8 (926) 021-73-37 8 (926) 021-73... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 66
цокольный этаж
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Отзывы про мастер-дорс (346)

4.5
Искала межкомнатные двери. Сотрудники компании предоставили исчерпывающие рекомендации и предложили варианты по разумной стоимости. Итоговая реализация проекта оправдала ожидания. Отделка аккуратная, интерьер квартиры стал гармоничным и современным.
Закупили деревянные двери для собственного коттеджа. Впечатлены широким выбором и высоким качеством продукции. Сервис на высоте: консультации квалифицированные, замер точный, сроки соблюдены. Профессионализм на каждом этапе работы обеспечил прекрасный итоговый результат.
Спасибо интернет-магазину Master-Dors за прекрасный сервис и качественные двери. Благодаря внимательному менеджеру быстро определился с выбором, доставка состоялась в оговорённые сроки, сами двери соответствуют заявленным характеристикам. Установка выполнена мастерами профессионально и аккуратно.
Давно присматривался к дверям от Master-Dors, наконец решился оформить заказ. Результат превзошел ожидания: двери красивы, надежны, изготовлены качественно. Приемлемая стоимость и профессиональная помощь экспертов сделали покупку приятной и легкой. Огромное спасибо!
Благодаря рекомендациям друзей приобрели двери в интернет-магазине Master-Dors. Остались чрезвычайно довольны покупкой. Менеджеры подсказали наиболее подходящие модели, обеспечили быструю доставку и качественный монтаж. Теперь наши комнаты преобразились к лучшему.
Интернет-магазин предложил фантастическое разнообразие дверей по демократичным ценам. Оформление заказа прошло гладко, служба доставки сработала чётко и своевременно. Все двери приехали целыми и красивыми, а установить их оказалось проще простого. Настоящая находка для тех, кто любит уют и красоту.
Потрясающий выбор дверей, низкая стоимость и высочайшее качество обслуживания сделали нашу покупку лёгкой и приятной. Как начинающие покупатели дверей, остались крайне довольны профессиональным отношением команды и возможностью оформить заказ онлайн. Теперь наша квартира сияет красотой новых дверей.
Интернет-магазин предлагает богатый выбор дверей по привлекательной стоимости. Ценовая политика делает возможным приобретение высококачественных дверей людям с разным бюджетом. Сервис просто замечательный: быстрый отклик менеджеров, удобная навигация сайта, подробная информация о товаре. Покупатели остаются довольны всеми аспектами обслуживания.
Выбрали на сайте двери для нашей квартиры. Оформили заказ довольно быстро. Доставка была быстрая и аккуратная. Что хочу отметить, так это соответствие с фото, двери в жизни выглядят точно как на фото. Установка прошла так же довольно оперативно.
Получила хорошую рекомендацию от знакомых и обратилась в магазин Master-dors.ru. Менеджеры оперативно обработали заявку, предложили несколько подходящих вариантов дверей. Сделала заказ, и буквально через неделю мою новую дверь уже устанавливали профессионалы.
Магазин мне понравился, удобный сайт, большой ассортимент. Выбрала межкомнатные двери Luxor Emalex в белом цвете и не прогадала. Доставка была быстрой, двери качественные. Монтаж осуществили быстро. Рекомендую.
Заказали первый раз межкомнатные двери, так как заказывали на сайте, переживала за цвет точно ли он будет такой как на картинке. Когда двери доставили, моему счастью не было предела, цвет полностью соответствовал. Двери качественные и красивые.
Покупали перегородки для офиса и остались довольны обслуживанием. Менеджеры помогли выбрать подходящие варианты, а монтажники установили все быстро и качественно. Цена оказалась ниже, чем в других магазинах, плюс получили скидку. Работой компании очень довольны, планируем обращаться еще!
Я купила межкомнатные двери у Master-dors и мне очень понравилось! Там много разных материалов и дизайнов, и я смогла выбрать то, что нужно для моего дома. А ещё мастера сделали всё очень быстро и хорошо.
Обратились в Master-Dors за дверями для квартиры. Заказ был обработан и доставлен в кратчайшие сроки, а установка заняла всего час. Очень понравилось, что компания заботится о клиентах и предлагает удобные условия оплаты. Двери смотрятся замечательно и работают безупречно. Однозначно рекомендуем!
Выбирали двери для нового офиса и остановились на предложениях от Master-Dors. Нам помогли подобрать оптимальные варианты по цвету и стилю, а также оперативно организовали доставку и монтаж. Все выполнено на высшем уровне, начиная от качества дверей и заканчивая работой мастеров. Приятно сотрудничать с такими профессионалами!
