8 (495) 003-81-81 8 (495) 003-81... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр МАММА

8 (495) 003-81-81 8 (495) 003-81... — показать
+7 495 003-... +7 495 003-81-81 ещё
Московская обл, г Одинцово, ул Вокзальная, д 7Б

Отзывы про Медицинский центр МАММА (244)

Не могу не поделиться своим восторгом от приема у доктора Иванова Антона Александровича! Как пациентка из Дагестана с подтверждённым диагнозом аденокарциномы сигмовидной кишки, я испытывала массу тревог и сомнений. Благодаря профессионализму, неравнодушию, оперативному включению врача, мы смогли начать решать проблему. Он не только принял на консультации мою сестру заранее, но и оказал мне помощь в самом тяжёлом состоянии. Антон Александрович смог не только качественно провести лечение, но и вернуть веру в жизнь: мои глаза снова загорелись, появилось желание жить полной жизнью! С благодарностью и теплом в сердце возвращаюсь домой, зная, что встретила настоящего мастера своего дела. Спасибо вам, доктор Иванов!
Недавно посещала данную клинику для обследования мочеполовой системы. Обследования провели быстро, врач все доступно объяснил, начзначил лечение, которое уже помогает.
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о визите к Иванову Антону Александровичу. Доктор сразу поразил своим профессионализмом и подходом к моему вопросу. Обратился я с жалобами на слабость, потерю в весе, отсутствие аппетита. Все, что объяснил мне доктор, было понятно и логично. Лег сразу в клинику для обследования и лечения. За все время - от поступления до выписки - Антон Александрович всячески поддерживал и следил за мной после операции. Побольше бы таких врачей. Огромное спасибо Вам и всему медперсоналу вашей клиники!
Хочу поделиться своим впечатлением о этой клинике, персонал просто замечательный, все врачи вежливые и с пониманием относятся к своим пациентам, ообым вниманием хочу отметить своего врача Титова Михаила Сергеевича,это профессионал своего дела. Спасибо всем!
Последние 4 дня я испытывала дискомфорт в желудке. Справлялась сначала таблетками, боль иногда утихала, но все равно возобновлялась. Я думала, что справлюсь как-то сама.
Ночью у меня произошли очень резкие боли в животе. Такие, что я даже слез сдержать не смогла. Моя сестра стала обзванивать ближайшие клиники, ведь скорая за мной ехала очень долго. И клиника МАММА была единственной (!), которая работала ночью в полном режиме! В других местах то докторов нет, то аппарата ночью нет...
На связи со мной была чудесная девушка Александра, несмотря на поздний час, ночью нас успокоила, все объяснила, как будут заниматься с ней доктор
Меня приняли в стационар очень оперативно. Сначала меня принял онколог, т.к. были подозрения на онкологическую непроходимость, но слава Богу все обошлось! Далее мной занимался чудесный доктор Видмер Павел Сергеевич. Очень приятный в общении доктор, все доступным языком объяснил, какая причина этих болей и как их будут лечить. Мне назначили различные анализы, которые было готовы уже за 30мин. А по их результатам и капельницы — я была рада, что обошлось без хирургии!
Клиника современная, новое оборудование, опрятно все выглядит.
Спасибо Вам за оперативность в работе и за высокий сервис!
Только слова благодарности и признательности Иванову Антону Александровичу. Удивительный человек и исключительный профессионал. У меня редкий случай, для мужчины даже уникальный. Чисто случайно обнаружилось мое заболевание, поставлен диагноз "С97". Обследовался по ОМС, но то, что могли мне предложить врачи, меня пугало и не могу на это пока никак решиться. Все, что предложил мне Антон Александрович, вызвало у меня отклик души. Появилась надежда на благополучный исход. Понравился его подход и неординарное мышление. Советую всем, у кого есть такие случаи или сомнения, обращаться к Иванову А. А.
Клиника понравилась. Чисто,уютно,вежливый персонал. Приемом врача очень довольна. Буду рекомендовать
Уже не в первый раз обращаемся в клинику, нас консультирует доктор Мустафаева М.Х., сразу видно что она опытный специалист, который заинтересован в решении проблемы пациента. Приятно взаимодействовать с таким прекрасным доктором. Что ещё бросается в глаза, то это сервис клиники, всё на высоте. Очень рекомендую!!!
Консультацией доктора Блощиненко АА очень довольна. Врач провел прием очень информативно, все доступно объяснил, успокоил. Клиника на высшем уровне. Персонал, обстановка, отношение к пациентам.
