8 (495) 118-31-93 8 (495) 118-31... — показать

Отзывы о компании MediaSense

8 (495) 118-31-93 8 (495) 118-31... — показать
+7 495 118-... +7 495 118-31-93 ещё

Отзывы про MediaSense (8)

Однозначно могу порекомендовать данное рекламное агентство к сотрудничеству! Мы обращались к ним несколько раз за продвижением нашего сайта в интернете. Отлично справляются с поставленными задачами, достаточно хороший рост посещений и живых заявок. Также могу отметить приемлемую цену за услуги. Большое спасибо за ваш честный труд и надёжность в работе!
С MediaSense сотрудничаем уже полгода и за это время успели сделать редизайн сайта и запустить несколько рекламных кампаний. Сайт стал выглядеть современно и стильно, плюс заметно выросли продажи после запуска рекламы в соцсетях. Отдельно хочу отметить креативность ребят – при разработке дизайна сайта они предложили несколько действительно интересных и нестандартных решений, которые нам очень понравились.
Рекламное агентство проделало хорошую работу по нашему заказу. Мы обращались для разработки сайта интернет-магазина и последующего его продвижения Провели полный анализ целевой аудитории и приступили к задаче. Понравилось, что умеют подстраиваться к ситуации вносить корректировки, благодаря чему результат получился просто отличный. Благодарю
Заказывали в агентстве таргетированную рекламу и создание сайта. Все сделали отлично. Мы довольны результатом. У нас появились первые продажи, а сайт сделали удобным в использовании. Мы рады, что обратились именно к вам! В агентстве работают настоящие профессионалы своего дела. В будущем обязательно обратимся еще раз. Можем порекомендовать к обращению
Спасибо рекламному агентству за проделанную работу! Они создали невероятно креативную и запоминающуюся рекламу для нашего продукта, которая принесла нам ощутимый прирост клиентов и продаж. Сотрудники агентства профессионально подошли к каждому этапу проекта, были всегда на связи и готовы учесть все наши пожелания. Результаты их работы превзошли все наши ожидания! Будем обращаться к ним снова и рекомендовать всем знакомым. Спасибо за ваш талант и отличный сервис!
Пользовались услугами агентства MediaSense когда требовалось создание и продвижение сайта для нашего интерне-магазина по продаже парфюмерии.Команда СЕО специалистов внимательно нас выслушала и на основе наших пожеланий разработала проект и стратегию развития.По итогу мы получили именно то что хотели, а именно уникальный сайт с простой навигацией.Большое спасибо за проделанную работу!
MediaSense
Дарья, спасибо за ваш отзыв, будем продолжать улучшать показатели!
Помогли нам в разработке сайта нашего интернет магазина и плюс к этому занимались ещё и его продвижением. На всех этапом всегда были на связи, от разработки самого дизайна сайта до финального тестирования. Итоговым результатом мы полностью удовлетворены. Приятно было иметь дело с настоящими профессионалами своего дела. Мы взамен как и обещали оставляем вам отзыв!
Благодарим вас за отзыв!
Заказывали у MediaSense разработку лендинга, получили на выходе все то, что хотели. Очень рады, что обратились именно к ним, сделали вовремя, самобытно, но со вкусом. Спасибо за работу!
MediaSense
Спасибо большое за отзыв!
MediaSense на карте