Я очень доволен своим опытом с Мастер дорс. Их выбор дверей впечатляет, и качество продукции на высоте. Обслуживание было профессиональным, менеджеры были внимательны к моим потребностям и помогли мне выбрать идеальные двери для моего дома. Установка прошла гладко, и я очень доволен результатом.
Делали на заказ у них дверь межкомнатную. Замерщик приходил домой, всё замерил и дома же мы всё оформили. Магазин хороший, сотрудники вежливые, честные. По качеству и установке всё ОК !)
Они реально мастера своего дела! Двери в моем доме теперь самые лучшие
Доставка прошла без задержек, и установка была выполнена профессионально. Хорошо, что все-таки купили двери именно в Master-dors.
В Master-Dors мы заказали три межкомнатных дверей. Заказ пришёл относительно быстро и все в целости и сохранности без единой царапинки. Качеством полотна остались довольны. Двери в точности как на сайте.
После того как ознакомились с каталогом данного магазина разу решили сменить входные двери. Цены здесь просто подарок, грех не воспользоваться такой возможностью. Быстрая и удобная доставка. Отличный магазин!!!
Добрый день ! Купили квартиру в новостройке, без отделки и мебели. Решили закупать все новое. Конечно цены везде разные и приходиться постоянно много искать. Так как квартира начинается с входной двери, с нее мы и начали. Это было не просто, двери на сайтах интернет магазинов и в реальности часто очень отличались, иногда даже кардинально. Кроме того нас постоянно пытались обмануть со стоимостью. Мы искали ЭкоШпон с цветом капучино.
В магазине дверей Master-dors.ru такой вариант был. Позвонили, нам сказали что товар есть в наличие. Мы подъехали, убедились, что это действительно те двери которые мы искали. Далее в течении двух дней нам установили наш ЭкоШпон. Работу сделали быстро, качественно, лишних денег не взяли. Рекомендуем этот магазин.
Искали двери в дом, долго искали так как не могли найти вариант который нам бы отлично подошёл. Только в этом магазине нашли модель такую, как я хотела и ещё цвета у них были как раз то, что надо. Конечно заказали, нам ещё их и установили.
Большой выбор дверей на любой вкус и кошелёк. Именно поэтому я и выбрала данный магазин для себя. Доставка и установка, всё это имеется. Устанавливают быстро и аккуратно. Будем ещё к ним обращаться.
Понравился магазин, большой ассортимент и хорошее качество. Установка входит. Заказали в дом сразу несколько дверей одной модели и цвета. Роскошный цвет, я в полном восторге, так как смотрится в жизни просто супер.
Однозначно положительные впечатления от данной компании. Заказывали двери в первый раз и они отличного качества. Прям на сайте выбрали необходимую модель и расцветку. Заказали сразу 5 одинаковых дверей в квартиру. Привезли быстро, установили тоже довольно быстро.
Недавно делали ремонт в квартире, решили заменить двери. По совету наших близких друзей решили заказать межкомнатные двери здесь. Приятно порадовало качество и цена. Всем рекомендуем!
Двери заказывали в новое помещение, особых требований не было, единственное, чтобы цвет подходил под дизайн помещения и двери были изготовлены из натуральных материалов. Ценовая политика средних показателей, прочитали так же отзывы в интернете, решили остановится на данной компании. Ждали заказ относительно не долго, сроки позволяли, доставили в удобное для нас время.
Заказали в этом интернет магазине хорошие, качественные двери по адекватно цене. Заказали сразу во всю квартиру межкомнатные двери, что бы всё в одной стилистике и цвете. Выбирали долго, так как большой выбор дверей на сайте, но всё же определились. Привезли нам двери вовремя и установили.
Заказываю не первый раз и всегда довольна. Особенно радует большой ассортимент дверей и достойное качество полотна. Хочу поблагодарить коллектив за быструю и оперативную доставку моих заказов. Все двери отлично вписались в интерьер нашей квартиры и дома.
Очень благодарны данной компании, за доставку и установку дверей. Большой выбор, на любой вкус. Персонал знает свое дело, поэтому качественно и моментально оформились, доставка - это отдельный плюс(она была бесплатная, что не могло порадовать), установку сделали очень аккуратно. К качеству дверей претензий нет, как и к доставке, так и к установке.
