8 (499) 390-61-79 8 (499) 390-61... — показать

Отзывы о компании Мастер Холода

8 (499) 390-61-79 8 (499) 390-61... — показать
+7 499 390-... +7 499 390-61-79 ещё

Отзывы про Мастер Холода (438)

Искали кондиционер для спальни, долго выбирали между разными брендами. Хотелось что-то тихий и с хорошей фильтрацией воздуха. Консультант помогла подобрать оптимальный вариант, учитывая наши пожелания. Установили оперативно, хотя и пришлось подождать пару дней из-за загруженности монтажников. Но главное сейчас в комнате комфортно, и кондиционер действительно работает очень тихо.
Доволен работой компании! Живу в частном доме и у меня возникла серьезная проблема с влажностью в бассейне. Площадь бассейна большая, около 80 квадратных метров, и я понимал, что нужен мощный и качественный осушитель. Менеджер Светлана очень помогла мне подобрать оптимальную модель осушителя, учла все мои пожелания и особенности помещения. Да, пришлось немного подождать, пока нужная модель появится на складе, но Светлана постоянно держала меня в курсе и оперативно сообщила о поступлении. Установку выполнили ребята, Иван и Сергей. В бассейне теперь поддерживается оптимальный уровень влажности, нет конденсата и неприятного запаха. Спасибо огромное за помощь.
Мастер Холода
Данил, спасибо за ваш отзыв!
Работа выполнена аккуратно, без лишней пыли и навязывания дополнительных услуг. Цена полностью соответствовала озвученной заранее. Рекомендую Павла как ответственного и грамотного специалиста!
Мастер Холода
Василий, благодарим за рекомендацию!
Приезжали к нам за город, всю работу сделали аккуратно, ну и понравился профессионализм сотрудников.
Мастер Холода
Сергей, день добрый! Спасибо за ваш отзыв!
Надежный сервис. Мы живем недалеко от Одинцово и нам нужен был осушитель воздуха для нашего бассейна площадью 45 м². Менеджер Елена помогла нам выбрать отличную модель. Качественный сервис и обновленное оборудование. Установка заняла время, но оно того стоило. Все профессионально и аккуратно. Работали аккуратно. Теперь воздух свежий, влажность идеальная. Вежливый и дружелюбный персонал. Отличное обслуживание клиентов. Мы очень довольны результатом.
Мастер Холода
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны!
У нас в коттеджном поселке свой небольшой бассейн. Всегда была проблема с влажностью. Перепробовали разные осушители – ничего не помогало. Обратились в компанию, честно говоря, уже без особой надежды. Менеджер, Екатерина, очень внимательно выслушала, задала кучу вопросов. В итоге, посоветовала модель, которая идеально подошла для нашего объема бассейна. Да, пришлось немного подождать поставку, не было в наличии, но это того стоило! Влажность ушла, дышать стало легче.
Мастер Холода
Данил, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Долго мучились с выбором кондиционера в спальню, хотелось что-то тихое и с хорошей фильтрацией воздуха, так как у ребенка аллергия. Комната небольшая, 15 квадратов, но окна на солнечную сторону. Предлагали разные варианты, но остановились на модели с инверторным управлением. Да, пришлось немного подождать, пока его привезут на склад, но оно того стоило. Спим теперь спокойно, никакого шума и пыли.
Мастер Холода
Никита, добрый день! Поздравляем с покупкой и благодарим за отзыв!
Доволен обращением. Профессионально рассчитали, подобрали оборудование и провели монтаж сплит-системы в коттедже. Стоимость вышла приемлемая, качеством и эффективностью очень доволен.
Добрый день!
Спасибо что оценили наш сервис, нам очень приятно!
У нас в квартире в Москве площадью 80 кв. м. решили установить кондиционер в гостиную, которая около 30 кв. м. Обратились в компанию, и менеджер Юлия помогла нам выбрать подходящую модель. Мы хотели энергоэффективное оборудование, которое экономит электричество. Юлия предложила несколько вариантов и подробно рассказала о каждом. Монтажники Владимир и Артур приехали и установили всё качественно. Кондиционер работает эффективно!
Мастер Холода
Вячеслав, приветствуем! Спасибо за тёплые слова, всегда вам рады!
