8 (495) 505-01-07 8 (495) 505-01... — показать

8 (495) 505-01-07 8 (495) 505-01... — показать
+7 495 505-... +7 495 505-01-07 ещё
г Москва, пл Семёновская, д 7 к 17а
Округ: Восточный

Отзывы про Ремонтная мастерская Мастер Лазер на Семёновской набережной (135)

Когда мои очки сломались, я думала, что это конец их жизни. Я долго искала сервис по ремонту и наконец нашла этот. С самого начала меня приятно удивило отношение сотрудников: они были очень внимательны и профессиональны. Они осмотрели мои очки и предложили несколько вариантов ремонта. Я выбрала тот, который подходил мне по времени и цене. В результате мои очки были готовы всего за 40 минут!
Я обратился в Мастер Лазер после того, как мои очки сломались в самый неподходящий момент. Мастера быстро оценили повреждение и предложили несколько вариантов ремонта. Я выбрал замену носоупоров и полировку линз. Через час я уже забрал свои очки, и они выглядели как новые! Особенно приятно, что стоимость ремонта была весьма разумной. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и скорость!
Очки выглядят как новые, а цена была очень приятной.
Я всегда заказывала очки в разных местах, но после изготовления в "Мастер Лазер" поняла, что нашла своего постоянного поставщика. Качество линз и оправы на высшем уровне, а также отличное обслуживание. Очень довольна!
Отличное качество работы! Принесла свои старые очки на ремонт, и мастера сделали чудо! Они заменили линзы и починили дужку всего за час. Очень рада, что нашла такой надежный сервис!
Обслуживание на высшем уровне! С первого момента обращения я почувствовала себя важным клиентом — такое отношение действительно радует!
Доступные цены! Ремонтировал свои очки здесь и был приятно удивлён ценами. Качество работы отличное, а мастера очень вежливые и отзывчивые. Обязательно буду рекомендовать этот сервис своим знакомым!
Доступные цены на качественные товары! Я был приятно удивлен доступностью цен на качественные очки в этом салоне.
Прекрасный сервис! Я пришла в этот салон с надеждой найти новые очки после долгого времени использования одних и тех же. Консультанты были очень внимательны к моим пожеланиям и предложили несколько вариантов. Я выбрала легкую оправу с хорошими линзами. Очки сделали быстро, и я осталась очень довольна результатом!
Ремонт очков прошёл отлично! Мастера быстро и качественно починили мои любимые оправы. Теперь они как новые!
Замечательный сервис ремонта очков! Все сделали быстро и качественно. Я остался доволен результатом и ценой. Теперь мои очки служат мне верой и правдой!
Прекрасное сочетание цены и качества! Очки изготовили быстро, а они выглядят просто потрясающе. Буду заказывать еще!
Очки выглядят как новые после ремонта! Я не могу на них налюбоваться.
Профессиональный подход. Работники очень вежливые и знают свое дело. Очки выглядят как новые!
Индивидуальный подход! Обратился за очками с уникальным дизайном. Мастера учли все детали, и результат превзошел ожидания. Очень доволен покупкой!
Быстро и без лишних вопросов, молодцы!
Быстро и без лишних вопросов, молодцы!
Прекрасный опыт! Мастера очень дружелюбные и профессиональные
Быстрый и качественный ремонт по разумной цене. Я довольна!
Отличный сервис! Ремонт моих очков был выполнен быстро и качественно. Очень довольна
Широкий выбор. Нашла стильные оправы на любой вкус.
Сервис на высшем уровне! Рекомендую всем своим знакомым. Сделали все быстро и качественно, я очень довольна результатом.
Очень рекомендую этот сервис! Доступные цены и отличное качество.
Всё сделали быстро и аккуратно! Теперь мои очки как новые, рекомендую всем!
Ремонтировала свои очки несколько раз, и каждый раз всё было идеально!
У меня были проблемы с линзами, и здесь их заменили на новые. Всё сделали быстро и аккуратно.
Я ремонтировала очки здесь — осталась очень довольна результатом. Сервис предлагает качественный ремонт по разумной цене!!! Спасибо вам!
Я осталась очень довольна результатом — мои очки выглядят как новые! Обязательно буду рекомендовать этот сервис своим знакомым.
Качественный ремонт и доступные цены. рекомендую обращаться сюда
Решив отремонтировать свои очки в «Мастер Лазер», я осталась под впечатлением. Обслуживание было на высшем уровне: мастер сделал ремонт за короткий срок, совсем не забрал много времени. При этом он еще и почистил линзы и подготовил их к использованию в дальнейшем. Результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь сюда в следующий раз.
Ремонт очков прошёл успешно, мастера сделали всё аккуратно и быстро.
Я обратилась в мастер лазер для ремонта своих очков, которые я случайно сломала. Мастера в этой мастерской проявили высокий уровень профессионализма. Они быстро определили проблему и предложили несколько вариантов решения.
Классические и современные модели! У них есть как классические, так и современные модели — на любой вкус!
Удобное расположение мастерской и дружелюбный персонал. Приятно было общаться!
Я долго искала очки, которые бы идеально сидели на моем лице. В этой компании мне удалось найти именно такие! Они не только удобные, но и очень красивые.
Я был приятно удивлён наличием гарантии на продукцию — это добавляет уверенности в покупке.
Восстановили любимые очки! Я была готова расстаться с ними, но здесь мне их вернули!
Удивительное внимание к деталям! Я заметила, что после ремонта мои очки стали сидеть лучше. Это говорит о том, что мастера действительно заботятся о своей работе.
Сделали все точно по моему рецепту, зрение стало гораздо лучше.
Спасибо. Я сломал очки и не знал что делать. Очки мне отремонтировали очень быстро.
Спасибо мастеру за работу! Очень хорошая мастерская! Очки сделали по высшему классу! Теперь только сюда, если что!
Мастер Лазер приятный серввис!!!

