8 (936) 218-65-38 8 (936) 218-65... — показать

8 (936) 218-65-38 8 (936) 218-65... — показать
+7 936 218-... +7 936 218-65-38 ещё
г Москва, ул Кожевническая, д 20А стр 1
Округ: Южный

Отзывы про Медицинский центр КНК клиника (12)

4.3
Делала тут ультразвуковую чистку лица первый раз, но и не последний. Клиникой осталась полностью довольна, результат порадовал. Отдельное спасибо за доброжелательность и профессионализм
Понравился этот мед.центр, ходила сюда на карбоновый пилинг, результат потрясающий. Очень крутой подход дают и цены доступные, однозначно вернусь сюда еще. Услуги, что надо.
Обращалась в эту клинику к трихологу, были проблемы с выпадением волос. Понравился индивидуальный подход, грамотное лечение. В самой клинике чисто, хороший внимательный персонал, современное оборудование, большой спектр услуг.
Отличный современный центр с приветливым персоналом. Мне подобрали индивидуальную программу по коррекции питания и образа жизни, которая уже приносит положительные изменения в мой организм. Первые результаты видны и вдохновляют на продолжение.
Мед.центр КНК клиника понравилась, обращалась сюда, делала карбоновый пилинг и все прошло очень достойно и умело. Подход основательный, без спешки.
Потрясающий медицинский центр! В КНК внимательный персонал и комфортная атмосфера. Процедуры прошли легко, результат превзошел ожидания. Действительно рекомендую!
Большое спасибо за доверие! Мы гордимся нашей командой профессионалов и рады, что Вы остались довольны консультацией. Ждем Вас снова!
Порядок, чистота, комфорт, вот что отмечу в первую очередь.
Отдельно отмечу квалификацию специалистов. А вот глав-врач Кристина Николаевна вообще супер!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем очень рады вам снова!
Медицинский центр КНК клиника на карте