Заказали в компании осушитель для небольшого бассейна в загородном доме. Спасибо менеджеру за помощь в расчете параметров и подбор оптимального варианта. установка мастерами компании - все четко, профессионально, больше нет конденсата и лишних испарений.
Мастер Холода
Руслан, благодарим за отзыв!
Обратились для установки кондиционера, хотелось как можно быстрее чтобы поставили. Мастер смог приехать через пять дней после обращения, все сделал оперативно и аккуратно. Огромное спасибо!
Мастер Холода
Наталья, поздравляем с покупкой нового кондиционера! Спасибо за оценку!
Я долго искал кондиционер для своего коттеджа в Московской области, чтобы он был тёплым и экономичным. Консультант помог подобрать устройство с функцией обогрева и хорошей системой фильтрации. Мастера приехали на следующей неделе, все установили за пару часов. Теперь в доме тепло и свежо, а техника работает без нареканий.
Мастер Холода
Кирилл, добрый день! Поздравляем с покупкой и благодарим за хороший отзыв!
Купил кондиционер для кухни, там часто бывает много жаркой парильни. Менеджер подсказал модель с хорошей системой отвода влаги. Монтаж прошёл гладко, специалисты всё сделали аккуратно и подробно объяснили, как использовать устройство. В кухне стало значительно приятнее готовить — техника работает исправно.
Мастер Холода
Дмитрий, здравствуйте! Желаем, чтобы ваша техника долго работала исправно и без нареканий! Спасибо, что отписались!
Мы решили установить осушитель воздуха в нашем бассейне, площадью около 40 кв.м, и обратились к этой компании. Менеджер помог подобрать модель, которая идеально подошла по мощности и размерам, а монтажники аккуратно установили оборудование без лишних вопросов.
Мастер Холода
Владимир, спасибо, что отписались, нам очень важно получать обратную связь!
Приобретал кондей вместе с установкой в загородный дом. В общем - сделали по красоте: менеджер помог с выбором, монтажники аккуратно всё установили. Приятно иметь дело с компетентными специалистами👍
Мастер Холода
Евгений, здравствуйте! С вами также приятно иметь дело, всегда вам рады!
Долго ремонтировали осушитель воздуха, несколько дней и поэтому немного негативного сказать хотелось, но в остальном мне абсолютно все понравилось.
Мастер Холода
Николай, спасибо вам за понимание!
Кондиционер сломался, и я вызвала специалиста. Андрей прибыл вовремя, ремонт был выполнен чисто, без следов работы. Мастер дал полезные советы по эксплуатации техники. Стоимость услуг соответствовала договоренности, без скрытых платежей.
Мастер Холода
Инна, здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Нам важно было найти надёжное решение, поэтому рассматривали только проверенные бренды. Специалисты выслушали наши пожелания, уточнили параметры помещения после чего посоветовали Dantherm. И его реально достаточно
Мастер Холода
Леонид, здравствуйте! Поздравляем с покупкой надёжного высококачественного оборудования!
Понадобился осушитель для бассейна в частном доме. Площадь — 70 квадратов, влажность мешала: окна постоянно в каплях, появился запах. Обратился сюда — подобрали подходящую модель. Устройство работает хорошо, воздух стал намного суше, стало комфортнее.
Мастер Холода
Иван, спасибо что отписались!
Обратились за помощью в подборе оборудования. Сделали как надо👌
Мастер Холода
Иван, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Приобретал кондей в загородный дом. Респект за клиентоориентированность - менеджер помог подобрать подходящий вариант под моей метраж.
С монтажом проблем не возникло, приехали - сделали - уехали. При этом не повредив ремонт в помещении.
Ноль нареканий - работать умеют.
Мастер Холода
Добрый день! Благодарим за вашу оценку нашей работы!
Кондиционер перестал охлаждать, вызвал мастера. Павел приехал без опозданий, всё спокойно объяснил, показал, в чём поломка. Починил аккуратно, мусор не оставил. Подсказал, как лучше ухаживать за техникой. По деньгам всё чётко, без накруток. Работа выполнена качественно.
Иван, здравствуйте!
Спасибо за честный отзыв, для нас очень важно видеть обратную связь!
У нас в доме всегда душно, поэтому заказали здесь установку кондиционера. Мастер приехал в назначенное время, поставил кондиционер. Благодарим за работу.
