8 (499) 271-38-22 8 (499) 271-38... — показать

Отзывы о компании Магазин медицинской одежды MedicalService на Сокольнической площади

8 (499) 271-38-22 8 (499) 271-38... — показать
+7 499 271-... +7 499 271-38-22 ещё
Россия, г Москва, пл Сокольническая, д 4А
232 павильон; 2 этаж
Район: Сокольники
Округ: Восточный

Отзывы про Магазин медицинской одежды MedicalService на Сокольнической площади (6)

4.3
Честно былы в шоке о того что отдав такие деньги за форму после стирки мой белый халат который я постирала вместе с их синей формой прератился в синий!!! Ну за такие деньги можно все таки качество делать соответствующее хоть? не буду больше брать там ничего
Впервые делала заказ в этом магазине и осталась довольна. Сейчас работаю в нормальной одежде и планирую еще покупать халаты и головные уборы в магазине потому что цены там меня устраивают.
Для работы покупал хирургическую куртку в магазине и сейчас она мне больше всего нравится. Планирую еще сделать несколько заказов потому что цены в магазине отличные.
На прошлой недели доставили обувь которую я заказывала в магазине и сейчас я ношу именно ее. Обувь удобная и размер мне отлично подошел, планирую еще покупать для себя медицинскую одежду.
Давно искала для себя нормальный магазин с медицинской одеждой и этот меня полностью устраивает. Одежда в магазине качественная и выбор есть хороший, плюс смотрится одежда привлекательно поэтому работать в ней комфортно.
Очень качественная медицинская одежда! Халат прослужил мне шесть лет, и при этом все еще в хорошем состоянии. Но захотелось обновить. Попала на хорошие скидки в честь 8 марта, взяла еще и хирургический костюм. Довольна как слон. Отдельное спасибо продавцам-консультантам - пришла, сказала пожелания, и все подходящие модели сразу оказались у меня в примерочной. Видно, что девушки прекрасно знакомы с ассортиментом.
Магазин медицинской одежды MedicalService на Сокольнической площади на карте