8 (800) 775-41-94 8 (800) 775-41... — показать

8 (800) 775-41-94 8 (800) 775-41... — показать
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А
Район: Раменки
Округ: Западный

Отзывы про Медикал Геномикс, тесты ДНК (424)

4.7
Обратился в лабораторию для теста на отцовство. Процедура прошла быстро, персонал вежливый, объяснили все моменты. Результаты пришли в обещанный срок, без задержек. Единственное - немного смутила высокая стоимость анализа, но за точность и надежность готов заплатить. В целом остался доволен, можно ставить твердую четверку.
Обращался в данную организацию для проведения ДНК теста на отцовство. Были вопросы по забору слюны, мы находились в разных городах. В итоге организовать забор удалось, однако не в один день, не понятно по чьей вине. Курьерские службы затянули доставку, от этого затянулись сроки, в итоге результат получили, но не так быстро как обещали. Считаю нарушение сроков выдачи результатов - это косяк. По самому исследованию претензий нет.
Обращались за тестом на отцовство, все понравилось, претензий нет. Сотрудники тактичные и вежливые. Цены не задирают.
Делала тест на отцовство в этой клинике. Персонал вежливый, всё объяснили понятно, забор материала прошёл быстро и без дискомфорта. Результаты пришли оперативно, оказались положительными. Спасибо за чёткую работу!
Делала здесь тест на установление отцовства. Когда пришла в клинику, меня встретили радушно и сразу все объяснили. У меня быстро взяли тест ДНК и сравнили с ДНК моего отца. Процедура была быстрой и безболезненной. Единственный недостаток - пришлось долго ждать. Но радует тот, что отцовство подтвердили.
Заказывала здесь тест на установление отцовства. Персонал клиники был доброжелателен и вежлив. Объяснили все четко всю процедуру, от взятия материала, до результатов. Нужные анализы взяли аккуратно, результаты анализов пришли быстро. Результат оказался положительным. Спасибо большое за помощь клинике.
Заказывала здесь тест на родство, т.к. возникли различные проблемы в семье. Трудная ситуация. В итоге родство подтвердилось, сотрудники объяснили сам принцип работы, чтоб нам было все ясно и понятно. Благодарю за оперативную работу клиники.
Заказал тест ДНК на отцовство в Медикал Геномикс, так как были веские причины проверить. Очень нервничал, но сотрудники лаборатории подробно объяснили процесс и помогли выбрать удобный вариант — самостоятельный забор образцов. Результаты пришли быстро, и, к счастью, мои опасения не подтвердились — ребенок мой. Огромное спасибо за точность, скорость и тактичность. Если сомневаетесь — не тяните, правда важнее страхов. Рекомендую!
Надо было быстро определить степень родства с моим двоюродным братом. Мне знакомые посоветовали обратиться в Медикал Геномикс, чтобы получиться независимые результаты и подробный анализ.
Нужный материал собрали аккуратно и анализ провели в течение нескольких дней. Результат теста был подробно описан, поэтому рекомендую эту клинику!
Обращалась в Медикал Геномикс,пришлось сдавать тест ДНК по семейным проблемам. Забор анализов прошел оперативно. Персонал был приветлив,но со сроками есть проблемки. Выдали заключение по ДНК тесту с задержкой на сутки. Казалось бы,это не критично,но осадок всё же остался.
Сдавали с сестрой тест на установление родства по ДНК. Нас быстро записали на удобное нам время. Персонал лаборатории был доброжелателен. Также мне понравились интерьер и оборудование. Забор анализов прошёл оперативно и профессионально. Результат теста оказался положительным, как и предполагалось. Однозначно рекомендую Медикал Геномикс!
По семейным обстоятельствам обращались в лабораторию Медикал Геномикс для того, чтобы оспорить родительство. Сложная ситуация, необходимо было доказать, что мужчины не являются братьями по отцу, мать у них разная. В итоге сотрудники оказали грамотную поддержку и консультацию, из всех оставшихся в живых родственников привлекли мать одного из мужчин и брата по отцу другого.
Очень переживали, что получится неясный результат, однако низкий поклон экспертам - все разрешилось наилучшим образом.
Сделал тест ДНК на отцовство в Медикал Геномикс, потому что были серьезные сомнения. Жена ничего не знала, и я очень переживал, как все пройдет. Менеджер посоветовал собрать образцы самому, так и сделал, результаты пришли быстро. К сожалению, мои опасения подтвердились — я не являюсь биологическим отцом. Это было тяжело принять, но я благодарен за честность и профессионализм сотрудников. Если вы в похожей ситуации, не бойтесь проверить, лучше знать правду.
Обращались в эту лабораторию по рекомендации, необходимо было сделать профилирование родственников для поиска человека. Сделали быстро, взяли мазки изо рта, упаковали, отправили в Тверь. Через 5 дней документ был уже готов, который для нас был крайне важен.
Спасибо за оперативность и какой-то душевный подход что ли.
Выражаю благодарность менеджеру Марии, которая четко инструктировала по телефону и вотсапу относительно анализа НИПТ. Мы сдавали уже после 12 недель, т.к. скрининг был не показательным и с высоким риском. Анализ сделали даже чуть раньше, на 1 день, и прислали результаты на электронную почту. Выбирали лабораторию самостоятельно в интернете по отзывам. Не прогадали!
Добрый День! Были на приеме в клинике, когда надо было сдать тест на отцовство но в том формате, где надо было документы предоставлять и присутствовать лично. Если отправляете по почте, то результаты не имеют юридической силы. Мы пришли втроем мама, отец и ребенок. Почему-то сначала оформляли отца, а не мать с ребенком. Потом очень долго оформляли документы, ксерокопии, какие-то бесконечные бумаги, очень много бюрократии, все понимаю, но потом еще и фотографии стали делать...это так долго и мучительно, а ребенок маленький, измучался весь ждать. В общем сдали мы ДНК, поехали домой, вроде как через 5 дней должны прислать результат, оказалось 5 рабочих, с выходными неделя. Кароче все достаточно долго у них длиться, но результат был тот, который и должен был быть.
Обращались в клинику по направлению генетика. Мы сдавали карьер скрининг расширенную опцию, пришли результаты в срок, и в целом нормально все прошло, но минус одну звезду за отсутствие разъяснений. ТАм достаточно сложное заключение, нам не стали ничего объяснять, отправили к генетику к нашему сразу, мол там вам все расскажут. Наш генетик вроде как понял, но у меня сильные сомнения, я попросила консультацию онлайн в лаборатории, отказали. В общем и целом наверное пойду просто к другому генетику...
Я никогда не думала, что столкнусь с ДНК тестом. Его сделала моя свекров. Сделала это анонимно, и результат ее шокировал: родство подтвердилось! Угадайте, кого он не шокировал - меня. С одной стороны, это радость для бабушки, с другой — неожиданная интрига в нашей семье.
ДНК она сдавала Медикал Геномикс, оказывается на анонимные тесты согласие родителей не нужно, имейте в виду, как говорится. Но, лаборатория работает отлично, устанавливает родство точно!
Обращались за исследованием Карьер скрининг. Генетик направил на это исследование в эту лабораторию, у нас есть риски по наследственности. В итоге все прошло отлично, кровь взяли быстро, а результаты пришли уже через месяц.
Прошел ДНК тест на отцовство в Медикал Геномикс. Процесс забора образцов был быстрым и комфортным, а результаты пришли вовремя и были понятными. Очень доволен сервисом и рекомендую всем, кто хочет прояснить родственные связи!
Купила подарочный сертификат мужу на происхождение по материнской и отцовской линиям. Как объяснили по телефону, мужчина может и то и то узнать, а женщина только по матери. В целом подарок удачный, необычный по крайней мере. Но не успели с результатом перед самым новым годом , вот только прислали. Поэтому минус балл. Если захотите такой тест ДНК сдать, заранее попросите выслать пример отчета посмотреть и вам будет понятно чего ожидать.
После УЗИ был высокий риск синдрома дауна. Посоветовали пройти анализ НИПТ на синдром дауна плода. Сдала кровь. Забор крови произвели профессионально. После анализа подозрение на синдром не подтвердилось. Всё хорошо, узнали пол плода.
У меня был высокий риск по СД срок уже был 13 недель Врач сказала, что
перед инвазивной процедурой можно сдать НИПТ. Мы выбрали с врачом эту
лабораторию и сдали там НИПТ MGiEASYю
Что понравилось: cpoки и цены, вce как на сайте без доп платежей, результат
был через 10 рабочих дней, что было быстрее, чем по договору
Что не понравилось самостоятельно нужно быпо идти сдавать кровь с набором
от лаборатории. Но! Так было дешевле. Кароч сэкономила, но схема выглядела весьма странно, когда ее описали в самом начале.