Обращались сюда за покупкой ламината. Нас не могло не порадовать то, что ассортимент оказался достаточно широким, было из чего выбрать. Качество тоже порадовало, огромное спасибо.
На мой взгляд входная дверь должная быть изготовлена из самого лучшего материала. По этому входные двери я приобрела именно здесь. Я уже убедилась, что здесь двери отличного качества и по доступным ценам, так же порадовало, что можно заказать дверь по своим замерам. Рекомендую!
С супругом давно искали дверь светлого тона для нашей квартиры, везде цветовая палитра была не удачной, то не подходящей. Данной фирме я доверилась и осталась очень рада, мне ее посоветовали друзья семьи. Дверь привезли в сроки, восторгу не было предела, когда наконец-то увидела ее новенькую, запечатанную и светлого тона, который мы так долго искали. Установка двери прошла быстро и качественно, уже прошло около 2-ух месяцев, а мы все также не можем налюбоваться, трещин нет, сколов тоже, дверь устойчивая. Дети бывало пару раз маркерами на ней разрисовывали, но все легко отмылось, следов никаких не осталось. Рекомендую к покупке!
Межкомнатные двери выбрали именно в этом магазине. Мне первоначально понравилась адекватная цена и качество отличное. Не пожалела, что потратила деньги. Ещё и установка была, я прям довольна. Хочу сказать, что это лучший магазин о котором я знаю, да ещё и с таким большим ассортиментом.
Заказали на сайте это магазина потрясающие двери Uberture. Красивые, стильные и ещё шикарного цвета. Цвет называется серый бархат. Эти двери отлично вписались в наш интерьер и по цвету, и по фактуре. Вообще тут выбор прям огромный, и цены нормальные. Рекомендую, честно!
Покупали здесь межкомнатные и входные двери, когда делали ремонт в квартире. Подкупили хорошие цены, а также качество предоставляемого товара. Мы более чем довольны, огромное вам спасибо!
Все отлично! Двери заказали не самые бюджетные, больше переживали за доставку, но напрасно. Доставили и установили идеально. В планах заменить входную дверь на более надежную и подходящую под общий интерьер, пока подбираем варианты. Но уверены, что проблем с Master-dors не возникнет.
Здесь мне с легкостью получилось подобрать межкомнатные перегородки. Данные перегородки значительно экономят место и отлично смотрятся. Заказ доставили быстро перегородки изготовлены с отличного материала и легко устанавливаются.
Делали ремонт в квартире и нам посоветовали Мастер дорс, купили здесь межкомнатные двери, выбора много, двери качественные и не дорогие, мне понравились)
Межкомнатные двери заказали в этой компании, отличное качество, красиво выглядят, дорого и цена невысокая, дешевле чем в магазинах в которых до этого смотрели. Доставили все быстро и аккуратно, еще и установили.
Брала здесь во все комнаты Luxor L-5 эмаль белого цвета. Цена оказалась на порядок ниже, чем у нас в магазине, и доставка даже в разы быстрее. Качеством я полностью удовлетворена.
Заказала в сентябре месяце 2 межкомнатные двери. Доставили и установили вовремя. Качество хорошее и цвет такой как заказали.
Двери, которые тут купили, обалденные. Качество на высоте. Менеджер без проблем рассказал все за и против, помог оформить заказ. Доставили достаточно быстро. Спасибо.
Качество-цена соответствуют заявленным. Заказывала 2 двери в ванную и туалет. Плюс фурнитура. Консультанты ненавязчивы. Доставка в оговоренные сроки. Меня всё устроило.
Отличная фурнитура, недавно брала, все отлично подошло, ребята очень хорошие, сделали все быстро и во все сроки , приято было иметь с ними дело, рекомендую всем!
Часто покупал в этом магазине двери себе, и не пожалел ни разу. Двери высокого качества и не за высокую цену. В отличии от старой дверь не скрипит, легко открывается, всегда выглядит отлично и не надоедает. Отличный магазин дверей.
В компанию обращаться можно. Изготовили и установили в срок качественные межкомнатные двери.
Покупали тут межкомнатные двери. Прям на сайте у них выбрали и заказали. Удобно, просто и быстро. Качество шикарное, как на картинке выглядят, я прям довольна. Теперь вот маме моей будем заказывать.
Заказывали тут межкомнатную дверь, качество понравилось. Это лучший магазин дверей, что я видела. Тут и выбор большой и цены адекватные. Если будет необходимость, еще закажем.
