8 (926) 057-84-278 (926) 057-84... — показать
Медицинский центр YourMed на Авангардной улице
+7 926 057-84-27
+7 926 057-84... — показать
Медицинский центр YourMed на Авангардной улице – это современная клиника, где ведут прием врачи высшей категории и кандидаты наук, которые точно знают, как лечить болезнь, а не только ее симптомы.

Медицинский центр YourMed на Авангардной улице Сеть

8 (926) 057-84-278 (926) 057-84... — показать
+7 926 057-...+7 926 057-84-27 ещё
Московская обл, г Красногорск, ул Авангардная, д 3

Про «Медицинский центр YourMed на Авангардной улице»

Специалисты центра искренне любят свою работу, постоянно повышают квалификацию, непрерывно обучаются новым методикам, которые успешно применяют при лечении пациентов. Центр оснащен оборудованием от лучших производителей для лечения и диагностики сложных заболеваний.

Клиника работает по таким направлениям медицины, как аллергология, гастроэнтерология, гинекология, кардиология, неврология и многим другим. В центре вы сможете сделать КТ, пройти функциональную диагностику и реабилитацию после перенесенной коронавирусной инфекции. Комплексные программы помогают обследовать весь организм и сразу узнать обо всех имеющихся заболеваниях.

В состав клиники входят косметологическое и стоматологическое отделения. Специалисты помогут избавиться от возрастных изменений, позаботятся о здоровье и красоте вашей улыбки.

Доверьте заботу о собственном здоровье квалифицированным специалистам медицинского центра YourMed! Записаться на прием можно по телефону, указанному на данной странице.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Процедуры снижения веса
Эстетическая косметология
Показать все 28

Медицинский центр YourMed на Авангардной улице – Акции

Специалисты Медицинский центр YourMed на Авангардной улице (49)

Фотография специалиста Назаров Азалбек Ганиевич
Митина
Дина Хамитовна
Гастроэнтеролог, терапевт, эндоскопист
Стаж 16 лет

Отзывы про Медицинский центр YourMed на Авангардной улице (76)

4.5
Я уже долгие годы мучилась с проблемой зрения, но после консультации и лазерной коррекции у Наталье Майчук, мое зрение стало идеальным. Она не только профессионально выполнила процедуру, но и дала мне подробные рекомендации по уходу после операции. Благодаря Наталье я снова могу наслаждаться красотой мира вокруг себя без использования очков или линз.
Более года никак не мог решиться на поход к офтальмологу ни смотря на то, что имелись у меня явные проблемы со зрением. Спасибо коллеге по работе, именно по его рекомендации я обратился к Наталье Михайлюк. Забегая вперед, сразу хочу сказать, что она настоящий профессионал своего дела. Выслушала, проконсультировала, обследовала и в итоге сделала мне операцию по лазерной коррекции зрения. Благо, все прошло совершенно легко и быстро. После операции чувствую себя отлично и зрение улучшилось. Результатом полностью доволен!
Я обратилась к офтальмологу Наталье Майчук для проведения лазерной коррекции зрения и осталась очень довольна результатом. Наталья профессионально подошла к оценке моего зрения, объяснила все нюансы процедуры и ответила на все мои вопросы. Сама коррекция прошла быстро и безболезненно, я почувствовала себя в надежных руках. Теперь мое зрение стало идеальным, спасибо Наталье Майчук за отличную работу.
Хотел поделиться положительным отзывом о враче офтальмологе Наталье Майчук. Она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам с зрением. Наталья выслушала все мои жалобы, провела обследование и назначила эффективное лечение. Благодаря ее помощи, мои проблемы со зрением значительно улучшились. Я остался доволен результатом и спасибо ей большое за профессионализм и заботу.
Около недели назад посещала здесь врача-офтальмолога Наталью Владимировну Майчук. Очень хороший врач и специалист: она умеет внимательно слушать, точно диагностировать проблемы и предлагает оптимальные решения. Высокий уровень обслуживания, современное оборудование и дружелюбная команда создают уютную атмосферу. Благодарю Наталью Владимировну за качественное лечение!

Частые вопросы про Медицинский центр YourMed на Авангардной улице

Как узнать график работы Медицинский центр YourMed на Авангардной улице ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 09:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 926 057-84-27

Медицинский центр YourMed на Авангардной улице находится по адресу Московская обл, г Красногорск, ул Авангардная, д 3.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧЕСТНАЯ МЕДИЦИНА"
Юридический адрес:
143405, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, КРАСНОГОРСК ГОРОД, АВАНГАРДНАЯ УЛИЦА, ДОМ 3, ПОМЕЩЕНИЕ V, VI, ЦОК. ЭТАЖ
Фактический адрес:
ИНН: