8 (499) 229-49-94 8 (499) 229-49... — показать

8 (499) 229-49-94 8 (499) 229-49... — показать
+7 499 229-... +7 499 229-49-94 ещё
г Москва, Алтуфьевское шоссе, д 14
Район: Отрадное

Отзывы про Мастера Ремонта (84)

4.8
Обращалась в сервис по вопросу ремонта ноутбука. Мастер смог выявить неисправность. Починили быстро и качественно. Теперь работает ноутбук без сбоев. Спасибо также за вежливое отношение.
Ремонтировала телевизор в этой компании. Сделали быстро, всё качественно, мастера дали четкие разъяснения технической части, даже для меня всё стало понятно. Общение вежливое, ответы были всегда оперативные. Цена чуть выше средней, но за надежность можно переплатить.
Для работы у меня имеется отдельный ноутбук и вот пришел момент, что он сломался. Обратился в сервисный центр. Нормальные ребята, которые недорого и быстро его сделали.
Сервис мне понравился. Приносил ноутбук на ремонт, всё сделали быстро. Правда цена оказалась чуть выше ожидаемой, но за то работа была выполнена качественно, а это самое главное.
Обращалась сюда для ремонта ноутбука. Приятно удивило быстрое и качественное выполнение работы мастером, который успешно решил проблему. Обслуживание прошло в доброжелательной атмосфере.
Отдавал им свой ноутбук на котором вздулась батарея и нужно было ее поменять. Отмечу, что все сделали быстро, по крайней мере, уже на следующий день было готово. Работает отлично
Сломался телефон, обратился в этот сервисный центр. Быстро провели диагностику, объяснили, в чем проблема. Ремонт сделали качественно и в оговоренные сроки. Телефон работает идеально, как новый
Отремонтировали старый ноут, реанимировали можно сказать. Пролежал в пыли больше года, не включался. Заменили жёсткий, подкачали драйверы, теперь летает отлично, спасибо большое.
Мастерская понравилась своим подходом: сделали ремонт проекторов быстро и качественно. Вежливое общение и постоянная консультация помогли понять все детали по поломки. Немного цена оказалась выше ожиданий, но за качество и оперативность согласен заплатить. Отличный сервис.
Отдавал в "Мастера ремонта" свой робот-пылесос. Нужен был срочный ремонт. Сделали быстро, хотя по цене получилось чуть выше, чем рассчитывал. Но зато теперь работает как новый, и это главное. Общались вежливо, все этапы объясняли четко, отвечали на все вопросы. Считаю, качественно.
Для меня конечно же данный сервис стал главным открытием за последнее время. Мне без каких-либо на ту проблему починили дисплей за адекватную цену. В следующий раз буду сюда обращаться
Сдавала в ремонт робот-пылесос. Вежливое общение сразу расположило. Сделали быстро, проблема оказалась в аккумуляторе. Цена чуть выше, чем у конкурентов, но за качественный ремонт не жалко.
Ремонтировал у "Мастеров Ремонта" ноутбук. Постоянная консультация по телефону, отвечали на все мои вопросы. Сделали хорошо, но чуть дольше, чем ожидал. В целом доволен, потому что вежливое общение и качественная работа. Советую!
Понравилось вежливое обращение и конечно же хорошее качество ремонта моего смартфона, который до этого ужасно глючил. Профессионалы просто своего дела. Могу порекомендовать.
Отдал телевизор в "Мастера ремонта" — сделали быстро и качественно, мастер дал четкие разъяснения технической части. Цена чуть выше, чем ожидал, но за такой подход не жалко. Вежливое общение и оперативные ответы, даже получили постоянную консультацию по уходу за техникой.
Обращался в «Мастера Ремонта» с проблемой робота-пылесоса. Сделали быстро, но цена чуть выше, чем ожидал. Зато качественно — работает как новый. Мастер дал четкие разъяснения технической части, что приятно удивило. В целом доволен!
Хочу сказать спасибо мастерам из сервиса, что смогли отремонтировать мой ноутбук после того как его залили. Заодно и проапгрейдили его добавив памяти. Правда долговато делали, я думал быстрее будет, в остальном всё отлично
Уже не в первый раз я обращаюсь в этот сервис за ремонтом ноута. На этот раз мой сыночек как бы "случайно" его уронил и мне пришлось нести его в ремонт под замену матрицы. Сотрудники сервиса очень быстро выполнили работу, за что я им очень благодарен. Цена была приемлемой, так что я остался доволен результатом.
Отвратительное отношение к заказчику
Стоимость ремонта несколько раз изменялась в процессе, причем, администратор и мастер указывали разную стоимость
В итоге, в пылесосе заменили не фильтр в комплекте, как было оговорено, а лишь кусочек из нетканого материала, превысили его стоимость, как минимум, в 10 раз.
Никому не рекомендую
Здесь мне произвели замену фильтра в моем пылесосе. Цена оказалась чуть выше, чем я ожидал, однако качество выполненной работы было на высоте. Отдельно хочу отметить персонал – их обходительность и приветливость произвели на меня, как на клиента, очень приятное впечатление.
Мы в восторге от этой ремонтной фирмы! Мастера все сделали вовремя, аккуратно и на высшем уровне. Обязательно вернемся сюда снова и друзьям посоветуем. Спасибо за крутую работу!
Недавно я ремонтировал в сервисном центре робот-пылесос. В итоге ребята все сделали быстро, четко и качественно. Правда, цены в СЦ оказались чуть выше, чем я ожидал, но это не критично.
Отдавал ноут под замену матрицы. В принципе, к самой работе ноль вопросов: поменяли хорошо, никаких следов на корпусе не осталось (выглядит как новый). Экран работает, тут всё чётко.
Сниму 1 звезду, так как немного затянули сроки, в принципе - не критично, но упомянуть стоит.
Забрали парогенератор,вернули мы оплатили 10800, а он не работает,отказываются делать по гарантии,и денег не вернули!обманщики,морочат голову по телефону кормят завтраками
Нормальный сервис. Приятно, что держали в курсе на каждом этапе, не пришлось самому названивать. Все объяснили по причине, починили в срок, сразу позвонили, ноутбук восстановили, теперь все отлично работает, спасибо!
Обратился в "Мастеров ремонта" с поломкой ноутбука. Понравилось вежливое общение и оперативные ответы по телефону. Сделали быстро, проблема была решена качественно. Цена, конечно, чуть выше, чем ожидал, но получил четкие разъяснения технической части, так что стало понятно, за что плачу. В целом доволен сервисом.
Благодарю сервис и мастеров! Ремонт ноутбука с заменой оперативной памяти и разъема зарядки был выполнен быстро и качественно. На второй день мне сообщили, что всё готово, и я сразу забрал устройство. Цена оказалась вполне разумной. Советую обращаться сюда!
Отремонтировали ноут, перегрелся. Термопасту заменили и жёсткий. Сейчас нормально пашет, спасибо большое, что быстро сделали.
Ноут чинил здесь свой в марте. Сервис как раз недалеко от дома расположен. Работают оперативно. И исправность нашли, и починили быстро. По деньгам как заявлено. Всё работает, проблем нет.
Сдавал в ремонт монитор, приняли сразу, сделали быстро и качественно. Всё работает отлично, дали гарантию. Вежливое общение, адекватный прайс на услуги. Буду рекомендовать знакомым.
Поставил четыре балла только из-за того, что стоимость ремонта ПК оказалась чуть выше чем ожидал. Но зато сделали качественно и быстро, с четкими разъяснениями технической части в процессе работ.
Приносила сюда на ремонт свой ноутбук. Понравилось, что мастер быстро и качественно привет его в порядок, устранил проблемы со звуком, которые мешали мне работать. Общение было вежливое
Вышел из строя пылесос, созвонился и отнес. По правде говоря, не надеялся, что возьмутся за ремонт, но сделав осмотр, мастер сказал, что через день все исправит. Не через день, а через два пылесос был в рабочем состоянии. Казалось бы, из безнадежной ситуации вытащили. Спасибо!
Проектор сломался, ребята быстро всё починили, объяснили нормально, без лишнего. Цена чуть выше, но качество того стоит. Общение нормальное, всегда ответят. В общем, все четко!
Очень доволен услугами компании "ООО Ваш Мастер"! Мой планшет не включался, но специалисты быстро нашли причину и устранили неисправность. Они профессионалы своего дела и справляются с любыми проблемами бытовой техники. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией!
Когда сломался монитор, обратилась в эту ремонтную мастерскую. Сразу понравилось вежливое общение. Оказалось, перетерся шлейф, из-за чего экран монитора нормально не работал. Сделали быстро, я довольна, потому что постоянно работаю на этом ноутбуке.
Обратился в «Мастера Ремонта» в Москве, чинил ноутбук и робот-пылесос. Сделали быстро, за пару дней всё готово! Цена чуть выше, чем у конкурентов, но качественно, не придраться. Вежливое общение, дали четкие разъяснения технической части. Постоянная консультация по телефону, оперативные ответы на все вопросы. Сервис на уровне, буду обращаться ещё!
Сдавал в ремонт робот-пылесос, сделали быстро и качественно. Понравились вежливое общение и четкие разъяснения технической части. Цена чуть выше, чем ожидал, но за скорость - ок!
Обращалась в "Мастера ремонта", когда сломался робот-пылесос. Сделали быстро и качественно, мастера всё подробно объяснили. Общение вежливое, цена чуть выше, но результатом довольна.
Отличный сервис! Мой планшет перестал заряжаться, и я обратился в ООО Ваш Мастер. Специалисты быстро выявили причину поломки и оперативно ее устранили. Теперь мой гаджет работает как новый! Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами устройств.
Обращался в «Мастера Ремонта», когда сломался планшет — быстро приняли, провели диагностику, заменили плату. Всё работает отлично, цены адекватные, мастера вежливые. Рекомендую!
Чинили ноутбук, быстро, качественно, заказывали сами недостающую деталь. Сервис на высоте, я работаю на удаленке, вернулась к работе быстро.
Обращался к ним насчет ремонта ноутбука. Все детали согласовал за 10 минут. В итоге ребята все сделали быстро. Разве что, цена оказалась чуть выше, чем я думал. Ну и общение было вежливое, но главное ноутбук работает.
Сдавал в “Мастера Ремонта” ноутбук. Сделали быстро, даже не ожидал когда позвонили и сказали можно забирать. Цена адекватная, а главное - качественно! Получил консультацию по ходу ремонта. Огромное спасибо!
У меня зарядка перестала идти на ноутбук, приносила сюда на ремонт. В течение нескольких дней поменяли сгоревшую микросхему, зарядка идет. Спасибо!
Понравилась вежливая приемка, сразу озвучили сроки ремонта робота-пылесоса и стоимость работ. Уложились в срок, устранив неисправность. стоимость осталась неизменной, на работы дали гарантию. Отличный клиентский сервис.
Саундбар стал хрипеть — отнёс в "Мастера Ремонта". Сделали быстро, без лишней волокиты. Общались вежливо, с постоянной консультацией, всё объяснили простыми словами. Цена чуть выше, но за такое качество не жалко. Отдельно отмечу чёткие разъяснения по проблеме и что держали в курсе на каждом этапе. Работают аккуратно, сервисом остался доволен.
Телевизор не выводил изображение на экран. Проблема как оказалась была в материнской плате. Приятно что дали четкие разъяснения технической части, плюс общение было вежливым. По срокам ремонт вышел сутки.
Сдавал в ремонт телевизор LG, пропало полностью изображение, мастера ремонт выполнили качественно. Понравились четкие разъяснения технической части, подробно рассказали, что сломалось и как починили. Единственный минус, что чуть дольше, чем ожидал, но в целом сервисом остаюсь доволен.
Робот-пылесос Roborock перестал видеть док-станцию. В сервисе поменяли датчик, но срок ремонта затянули на день. Обслуживание вежливое, но можно было бы сделать скидку
Отличный сервис! Быстро прочистили мой ноутбук, перестал греться. Оперативные ответы на все вопросы, четкие разъяснения по технической части. Теперь если что - только к вам!
Отдавала фен Philips в сервис — выключался через минуту. Починили за два дня, но запись была только на утро. Ожидала чуть быстрее, но результат хороший.