Мастер Холода
Алина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Выбирал осушитель для своего бассейна в загородном доме в Подмосковье. Площадь бассейна – около 70 квадратных метров, и проблема высокой влажности стояла очень остро. Постоянный конденсат на окнах, неприятный запах, да и в целом некомфортно находиться. Здесь мне действительно смогли помочь с подбором хорошего осушителя который, справляется со своей задачей.
Мастер Холода
Артём, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом, очень приятно!
У нас небольшой бассейн в цоколе дома и как оказалось без осушителя никак. В Мастер Холода обратились по рекомендации соседей. Приятные в общении и очень опытные специалисты, не только помогли определиться с параметрами м моделью осушителя, но и организовали профессиональный монтаж. Отличная работа, благодарю!
Мастер Холода
Ксения, добрый день! Благодарим вас за оценку нашей работы!
Сотрудники вежливо проконсультировали и помогли подобрать оптимальный осушитель воздуха для бассейна.
Мастер Холода
Наталья, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе!
Мы уже несколько лет ремонтируем кондиционеры в этой сервисной службе и всегда довольны. Мастера приезжают вовремя и делают все четко и аккуратно. Цены норм, а гарантия внушает доверие. Всем знакомым советуем эту контору!
Мастер Холода
Добрый день! Спасибо, что вы снами так долго, всегда рады вас видеть!
Обслуживание понравилось и хотелось отметить хорошую работу при подборе осушителя воздуха, теперь нет сырости.
Мастер Холода
Максим, здравствуйте! Благодарим, что отписались!
Сперва в другой сервис обратились, но они ничего отремонтировали, а данный сервис справился. Большое спасибо за работу и обслуживание.
Мастер Холода
Наталья, спасибо за оценку! Рады, что вы остались довольны
Живем в частном доме в Подмосковье и решили установить осушитель воздуха в бассейне, так как там было сыро. Менеджер Юлия подробно объяснила, какой прибор подойдет лучше всего с учетом площади и влажности. Монтаж занял немного времени, и ребята, которые устанавливали, были очень дружелюбные. Теперь в бассейне стало гораздо комфортнее.
Мастер Холода
Дарья, добрый день! Благодарим за обратную связь, всегда рады вас видеть!
У нас большой двухэтажный дом и нужно было поставить несколько кондиционеров. Сотрудники помогли подобрать несколько кондиционеров, теперь надеемся, что будет не жарко летом.
Мастер Холода
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады видеть вас всегда!
Кондиционер сломался и не холодил. Мастер приехал, нашел причину и всё починил. Теперь работает отлично, большое спасибо!
А ведь я уже думала, что придется покупать новый.
Мастер Холода
Анна, добрый день! Спасибо, что отписались!
Крутой сервис! Мастер приехал вовремя, разобрался, что не так, и классно починил кондей. Всё теперь работает на ура, спасибо! Буду вас всем рекомендовать.
Мастер Холода
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Павел починил наш кондиционер. Приехал вовремя, объяснил проблему понятно, дал полезные советы по эксплуатации. Цена за ремонт адекватная, работу выполнил аккуратно. С меня 5
Мастер Холода
Павел, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Помогли подобрать кондиционер, покупкой в конечном счете остался доволен, работает все нормально и без поломок. С установкой проблем не возникло, все сделали быстро и качественно.
Мастер Холода
Добрый день! Спасибо, что отписались!
У нас в коттедже в Московской области есть бассейн, и мы решили установить осушитель воздуха. Площадь помещения около 30 квадратов, и мы искали что-то от известного бренда. Позвонили в компанию, и менеджер Ольга быстро нашла подходящий вариант. Установка заняла чуть больше времени, чем ожидали, но монтажники Игорь и Дмитрий объяснили, что это связано с особенностями нашего помещения. Теперь в бассейне всегда идеальная влажность, и мы можем наслаждаться плаванием без лишних забот. Рекомендуем!
Мастер Холода
Олег, здравствуйте! Спасибо за рекомендацию и отзыв!
Искала осушитель воздуха для бассейна 50 м². Менеджер Екатерина помогла подобрать идеальный вариант. Монтажники Алексей и Сергей установили быстро и аккуратно. Теперь в бассейне комфортный микроклимат. Отличный сервис!
