8 (495) 228-04-64 8 (495) 228-04... — показать

Отзывы о компании АО «Мед.Ком»

8 (495) 228-04-64 8 (495) 228-04... — показать
+7 495 228-... +7 495 228-04-64 ещё
Россия, г Москва, ш Алтуфьевское, д 70 к 2
этаж 3
Район: Бибирево

Отзывы про АО «Мед.Ком» (139)

Стоматологическая страховка – отличный повод наконец заняться зубами) Хожу к ним с начала этого года, как появился полис. Итого поменяли 4 пломбы старые, вылечили пульпит и простой кариес. Наконец решилась удалить зубы мудрости, чего раньше ужасно боялась. Единственная просьба к Медкому, наконец, наладить запись на сайте. В остальном, все удобно.
Сервис на 10 из 10. Второй год у меня страховка Сбера со стоматологией через Медком. Я несколько раз меняла клиники, по месту жительства, по месту работы, по рекомендации, по личным причинам. И каждый раз все происходило быстро и без лишних хлопот. В кол-центре всегда вежливо консультируют, подбирают варианты, напоминают о приеме. Особенно удобно, что вся история доступна в электронном виде, не нужно каждый раз заново объяснять врачу, что с тобой было, какие противопоказания и особенности. Это удобно и повышает качество лечения.
Из пожеланий, очень жду, когда заработает онлайн-запись, чтобы самому выбирать клинику и врача и записываться, когда нет возможности голосом говорить. Но и сейчас можно консультантам в мессенджер написать.
Сотрудничаю с ними уже больше года, с момента, как получила ДМС на новой работе. До этого никогда не понимала, как пользоваться страховкой: куда идти, что входит, как согласовывать. медком снял с меня всю эту головную боль. Позвонила, тебе сразу подбирают клинику, согласовывают прием, связываются со страховой. Это реально ценно. Партнерские клиники хорошие, не сетевые. Варианты есть в разных районах. Всем рекомендую.
Случайно узнала о Медком, теперь только через них лечу зубы. Помогают с выбором клиники, напоминают о приеме, консультируют по полису. Особенно порадовало, что есть отдельная экспертная служба, можно получить совет, если сомневаешься в диагнозе или лечении.
Была приятно удивлена, что это не просто платная стоматология по страховке, а целый сервис! Все продумано: клиники на любой вкус, разные, не сеть. Круглосуточный коллцентр. Менеджеры доброжелательные, заинтересованы все решить. Я удаляла один зуб и два лечила, и стоматолог-терапевт и хирург, оба понравились.
Очень благодарна команде медком и стоматологии Новостом. Я не самый уверенный пользователь, часто теряюсь в сервисах и сложностях страховых программ. Но здесь все четко: позвонила, помогли, объяснили, предложили варианты. Рассказали про клиники, посоветовали, куда лучше обратиться, записали, согласовали. Врач мужчина оказался отличным, так меня заговорил, что не заметила, как вылечили два соседних кариеса. Ничего не доплачивала, очень довольна.
В целом все ок: профессионально, современно, удобно. Были мелкие сбои в системе, однажды страховка «не подтвердилась», в клинике началась суета, но Медком все быстро урегулировал по телефону. Хорошо, что есть такая поддержка, особенно когда сам в терминах ничего не понимаешь.
Были сомнения лечить зубы по дмс или пойти в частную клинику. Фронт работ большой. Решил попробовать через ваш сервис, и приятно удивился. Уровень определенно на высоте. Врач сделал панорамный снимок, подробно объяснил план лечения, ничего не навязывал. В колцентре курируют процесс общения с клиникой и страховой, не нужно париться вообще.
Через них лечусь уже второй год, все нравится. Особенно ценю, что можно обращаться в разные клиники Москвы, в зависимости от местоположения. Я за это время трижды меняла район проживания. Везде карточка пациента доступна, снимки не теряются, все цифровое. Это удобно.
Я уже давний клиент, просто отзыв не доходили руки написать. В основном все гладко проходит, качество полностью устраивает. Недавно на приеме настойчиво предлагали ортодонта, который не входит в страховку. Пошла в стороннюю клинику, не поленилась. Там врач КМН все подтвердил, так что вернулась в свою стоматологию и согласилась. Тут как минимум бонус в виде скидки на услуги не входящие в полис. Ну и в целом, я теперь на 100 доверяю им.