Очень хочу оставить огромную благодарность и самые восхищённые комментарии об Иванове Антоне Александровиче! Первая встреча состоялась больше недели назад, когда пришёл проконсультироваться по своему диагнозу - рак лёгкого и дальнейших прогнозах. Доктор внимательно выслушал меня, задав необходимые уточняющие вопросы, и назначил необходимое количество исследований, необходимых именно в моём случае. Я был приятно удивлён таким ответственным подходом, ведь многие врачи склонны назначать массу анализов, зачастую излишних. Особое внимание хочется уделить консультации. Врач подробно объяснил причину моего состояния, предложил оптимальный вариант лечения и профилактики дальнейших проблем. Все рекомендации были понятны и легко выполнимы. Лег в стационар и уже через пару дней благодаря лечению самочувствие намного лучше. Спасибо Антону Александровичу и всему персоналу клиники!
Как мне повезло попасть к Иванову Антону Александровичу! Попал по счастливой случайности, фактически за руку привела мама, которая живёт в г. Одинцово, недалеко от клиники «Мамма». Ситуация была уже безвыходная, у меня уже опустились руки после бесчисленных больниц, хождений по врачам, обследований. Первый диагноз был «рак пр. легкого 4 ст.». Но, видимо, пошли метастазы. За меня никто уже не хотел браться, перенаправляли от одного специалиста к другому, из одной больницы в другую. А состояние ухудшалось на глазах. Весь отек, ужасные боли. В итоге не могли нормально обследовать, чтобы понять, что со мной происходит. Антон Александрович единственный, кто мог мне всё нормально объяснить, сказал, какие обследования мне необходимы и какие дальнейшие действия должны быть. Уже выйдя из кабинета, почувствовал прилив сил и надежду. Лег в стационар клиники, сегодня выписывают, спасибо, что весь обещанный объём выполнил, результат есть. Впереди ещё многое предстоит. Главное, есть дальнейшая поддержка и участие Антона Александровича! Как сказал доктор: «Мы ещё поборемся!».
Обратился к доктору-инфекционисту Хорошун Е.В. по поводу укуса клеща, и могу с уверенностью сказать, что это был один из самых профессиональных и комфортных визитов в клинику! Доктор сразу же определил все возможные риски и провел детальный осмотр, обеспечив полное спокойствие и понимание происходящего. Его знания и опыт были очевидны, а подход к пациенту — исключительно тактичный и внимательный. Особенно порадовало быстрое реагирование и рекомендации по дальнейшим действиям, которые помогли избежать возможных осложнений. Благодарю за профессионализм и заботу!
Приехали в клинику из Москвы на стабилизацию состояния и лечения. Спасибо врачам и мед

Персоналу. Помогли ,все понравилось. Клиника уютная,чистая, кормят хорошо, а главное действительно лечат!
Прибывание в стационаре клиники мне понравилось. Искренняя благодарность врачам. Отдельная благодарность Тамразову Р.И. за внимание ко мне, поддержку и профессиональный подход. Сама клиника достойная. Хорошие палаты, питание, мед.сестринский уход
5 сентября 2025 года были на приеме у химиотерапевта Мустафаевой Миланы Харламовны. Врач внимательно выслушала весь наш путь пройденный с 2012 года, просмотрела весь пакет анализов, вникла в суть вопроса, проанализировала и определила тактику дальнейших действий. Случай у нас явно не простой, но врач намерена искать более щадящие пути дальнейшего лечения. Спасибо за тактичность и внимательность. Врача безусловно рекомендуем!
Была госпитализирована в клинику Мамма. Вцелом клиникой довольна, отзывчивый персонал, хорошие условия пребывания. На удивление вкусная еда. Врачи профессионалы своего дела.
Была на приеме у замечательного врача Хорошун Е.В. Внимательно выслушала, объяснила все по моим страхам и опасениям. Дала рекомендации. Очень грамотная и приятная в общении врач.
Хочу выразить безмерную благодарность врачу-неврологу Долганову Михаилу Андреевичу!

Это не просто врач, а настоящий профессионал с большой буквы, который обладает уникальным сочетанием глубоких знаний, богатейшего опыта и самого главного — чуткого, внимательного отношения к пациенту. Михаил Андреевич не просто проводит осмотр, он действительно вникает в ситуацию, все тщательно анализирует и находит корень проблемы.

Когда моя мама оказалась в беде, именно его грамотные и своевременные действия, точная диагностика и назначенное лечение буквально поставили ее на ноги. Для нас он не просто врач, а человек, который попросту спас жизнь родному человеку. Мы бесконечно благодарны ему за его труд, за участие и за ту надежду, которую он нам подарил.

Михаил Андреевич, огромное Вам человеческое спасибо! Вы — образец того, каким должен быть настоящий доктор: мудрым, сильным и бесконечно добрым к своим пациентам.

От всей души желаю Вам крепкого здоровья, успехов в вашем важном деле, стабильности и еще больше благодарных пациентов! Ваш труд бесценен. Вы — профессионал своего дела!
