07 сентября 2025 13:17
Как мне повезло попасть к Иванову Антону Александровичу! Попал по счастливой случайности, фактически за руку привела мама, которая живёт в г. Одинцово, недалеко от клиники «Мамма». Ситуация была уже безвыходная, у меня уже опустились руки после бесчисленных больниц, хождений по врачам, обследований. Первый диагноз был «рак пр. легкого 4 ст.». Но, видимо, пошли метастазы. За меня никто уже не хотел браться, перенаправляли от одного специалиста к другому, из одной больницы в другую. А состояние ухудшалось на глазах. Весь отек, ужасные боли. В итоге не могли нормально обследовать, чтобы понять, что со мной происходит. Антон Александрович единственный, кто мог мне всё нормально объяснить, сказал, какие обследования мне необходимы и какие дальнейшие действия должны быть. Уже выйдя из кабинета, почувствовал прилив сил и надежду. Лег в стационар клиники, сегодня выписывают, спасибо, что весь обещанный объём выполнил, результат есть. Впереди ещё многое предстоит. Главное, есть дальнейшая поддержка и участие Антона Александровича! Как сказал доктор: «Мы ещё поборемся!».