Через Медком уже дважды лечил зубы в разных клиниках — оба раза все прошло четко. Это удобно, что не нужно самому ничего объяснять, со страховой общаться. А еще нравится, что врачи действительно с опытом и нацелены не денег срубить, а сохранить зубы с минимально необходимым вмешательством.
Долго не могла найти хорошую стоматологию по полису ДМС, пока коллега не посоветовала МЕДКОМ. Оформили страховку, теперь не представляю, как без них обходилась! В любой момент можно позвонить, узнать, где делают КТ, кто принимает в субботу, или какие клиники поближе к дому. Приятный бонус — возможность получить второе мнение, если что-то смущает. Реально заботятся о пациентах и следят за качеством услуг.
Опытные доктора, супервежливые операторы, много хороших клиник в Москве. Нам с коллегами очень нравится, рекомендуем. Качественная стоматология по ДМС, просто чудо какое-то.
Хочу сказать спасибо клинике Дежавю, куда я попал с острой болью. Думал, как рассказывают, сейчас начнется беготня, согласования со страховой, перезвоны и ждать приема сто лет. Ничего подобного! Позвонил утром, объяснил ситуацию, меня тут же записали на ближайшее свободное время вечером. Клиника еще и находится недалеко. Приняли без ожидания. Доктор сделал снимок сразу, пролечили каналы, поставили лекарство, проинструктировали по дальнейшим действиям. Анестезию сделали ювелирно, даже укол не заметил. Через 2 недели поставили постоянную пломбу. Зуб как новенький, а до этого выглядел очень печально. Все покрыл полис. Жалею, что раньше не пользовался своим ДМС. Здорово, что по страховке можно получить качественную стоматологическую помощь так быстро и без проблем. Буду лечиться дальше, в этой же клинике, но уже конечно планово.
Класс что через вас есть выбор. Я была в трех клиниках, плохого нечего сказать, врачи дело знают. Очень удобно, что единый центр записи, туда же и по всем вопросам со страховкой обращалась.
Попадаешь к врачам, которые действительно любят свое дело. Чувствуется опыт и квалификация. Лечусь на 90% по ДМС без проблем и с отличным результатом. Еще ставила виниры, естественно, в полис не входят, но со скидкой выгодно получилось. Общаться с Кол-центром Медкома одно удовольствие, консультанты просто мегаприветливые и внимательные.
Отдельное спасибо службе клиентского сервиса МЕДКОМ! Всегда помогут с записью или ответят на вопросы. Очень вежливые и профессиональные операторы, чувствуется лояльность. Клиники нравятся, особенно люблю Новостом на Домодедовской. В основном хожу планово, но один раз экстренно пришлось обращаться. Записали буквально в тот же день. Нет ощущения, что лечусь по полису, как будто в хорошей коммерческой стоматологии.
Компания работает с ДМС-стоматологиями. Хорошие клиники, ничем не хуже платных. Причем это не сеть. Нам с коллегами нравится, хотя все в разных районах ходим. Все нашли своих врачей. Это очень удобно и выгодно, особенно если нужно регулярно ходить к стоматологу.
Хорошие, современные стоматологии! Лечусь через медком уже второй год и всегда довольна. Врачи, оборудование – все на высшем уровне. Планирую продлевать страховку. Смело рекомендую всем.
Самая адекватная дмс стоматология в Москве! За 10 лет перепробовала их кучу. Альтернативы по полису с таким уровнем обслуживания не нашла. Лечат на совесть и организовано все удобно...от записи до самого приема в клинике.
Мы с коллегами второй год лечимся по дмс. В принципе, все стоматологии неплохие у них, хотя ходим в разные. Врачи хорошие, можно выбрать по своему вкусу. Главное, что лечат нормально. Были и гарантийные случаи и какие-то сомнения по назначениям, все это решается быстро через Колл-центр. Операторы всегда перезвонят, поинтересуются все ли разрешилось
Обычно лечу зубы платно, но так как на работе предложили ДМС, решила попробовать. Так и познакомилась с Медкомом. Знакомство считаю удачным)) Предложенная клиника впечатлила. Встретил администратор, предложил чаю. В туалете есть одноразовая щетка и паста. Врач работатает, как положено, с ассистентом. Кресло мягкое, машинка бесшумная, анестезия небольная, что еще надо. Лечение было четко по полису, ничего не доплачивала. Уже две пломбы поменяно, полет нормальный. Рекомендую.