Сегодня посетила клинику для прохождения УЗИ и консультацию маммолога. Очень приятная атмосфера, все быстро, качественно. Врач узи впечатлил своим профессионализмом, все прокомментировала, успокоила. Врач маммолог Блощиненко А.А. внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы, осмотрел. Все максимально доброжелательно, с уважением к пациенту!
Обратился к доктору с проблемой вросшего ногтя, и его мастерство просто поразило! Он блестяще провел операцию по резекции ногтя – процедура прошла безболезненно и очень аккуратно. Доктор не только проявил высочайшую квалификацию, но и тепло отнесся ко мне, объяснив все нюансы процесса и ухода после операции. Результат превзошел все ожидания – теперь нога выглядит идеально, и я полностью доволен результатом! Отзывчивый персонал клиники также добавил приятных впечатлений от визита.
Хочу написать положительный отзыв о докторе Суняйкина Е.П.. Обратилась к ней с проблемой высокого давления, никакие лекарства уже не помогали и ещё добавились сильные головные боли. Во-первых очень приятно и комфортно находиться в клинике, во-вторых доктор на приёме внимательно слушала меня, провела полный осмотр, назначила обследования, на которых и выявили патологию, которая выбила меня из колеи. На сегодняшний день по факту лечения, чувствую себя намного лучше, давление выравнялось и боли головные прошли. Ощущаю себя словно заново родилась.
Сегодня мне посчастливилось попасть на консультацию к Иванову Антону Александровичу! Сказать,что я доволен и счастлив,ничего не сказать. То чувство надежды и заряд энергии и оптимизма на выздоровление,которую дал мне Антон Александрович, не смог дать ни один врач ни из одной не мало известных и уважаемых клиник Москвы! А я был во многих и действительно есть с чем сравнивать. Мне не могли толком объяснить и пояснить,чтобы мне было понятно по моему диагнозу нейроэндокринная опухоль и плану лечения. Антон Александрович как студенту разложил мне все по полочкам, все, что со мной происходит все разъяснил буквально на пальцах. Человек доброжелательный, терпимый, обладающий большим интеллектом. С высоким профессионализмом! Замечательно,что есть ещё такие специалисты!
Попала на консультацию к доктору замечательному Долганову. В последние несколько дней жутко болит голова, просто невозможно ничего делать, полный паралич. Доктор внимательно выслушал, направил на МРТ головного мозга, сам же посмотрел диск. Проблема оказывается сидела в напряженных мышцах шеи и стрессе который со мной произошёл неделю назад. Назначил препараты и курс массажа. Что удивительно, а стало легче, причём значительно, огромная благодарность врачу!
На приеме у Блощиненко Анатолия Алекеевича, осталась довольна. Человек-дело, все уточнил, выслушал, осмотрел. Опытный специалист и практикующий хирург. Таким врачам следует доверять!
Приемом у маммолога Блощиненко Анатолия Алексеевича очень довольна. Спасибо доктору, успокоил, не кошмарил. Очень переживала. Обследовал отлично,сразу сам сделал УЗИ
Клинику и врача буду рекомендовать.
Прием у Блощиненко АА меня удовлетворил полностью. Все четко,структурировано доктор объяснил , дал рекомендации. Клиника сама красивая, уютная, персонал вежлив .
Хочу написать пару слов о замечательном докторе Иванове А.А. . У меня рак ободочной кишки, обнаружен ещё в 2022 году. Было проведено несколько операций. Много намучилась с этой болезнью и пока она меня не отпускает. Как хорошо, что я пришла к Иванову, прекрасный специалист, оправдал все мои ожидания. Доктор чётко понимает суть диагноза и последующий алгоритм действий. В день приёма организовал мне полное обследование и как итог обозначил мне план лечения. Превосходный доктор с большим профессиональным опытом и великолепной манерой общения. Уважение меня как пациента, я чувствовала буквально каждую минуту. Я буду рекомендовать доктора и клинику!!!
Посетила консультацию Анатолия Алексеевича. Всем осталась довольна. Врач объяснил все возможные осложнения операции, ее ход и постоперационный период. Жду плана операции на почту и буду планировать приезд. Клиника в целом и персонал также оставили приятное впечатление.
Приемом у Суняйкиной Е.П. очень довольна. Доктор внимательна, умеет настоять и донести о правильности лечения. Спасибо, будем рекомендовать.
Сегодня была на консультации у Иванова Антона Александровича. Профессионально, очень объемно и конкретно прошла беседа. Врач высокой квалификации сразу чувствуется,очень интересно и приятно с ним общаться. Все объяснил,сказал как дальше действовать.,предложил варианты лечения.