Ремонт ноутбука прошел гладко, все сделали качественно. Немного дольше, чем ожидал, но в целом, остался доволен. Оперативные ответы на вопросы и постоянная консультация — приятно. Цена чуть выше, но это того стоит.
Проектор Epson выдавал ошибку лампы. Ремонт занял неделю, чуть дольше, чем обещали. Зато теперь изображение чёткое, без дефектов.
Фен Braun выключался через минуту работы. Заменили перегревающийся элемент. Ожидала ремонт неделю, могло быть быстрее. Качеством довольна.
Спасибо сервису и мастерам, сделали быстро и качественно, ремонта ноутбука с заменой экрана. Ждал два дня, потом сказали, что все готово и сразу забрал. По цене умеренно получилось, рекомендую обращаться!
Все прошло хорошо, пусть цена и чуть выше, но справились отлично с ремонтом моего робота пылесоса. Очень умелый и аккуратный подход, за что конечно же и спасибо. 5 звездочек уверено.
Впервые столкнулась с поломкой робота-пылесоса, обзвонила пару сервисов и только Мастер ремонта согласились его починить. Мне понравилась их работа и вежливое общение со стороны мастера. Делали чуть дольше чем думала, так как пришлось заказывать деталь на мою модель, но главное все качественно. Пару недель работает как новый и я очень довольна!
Обращался сюда в начале месяца по рекомендации друзей. Тогда стал проблемно работать телик любимый. Грамотные специалисты сделали его качественно и быстро. Пашет замечательно и нет траблов.
Сдавала в ремонт телевизор, исчезли картинка и звук. Быстро сделали и качественно, мастер подробно разъяснил причину поломки и сказал как не допустить такого в дальнейшем. Спасибо за обслуживание и качественный ремонт тв.
Обращался в данный сервис с целью ремонта ноутбука . Провели ремонт довольно быстро, в течении недели. Вежливый персонал, особенно порадовало соотношение цена/качество услуг.
Был опыт обращения в данную компанию по ремонту, когда у меня перестал работать пылесос. В итоге процесс ремонта прошел довольно быстро, мастер заменил аккумулятор и все заработало
Обращался уже несколько раз, и скажу искренне, если ваш планшет вышел из строя, не беспокойтесь — специалисты ООО Ваш Мастер с радостью помогут решить вашу проблему. Они обладают опытом работы с различными неисправностями и могут восстановить работоспособность вашего устройства. Рекомендую
Починили мой ноутбук, перезагружался непроизвольно. Провели диагностики и обнаружили проблему с портом питания, заменили в этот же день, что было очень важно. Хороший сервис, но бывает очередь.
Благодарим за быстрый и качественный ремонт телевизора, настроили просто отлично. Сервис норм, можем смело рекомендовать.
Ремонтировала здесь свой телевизор, нареканий по итогу не возникло. Качество ремонта меня полностью устроило. Считаю, что здесь очень даже профессиональные сотрудники, которые хорошо знают своё дело.
Устранили неполадки в нашем ноутбуке, который перестал включаться. Сделали быстро, теперь всё работает. Даже информация была сохранена, правда и цена чуть выше стала. Мы очень благодарны за профессиональный подход к делу.
Спасибо за ремонт ноутбука. У меня была проблема с петлями, он нормально не открывался и здесь все сделали. По деньгам адекватно, общение максимально вежливое, единственное делали чуть дольше, чем обещали.
Отремонтировали Макбук, в один момент просто перестал включаться и на зарядку не реагировал. Принесла в сервис, осмотрели, починили, уважаю серьезный подход, работают быстро и не обманывают.
Так уж получилось что саундбар перестал включаться и знакомые порекомендовали обратиться сюда. Здесь специалист выяснил поломку и к моему везению смог ее исправить. Рекомендую
Обращался в "Мастера ремонта" с неисправным роботом-пылесосом. Сделали быстро, но цена чуть выше, чем ожидал. Зато качественно — проблема решилась с первого раза. Мастер дал четкие разъяснения технической части, что было приятно. Единственное, ждал диагностику дольше обещанного, но в целом остался доволен. Рекомендую, если цените надежность.