Стало больно жевать, позвонила в Медком, записали на прием к врачу. Уже на следующий день состоялся прием в клинике ЛПС Дента. Успешно вылечили зуб за два посещения, оказалось, что был пульпит. Зуб остался на месте, хотя у моей подруги при пульпите в другой клинике зуб сразу удалили. Жевать больше не больно, никакой чувствительности зуба нет.
Проходила лечение в Правильной Стоматологии, записывалась через Медком. Оставила заявку на сайте, быстро перезвонили и записали на прием. После приема спросили, довольна ли обслуживанием. Отличная клиника, прошла лечение по ДМС (Югория), ни за что доплачивать не пришлось. Рентген сделали в день посещения клиники, тоже бесплатно.
Хотел сохранить зуб, а врачи настаивали на удалении. Обратился с жалобой в Медком. Мне предложили получить второе мнение и перезаписаться в другое место. Все подтвердилось, зуб пришлось удалить. Все консультации по полису ДМС, удаление зуба тоже не пришлось оплачивать – полис покрыл.
Меня лечили в трех клиниках МедКом. Все клиники очень хорошие, и удобно, что у них есть твоя электронная карта, и можно без проблем лечиться то в одной клинике, то в другой. Не нужно каждый раз пересказывать историю своих зубов и их лечения, у них вся информация уже есть. Это мне подходит, потому что я по работе мотаюсь по всему городу, и хочу записываться в ту клинику, рядом с которой завершается мой рабочий день. Оператор из МедКом отлично справляется со своей работой. Записывает меня в клинику того района, где мне удобно полечиться.
Хорошо лечат, но предлагают доп услуги, а цены высоковатые... Мне по страховке получилось вырвать второй зуб, почистился ультразвуком от камня, прочистили карманы с барского плеча. Теперь нужны импланты или мост, посмотрю по средствам. Продолжу лечение в той же клинике, всё мне понравилось, врач хороший.
Прошла лечение зубов (кариес) в клинике АктивСтом по страховке ДМС. Клиника сети Медком. Операторы записали меня на удобное время, чтобы мне не пришлось отпрашиваться с работы. Качеством лечения полностью довольна. Никаких доплат не было, лечение покрыла страховка. Клиника отличная: чисто, уютно и хорошо лечат.
Очень хорошие клиники у вас) Лечусь уже третий год по страховке АльфаСтрахование. В последний раз я обратился по поводу сильной чувствительности запломбированного зуба. Оказалось что под пломбой у меня развился кариес. Пришлось делать депульпацию зуба. Прошел лечение за два посещения, страховая всё одобрила 👍
Поставили хорошую пломбу на дырявый зуб по ДМС в Медком Дента. Ни за что не платила. Мне не только пломбу поставили, но и почистили зубы аппаратом и нанесли лак от кариеса. Пригласили приходить раз в полгода на чистку и сказали, что это тоже можно делать по ДМС. Естественно, через полгода я вернусь: за страховку плачу регулярно, так почему бы не воспользоваться.
Впервые прошла лечение по полису ДМС. В Медком мне подобрали клинику, в которой работают хорошие врачи по каналам и есть микроскоп. Я пошла, мне сделали рентген, потом лечили каналы под микроскопом. Каналы у меня сложные, извитые, но всё равно их все успешно запломбировали, и с зубом всё нормально: удалять не пришлось.
Пользовалась сервисом Медком для направления в клинику стоматологии по ДМС. Прошла лечение в клинике Дентист. Отличный сервис, отличная клиника: больше нечего и добавить. Вежливый персонал, хороший весёлый доктор. Запломбировал мне зуб – совершенно не больно, не пожалел укола. Ничего доплачивать не пришлось, всё по страховке. Всем рекомендую сеть Медком, а также рекомендую клинику Дентист на Судостроительной.
Плюсы: Медком быстро перезванивает, учитывает пожелания по дате и расположению клиники, по
времени, записывает на удобное время, хорошие клиники, вежливые администраторы, врач работает
с ассистентом, хорошо обезболивают и всё объясняют, лечат по страховке так же хорошо как и без
страховки. Минусы: предлагают довольно дорогие услуги за собственный счет, не хотят по страховке
отбеливать зубы.
Отреставрировали два передних зуба по страховке ВСК. Ни копейки денег не взяли. Записывался через Медком. Очень хорошие результаты работы, зубы выглядят как новые – даже лучше чем те, которые у меня были в молодости. Причем сделали всё очень быстро и совсем не больно.
Очень благодарен Медком за то, что я сэкономил на зубном протезировании. Само протезирование конечно за деньги, но мне сделали всю подготовку бесплатно, включая бесплатное КТ, очистка рта и лечение кариеса. Дальше мне вставили импланты уже за деньги, но это другая история. К Медкому претензий нет, одни благодарности.
