8 (977) 899-92-34 8 (977) 899-92... — показать

8 (977) 899-92-34 8 (977) 899-92... — показать
+7 977 899-... +7 977 899-92-34 ещё
г Москва, км Калужское шоссе 24-й (п Сосенское), д 1 стр 1
Калужское шоссе, 24-й километр, 1, стр. 1

Отзывы про Мебельное движение (13)

4.4
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!!!
ООО "МЕБЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ", ИНН 9722089452
тел 8-977-8-999-234

Я ответственно подошел к выбору компании, которая будет изготавливать мне прихожую и максимально изучил всю доступную информацию о ней.
На момент заказа отрицательные отзывы отсутствовали.
Так же меня меня порадовала оперативность ответов менеджера, а замерщик Александр - свои подходом.
На замере все очень подробно обсудили, составили эскизный проект и оформили заказ-наряд.
Предоплату вносил переводом, но мне тут же прислали фото чека с ККМ на эту сумму.
Реквизиты чека пробивались на сайте ФНС, по документам тоже все было в порядке.
Но на этом все хорошее закончилось.
Уже на этапе согласования заказа с технологом возникли задержки - технолог отвечал через раз.
Спасибо еще раз замерщику Александру - через него процесс получилось ускорить.
Первоначально отгрузку с завода планировали на 25 мая, потом перенесли на 30 мая.
При этом мне приходилось звонить и писать по всем имеющимся у меня контактам, т.к. по своей инициативе компания мне ничего не сообщала.
И вот, НАКОНЕЦ, 3.06 что мой заказ готов отгрузке с производства и мне необходимо оплатить вторую сумму по договору.
Что я и сделал после чего НАЧАЛСЯ полный ИГНОР.
Наконец, после многократной долбежки, 10.07 со мной связалась служба доставки и сообщила, что дату доставки (21.06).
За день до даты со мной никто не связался, также как и в день доставки.
После очередных многочисленных звонков 21.06 мне сообщили что доставят заказ в течении 7 дней. А в качестве извинений - доставка будет бесплатной.
Естественно за неделю мне ничего не доставили.
В мессенджерах мне просто не отвечали, а по контактным номера телефонов операторы отвечали: "Ожидайте, с Вами свяжутся!!!"
Поэтому я позвонил ДИРЕКТОРУ компании на личный телефон, который меня заверил , что примет меры и на след неделе мне обязательно все доставят.
На текущий момент меня все также кормят одними обещаниями... Хотя МАКСИМАЛЬНЫЙ срок поставки по договору уже вышел.

И как оказалось - мой заказ еще даже не готов!
Поэтому дальнейшие вопросы я буду решать только в судебном порядке.

не хочу утверждать, что это мошенники, но однозначно заказывать в данной компании никому и ничего не рекомендую!!!
Т.к. уже появились отзывы аналогичные моим, т.е. это не единичный случай.

В качестве подтверждения моих слов у меня имеются скриншоты переписки и записи телефонных разговоров.
Заказ-наряд МД 029-469 от 26.04.2025
Обратился в эту компанию по рекомендации знакомых, но, к сожалению, мой опыт оказался крайне негативным. Проблемы начались уже на этапе замеров — специалист оказался некомпетентным, что впоследствии привело к множеству ошибок в проекте.

Из-за непрофессионального составления эскизов сборщик буквально испортил шкаф: проделал дыры в стене по неверной разметке, а потом сделал еще одну, за что даже пытались взять дополнительную оплату. Мелкие дефекты он просто заклеивал белыми клейкими кружочками — очевидно, такой "способ устранения" считается нормой для этой компании.

Фабрика тоже не отличилась качеством: фасады кухонного гарнитура были выпилены с ошибками, а вместо заказанных металлических ручек установили пластиковые. Сам процесс сборки затянулся на два месяца, а спустя год недочеты так и не были исправлены.

Возможно, кому-то везет больше, но мой совет — если все-таки решите заказать здесь мебель, контролируйте каждый этап.

Трубки не берут, в мессенджерах игнорируют!