Мастер Холода
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Работать умеют. Помогли подобрать (и, в последствии, смонтировать) кондиционер в частный дом. Монтаж выполнили чисто и аккуратно с учётом нетипичного фасада здания. Никаких нареканий, всё ок.
Мастер Холода
Марк, добрый день! Спасибо за отзыв!
Мы живем в доме с большой площадью 150 квадратных метров и решили установить кондиционер, чтобы создать комфортные условия в жаркие дни. Обратились за помощью к специалистам, так как искали качественное оборудование от известного бренда. Менеджер Анна помогла нам выбрать подходящую модель, учтя все наши пожелания. Установка заняла немного больше времени, чем ожидали, но это было связано с тем, что нужное оборудование не было на складе. Мы отнеслись к этому с пониманием, так как знали, что результат будет стоить ожидания. Мастера, Павел и Игорь, работали аккуратно и профессионально, всё объясняли во время установки. Теперь в нашем доме всегда свежий и прохладный воздух, и мы очень довольны выбором.
Мастер Холода
Олег, добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны! Всегда рады вас видеть!
Подбирали кондиционер в дом, важно было качество и тишина работы. Екатерина предложила оптимальный вариант, монтажники Алексей и Дмитрий всё сделали идеально. Очень довольны!
Мастер Холода
Григорий, здравствуйте! Рады, что вы довольны, всегда рады вас видеть!
Обратилась за осушителем воздуха для бассейна в дом в Подмосковье. Менеджер Ольга помогла выбрать модель, а монтажники Виктор и Владимир установили оборудование быстро и аккуратно. Всё работает идеально, воздух в бассейне стал комфортным. Очень довольна обслуживанием!
Мастер Холода
Евгения, мы рады, что вы довольны! Спасибо за вашу оценку, обращайтесь ещё!
Устанавливали кондиционеры в загородный дом в Подмосковье. Отдельная благодарность за помощь с выбором (у нас нестандартная планировка помещений в доме, поэтому самим было сложно выбрать подходящий вариант).
Монтажники молодцы - справились со свой работой чисто и аккуратно.
Мастер Холода
Алиса, здравствуйте! Спасибо, за отзыв и оценку!
Недавно мы вызвали мастеров, чтобы починить наш кондиционер. Они приехали быстро, посмотрели, что там сломалось, и всё сделали. Заменили детали, которые были неисправны, и настроили его так, что теперь он работает как новый
Мастер Холода
День добрый! Спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады!
Приобретал кондиционеры в "сталинку". Респект за помощь с выбором, так как планировка помещений крайне нестандартна (3м+ потолки и тд) - сам бы я не смог подобрать удачный вариант.
При монтаже было важно не повредить фасад здания, так как жилфонд старый и можно было бы нарваться на штрафы. Но монтажники рукастые, поэтому всё сделали аккуратно - за это, определённо, 5 звёзд.
Мастер Холода
Альберт, здравствуйте! Мы рады, что вам всё понравилось, обращайтесь ещё!
Ребята были вежливые и профессиональные. Они всё нам подробно объяснили и рассказали, как избежать таких проблем в будущем. Мы остались очень довольны и готовы посоветовать этот сервис знакомым
Мастер Холода
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за оценку, мы рады, что вы остались довольны! С вами приятно работать!
Помогли с подбором кондиционера, учли все наши пожелания и размер комнат при подборе кондиционера. Работает как на холод, так и на тепло, как мы и хотели. Заказали вместе с монтажом. Спасибо монтажникам Алексею и Юрию, сделали все аккуратно.
Мастер Холода
Добрый день! Спасибо и вам за оценку и отзыв!
Компетентные специалисты: помогли с выбором кондиционера, привезли, установили. К качеству монтажа никаких нареканий. Всё чисто, аккуратно. Не повредили внутренний ремонт помещения. Здорово, спасибо.
Мастер Холода
Альберт, добрый день! Спасибо, что оценили, рады с вами сотрудничать!
Специалисты оказали квалифицированную помощь в выборе кондиционера. После этого они осуществили его доставку и установку. В настоящее время кондиционер функционирует исправно, отличается функциональностью и удобством в использовании. Благодарю.