Первые впечатления неоднозначны. Меня отказались принимать, хотя я опоздала всего на полчаса, а времени для меня было запланировано один час. Я позвонила в Медком. Меня тут же записали в другую клинику, и уже через полтора часа я сидела в кресле у стоматолога! Спасибо за отличный сервис!
Лечился от пародонтоза в отличной современной клинике. Проблемы во рту более-менее решены за три посещения. Ни на одном визите денег не платил. Просто позвонил в Медком, меня записали на удобное время. Затем дальше меня записывали уже в самой клинике.
Была в клинике Осиповой, записывалась через Медком, всем довольна, полечили зуб, убили и вырвали нерв. Мне нужно было полечить этот нерв перед тем как ставить брекеты. По брекетам спросила у врача, к сожалению, их по ДМС не ставят, только предложили скидку. Я отказалась и пошла в другую клинику, потому знаю где дешевле. Но за лечение пульпита платить не пришлось, всё сделали по страховке, так что плюсую!
Лечусь в стоматологии через Медком уже третий год, каждый раз в новой клинике (прошу чтобы записали в любое место, главное чтобы побыстрее). Удобно лечиться тем, что моя карточка электронная, а не бумажная, как в древности, и врачи в любой клинике сети Медиком видят все приключения моих зубов за всю историю их существования. Услугами доволен, все клиники хорошие.
В медкоме отличные современные клиники! Мне сделали снимки, которые анализировал искусственный интеллект. Причем снимок делали не простой, а компьютерную томографию, и это было бесплатно, несмотря на то, что полисом ДМС не покрывается.
Удобный сервис. Заказала звонок через сайт. Позвонили через пару минут. Прием назначен на сегодня на вечер (боюсь :-) Выпала пломба, а под ней – черным-черно! Консультант сказал, что лечение будет за счет страховки.
На днях у меня начал болеть зуб. Начальник дал мне телефон медком, сказал позвонить и записаться на лечение. Я думала это клиника, но оказалось это компания, которая только направляет в клинику. У них обширная сеть клиник. Мне подобрали хорошую стоматологию прямо возле работы. Зуб в итоге вырвали. Протезирование в мой ДМС не входит, но через медком обещают сделать дешевле, чем в прайсе... Как оно будет в реальности, я потом отпишусь!
Очень хорошие клиники, отличные стоматологи! И отличный сервис в Медком. Я уже четыре раза лечил зубы по ДМС и никогда не платил ни копейки, всё покрывает страховая. Медком выбирает мне клинику, я иду в удобное время. В клинике принимают как родного. Стоматолог не только лечит зубы, но и учит ухаживать за полостью рта. 10/10
Записалась в стоматологию. Удобно, что можно выбрать время приема. Мне сделали 3D-рентген по полису, а также пролечили кариес на трех зубах и один зуб удалили. Проблемы решены за три посещения. Из недостатков: хотела отбелить зубы по страховке, но сказали, что нельзя.
В Медком обращаюсь второй раз. Первый опыт был лет пять назад. Ставила пломбу в клинике Дежавю, до сих пор стоит, хотя в интернете читала, что у некоторых через год выпадает. Сейчас в ту же самую клинику пошла: зуб почернел. Всё нормально: починили, восстановили. Пришлось большой кусок зуба наращивать, но результат отличный. Со страховой проблем не было
Давно лечусь в клиниках Медкома. Раньше всё было бесплатно. Недавно потерял зуб из-за травмы. Поставит себе имплант. Услугами доволен. По ДМС имплант не оплатили, но сделали хорошую скидку. Ещё и сэкономил на обследовании, подготовке рта к установке импланта. Рентген бесплатно, санация рта – тоже.
Лечилась в клинике сети Медком в клинике Мастер-класс. Мне восстановили зуб после скола. В клинике уютно, совсем не страшно. Доктор весёлый, но главное – настоящий мастер своего дела, всё сделал быстро и хорошо. Теперь я даже сама не могу понять, какой зуб у меня был поврежден )))
Обратилась в Медком уже второй раз, первый был совсем недавно, в октябре 2024. Вылечила пульпит. Два зуба как новые. Ни копейки с меня не взяли. Не понравилось, что навязывают услуги за деньги. У меня зуб кривой, язык немного царапает. Предложили выровнять, но только за свой счет. Я отказалась.