Проходила обследование и лечение в клинике, спустя 5 дней проведенных в стационаре, могу сказать, врачи профессионалы своего дела, клиника оборудованна всем необходимым, все прошло в комфортном режиме для меня. Все что было запланировано успешно провели и с хорошим результатом.
Клиникой очень довольна. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Врач Краснояружский А.Г. Все объяснил, успокоил. Клинику рекомендую,здесь чисто,коасиво,вежливый персонал!
Я знаю Антона Александровича давно. Мы часто обращаемся к нему за помощью. Когда я почувствовала себя плохо, то сразу поехала на прием и не зря. Антон Александрович сразу понял в чем дело- меня положили в стационар, за сутки сделали обследование и экстренно провели операцию. Сейчас мои проблемы позади и я сегодня выписываюсь домой. Очень радует внимание докторов, персонала. Огромное всем спасибо за вашу работу!
Хочу оставить отзыв о клинике и ее врачах. Уютная и стильная клиника с современным оборудованием. Всегда вежливые и улыбчивые администраторы. Отдельно хочу отметить своего лечащего врача Суняйкину Екатерину Петровну, грамотная доктор, действительно мне помогла, поставила на ноги. Персонал тоже во всем помогал, мне было комфортно. Спасибо всем, могу рекомендовать эту клинику.
Замечательному доктору Иванову Антону Александровичу! Не привыкла писать отзывы, но тут не удержалась. Попала на приём к Антону Александровичу для второго мнения и уже с первых минут общения поняла, что попала к нужному специалисту. Очень подробно проконсультировал, успокоил и вселил уверенность, что в моём случае не всё потеряно и с этим можно жить, и рассказал, как правильно нужно действовать. Сам по себе очень приятный и образованный человек с прекрасным чувством юмора. Буду дальше придерживаться его рекомендаций.
Хочу пару слов написать о клинике. Обратилась первый раз, очень тепло встретили на входе, что вызывает приятные эмоции. Клиника располагает к себе, комфортно находиться в ней и всегда в доступе чай, кофе и конечно вода. Самое главное что специалисты клиники, квалифицированные доктора. Буду рекомендовать клинику своим знакомым.
Была на приеме у Блощиненко Анатолия Алексеевича. Все понравилось,видно что человек профессионал своего дела.
Попала на консультацию по рекомендации подруги. И осталось довольна! Очень вежливый и приветливый доктор. Все подробно объяснил, не осталось ни одного вопроса, составил план лечения. Теперь только к Андрею Григорьевичу на лечение.
Пришёл к доктору Иванову А.А. после операции на правой почке. У меня рак правой почки Bosniak III. Была выполнена лапароскопическая резекция правой почки с кистой от 24 июля. К доктору пришёл за вторым мнением и дальнейшем лечением. И не зря пришёл, он специалист компетентный, адекватный, видно человек с большим багажом знаний. Доктор определил, какие обследования необходимо пройти, с какой динамикой наблюдаться. Важный момент, что он не настаивал на госпитализации, как было в других клиниках и для него в первую очередь важно помочь человеку.
Нахождением в клинике довольна. Удобное расположение, чисто. Кормят неплохо. Мед.персонал вежливый, отзывчивый, лечат. Врачу Маппа Приянта отдельная благодарность. Грамотный, вежливый. Спасибо всем, что разобрались в моей болезни и поставили на ноги!
Рекомендую всем клинику. Во-первых расположение удобное, во-вторых прекрасные специалисты. До этого делал МРТ , все быстро, аппарат хороший. Сразу отдали диск, описание уже у вечеру пришло на почту. Сегодня был на консультации у невролога, очень грамотный врач, дал много дельных советов, подробно рассказал и написал что и как делать. Сама клиника красивая, чистая.
Хочется пару слов написать о своей истории: я участник СВО и получил осколочное ранение и переломы 6 рёбер. Первичное лечение проходил в городе Севастополь. После выписки поехал в отпуск по ранению на месяц, и в это время стало хуже. У меня двоюродный брат проходил лечение в клинике «Мамма» под наблюдением доктора Иванова А. А., и ему доктор помог, поставил его на ноги. Я решил прийти на консультацию к доктору со своей проблемой и был приятно удивлён профессионализму доктора и его уверенному состоянию, которое меня тоже успокоило. Доктор сразу определил, что нужна операция и желательно в ближайшее время. Он чётко пояснил, что будет выполнено, в какие сроки и какой будет итог. И могу сказать, что доктор не обманул, сегодня выписываюсь и, да, всё прошло отлично. Отличный специалист!
Прошла онлайн консультация с доктором-эндокринологом Куриной, специалист высокого уровня, не первый раз на связи с врачом. На приёме детально прошлись по анализам, разобрались и назначила лечение и дала рекомендация. Все свои запросы решили с доктором.