Вопрос с входной дверью решили быстро. Межкомнатные покупали в Мастер Дорс, остались довольны, поэтому и входную выбирали тоже здесь. Выбор огромен, доставили все оперативно и установили без проблем.
Хороший магазин дверей, с доступными ценами на двери. Покупали входную, как раз еще и со скидкой. Дверь отличная, такая у нас в магазине стоит на порядок выше, а отличий никаких)
Искали долго раздвижные двери в ванную комнату, в итоге нашли и купили здесь. Выбрали двери Casseton Porte Standart Norma, ценник отличный, качество ещё лучше. Размер был стандартный, так что доставили и установили быстро. Довольны.
Купили здесь двери по лучшей цене в Москве. Пересмотрели массу вариантов, но лучший выбор нашли в Мастер Дорс, качество изумительное. Доставку осуществили в удобный для нас день, монтаж идеальный. Даже если бы и хотелось придраться, то причину было бы тяжело найти. Спасибо за такой сервис и качественные двери.
Master-dors оказался отличным интернет-магазинов с большим ассортиментом дверей. Купили здесь входную дверь по приятной цене, плюс доставку осуществили в удобное для нас время. Фурнитура понравилась, качество металла отличное.
Расскажу сегодня о моем опыте общения с магазином Master-dors.ru, он у меня был очень даже положительный. Делая ремонт в квартире уже на протяжении целого года, я устала от недобросовестных поставщиков материалов и услуг. Меня устраивало, что срок поставки в договоре 21 день, я была очень рада, когда противопожарные двери приехали раньше срока. Качество дверей соответствует заявленному в договоре. Цвет отлично вписался в интерьер, полностью совпадает с изображениями на сайте. Пользуюсь дверями уже больше месяца, никаких претензий к изготовлению и установки у меня нет. Я очень довольна , что приобрела двери. Рекомендую для покупки!
Межкомнатные двери мы покупали тут, отличное качество, установка сразу же. Выбор большой, мне понравились двери Luxor Атлант, прям шикарно смотрятся и цена хорошая на них.
Купили тут двери по лучшей цене. Обошли все магазины, в итоге заказали тут. Доставили как и обещали. Вживую двери оказались такие же, как и на картинке. Качество отличное, уже помыли даже их после установки.
В этой компании уже не первый раз покупаем межкомнатные двери. Мне нравится, что тут выбор большой, цены разные, но адекватные, а еще качество просто супер. Заказать легко, ещё и установка есть.
Покупали здесь межкомнатные двери. Отличный магазин с отличными ценами и очень хорошим качеством продукции. После покупки и установки не можем нарадоваться.
Вы наши спасители!!! На протяжении длительного времени искали противопожарные двери, но не одни не соответствовали заявленным требованиям. Удобная форма оплаты, приятная цена. Качество просто отменное. Двери привезли на следующий день в указанное время, что сильно порадовало не пришлось ждать целый день. Будем заказывать еще.
Осталась очень довольна. Всем рекомендую этот магазин. Все на высшем уровне. Менеджеры предоставляют высококвалифицированную консультацию. На все интересующие вопросы подробно ответили. Все четко, быстро и по делу. Доставка оперативная.
Хорошие двери по приемлемой цене. Качественная фурнитура. Вежливые консультанты. Грамотные специалисты.
Купили тут межкомнатные двери, качеством остались довольны. Доставка была быстрая и установили в короткие сроки.
Отличный магазин с большим выбором дверей на любой вкус и кошелёк. Но что интересно, даже дешёвые двери здесь отличного качества. А цены куда ниже, чем в любом другом магазине.
В этом магазине брали раздвижные двери и обычные, удалось идеально подобрать под наш интерьер. На многие модели тут скидки. Вышло нам дешевле, чем планировали даже. Мастера установили оперативно и аккуратно.
Заказывал в этом магазине входную дверь с установкой, остался очень доволен заказом, т.к. работаю ответственные и грамотные менеджеры, все подробно рассказали о товаре. Так же порадовала цена на дверь, намного ниже чем в других подобных магазинах. Доставку и установку дверей сделали очень быстро. Рекомендую данный магазин.
Купили в Мастер Дорс двери во всю квартиру. Подобрали идеально подходящие для нашего интерьера. Даже получили скидку и монтаж в подарок. Было конечно приятно, спасибо.