недавно обращался в сервис с проблемой воспаления нерва в зубе. Запись прошла быстро по телефону с приятными операторами. Дискомфорт и стресс был сведен к минимуму, в клинике Дент ист я получил качественное лечение благодаря медком. Был у врача Куманцовой, предложила несколько вариантов лечения, выбрали самый удобный. Отмечу чистоту и современность стоматологии. Буду рекомендовать знакомым.
И я, и моя жена переодически обращаемся в любимый МедКом за записью к стоматологам. Работаем в одной компании, имеем дмс у данного сервиса. Посещали стоматологию «Москва», там оперативно решали наши вопросы без лишних услуг и трат. Мне проводили чисто терапевтическое лечение, жена же удаляла сложный зуб, остались очень довольны. Да и МедКом подбирает только профессионалов.
По записи делал чистку зубов у Брагиной Юлии в стоматологии новостом. Мой дмс проходит через сервис медком, легко записались вместе с коллегой. Чисткой доволен, зубы белые, никаких болевых ощущений как это часто бывает) приду еще)
Не первый раз обращаюсь к вам, в моменты зубной боли сразу вспоминаю куда звонить) запись происходит через телефон, если что то перезванивают через минуты 4 и записывают куда вам надо) я уже знаю в какую клинику обращусь, это дежавю на авиаконструктора Миля. Там работает прекрасный доктор Грибушенко К.А. Ей доверяю здоровье своих зубов, вылечили уже 4) спасибо медком за судьбоносную встречу со «своим» стоматологом.
Записывлась на профиссиональную гигиену зубов, получила результат в лучшем виде - не зубного камня, не налета. Еще сделали полировку, покрытие и дали все советы по уходу чтобы не попортить результат. Мед ком нашел мне классного доктора, записал на самое удобное время, спасибо что такой сервис есть, сама я бы врятли могла записаться. Доктор Брагина Юлия, спасибо вам за работу.
Мое обращение по дмс оставило очень позитивный след. Посетила я по записи клинику Москва в Марьинском парке. Сервис медком подобрал мне реально грамотного доктора - Исмагилова М.Р. , советую обращаться именно к нему. Спокойный мужчина, страх и напряжение пропадает. Отмечу отдельно доброжелательный персонал, было приятно пообщаться.
Профессиональное обслуживание! Я остался доволен результатом лечения в предложенной сервисом клинике. Я лечился в клинике доктора осиповой у стоматолога Баранова А.Г. Отличный доктор и приятный человек! Так кропотливо к моим зубам еще не относились, пломбы совсем не заметные, с учетом того что некоторые зубы полностью наращивали пломбой , все стоит крепко. Зубы выглядят как свои не лечанные.
лечу свои зубки только через МедКом)) сейчас записана в клинику рядом с офисом, записана уже повторно, на лечение второго проблемного резца. Первый передний резец мне прекрасно вылечили и восстановили внешне, стал выглядеть намного лучше. На зубе был скол, какая-то неровная поверхность. Врачу удалось все нивелировать, теперь улыбаться не стыдно. Высоко оцениваю профессионализм врачей в стоматологии Москва.
Уже не первый раз лечу, протезирую у вас. Запись всегда быстрая, отмен, переносов и проблем не возникало. Оцениваю специалистов как высоко квалифицированных врачей, получал такие рекомендации и план лечения , который не видел прежде даже за крупные суммы. Персонал всегда приветливый. Следующая моя запись будет в клинику доктора Осиповой к врачу Баранову А.
Только приятные ощущения от обращения Понравилось отношение врача Куманцовой в стоматологии «Дент ист», куда меня записал сервис с острой болью. Юлия Алексеевна не нравоучала, сделала необходимые снимки и качественно провела лечение пульпита без боли. Я определенно довольна, зуб восстановлен и наконец то даже выглядит презентабельно)
Могу высоко оценить клинику Москва в нашем сервисе. обращалась я с болью в деснах, записали к доктору Исмагилову. Очень чуткий, аккуратный врач специалист своего дела. Для полноты консультации приглашал даже коллег на мини консилиум , мне все объяснили со всех сторон и дали рекомендации. За два приема все вылечили и убрали болевые ощущения. Мой опыт исключительно положительный👍🏻
Поняла, что лечение без стресса и боли реально! Моя ситуация была затянута вплоть с начальных классов, генетика отыгралась на здоровье зубов)) боюсь стоматологов и все что с ними связано, но дальше тянуть было некуда, ладно кариес, но зубы мудрости…короче пришлось) к вам обратилась чтобы записаться по полису дмс, стоматологию быстро нашли. В Индент Профи посетила и терапевта и хирурга (Забавская Е., Дмитриева А.) в первое посещение решили начать с малого и терапевт взялась за кариес. Ни боли, ни волнения не испытала, врач интересовалась самочувствием. Могу сказать только хорошее о моем опыте, я такого точно не ожидала. Спасибо специалистам!🙏🏻
Уже ни раз посещала врачей через Мед Ком, проблем не возникало.