Я сегодня посетила медицинский центр и остался в полном восторге! Доктор Черемушкин Е.А. очень внимательно выслушал все мои жалобы,осмотрел и сделал всё возможное, чтобы я не чувствовала себя дискомфортно, хотя шла с большой долей страха и тревоги. Атмосфера в центре просто удивительная — всё чисто и спокойно, а персонал действительно вежлив и заботлив. Огромное спасибо всем за вашу работу!
Были с тетей на приеме у доктора Иванова А.А. Тетя больна раком молочной железы. На приеме доктор Антон Александрович подобрал оптимальное лечение, исходя из особенностей анамнеза тети. Мы уже у каких врачей только не побывали, но именно Иванов А.А. произвел положительное впечатление на нас. Обязательно приедем еще и всем советуем
Приехала в клинику "Мамма" для стабилизации состояния и решения для дальнейшего лечения. Нашла по отзывам в интернете и могу сказать,что не разочарована. Здесь мне реально помогли! В клинике прекрасные врачи и мед.сестры. Нахождение комфортное,палаты чистые,питание тоже неплохо.
Бегу после приёма у Иванова Антона Александровича сразу писать отзыв! Обошёл много врачей и клиник, пока не попал в клинику "Мамма" к Антону Александровичу. Надо признать, что ответственный подход к пациентам - то, чего я так искал. Я сложный пациент. Меня нужно перелечивать после других врачей. Но, наконец, у меня радость, что я нашёл место, в котором, я уверен, мне смогут помочь. Всё грамотно разложил по полочкам, указал на ошибки и с уверенностью дал понять, чем и как мне можно помочь. Антону Александровичу безмерно благодарен за отношение, за желание помочь, за компетентность и уверенность в том, что он делает.
Сегодня была в клинике на приеме у прекрасного врача Тамразова Расима Ильхамовича. Очень грамотный и компетентный специалист, чувствуется опыт и знание своего дела. В клинике удалось сразу пройти обследование узи, сдать анализы. Все быстро, профессионально.
В клинике "Мамма" с порога чисто, комфортно, спокойно. Быстро оформили, врач инфекционист грамотно проконсультировал, успокоил и дал необходимые рекомендации. Доволен приемом и клиникой в целом. Буду в дальнейшем при необходимости обращаться сюда.
При посещении данной клиники сразу на входе создалось приятное впечатление. Хочу отметить скорость работы сотрудников, вежливое и доброе отношение, на всех этапах нами занимались как по мне очень профессиольно, в общем мы остались очень довольны, так же результаты своевременного и быстрооо лечения.
Хочу поделиться своими впечатлениями после консультации у доктора Иванова А.А. После операции на правой почке, которую мне сделали в государственной больнице, решил наблюдение и лечение начать под руководством сильного профессионала доктора Иванова. Чем поразил меня данный специалист, он не стал меня раскручивать на какое-то ненужное лечение, а рекомендовал пройти небольшое обследование и дальше действовать согласно результатам. Впечатлил меня доктор.
Уже не первый год прохожу лечение в этой замечательной клинике. Не разочаровали ни разу.Врачи на высоте, мед.персонал относиться с вниманием. В клинике чисто, комфортно и кормят хорошо.
Пару слов хочу написать о докторе Антонова Галина Васильевна. Это был воскресный день когда мы с папой приехали к ней на приём. Очень тепло нас встретила, в спокойной обстановке ответила на все наши вопросы, отличный специалист!
Моя безмерная благодарность Иванову Антону Александровичу. Я с Воронежа, приехала с родственниками, т. к. самостоятельно добраться я бы не смогла. С вокзала сразу поехали в клинику «Мамма». По приезду сотрудник сразу встретила на ресепшн, помогла быстро оформиться и проводила на консультацию к врачу Иванову А. А. Ситуация у меня была критическая: после неудачной операции чудо-врачей в Воронеже у меня начались осложнения, далее уже пошли метастазы, состояние было нестояния. Оценив всю ситуацию, Антон Александрович сразу меня госпитализировал, тут же вызвал мне лечащего врача-гинеколога, совместно составили план лечения и варианты в моей ситуации. После такого отношения у меня появилась надежда, что мне здесь помогут и как минимум приведут моё состояние в норму.
Была на приеме в клинике Мамма у онколога Иванова АА за вторым мнением. Врач внимательно выслушал,дал нужные рекомендации. Всем очень довольна. Спасибо большое
Спасибо всем врачам клиники Мамма. Приехала с другого города, здесь нас сразу приняли,оперативно обследовали ,провели лечение. Сегодня день выписки,чувствую себя в разы лучше по сравнению с состоянием в котором приехала. Клиника чистая, комфортная,персонал очень доброжелательный,отзывчивый. В след.раз приеду уже на курс терапии.
