Очень довольна обслуживанием! Я пришла в этот салон с конкретными требованиями к новым очкам, и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Консультанты были очень внимательны к деталям и помогли мне выбрать подходящую оправу и линзы. Очки изготовили за пару дней, и они оказались идеальными!
Ремонтная мастерская Мастер Лазер на Новослободской улице+7 495 505-01-07г Москва, ул Новослободская, д 48/2
Очень благодарна за отличный ремонт! Очки восстановили без следов повреждений, и я даже не заметила, где была проблема. Профессиональный подход к делу, буду обращаться снова!
Довольна ремонтом на все 100%! Я выбрала восстановление формы оправы и замену линз на более современные. Результат превзошёл все ожидания! Теперь мои очки не только удобные, но и стильные.
Превосходный опыт ремонта! Я выбрала замену линз и укрепление дужек, и результат превзошёл все ожидания! Очки теперь не только удобные, но и стильные. Я обязательно вернусь сюда в будущем!
Обращался в «Мастер лазер» с просьбой восстановить свои старые очки, которые у меня были много лет. Их состояние было ужасным: потертые линзы и сломанная дужка. Мастера сделали чудо! Они заменили линзы, починили дужку и добавили антибликовое покрытие. Теперь мои очки выглядят практически как новенькие, а зрение стало ещё лучше благодаря качественным линзам. Огромное спасибо!
Я получила очень подробную информацию о том, как правильно ухаживать за своими очками. Это помогло мне сохранить их в хорошем состоянии на долгое время.
Я была приятно удивлена, когда мои очки были восстановлены в идеальном состоянии. Сервис по ремонту очков сделал все возможное, чтобы мои очки были восстановлены как можно скорее.