Каждое лечение грамотное, обращалась каждый раз с разными проблемами. В этот раз мне нужно было определенное расположение и меня записали в клинику доктора осиповой, к доктору Баранову. Врач провел консультацию и сделал снимок, успокоил мою душу с вопросом о швах)) я в положительном впечатлении, советую коллегам сервис:)
В командировке потерял старую пломбу, по приезде сразу к вам, тк пользуюсь уже не первый год…Записали в тот же день, я указал на срочность. В клинике ИнндентПрофи был впервые, врач поговорив со мной сразу завоевала доверие. Анжелика Рудольфовна провела замену пломбы , где еще нашелся более глубокий карьес…указала и на другие проблемы, о которых и не знал. Процедура прошла комфортно, записался на следующий прием сразу же.
Добрый день, хочу поблагодарить ваш сервис за их услуги. Посещала ни одну вашу клинику, осталась довольна качеством работы врачей и персоналом. Все приятные и доброжелательные. Крайний раз обращалась в стоматологию «клиника доктора Осиповой» на ул. Островитянова. Хирург провел удаление однокоренного зуба быстро и безболезненно , врач Александр Геннадьевич Баранов, могу рекомендовать😊
Воспользовался вашим сервисом когда понадобилась гигиена полости рта. Колл - центр предложил клинику «Новостом» на Автозаводской, потому что подходила мне по геолокации. Посетил врача Брагину Юлию. Доктор рассказала о процедуре, предупредила о возможных ощущениях, что порадовало. Процедуру сделали качественно, зубной камень полностью ушел. Врач написала все рекомендации после процедуры. Подсказала как скорректировать питание и чистку Зубов, чтобы мою проблему уменьшить. Рекомендую, остался доволен.
Медком быстро подобрал удобную стоматологию рядом с домом по дмс. Записали быстро, по звонку, хотя изначально я думала будет онлайн запись) Клиника оказалась популярная в Балашихе, работой врача Брагиной Ю.В. осталась довольна, даже подобрали мне средства для домашнего ухода после чистки. Могу рекомендовать.
Доволен опытом обращения в медком, быстро вышли на связь и записали в новую ближайшую стоматологию. Интерьер супер, девочки на рецепшене приятные. Был у доктора Куманцовой в дент-ист. Лечение прошло успешно, качество и внешний вид пломб устроил, врач приятная 👍🏻
Благодарна сервису МедКом, нашла своего стоматолога-хирурга Узденову Джамилю Хусеиновну для консультации с последующей сложной операцией. Отмечу сразу классное расположение клиники, рядом с метро Профсоюзная, ну и по совместительству с моим домом) Доктор смело взялась за мой случай, нужен был закрытый синус лифтинг (получила много отказов до этого). Сама операция прошла безболезненно, врач проверяла мое состояние, дала много рекомендаций по дальнейшему восстановлению и уходу за областью операции. Я человек чувствительный, но даже не пила обезболивающее после процедуры, что удивило.
Впервые посетил одну из стоматологий по ДМС, записывался через Медком. Понравилось отношение доктора и ее ассистентки. Был у Быкова А.И. в “Дежавю”. Перед самой чисткой было озвучено в каких местах можно испытать дискомфорт. Процедура в целом прошла без боли, сделали чистку очень хорошо.
Понравилась стоматология ДЕЖАВЮ, записывалась через МЕДКОМ . Подробная консультация о предстоящей работе и подробные рекомендации после процедуры. Процедура прошла комфортно, доктор Кожин В.А. интересовался состоянием, был внимателен. Все прошло замечательно, без дискомфорта, остались только положительные впечатления.
Спасибо огромное за профессионализм! ДМС по стоматологии от Медком уже 1,5 года. Все приемы проходят отлично. Пару раз были сомнения насчет лечения, но второе мнение врача подтвердило правильность назначения.. Так что теперь никаких вопросов к клиникам и врачам.