Отличного качества двери. Наконец-то заменили входную! Долго откладывали эту покупку. Установка просто идеальная. Спасибо за хороший опыт, сейчас уже без опасений выбираем межкомнатные двери. Будем все менять)
Долгое время искали хорошие двери по доступной цене, но в магазинах обычно либо откровенный хлам, либо огромные цены. Хорошо, что подсказали обратиться сюда. Тут мы быстро нашли отличные двери по адекватной цене. Сейчас думаем поменять старую межкомнатную дверь в другой комнате. Брать конечно же будем здесь.
Хороший магазин ,качеством обслуживания остались довольны. Помогли подобрать межкомнатные двери по всем параметрам которые мы хотели. Отдельный плюс им за доставку и установку. Рекомендую этот магазин.
Хороший выбор дверей, в магазинах такого не увидели. Ещё и цены адекватные! Без сомнений заказали здесь входную дверь, покупка удачная. Качество хорошее, фурнитура понравилась.
Хорошие, качественные двери приобрели в Master-dors. Доставка быстрая и установка. Еще и акции интересные у них. Мы до этого в другом магазине смотрели, но тут нам больше понравился сервис и цена.
Купили надежную входную дверь здесь. Сразу с установкой. Выбрать оказалось совсем не просто, так как ассортимент большой ещё и цены адекватные. Выбирали пару дней точно! Но с выбором все же не ошиблись. Дверь tesla цвет дуб мелфорд грей софт lw просто нереальная, стильная и качественная.
Мы делали капитальный ремонт в нашей трехкомнатной квартире и в компанию Мастер Дорс обратились насчет заказа межкомнатных дверей в количестве трех штук. Тут достаточно широкий выбор межкомнатных дверей и всей необходимой фурнитуры к ним, а цены самые выгодные. Заказ был выполнен в сроки, сам монтаж сделали качественно и быстро. Мы вполне довольны сотрудничеством с ними.
При ремонте в квартире дошло время до дверей. И вот тут то мне пришлось пересмотреть много разных вариантов. В итоге купила в этом интернет- магазине. Удалось хорошо сэкономить. И двери хорошего качества. Уже установили, смотрятся шикарно.
Заказывала в этом интернет магазине межкомнатные двери, долго искала под свой интерьер в квартире, никак не могла найти в других магазинах. Зашла на Master Dors, оказалось здесь огромный выбор и мне подошёл дизайн дверей. Доставили двери в срок и по размерам нам всё подошло. Цены приемлемые, вполне можно подобрать под любой бюджет.
В магазинах такого широкого ассортимента, как в Мастер Дорс, просто не найти. А здесь и выбор, и цены невысокие, плюс установка в подарок. Не раздумывая купили межкомнатные двери! Нам приглянулась владимирская дверь flitt, в общем интерьере смотрится отлично. Спасибо за качественные двери, быструю установку и отличный сервис.
Когда купили квартиру, сразу решили, что все межкомнатные двери будут одинаковыми, только вот выбрать их было не так легко. То качество не нравилось, то цены завышены, то доставка долгая. В Мастер Дорс нашли отличный вариант дверей, по доставке сложностей не возникло, плюс скидки, ещё и монтаж в подарок. Получилась выгодная покупка! Приобретением довольны.
Я осталась довольна, что сюда обратилась насчет выбора и покупки межкомнатных дверей. Цена меня тоже устроила, сам же ассортимент тут тоже большой. Привезли в оговоренные сроки и помогли с качественной установкой.
Два раза заказывали двери в Мастер Дорс. И оба раза довольны покупкой. Доставили, установили, всё как положено.
Послушался совета друга. Дверь нужно было заменить и решил купить в Master Dors. В доставке дату указали сначала одну и что-то у них там случилось, что немного сдвинули число, но всё же бывает. Дверь привезли домой, я захотел посмотреть есть ли повреждения, но ничего не обнаружил. В общем, качество отличное, может закажу ещё в прихожую.
Долго искали подходящие межкомнатные двери. Только на сайте этого магазина нашли реально красивые двери и по адекватной цене. Тут все идеально, и качество, и цена. Есть установка.
Компания нам однозначно понравилась и выбрать тут смогли межкомнатные двери. Тут представлено большое разнообразие дверей и доставка оперативная. Установили также качественно.
Заказал в данной компании 4 двери и 5 дверь получил в подарок, доставка была быстрой в указанный срок, после привоза всё сразу установили без каких либо косяков. В целом остался доволен заказом.