**Осторожно! Мошенники! "Мебельное движение" (он же "Круглый шкаф", "Кухни Варвари")**

**Как не попасть на мебель на заказ: СКАЗКА про СКАЗОЧНИКОВ**

Я вынуждена написать этот отзыв, чтобы предупредить всех о мошеннических схемах компании **"Мебельное движение"** (она же **"Круглый шкаф"**, **"Кухни Варвари"**). Меня обманули при заказе кухни, и теперь я вынужден(а) бороться за свои деньги и права.

### **Как меня обманули:**

Сначала ко мне приехала менеджер Елена, и все было хорошо — ровно до момента подписания договора. А дальше начался кошмар.

1. **Нарушение сроков (более 6 месяцев!)**
Мне обещали изготовить и установить кухню за **2 месяца**, но в итоге ждала **полгода**! Постоянные отговорки:
- *"Задержка на производстве"*
- *"Проблемы с доставкой"*
- *"Ждите, скоро всё будет"*
- Или просто **не брали трубку неделями**.

2. **Игнорирование и сброс звонков**
Когда я начала звонить и спрашивать, где мой заказ, **перестали отвечать**!
- Менеджер **Елена К.** либо не брала трубку, либо сбрасывала звонок.
- Директор **Глушкова Евгения Вячеславна**, которая лично при подписании договора обещала "райские кущи", **игнорировала обращения**.

3. **Обман с предоплатой и доплатами**
- Сначала взяли **предоплату 70%** под красивые обещания.
- Потом начали выдумывать **дополнительные платежи**: *"не учли фурнитуру"*, *"ошибка в замерах"*.
- Когда я отказалась платить, **заказ заморозили**.

4. **Брак и некачественная сборка**
Когда кухню **всё-таки привезли через полгода**, оказалось:
- **ЛДСП с дефектами** (трещины, сколы).
- **Дешёвая фурнитура (no-name)** — ящики заедают, ручки болтаются.
- **Халтурная сборка** — щели, перекосы, криво установленные фасады.
- **Сборщики ехали почти месяц** и даже не убрали за собой.

5. **Отказ от гарантии и ремонта**
После монтажа я сразу написала претензию, но **её проигнорировали**.
Директор **Глушкова Е.В.** отказалась принимать рекламации, сославшись на *"неправильную эксплуатацию"*.

### **Вывод: это мошенники!**

Компания **"Мебельное движение"** (она же **"Круглый шкаф"**, **"Кухни Варвари"**) работает по схеме:
1. **Заманивают** клиентов красивыми обещаниями.
2. **Берут большую предоплату**.
3. **Тянут сроки месяцами** и игнорируют сообщения (в том числе в WhatsApp).
4. **Поставляют брак** и отказываются исправлять.
5. **Сменили офис уже дважды** в этом году — судя по всему, это их постоянная схема работы.

**Менеджер Елена К. и директор Глушкова Евгения Вячеславна** ведут себя **недобросовестно и грубо**, не отвечают на звонки и претензии.

### **Что делать, если вас тоже обманули?**
1. **Пишите жалобы** в **Роспотребнадзор, Прокуратуру и Общество защиты прав потребителей**.
2. **Оставляйте отзывы** на **Google Картах, Яндекс.Справочнике, Флампе, Отзовике** — чтобы другие не попались.
3. **Подавайте в суд** — можно требовать **возврат денег + компенсацию**.

**Не молчите!** Чем больше людей расскажут о мошенничестве этой компании, тем меньше шансов, что они продолжат обманывать.

---
**P.S.** Если у вас похожая ситуация с **"Мебельное движение"**, **"Круглый шкаф"** или **"Кухни Варвари"** — пишите в комментариях, будем бороться вместе!