Какое счастье, что я попала на приём к Мусаеву Э.Р. на приём, доктор от Бога. Ощущение, что человек знает абсолютно всё, такая уверенность в себе, знание ответа на каждый мой вопрос, моё восхищение доктором. Как прекрасно знать что с тобой происходит и что с этим делать дальше. Впереди много обследований и лечения, но я безумно счастлива, что встретила замечательного профессора.
Пришел к доктору инфекционисту с тем, что по анализу крови обнаружили Гепатит В. Это состояние тяжело описать, так как я человек семейный, живу полноценной жизнью и здесь такое, апатия полная просто ко всему. Я благодарю доктора Хорошун Е.В. этого замечательного специалиста-профессионала своего дела. Она меня успокоила, но не просто словами, а конкретными действиями, которые мне необходимо делать, чтобы болезнь не имела своего воздействия на меня. Великолепный специалист, рекомендую!!!
Была на приеме в клинике,все понравилось,быстро,чисто и все понятно,рекомендую к посещению так же из-за удобного и доступного расположения
Иванов Антон Александрович - профессионал с большой буквы! Очень внимателен и педантичен, знает ответ на любой вопрос и диагноз. Я попала к нему на консультацию ещё в январе этого года с непростым диагнозом, и такого подхода я нигде до этого не встречала! Сначала всё крайне внимательно проанализировал по всем моим документам, затем тщательно составил план лечения с вариантами и подробно каждый объяснил. Лечение длится уже более полугода, но я ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему! Его позитивный и уверенный подход всегда успокаивает, даже если заранее нервничала! Рекомендую всем только этого врача!
Упал блиндаж и проколол мне бедро с внутренней стороны. Лечение не спасало, гной постоянно скапливался, но надо было что-то делать. Обратился к травматологу с проблемой и решили, что нужна будет операция. Доктор Манукян провёл операцию, всё хорошо прошло, благодарен доктору за его работу, буду рекомендовать!!!
У мамы поставили диагноз рак яичников 4 стадии. Лечить в больнице нам отказали из-за поздней стадии, вариантов оставалось немного. Нашли в интернете клинику Мамма и попали на консультацию к доктору онкологу-химиотерапевту Мустафаевой Милане Ханларовне. Доктор усомнилась в верификации диагноза, так как не было ключевых исследований. Сказала что готова принять в клинике даже на такой стадии и определила план дальнейших действий. Уверенность доктора в каждом слове вселяют в нас надежду на успешное лечение.
Впечатлена Клиникой Мамма! Очень приличный уровень обслуживания! Пришла на прием к дерматологу с с жалобами на беспокойство по поводу родинок. Сразу оформили, пригласили на прием. Доктор внимательно осмотрел, по показаниям рекомендовал сделать удаление ,тут же проводил в процедурный кабинет и все провел сам. Все было четко, быстро, аккуратно. Спасибо, буду обращаться теперь в клинику Мамма и рекомендовать знакомым!
Прием у Черемушкина Е.А. удовлетворил. Врач осмотрел, дал рекомендации. Клиникой в целом довольна
Пришла в клинику на консультацию к прекрасному врачу Куталиа Паате Зурабовичу. Замечательный доктор, осмотр прошел шикарно. Тут же сдала необходимые анализы,слелали узи. Понравилось что все быстро,без очередей. Персонал в клинике очень доброжелательный и помогает по всем вопросам. Рекомендую
В который раз приезжаю в клинику для прохождения химиотерапии и уже который раз убеждаюсь, что обратилась в нужную клинику. Каждый рах меня встречают как в первый раз, персонал ориентирован на пациентов и понимает что делает. Качество лечения на высоком уровне, что и подтверждается исследованиями по моему заболеванию. Прогресс лечения очевиден невооруженным глазом, за что я благодарна каждому, кто внес свой вклад в мое лечение!
Очень оперативно записали к доктору,проведена подробная консультация. Запись на госпитализацию тоже достаточно быстро. Спасибо большое!
Была в клинике Мамма на приеме у инфекциониста. Клиника понравилась, все чисто,спокойно,нет суеты и очередей. Очень грамотный врач Хорошун Е.В. Все мне основательно объяснила по моей ситуации, даже больше. Дала ценные рекомендации,назначила до обследования. Вернусь ещё после лечения.
Была в клинике впервые, направили к неврологу. Приемом осталась довольна, врач подробно проконсультировал и назначит необходимые исследования и лечение. Так же оперативно прошла осмотр у другого врача и записалась на исследование. Спасибо. |
Обратилась в клинику Мамма к маммологу Блощиненко А.А. доктор успокоил, все разъяснил, дал рекомендации. Буду обращаться еще.