Спасибо врачам клиники за доброе и внимательное отношение. Записывался на прием через колл-центр Медком, есть ДМС от работы. В клинике приняли без очереди, сразу провели к врачу. Прием понравился, все подробно рассказали, что и как нужно делать. Ходила к доктору Саркисовой Л. М.
Записался в стоматологию по ДМС через Медком, могу оставить положительный отзыв. Врачи профессионалы, лечение было комфортным, безболезненным. Клиника чистая, персонал супер вежливый, администраторы всегда на связи. Результатом доволен, все отлично!
Очень доволен сервисом Медком. Записался в клинику по ДМС, все прошло оперативно и комфортно. Врачи работают с современным оборудованием, рентген сделали на месте, никуда ехать дополнительно не пришлось. Все лечение объяснили заранее. Отличная работа, рекомендую!
Мой опыт с Медком только положительный . Записалась на прием через колл-центр, звонила ночью, мне перезвонили утром . Нашли время в тот же день, в стоматологии Новостом в Балашихе. В клинике встретили приветливые администраторы, а гигиенист Брагина Ю.В. оказалась настоящим профессионалом . Провела чистку очень аккуратно, результат отличный . Все прошло как нужно .
Делюсь первым опытом лечения через Медком. Понравилось, что есть выбор клиник и возможность выбрать удобное время. Записали в итоге в тот же день, т.к. случай не требовал отлагательств. Лечение прошло без стресса и дополнительных услуг. Очень довольна!
ДМС от Медком уже пару лет, в целом всем доволен. Записывался недавно на прием в клинику рядом с домом. В клинике встретили вежливые администраторы, оборудование современное, врачи профессионалы. Лечение прошло легко и без лишних процедур.
Обратился в Медком с запросом на стоматологическое лечение по ДМС. Записали быстро. В клинике современное оборудование, рентген сделали сразу на месте, все было включено в страховку. Понравилось еще, что можно поменять клинику в случае необходимости.
Воспользовался МедКомом, чтобы записаться на прием в клинику, по ДМС от работодателя. Все прошло быстро: записался через сайт, а через 15 минут мне перезвонили. В клинике все организовано, рентген сделали на месте без доплат. Лечение качественное.
Впервые лечу зубы по страховке и приятно удивляюсь. Побывала в клинике ДентИст от Медком. Небольшая, но уютная и хорошо оснащенная стоматология. В кабинете телевизор, включают видео по выбору. Принимают четко по времени. Врач Лариса Овсеповна понравилась, очень аккуратно сделала чистку и дала рекомендации по лечению десен. Пока только хорошие впечатления.
Очень доволен работой МК. Легко записался на прием в одну из их клиник по ДМС, причем на удобное для меня время. Понравилось, что в клинике современное оборудование, врачи работают слаженно и профессионально. Лечение прошло комфортно, никаких лишних услуг не навязывали.
Очень довольна услугами Медком. Поддержка клиентов работает отлично, все вопросы решаются быстро и профессионально. Была сложность с записью, но все решили, еще и записали на прием с острой болью в тот же день.
Пользуюсь услугами Медком и очень доволен. Единственное, не хватает онлайн-записи, было бы намного проще, чем звонить. А так ничего плохого сказать не могу.
У меня ДМС от работодателя, стоматология от Медком. Хожу в их сеть, все устраивает. Клиники отличные, есть врачи-стоматологи разного профиля.
Очень довольна услугами Медком. Легко записаться на прием через сайт, выбрать врача и время. В клиниках всегда чисто, оборудование новое, а врачи - профессионалы.
Медком для меня гарантия качественного стоматологического обслуживания. Клиники оборудованы по последнему слову техники, врачи внимательные и профессиональные. Особенно удобно, что можно записаться в любую из клиник и выбрать врача.
ДМС через Медком рекомендую всем своим друзьям. Лечат отлично, ничего лишнего не навязывают, плюс подробно всё разъясняют. Так что мои рекомендации!!!
Уже лет пять лечу зубы только по ДМС, так что я опытный пациент. Методом долгого перебора остановилась на стоматологиях МЕДКОМ. Была в четырех разных клиниках. Все со своей спецификой, но качество лечения везде отличное. Единый центр для записи, правда по факту не всегда круглосуточный. Зато если надо, примут в тот же день!
Сразу поясню, это не одна стоматология, а сервис, который работает с несколькими клиниками по ДМС. Это очень удобно, можно выбрать любой район или врача. Стоматолог, у которых была - Маркин Юрий, внушает доверие. Работают в паре с ассистентом, охотно комментируют, не торопятся. Оборудование новое, кресла удобные. Девушки из центра записи проворные и очень вежливые!