Отдавал в ремонт телевизор (пропал звук). Ребята сделали всё быстро и качественно. Теперь работает как новый, даже лучше! Мастера очень приятные в общении, все доступно разъяснили.
Отзывчивые ребята, вошли в положение и взяли в срочный ремонт рабочий ноут. Смогла забрать уже на следующий день и то потому, что пришлось подождать нужную деталь, которой не было в наличии. Осталась довольна.
В сервисном центре «Мастера ремонта» мне заменили фильтр в пылесосе. Стоимость услуг оказалась немного выше средней, но качество ремонта было отличное. Особенно порадовало отношение сотрудников — они были вежливые и доброжелательные, что мне, как клиенту очень импонировало.
Ремонт ноутбука занял 2 дня. Произвели качественную замену клавиатуры. Сейчас ноут работает просто идеально. О цене предупредили сразу, так что сюрпризом не вышло. Все отлично.
В сервисе приятная вежливая приемка. Игровую приставку сделали быстро, по цене получилось вполне приемлемо. К тому же дали гарантию на работы. Доволен обслуживанием и результатом.
Отдал сюда на ремонт телевизор, появились большие черные полосы по всему экрану, предложили поставить новую матрицу, но не по корману, тогда через пару дней созвонились еще раз и сошлись на том что попробуем починить , но видно будет небольшие полоски скорее всего либо матрица умрет окончательно, по итогу через 5 дней звонят мне и сообщают что успешно получилось убрать полосы но остались мелкие еле заметные, дешевле вышло ребятами доволен хоть и гарантию большую дать не могут но и их понять могу
Спасибо большое)
Когда мой ноутбук потребовал обновления софта, я обратился в эту компанию. Мне озвучили ориентировочную стоимость, а после приема устройства провели диагностику и скорректировали цену, учитывая полный перечень необходимых работ. Новая цена оказалась незначительно выше первоначальной. Забрал ноутбук через сутки, перед выдачей сотрудники провели проверку, и все работало исправно.
Сломался робот-пылесос, обратилась. Сделали быстро и качественно, хотя цена чуть выше, чем ожидал. Но зато вежливое общение и четкие разъяснения технической части, все объяснили, что сломалось и как починили. В целом довольна
В этом сервисном центре реанимировала свой поломанный ноутбук (что-то было с жестким диском). За ремонт вышла цена чуть выше среднего, но зато починили все быстро и качественно, что для меня важно было. Спасибо.
Мой робот-пылесос перестал заряжаться. Поэтому я отнес его им. Они сделали это быстро и четко объяснили проблему. Вежливое общение и быстрые ответы на протяжении всего. Цена была немного выше, но высокое качество ремонта того стоило.
Ремонт ноутбука занял 5 дней. Качественно заменили клавиатуру, сейчас работает просто идеально . Единственный минус — не предупредили о цене сразу. Но в остальном все отлично.
Привозил сюда робот пылесос, делали довольно быстро, но цена чуть выше ожидаемой была из-за этого и ставлю 4 звезды, но понравилось, что на всех почти этапах ремонта меня консультировали и доступным языком разъясняли причины поломки, как оказалось я один из немногих везунчиков который купил себе модель робота с типовой проблемой поломка мат платы, почитал отзывы об устройстве и действительно поломка у всех почти одинаковая и типовая
Недавно я воспользовался услугами по ремонту моего проектора, и хочу поделиться своим положительным опытом.

Первое, что меня приятно удивило, это скорость обслуживания. Я записался на диагностику, и на следующий день мне уже сообщили о причине неисправности. Мастер оказался настоящим профессионалом: он подробно объяснил, что именно не так с проектором, и предложил несколько вариантов решения проблемы.

Ремонт был выполнен в срок, и стоимость услуг оказалась вполне разумной. После ремонта проектор работает как новый, качество изображения улучшилось, и я снова могу наслаждаться просмотром фильмов на большом экране.

Также хочу отметить вежливый и внимательный подход сотрудников. Они не только выполнили свою работу на высоком уровне, но и обеспечили отличное обслуживание клиентов.

В общем, я остался очень доволен ремонтом и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Спасибо за отличную работу!