Евгений Александрович Черёмушкин, доктор от Бога, помоги ему Господь. Очень рады, что попали к нему на приём, всем рекомендую...
Клиникой очень довольна. Пришла на прием раньше времени приема, сразу оформили и проводили на прием. Врач маммолог грамотный специалист. Рекомендую
В клинике Мамма впервые. Впечатления положительные. Все быстро, комфортно. У врача маммолога очень понравился прием Рекомендую
Хочу поблагодарить Иванова Антона Александровича за его компетентную и профессиональную помощь! Сам я из Свердловской области. Сначала года стал чувствовать себя плохо. Прошёл обследование , где обнаружили рак пр.легкого, далее курс химиотерапии, но состояние только ухудшалось. В лечении по месту жительства мне отказывали в виду тяжести моего состояния. Начали искать варианты, где мне могут помочь. Искал по отзывам, обращались во многоие клиники, но именно в клинике "Мамма"в Москве обратившись к Иванову А. А.,получил обоснованный и благоприятный для меня ответ. Не сомневаясь приехал,госпитализировался и в тот же день начал получать лечение! Прошла неделя, сегодня выписка. Чувствую себя хорошо! Однозначно скажу, что здесь, в клинике Мамма работают профессионалы своего дела во главе с Антоном Александровичем! Спасибо ему и его команде, вернусь ещё на плановый курс терапии! До встречи.
Обратились в клинику на консультацию к Тамразову Р. И. Замечательный врач- грамотный, толковый, на все вопросы дает объяснения, все нам по полочкам разложил план лечения. От самой клиники положительные впечатления. Чисто, уютно, хороший персонал.
Лежал в клинике для стабилизации состояния. Изначально пришел на прием к терапевту в полуобморочном состоянии, учащенное сердцебиение, сильнейшая головная боль. Врач Суняйкина Е. П. осмотрев, проведя доп. обследование, категорически резюмировала, что нужно срочно ложиться. Спасибо ей большое, всего за сутки ей удалось сделать так, что чувствую себя живым человеком. И спасибо мед.сестрам очень хорошо делают уколы и ставят капельницы. В целом в клинике все было хорошо, всем доволен.
Был на приеме у невролога Долганова М.А., врач понравился. Был у многих специалистов, но ни как не могли определить причину моих болей и назначить лечение. Михаил Андреевич после тщательного осмотра и расспросов, обозначил мою проблему, дал рекомендации и назначил лечение. Его компетентность вызвала у меня доверие, отвечал на все мои вопросы четко и обосновано. Спасибо, вернусь после лечения.
В первый раз посетила клинику Мамма. Впечатления максимально положительные. Чисто, комфортно. Была на приеме у гинеколога, Паата Зурабович замечательный специалист. Очень комфортно прошел осмотр, далее по полочкам все мне разложил объяснил. Рекомендую обращаться в клинику, особенно к Паате Зурабовичу.
Приехали из Курска целенаправленно на приём в клинику Мамма к онкологу Иванову А.А. Доктор выслушал, быстро и грамотно оценил ситуацию, направил к профильным специалистам. Клиникой довольны, всё оперативно, в одном месте, персонал приветливый, во всём помогают.
Юля, просто супер проводила была все время рядом ! Идеальный сотрудник у внимательная😘
так
же Михаил Андреевич доктор своего дела все очень быстро качественно однозначно только к вам .
Хочу оставить отзыв о клинике и её докторах. Попал в клинику с тем, что несколько раз за год начал терять сознание и приступы учащенных сердцебиений, понять что происходит не смогли уже в нескольких местах. Приехав сюда был удивлён насколько быстро меня смогли обследовать и поставить предварительный диагноз, осталось только сделать генетический тест для подтверждения или опровержения диагноза. Клиника порадовала своей чистотой, комфортом и хорошим современным оборудованием. Здесь действительно помогают!
Потупил в больницу, чтобы провести дообследование Головного мозга после другой больницы. Чистые палаты, приятные мед сестры и санитарки. Профессиональные врачи. Только еда не для всех(
В первые пришла в клинику MAMMA, к врачу терапевту Суняйкина Екатерине Петровне. На рецепшене всё быстро оформили, отвели к врачу. Екатерина Петровна выслушала, осмотрела, очень приятная,всё по подробно рассказала, объяснила. Мне всё понравилось. Ещё вернусь к Екатерине Петровне обязательно.
В клинику прихожу не в первый раз. Была на мрт, делала узи. Специалисты замечательные, клиника чистая со спокойной атмосферой. Сегодня хочу написать про невролога, приемом довольна. Доктор Долганов М. А. внимательный и по-настоящему грамотный в своей области . По-моему — это очень важно! Все выслушивает терпеливо, на все вопросы отвечает. Мне очень помог. Рекомендую
Был на приеме у невролога Долганов Михаил Андреевич , обратился с сильной болью в шее ,доктор назначил лечение которое мне помогло.
