8 (903) 389-98-07 8 (903) 389-98... — показать

+7 903 389-... +7 903 389-98-07 ещё
Россия, Москва, Тверской, Красная, 1
Китай-город (КРЛ),

Отзывы про MaxProfit (5)

Про MaxProfit узнала случайно из какого-то канала по трейдингу. Я тогда только начала ковыряться в крипте, вообще ничего не понимала — какие-то децентрализованные обменники, фандинг, мосты… всё это было темный лес. Решила взять у них тариф Start — он самый дешёвый, подумала: ну если будет шляпа, то хотя бы немного потеряю.
Курс — нормально сделан, не идеально, конечно, местами затянуто, но суть передаётся. Объясняют простыми словами, типа «для тех, кто в теме ноль». Особенно зашла часть про арбитраж — я раньше думала, что это что-то только для «программистов», а тут реально на пальцах показывают, как мониторить биржи, где можно ловить спред, и как это не нарушая спать по ночам.
По итогам: я пока не в плюсе, но начала понимать, КАК зарабатывать. Поставила себе их сканер, пару раз даже ловила моменты между биржами. Не всегда выходит, конечно, но уже чувствую, что есть прогресс.
MaxProfit реально для тех, кто вообще ничего не понимает в крипте. Всё объясняют на нормальном языке, без кучи терминов, от которых башка едет. Особенно круто, что есть демо-доступ — можно сначала бесплатно посмотреть уроки и инструменты, как всё работает, понять основу, а уже потом решать, идти дальше или нет. В полном курсе прям по шагам объясняют, как зарабатывать на арбитраже, где искать выгодные сделки. Без воды, всё чётко.
У меня была небольшая сумма, которую хотелось вложить, но я боялась прогореть. Вложить в биткоин? А вдруг он упадёт? Начала искать варианты, и наткнулась на арбитраж. Оказалось, что здесь можно зарабатывать на разнице курсов без больших рисков. Купила курс на MaxProfit, изучил стратегии, попробовал — и поняла, что это реально рабочая схема. Теперь постепенно увеличиваю обороты.
Вообще не собирался зарабатывать, просто хотелось понять, как это всё работает. Прошёл курс и втянулся. Теперь уже тестирую схемы, ловлю разницу курсов, даже чекаю новые монеты. Особенно понравилось, что на MaxProfit учат не тупо «нажми тут и получишь деньги», а реально объясняют, почему так работает.
Раньше слово «курсы» у меня олицетворялось с блиновской и всякими инфоцыганами, но тут я полностью разорвал для себя эти шаблоны, всегда интересно было изучить крипту что и как ваще люди зарабатывают не малые деньги и всегда было интересно как на арбитраже делают такие спреды, взял на макспрофит тариф gold со всеми инструментами и курсами по ним , вкратце если рассказать добросовестный материал, нет воды и излишней информации, которая отвлекает, все по делу по блокам и доходчиво, тебе помогает куратор и эксперты и дает напутствие, после курса уже смело сижу сам кручу сделки и по чуть чуть все получается все лучше и лучше))) хочу еще взять у ребят курс по криптоинвестициям, но для начала закреплю арбитраж и раскачаю депо на нем
MaxProfit на карте