8 (495) 664-42-988 (495) 664-42... — показать

Мастер-Лестниц.РФ

8 (495) 664-42-988 (495) 664-42... — показать
+7 495 664-...+7 495 664-42-98 ещё
Московская обл, Солнечногорский р-н, деревня Юрлово, ул Пятницкая, стр 2
Торговый комплекс "Идеальный Дом"павильон В-1/2 ( 10 км от МКАД по Пятницкому шоссе)

Про «Мастер-Лестниц.РФ»

смета без подводных камней и «а вот за это еще доплатите»качество высокое. Например, лак используется akzo nobel, это качественный, дорогой лаксвое производство, строгое соблюдение всех технологий, тщательная отбраковка сырьясвои мастера на всех этапах, никаких мутных субподрядчиковгарантия на работы 1 годреальные отзывы от заказчиков, опыт работы более 10 лет

Доставка 1
Доставка
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Услуги для населения 2
На дому
Срочно

Отзывы про Мастер-Лестниц.РФ (44)

Когда нам потребовалась винтовая лестница для дома обратились сюда. Проект у нас уже был, оставалось только изготовить и установить. Заключили с ними договор. На слишком короткие сроки изначально не рассчитывали, так как объем работы большой, да и сам проект сложный. Тем не менее, в сроки уложились - молодцы. Та работа, которую они проделали заслуживает похвалы!
Заказывали деревянную лестницу в наш новый дом. Обращением более чем довольны. Персонал компании грамотный, общается вежливо, все по делу, лишнего не навязывают. Предложили несколько вариантов на выбор, мы определились, все подписали. В итоге, сделали качественную, красивую лестницу, в обещанные сроки, выглядит ровно и надежно. Уровень цен более чем адекватный. Рекомендую однозначно!
Хотим порекомендовать эту компанию. Изготовили и установили нам из массива сосны крепкую лестницу в наш таунхаус. Цена соответствует качеству работ и материала изготовления. Лестница очень удобная крепкая, красивая, оттенок ровный на всех ступенях. Не скрепит когда бегаешь по ней. Вот это я понимаю профессионалы.
Работа понравилась. С вариантом лестницы для дома определился только после посещения шоу-рума в Юрлово, заодно выяснил всё по этапам и срокам работ. В итоге заказал комбинированную из лиственницы и сосны. Монтировать лестницу можно было только в выходные и приятно, что в фирме по этому вопросу пошли мне на встречу. Лестница во всех отношениях получилась удачной - аккуратная, удобная и расцветка то, что надо.
Изготовили нам лестницу из массива сосны. Квалифицированные, толковые советы и рекомендации по всем вопросам. Качество изготовления отдельных деталей на высоком уровне. Монтаж поворотной лестницы с ограждением на втором этаже занял 9 часов!!! Приехали два мастера Александр и Вячеслав-ребята ОЧЕНЬ аккуратные, выполнили всё на высшем уровне, учли все наши пожелания, убрали за собой весь мусор. В итоге лестница пролучилась очень удобная и красивая. Огромное спасибо! Юрию отдельное спасибо вам!!!
Мастер-Лестниц.РФ на карте
Секреты успешного ремонта