Мастер Холода
Андрей, добрый день! Рады, что вам понравился наш сервис, спасибо за ваш отзыв!
Приобрели квартиру с кондиционером. Кондиционер не заработал. Муж посмотрел, но безуспешно. Обратились по вопросу ремонта в «Мастер Холода». Согласовали на выходные визит мастера. Мастер провёл небольшой ремонт и сервисное обслуживание кондиционера. Всё заработало. Искренне рада, что летом не будем тухнуть от жары...
Мастер Холода
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что отписались!
У меня старый кондиционер, который иногда капризничает. На этот раз он начал шуметь, и я решил вызвать специалистов. Они быстро приехали, сделали диагностику и даже предложили несколько советов по улучшению работы устройства. Очень полезно!
Мастер Холода
Виктор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Обратился за помощью в выборе осушителя для бассейна. Специалисты все подробно объяснили, подобрали оптимальный вариант. После установки проблема с влажностью исчезла. Очень доволен результатом!
Мастер Холода
Андрей здравствуйте! Спасибо, что отписались!
Установил кондиционер в офисе, и это решение оказалось очень удачным. Специалисты помогли выбрать модель, которая эффективно охлаждает помещение. Установка прошла быстро, и теперь я вижу, как это улучшает настроение коллег. Это точно стоило своих денег.
Мастер Холода
Андрей, добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что помогли вам!
Мы очень довольны работой специалистов этой компании. которые с большой ответственностью и профессионализмом подошли к выбору кондиционера для нашей квартиры, учтя все наши пожелания и бюджет.
Мастер Холода
Леонид, добрый день! Очень рады, что вы довольны, спасибо, что уделили время для написания отзыва, всегда вам рады!
Когда наш осушитель вышел из строя, мы не знали, что делать. Позвонили в компанию, и они организовали выезд мастера на следующий день. Он быстро выявил проблему и предложил несколько решений. Мы выбрали ремонт, и теперь осушитель работает как будто только что из магазина. Очень довольны, что обратились именно сюда!
Мастер Холода
Глеб, спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны!
Монтаж кондиционера прошел в оговоренные сроки. Команда специалистов прибыла вовремя, была вежливой и профессиональной. Они аккуратно выполнили все работы, объяснили, как пользоваться кондиционером.
Мастер Холода
Глеб, добрый день! Желаем вам только положительных эмоций от использования кондиционера! Спасибо за оценку нашей работы!
Заказывал кондиционер, менеджер смог помочь с подбором нужной мне модели. Доставили всё точно в срок. Что касается работы системы, то она отлично охлаждает комнату. Благодарен за качественный товар.
Мастер Холода
Михаил, здравствуйте! Мы рады, что вы довольны качеством товара и нашими услугами, спасибо за отзыв!
Менеджер компании Мастер Холода любезно и компетентно помог выбрать кондиционер в небольшую квартиру.. Специалист приехал на следующий день умело установил его, проконсультировал, мы очень признательны.
Мастер Холода
Елена, добрый день! Спасибо за оценку и тёплые слова, мы это очень ценим. Всегда рады видеть вас!
Столкнулся с проблемой в работе кондиционера и решил обратиться в сюда для его ремонта. Оператор подробно выслушал мою проблему и предложил записаться на диагностику. Ремонт занял не так много времени, и кондиционер снова заработал как новый. Теперь мой кондиционер работает без сбоев, и я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Мастер Холода
Станислав, добрый день! Спасибо за рекомендацию, рады сотрудничеству с вами!
Воспользовался услугами по ремонту кондиционера и хочу поделиться своим опытом. Менеджер оперативно перезвонил, уточнил детали проблемы и предложил удобное время для визита мастера. Ремонт занял не так много времени, как я ожидал, и стоимость оказалась вполне разумной. После завершения работы мастер провел тестирование кондиционера, чтобы убедиться, что все функционирует исправно. В целом, я остался очень доволен качеством обслуживания и результатом.
Мастер Холода
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания, спасибо за отзыв!
Покупали здесь кондиционер, менеджер Екатерина, уделила нам много времени, проконсультировала. Выбрали кондиционер Bosch с функцией обогрева, его уже привезли и установили. Работа аккуратная, монтаж надежный. Однозначно рекомендуем!