Хочу оставить благодарность сотрудникам МЕДКОМ и персоналу клиник этой сети. Лечусь у Галадаревой Екатерины в клиники Дежавю. Суперврач! Добрая, внимательная. Объясняет все этапы лечения. Чувствую, что в надежных руках и могу полностью расслабиться. Операторы колцентра быстро решают все вопросы со страховой.
Адекватное, заинтересованное отношение врачей. Нет ощущения, что ты по страховке обратился. Не экономят на оборудовании и материалах. В центре записи тоже на совесть работают, стараются подобрать удобное время, консультируют.
Просто супер! Начиная от общения с девушками из колцентра, заканчивая мелочами, которые продуманы в самих клиниках. Даже наборчики для чистки зубов дают. Врачи опытные, ассистенты аккуратные. Снимок с первого раза получился идеально, а согласовывать его со страховой вообще не пришлось.
Ужасно боюсь стоматологов, это жуткий стресс для меня. Но куда деваться. Радует, что доктор относится с пониманием и максимально аккуратен. Шутит, разряжает обстановку. Проговаривает каждый шаг, интересуется самочувствием. С каждым разом волнуюсь все меньше. Первую запись переносила четыре раза, не могла решиться) Спасибо операторам за терпение)
Качественное лечение зубов по ДМС страховке. Много окошек для записи, хорошие врачи, три десятка клиник по всему городу. Оснащение современное, кресла удобные, есть навороченное оборудование. С согласованием услуг проблем нет, допники не навязывают.
Страховкой в МЕДКОМЕ очень доволен. Лечат качественно, а главный офис координирует работу. Доброжелательные операторы стараются удобно записать, интересуются мнением, как все прошло. В самих клиниках все круто, современно. Врачи с большим стажем, регалиями, внушают доверие. Без лишнего пафоса, при этом обслуживание на отличном уровне.
Застраховались в этой фирме по отзывам. Могу подтвердить, что действительно стоит того. Разок не дозвонилась с первого раза до кол-центра, но через 10 минут сами перезвонили. Клиники не сетевые – все разные, но стандарт как будто единый. Нашли «своего» доктора, теперь только к нему, хотя остальные врачи тоже очень хорошие.
Моя жена и я уже год лечимся в клиниках "Медком". У нас обоих страховка от "Росгосстраха" с зубными услугами в этой сети. Нам нравится вежливость девушек из колл-центра; они всегда стараются найти удобное время и подробно все объясняют.
Мне Медком нарекомендовали коллеги. Оформила страховку в сеть их стоматологий и не пожалела. Достойное качество услуг, оборудование современное – все новенькое, чистенькое, цифровое. В кресле врача сижу отдыхаю, в профессионализме доктора уверена
Хочу поблагодарить сотрудников Медкома, которые работают в коллцентре. Тонна терпения у девушек. Я со своим пульпитом, мне кажется, там все нервы им вымотал. При этом мне быстро нашли время для приема в тот же день, оперативно все согласовали. Сейчас даже стыдно, что голос повышал. Врач принял вовремя, ждать не пришлось. Вылечили зуб за два похода, ни за что не доплачивал. Еще раз спасибо! Простите, если был груб, зуб правда очень болел. Игорь Петрович.
Эту компанию мне посоветовали на работе. Нужен был ДМС обязательно со стоматологией. Взяла себе полис в Согазе и выбрала Медком. Много не ждала, потому что читала про плохое отношение к клиентам, которые по страховке лечатся. Но нет, приятно удивилась. Хожу в две клиники, у дома и рядом с работой, обе очень нравятся. Отношение отличное, врачи очень внимательные. Оснащены стоматологии с виду прекрасно. Везде чистота, в санузле есть одноразовые наборчики, чтобы зубы почистить, очень удобно. Я думаю, свой полис буду продлевать.
Одна из самых удачных находок прошлого года – страховка в РЕСО с ДМС в МедКОме. Просто шик! Один раз заплатила и привела все зубы в порядок. Щепетильно отношусь к сервису, я очень строгий клиент. Тут все действительно норм. Ну да, разок мне ночью не ответили, хотя обещают круглосуточное обслуживание. Но я простила)) Сами перезвонили, быстро нашли окошко, приняли. Лечусь, в основном, в Новостоме в Балашихе, но экстренно могу в любой клинике из сети. Везде качество устраивает.
АО «Мед.Ком» на карте