Не только приятный и дружелюбный
Мастерская понравилась с первого взгляда, очки починили быстро и качественно.
Отдала свои очки на ремонт, так как они стали слишком свободными. Мастера подогнали их по размеру, теперь сидят идеально!
Очки здесь заказывала. Мастер выполнили заказ на ура!!!
Очки сделаны очень быстро. Мне очень нравится, как быстро и качественно их сделали!
И новые очки делали, и в ремонт сюда относила. Спасибо
Быстро и без очереди. Пришла без записи, и меня сразу приняли. Ремонт занял всего 15 минут.
Мастера знают свое дело! Очень понравилось, как подошли к ремонту моих очков.
Советую всем знакомым! Уверен, что они тоже останутся довольны ремонтом.
Удобное расположение. Легко добраться, и сервис на высшем уровне!
Очень хороший сервис, спасибо ребятам за работу!!!!
Огромное спасибо. Мне сервис понравился. Профессионалы и цены отличные.
Ремонт моих очков был выполнен профессионально и быстро.
Мои очки были отремонтированы оперативно и качественно.
Спасибо за внимательное отношение к деталям при ремонте моих очков.
Спасибо за быстрый и качественный ремонт моих очков!
Очень довольна сервисом и результатом ремонта очков.
Спасибо за вежливость и отличное качество ремонта очков
Сервис по ремонту очков работает оперативно и эффективно
Мастер очков произвел на меня отличное впечатление своим профессионализмом и творческим подходом к работе. Я рекомендую его всем!
Очень рада, что обратилась за ремонтом очков и получила отличный результат.
Обращаюсь не в первый раз хорошое обслуживание, хорошие рабочие
Очки были изготовлены точно по моим параметрам, сидят идеально.
Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям при ремонте моих очков, я осталась приятно удивлена результатом.
Благодаря мастеру, мои очки снова как новые! Он справился с задачей оперативно и качественно, я осталась очень довольна результатом
Ремонт моих очков был выполнен очень качественно. Специалисты сделали все возможное, чтобы мои очки работали как новые.
Ремонт выполнен точно в срок, все выполнено на высшем уровне.
Отличный сервис, цены на ремонт очков доступные. Я несколько раз уже обращалась.
Очки отремонтированы, дужка на месте, спасибо большое за хорошее качество работы)
Замечательный сервис, мои очки были отремонтированы.
Достойный сервис,очки быстро изготовили,сидят удобно.Огромное вам спасибо!
Спасибо за работу, очки сделали быстро. Цена была невысокая, но качество услуг очень даже на высоте.
Я получил отличное качество за разумную цену. Я действительно чувствую, что получил хорошее соотношение цены и качества.
Я была приятно удивлена качеством работы мастера, который отремонтировал мои очки. Он сделал это быстро и эффективно.
Я получила отличный сервис при изготовлении моих очков. Работа была выполнена профессионально и в срок.
Я был удивлен, насколько быстро и профессионально был выполнен ремонт моих очков.
Я заказывала очки и они оказались очень эффективными и удобными. Я больше не испытываю проблем.
Профессиональный подход к ремонту очков, рекомендую!
Спасибо за отличную работу, теперь мои очки снова как новые.
Я рекомендую этот сервис для ремонта очков, все было сделано на высшем уровне.
Я заказывал очки с антибликовым покрытием, и они оказались очень эффективными в использовании.
Я уже несколько раз заказывала очки здесь и всегда оставалась довольна результатом.
Я была очень довольна качеством работы и скоростью ремонта моих очков.
Работники были очень внимательны к моим потребностям и предоставили мне отличный сервис.
Ремонт очков был выполнен очень быстро и профессионально.
Ремонт очков был выполнен очень быстро и с высоким уровнем мастерства.
Ремонт был выполнен качественно и быстро. Спасибо вам огромное за низкие цены
Я оставила свои очки на ремонт в этой компании и получила их обратно в течение нескольких дней. Очень довольна результатом
Я довольна своими новыми очками. Они сидят на лице удобно и не вызывают дискомфорта. Я буду заказывать здесь еще раз.
Я была очень довольна работой сервиса по ремонту очков. Они справились с задачей на отлично, и мои очки теперь выглядят как новые.
Я получил свои очки обратно в отличном состоянии, спасибо за качественную работу.
Ремонт был выполнен очень быстро, что было для меня очень удобно.
Я была приятно удивлена, что вы смогли отремонтировать мои очки за такой короткий срок.
Я заказала очки и мастер справился с заданием на отлично.
Очень хороший сервис и качественная работа. Мастер настоящий профессионал.
Сервису спасибо за работу. Сделали офигенные очки, и совсем быстро и недорого.
Очки сделаны очень точно, они сидят на лице идеально и не скользят.
Хороший мастер, изготовил нормальные очки. Прекрасная работа!
Офигенно! Очки отремонтировали круто! Как будто я их и не ронял вовсе.
В сервисе работают профессионалы! Говорю вам огромное спасибо за вашу работу, вы лучшие!
Ремонтная мастерская Мастер Лазер на Семёновской набережной на карте