Жанна, здравствуйте!
Спасибо за рекомендацию и оценку нашей работы.
Ребята нам продали отличный осушитель воздуха в бассейн. Понравилось обслуживание, менеджер Марина проконсультировала, услышала наши пожелания. Монтажник Олег и Руслан все сделали в лучшем виде. Спасибо!
Мастер Холода
Карина, здравствуйте! Рады, что вам понравился наш сервис и обслуживание! Спасибо и вам!
Недавно я обратился в компанию для замены вентилятора кондиционера. Услуга была быстрой и эффективной. Техник быстро определил проблему и заменил вентилятор без проблем. Теперь все работает отлично, и я действительно доволен обслуживанием. Настоятельно рекомендую!
Мастер Холода
Спасибо за рекомендацию, рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Всегда вам рады!
У нас была сложная поломка. Только в этом месте взялись за починку. Поэтому все выполнили чётко, оперативно, грамотно. Хочу сказать спасибо. Мастера разбираются во всех тонкостях своего дела
Мастер Холода
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады что смогли помочь вам!
Хотели осушитель в бассейн (6х3 м) в подмосковном доме. Искали мощный, но не за все деньги мира. Менеджер Светлана (отдельное спасибо!) посоветовала Calorex. Цена устроила, характеристики – тоже. Доставили через неделю. Монтажники Сергей и Андрей справились за полдня, всё аккуратно. Работает бесшумно, влажность в норме.
Мастер Холода
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы рады, что вас всё устроило, пользуйтесь с удовольствием!
Мое все понравилось. Особо меня порадовало то, что здесь все в полном порядке в плане уровня обслуживания клиентов. С ремонтом справились в назначенное время. Все получилось аккуратно. Отлично. Спасибо.
Мастер Холода
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады!
Менеджеры внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько подходящих вариантов, учитывая особенности нашего бассейна и район. Они подробно объяснили мне, как каждый из предложенных приборов будет работать, какие характеристики учитывать и как правильно установить оборудование. Благодаря их рекомендациям мне удалось выбрать кондиционер и осушитель воздуха, которые идеально соответствуют нашим нуждам. Теперь в бассейне всегда поддерживается комфортная температура и влажность, а самое главное — мы можем наслаждаться отдыхом круглый год.
Мастер Холода
Тимур, добрый день! Рады были помочь, спасибо вам за отзыв и оценку!
Недавно обращались в компанию для ремонта кондиционера, и остались довольны результатом. Мастер провел диагностику устройства, выявил проблему и объяснил нам, что именно требуется сделать. Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Щас всё работает отличное. Спасибо!
Мастер Холода
Рита, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады дальнейшему сотрудничеству!
Бассейн в доме 20 квадратов – влажность замучила. Нужен был осушитель, надежный и эффективный. Светлана (менеджер) посоветовала DanVex. По цене – средний сегмент. Доставили через 5 дней, установили ребята Игорь и Алексей. Все четко, быстро, мусор за собой убрали. Теперь влажность в норме. Рекомендую!
Мастер Холода
София, добрый день! Рады хорошему отзыву, благодарим за сотрудничество!
Приходилось пользоваться услугами компании для установки и выбора кондиционера в частный дом. Ребята настоящие молодцы, все сделали как положено и настроили технику. Компании большое спасибо!
Мастер Холода
Василий, здравствуйте! Спасибо и вам за отзыв и оценку!
Ремонт четко, грамотно, по делу. Замечаний не имеется. Хочу сказать спасибо. Угодили мне во всех возможных отношениях. Дополнительно проконсультировали по всем моим вопросам
Мастер Холода
Ульяна, спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам помочь!
Действительно делают ремонт кондиционеров качественно. Буквально после того как позвонил менеджеру прошло 2 часа и мастер уже приехал. Сделали всё быстро и не навязывал доп услуг. Супер!
Мастер Холода
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей компании и отзыв!
Если возникнет необходимость в ремонте, то будем обращаться ещё. Хочу сказать вам спасибо за индивидуальный подход к клиентам. Смогли все выполнить в назначенное время. Без замечаний
Мастер Холода
Спасибо, что отписались, хорошо, что вы довольны!