**Их телефоны:**
+7 916 081-46-13, +7 977 899-92-34, +7 925 183-18-50, +7 995 880-30-21, +7 991 648-73-34
Когда нужно было благоустроить новую квартиру, в данную компанию несколько раз обращался. Здесь заказывал изготовление прихожей и кухонного гарнитура. Мебель делают действительно качественно, сроки изготовления не нарушают, используют действительно безопасные и долговечные материалы.В будущем планирую сюда снова обращаться и знакомым советовать.
Я не совсем понимаю , кто здесь оставляет хорошие отзывы об этой компании , но мы уже год гоняемся за ними , чтобы они нам довезли элементы на кухню и шкафы , но они отмалчиваются и скрываются , одно спошное вранье не брание телефона при этом взяв уже полностью все деньги за материалы , работу и установку . Это не работа профессионалов , это работа для правоохранительных органов .
Год назад компания занималась изготовлением кухни, а буквально на днях, нам установили прихожую. Все делалось по индивидуальному проекту, но несмотря на это, сроки изготовления довольно быстрые. В обеих случаях, качество мебели отличное и она получилась не только красивая, но и очень практичная. Цены в норме, так что в ближайшее время, планируем заказать здесь детскую.
По моему заказу изготовили отличный шкаф в гостиную. Были согласованы все параметры, сроки изготовления были соблюдены. Приятно порадовала адекватная цена. Менеджер постоянно находился на связи и отвечал на все вопросы. Шкаф получился очень красивым, мне все понравилось! Предоставили гарантию на длительный срок, качеством оказанных услуг доволен!!
Компания очень отвественная и добросовестная, такое сейчас редко встречается. Мне ее посоветовала подруга, вот я и решила тут заказать новую кухню. Порадовал дизайн проект в подарок при заказе. С менеджером обсудили все варианты, в итоге выбрала кухню Сканди. По срокам все сделали четко, с доставкой тоже не подвели. Кухня очень красивая, стильная и качественная. Спасибо вам огромное!
Всем буду рекомендовать эту компанию!!!. 👍 Вот правда, не думала, что моя кухня будет настолько соответствовать ожиданиям и даже больше! Слаженность работы менеджеров, отдела доставки и сборки. Ничего лишнего, быстро, четко и по делу. Отдельное спасибо Максиму. Уложились в бюджет, да даже ещё и лучше получилось, благодаря совету профессионала! Благодарю компанию от всей души! Процветания и ещё больше довольных клиентов! 🙌🏻
Я купил шкаф-купе и гостиную у этого производителя, и должен сказать, что остался доволен. Качество товаров просто отличное, особенно учитывая их цену. Менеджеры работают на совесть - помогли с выбором, оперативно отвечали на вопросы и помогли с заказом. Теперь моя гостинная выглядит современно и уютно, все благодаря этим мебельным новинкам. Обслуживание на высшем уровне.
Пошёл второй год эксплуатации кухни, изготовленной в этой компанией. При заказе у меня был уже свой готовый проект. Дизайнер внёс небольшие коррективы, чтобы было более удобно и современно. Результат меня очень порадовал. Спрятанные ручки, компактная вытяжка, куча шкафчиков всех размеров. На столь малой площади мы разместили столько всего, даже холодильник спрятали.
Выражаю всей команде благодарность и желаю процветания!
Заказывали мебель для гостиной в этом компании и остались очень довольны качеством мебели. Мебель выполнена из качественных материалов, отлично собрана, все элементы идеально подходят друг к другу. Кроме того, доставка была быстрой и без каких-либо проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную и качественную мебель для своего дома. Мы довольны.
Я очень довольна покупкой шкафа Остин в этой компании. Качество материалов и изготовления шкафа на высшем уровне, он выглядит очень стильно и современно. Доставка была быстрой и без задержек, а сборка прошла гладко и быстро. Шкаф идеально вписался в мой интерьер и стал отличным функциональным элементом в комнате. Спасибо вам за отличное обслуживание и качественный шкаф!
Я обратился в эту компанию, чтобы заказать кухню, и остался очень доволен результатом. Замерщик помог выбрать подходящий размер и стиль кухни, а также посоветовал, какие материалы лучше использовать. Кухню изготовили в срок и установили качественно. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет заказать новую кухню.
Я купил шкаф-купе и гостиную у этого производителя. Честно говоря, я приятно удивлен. Качество товара просто отличное, особенно учитывая цену. Менеджеры тоже заслуживают похвалы - оперативно ответили на все мои вопросы, помогли с выбором и оформлением заказа. Теперь моя гостинная выглядит стильно и уютно благодаря этим мебельным новинкам. Сервис отличный.
Мебельное движение на карте