Заказывали в Мастер Дорс межкомнатные двери. Сотрудничество прошло успешно, доставили вовремя, поставили быстро, еще и скидку на монтаж дали. Двери идеально вписались в интерьер, отличное соотношение цены и качества
Большое спасибо всей команде Мастер Дорс! Очень довольна работой коллектива от менеджера до установщика. Работает команда профессионалов с большой буквы, все выполнено в сроки. Работники аккуратные, добросовестные мы просто в восторге от них!!! Успехов и процветания!
Много раз брали двери в Мастер Дорс и ни разу не пожалели. Выбор огромный, цены очень даже нормальные, качество хорошее. Хочу поблагодарить менеджеров магазина за то, что что помогли выбрать двери по размеру, помогли определится с дизайном. Обслуживание тут на высшем уровне. Ставлю оценку 5+
Всё познаётся в сравнении. Меня жёстко киданула одна компания, где я заказал двери. Дверей я прождал два месяца, еле добился от них своих денег. А с магазином Мастер Дорс было приятно иметь дело. Впервые я увидел настолько клиентоориентированное отношение сотрудников при заказе онлайн. На сайте обширный выбор товаров, я затруднялся с выбором. Мне перезвонил менеджер, чтобы убедиться, что все позиции верны, предоставили скидку, и доставка заняла неделю. Очень доволен соотношением цены и качества дверей и всем рекомендую этот магазин
В магазине Мастер Дорс невысокие цены, но очень качественные двери и соответствуют ГОСТ. В Москве дешевле дверей, чем у них, не найти. Менеджер ответственно подошёл к нашему заказу, и сотрудничество прошло без проблем от момента заказа до монтажа. Недавно заказали ещё и входные двери в Мастер Дорс, которые должны прибыть на днях
Выбирали дверь через сайт магазина Мастер Дорс. Что удобно - там можно загрузить фото комнаты и посмотреть, подойдёт ли та или иная дверь к интерьеру. Так мы и выбрали двери в 2 спальни. Такого подхода в ближайших магазинах не видели ни у кого, поэтому эта фишка нас зацепила)) Качество дверей тоже понравилось)
У меня маленькая двушка и я не хотела ставить двери между комнатами, а сделать визуальный эффект студийной квартиры. Купила в мастер дорс межкомнатные арки палермо в тёмно-коричневом цвете. Смотрится очень достойно, визуально действительно сделали квартиру больше за счёт отсутствия дверей. Я результатом довольна, спасибо за качественную консультацию и быструю доставку.
Столкнулись недавно с дверьми зетта, в одном магазине нас проконсультировали, назвали слишком большую сумму + было какое-то холодное отношение, на вопросы почти не отвечали, в основном косвенно. Заглянули в Мастер Дорс, чтобы сравнить цены и обслуживание. За полчаса мы уже оформили заказ. Отличный пример того, как надо относиться к клиентам и устанавливать цены, объясняя, почему они именно такие!
Для загородного дома заказали раздвижные двери, да ещё и с большой скидкой в магазине Мастер Дорс. Производство чешское, качественное. Дизайн интересный, строгий. Ничего лишнего, выделяющегося. Всё, как и хотели. Приятные, «не кусающиеся» цены! Рекомендую!
Двери у вас хорошие. Поменяли уже в во всем доме на ваши. Понравилось и качество и фурнитура, ну и, конечно, у вас дешевле, чем везде.
Раньше заказывали в других магазинах такие вещи. Поставили маме двери из другого магазина - качество ужасное. Решили довериться "мастер дорс", по отзывам всё было в порядке. Уже месяц у нас новые двери стоят, пока никаких нареканий нет, всё нравится. Думаю, всё будет хорошо. Скоро вернёмся еще!
Срочно понадобились межкомнатные перегородки. По совету знакомой заказали в Мастер-Дорс. Привезли всё в целостности и сохранности, продукция такая же как и на фотографиях. Менеджер на сайте по всем вопросам проконсультировал. Взяли ровно ту сумму, о которой договаривались с менеджером Александром!
Ищете двери по отличной цене? Это определенно то место, куда можно пойти. Отличный ассортимент дверей и очень внимательный персонал. Мне нужно было поменять свою входную дверь, после долгих поисков магазинов дверей, я, наконец, нашел тот, который меня устроил по всем показателям: цена, качество, надежность. Мне очень нравятся мои двери Бульдорс термо 2 грецкий орех. Они красивы и полностью изменили облик моего дома (к лучшему!). Я получила именно то, что обещали, вовремя и в идеальном состоянии. С компанией очень легко работать и очень легко связаться (они действительно звонили мне, чтобы все проверить). Двери отличного качества по отличным ценам.
мастер-дорс на карте