Могут все выполнять качественно и грамотно. Сотрудники разбираются во всех тонкостях своего дела. Большое спасибо. Дополнительно меня проконсультировали по всем интересующим вопросам
Мастер Холода
Спасибо вам за отзыв и оценку, рады помочь!
В компании работают хорошие специалисты, которые знают свое дело на 200% и всегда готовы оказать помощь клиентам. Нам помогли подобрать отличный кондиционер в квартиру - недорого и отменного качества. Большое спасибо.
Мастер Холода
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оказанное доверие, всегда рады вам помочь!
Ремонт кондиционера сделали оперативно и по нормальной цене. Из минусов мастер немного опоздал, но это не страшно.
Мастер Холода
Здравствуйте, спасибо за обратную связь и хороший отзыв!
Всё великолепно. Сотрудники разбираются в своём деле. Могут оказать грамотную помощь. Знает, что надо клиентам. У меня не осталось замечаний. Большое спасибо за профессионализм.
Мастер Холода
Ульяна, спасибо за ваш отзыв!
Помогли подобрать осушитель воздуха в бассейн. Из минусов, могу сказать, что долго ждали специалиста, но зато сделали все действительно качественно, никаких претензий нет, доволен.
Мастер Холода
Сергей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, рады, что вы довольны!
Диагностика проблемы моего кондиционера прошла быстро, мастер объяснил, что именно произошло и какие шаги предпримет для устранения неисправностей. Ремонт выполнен качественно и в срок. Все работы завершены согласно оговоренному времени, и по приемлемой цене.
Мастер Холода
Здравствуйте! Спасибо за развёрнутый отзыв и оценку!
Обращалась в компанию всего раз, было достаточно просто договорится с сотрудниками на удобное мне время, более того работу выполнили качественно, теперь морозилка работает без перебоев.
Спасибо за ваш отзыв!
Заменили осушитель в бассейне. Быстро отреагировали на заявку, приятно иметь дело с профессионалами.
Мастер Холода
Кирилл, спасибо, рады помочь!
Все выполнили так, как и обещали. Сотрудники грамотные. Могут учесть все потребности. Знают, что нужно клиенту. Именно то, что надо. Буду обращаться и дальше. Смогли впечатлить
Мастер Холода
Спасибо за обратную связь, рады, что вы довольны!
Бассейн в нашем доме в Одинцово - мечта! Но влажность жуткая была. Хотелось осушитель мощный, тихий, чтобы не мешал. Ольга, менеджер, подобрала идеальный вариант, не самый дешевый, но качество - огонь! Монтажники (Сергей и Дмитрий) установили быстро, хотя добирались долго из-за пробок. Теперь в бассейне комфортно, спасибо! 5/5
Мастер Холода
Елена, спасибо за оценку и отзыв!
Огромное спасибо за то, что по нашему обращению сработали за такой короткий промежуток времени. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. У меня замечания не осталось. Ответственные. Грамотные, исполнительные. Хорошо.
Мастер Холода
Спасибо за оценку нашей работы!
Без проблем починили кондиционер, который дома. Из минусов только то, что пришлось подождать пару дней, так как не было просто свободных мастеров. По цене адекватно, но не сказать, что дешево.
Мастер Холода
Андрей, спасибо за отзыв! В сезон приходится ждать из-за высокой загрузки.
Хочу сказать спасибо. Ведь с ремонтом справились за короткий промежуток времени. Все выполнили особо аккуратно. Спасибо с оперативность. Дополнительно проконсультировали
Ульяна, спасибо и вам!
Для бассейна в доме (30 кв.м) нужен был хороший осушитель. Менеджер Ольга помогла с выбором. Монтажники Сергей и Андрей все грамотно установили, хотя пришлось подождать. Результатом довольна!
Мастер Холода
Анастасия, мы рады, что вы довольны! Обращайтесь ещё!
Я хочу поблагодарить вашу компанию за помощь в выборе осушителя воздуха для бассейна в нашем частном доме. Мы находимся в коттеджном поселке недалеко от Москвы. Мы искали качественное оборудование, которое смогло бы справиться с большой площадью помещения. Спасибо вам за профессионализм и качественное обслуживание! 👍
Мастер Холода
Спасибо за благодарность и отзыв!
