотного "эксперта" и разочароваться. Наверное, все случилось в свое время. Вместе с обучением получил список полезных сервисов, бирж, примеры связок. Все применяю. За месяц заработал 50 тысяч рублей в спокойном режиме. Стал такой смелый, сам удивляюсь, но без самодеятельности, следуя полученным инструкциям.