Долго искала где сделать поаститческую операцию. Нашла клинику МАММА, почитала на сайте статьи и отзывы. Выбрала врача Краснояружского Андрея Григорьевича. Большой профессионал, талантливый врач с эстетическим вкусом, очень внимательный. Невероятно довольна результатом! Хорошее отношение в клинике на всех этапах пребывания. Рекомендую
Знакомство с клиникой у меня началось с приёма у Иванова А.А.. Попал на консультацию с проблемой новообразования в почке. Был приятно удивлён в каком формате прошла наша консультация, какой-то безграничный багаж знаний доктора вселил в меня уверенность в том, что мне необходима операция. Я решил, что госпитализация в моём случае лучший вариант. Операция прошла в плановом режиме, да сейчас не комфортно, что-то тянет в боку, но а по другому и не может быть. Я очень доволен доктором, клиникой и всем персоналом, кто был со мной рядом.
Необходимо было пройти обследование, смотрел в интернете где можно быстро и недорого обследоваться. Нашел данную клинику с хорошим оборудованием и грамотными специалистами и конечно хорошими отзывами. И не пожалел, всё что мне надо было пройти, я успел все сделать за 1 день. Меня очень порадовало как мне всё быстро организовали. Однозначно рекомендую, ориентированы на пациентов!
Чисто случайно обратилась в клинику, была в гостях, решила сделать УЗИ. Прям на ресепшене меня записали на ближайшее время, чему я была очень рада. Доктор Сай Елена Валерьевна очень компетентный специалист. Она кстати порекомендовала сразу записаться к пульмонологу и я последовала её совету. И за этот день я решила свою проблему, прекрасная клиника с отличными специалистами.
Приехала из Чебоксар на приём к доктору Иванову Антону Александровичу.
Особой надежды не питала, так как уже 2 месяца в поисках хорошего доктора. Антон Александрович зацепил меня своими познаниями в области онкологии и конечно своей уверенностью. Я под впечатлением, в голове у меня сложился определенный план действий и мне он откликается, поэтому выражаю огромную благодарность доктору за приём!
Хочу поблагодарить клинику "Мамма" и особенно моего лечащего врача Суняйкину Екатерину Петровну. Она профессионально оценила степень моей тревожности и возилась со мной как с ребенком. за ее терпение и чуткость отдельное спасибо. Еще хочу отметить Куталиа Паату Зурабовича и Мининнгулову Гельшат Медихатовну! Врачи с золотыми руками! Да весь персонал клиники очень внимательный и заботливый!
Была на приеме у врача Евгения Александровича. Приемом осталось довольно, точно поставил диагноз, все объяснил, видно что очень опытный врач.
Уже не первый раз обращаюсь в клинику, очень отзывчивый персонал, всегда помогут. А доктор Пириев замечательный специалист, достойно провёл все процедуры мне. Рекомендую клинику!!!
Хочу оставить хороший отзыв о клинике "Мамма". Обратился к инфекционисту за заключением пред операцией. Очень понравилось отношение персонала. Встретили на ресепшн, помогли оформиться и проводили к врачу. Ни где ни кого не пришлось ожидать. Врач грамотный и опытный сразу видно. Дал важные для меня рекомендации. Остался доволен, буду обращаться сюда и в будущем
Хочу поблагодарить врачей и весь персонал клиники Мама, за оперативную помощь и чуткое отношение к моему состоянию. За неделю нахождения в клиники ни разу не было на что пожаловаться. Рекомендую эту клинику с такими прекрасными специалистами и комфортные условия.
Хочу поблагодарить Маринину Каринэ Карапетовну, моего врача, за профессионализм и мое успешное лечение. Попала в ее надежные руки, она мне очень помогла с моей проблемой. Ее грамотно выстроенная тактика лечения сделала меня более здоровой. Побольше бы таких грамотных и участливых врачей!
Обратились в клинику Мамма на консультацию к замечательному профессору-онкологу Тамразову Расиму Илихамовичу. Необходимо было получить независимое мнение по назначенному лечению. Расим Илимханович без сомнения профессионал в своей области! При этом очень внимательный, терпеливый и понимающий человек! Всё подробно объяснил, назначил дополнительное обследование, ответил на все вопросы. Огромное спасибо за профессионализм и человечность!
Клиника хорошая, современная. Здесь работают настоящие профессионалы.Всегда придут на помощь, объяснят все доступно. Лечением довольна.
Всё отлично, врачи работают оперативно, очень помогли с решением вопроса с лечением. Прошла обследование за пару часов, что помогло мне сэкономить время!