Мы решили установить кондиционер в гостиной, которая имеет довольно большую площадь, и нам нужно было качественное оборудование определённого бренда. Мы обратились в компанию "Мастер Холода" и были приятно удивлены профессионализмом монтажников. Несмотря на небольшие задержки из-за пробок, результат превзошел наши ожидания
Мастер Холода
Спасибо вам за развернутый ответ! Рады вам помочь, обращайтесь!
Нужно было в частном доме недавно кондиционер поменять, обращались в эту компанию. Подобрали кондиционер и установили. Приятно иметь дело с профессионалами.
Инна, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
Заказывали установку кондиционера в квартире. Подобрали кондиционер, привезли, установили. Спасибо!!
Мастер Холода
Спасибо за ваш отзыв, мы старались!
Обратились в компанию «Мастер Холода», нам необходимо было подобрать и установить кондиционер. Обратились к специалистам, так как совершенно не разбираемся в данном вопросе. Кондиционер выбирали исходя из объёма помещения, которое необходимо было охладить. Попросили выбрать надёжную и, главное, ремонтопригодную модель. Договор заключили «под ключ» вместе с установкой. Установку выполнили аккуратно. Инструмент использовали с пылесосом. Кондиционер в квартире — это праздник.
Мастер Холода
Юлия, спасибо что отписались, обращайтесь ещё!
Мастер Холода
Юлия, спасибо что отписались, обращайтесь ещё!
После длительного использования кондиционера, он начал чаще выходить из строя, приходилось вызывать мастеров для ремонта. Они исправляли проблему, но уже через неделю кондиционер снова ломался. Я уже думала о том, чтобы избавиться от него и приобрести новый. Однако знакомая порекомендовала мне обратиться в эту компанию, и я подумала- "Ну хорошо, если он опять сломается, то я его заменю". Сейчас он работает уже 2 месяца, и всё прекрасно! Мастер действительно профессионал и выполнил свою работу на высшем уровне.
Мастер Холода
Таня, мы рады, что у вас всё прекрасно! Спасибо!
Специалисты из компании «Мастер Холода» помогли подобрать и установить оптимальное решение для небольшого магазина. Самостоятельно в данном вопросе разобраться сложно, не являясь специалистом. Дополнительно заключили договор на обслуживание кондиционера.
Семён, спасибо за отзыв!
Приобрели квартиру, в квартире уже был установлен кондиционер, но он не работал или требовал обслуживания (со слов прошлой хозяйки). Кондиционер — дело очень хорошее. Обратились в «Мастер Холода». Прибыл специалист. Обслужил и почистил кондиционер, и, о чудо, кондиционер заработал. Мастера качали на руках.
Мастер Холода
Александр, спасибо за оценку нашей работы!
Приходилось обращаться в компанию за помощью в подборе осушителя воздуха в бассейн и остались довольны, так как ребята быстро подобрали оптимальный вариант и помогли по всем вопросам. Спасибо.
Мастер Холода
Алексей, спасибо за благодарность!
Покупали здесь кондиционер в квартиру с установкой. Обслуживание здесь на высоте. Помогли подобрать оптимальный вариант по соотношению цена\качество, а также провели установку. Спасибо!
Мастер Холода
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё!
Вышел из строя внешний блок кондиционера. Сам кондиционер реагирует на пульт. Обратились в компанию «Мастер Холода». Отправил фотографию кондиционера, внешнего блока и модель. Приехали специалисты Максим и Сергей. После диагностики подтвердилась неисправность внешнего блока. Блок пришлось демонтировать. Закончилось всё установкой нового блока. Кондиционер работает. Работу сделали быстро, не затянули.
Мастер Холода
Александр, спасибо что оценили!
Компания Мастер холода выполнила отличную работу по установке и подбору осушителя в бассейн. Иван и Алексей оказались очень приветливыми и толковыми сотрудниками, установку и настройку оборудования сделали чётко и умело, ответили на интересующие вопросы. Спасибо
Мастер Холода
Спасибо и вам за теплые слова!
Помогли определиться с кондиционером. Выбрали сплит-систему среднего ценового диапазона. Модель надёжная и проверенная. Устанавливали с вышки, т. к. проживаем на четвёртом этаже. Дома теперь очень комфортно.
Мастер Холода
Сергей, спасибо за обратную связь!
Мастер Холода на карте