12 июля 2025 12:45
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!!!
Я ответственно подошел к выбору компании, которая будет изготавливать мне прихожую и максимально изучил всю доступную информацию о ней.
На момент заказа отрицательные отзывы отсутствовали.
Так же меня меня порадовала оперативность ответов менеджера, а замерщик Александр - свои подходом.
На замере все очень подробно обсудили, составили эскизный проект и оформили заказ-наряд.
Предоплату вносил переводом, но мне тут же прислали фото чека с ККМ на эту сумму.
Реквизиты чека пробивались на сайте ФНС, по документам тоже все было в порядке.
Но на этом все хорошее закончилось.
Уже на этапе согласования заказа с технологом возникли задержки - технолог отвечал через раз.
Спасибо еще раз замерщику Александру - через него процесс получилось ускорить.
Первоначально отгрузку с завода планировали на 25 мая, потом перенесли на 30 мая.
При этом мне приходилось звонить и писать по всем имеющимся у меня контактам, т.к. по своей инициативе компания мне ничего не сообщала.
И вот, НАКОНЕЦ, 3.06 что мой заказ готов отгрузке с производства и мне необходимо оплатить вторую сумму по договору.
Что я и сделал после чего НАЧАЛСЯ полный ИГНОР.
Наконец, после многократной долбежки, 10.07 со мной связалась служба доставки и сообщила, что дату доставки (21.06).
За день до даты со мной никто не связался, также как и в день доставки.
После очередных многочисленных звонков 21.06 мне сообщили что доставят заказ в течении 7 дней. А в качестве извинений - доставка будет бесплатной.
Естественно за неделю мне ничего не доставили.
В мессенджерах мне просто не отвечали, а по контактным номера телефонов операторы отвечали: "Ожидайте, с Вами свяжутся!!!"
Поэтому я позвонил ДИРЕКТОРУ компании на личный телефон, который меня заверил , что примет меры и на след неделе мне обязательно все доставят.
На текущий момент меня все также кормят одними обещаниями... Хотя МАКСИМАЛЬНЫЙ срок поставки по договору уже вышел.
И как оказалось - мой заказ еще даже не готов!
Поэтому дальнейшие вопросы я буду решать только в судебном порядке.
однозначно заказывать в данной компании никому и ничего не рекомендую!!!
Т.к. уже появились отзывы аналогичные моим, т.е. это не единичный случай.
В качестве подтверждения моих слов у меня имеются скриншоты переписки и записи телефонных разговоров.
Заказ-наряд МД 029-469 от 26.04.2025