В итоге результаты низкие по СД решили с врачом подождать второй скрининг.
Я склонна верить , что всe xopoшо. Bpaч меня ycпокаивает, говорит что HИПТ
надёжнее чем скрининг в жк
Понадобилось сделать тест на установление отцовства. ДНК материалы отправил по почте. Примерно через неделю получил ответ на электронную почту. Анализ подтвердил родство. Все быстро и четко. Благодарю за оперативность.
Когда на УЗИ нам сообщили, что у нашего малыша высокий риск синдрома Дауна, мы, конечно, сильно переживали. Врач порекомендовал пройти неинвазивный пренатальный тест (НИПТ) для уточнения ситуации, и мы решили не откладывать. Тест оказался очень простым и безопасным — взяли кровь, и всё. Мы ждали результатов несколько дней и в итоге узнали, что всё в порядке! У нашего малыша нет никаких хромосомных аномалий. Это было настоящим облегчением! Кроме того, помимо того, что тест подтвердил, что с ребёнком всё в порядке, нам также сообщили пол малыша — это был ещё один приятный сюрприз! Теперь мы абсолютно спокойны и уверены, что сделали правильный выбор, пройдя НИПТ. Мы очень рады, что есть такой тест, который даёт такую точную информацию и помогает снять все переживания
Хочу поделиться своим опытом на прохождение ДНК теста на материнство. Сначала у меня вызывали некоторые опасения, будут какие-то ошибки. Но пройдя тест, я получила положительный результат. Моя мама оказалась моей.
Возникли сомнения в родстве с сестрами по отцовской линии. Чтобы исключить сомнения, обратился в Медикал Геномикс. Специалисты объяснили как собрать биоматериал и отправить его по почте. Через 2 недели получил результат, который сомнения развеял. Благодарю за оперативность.
Недавно я прошла ДНК тест, и мне хотелось бы поделиться своими эмоциями и впечатлениями от этого опыта. Сначала, когда я приняла решение сделать тест, у меня было множество переживаний и волнений. Я всегда беспокоилась о том, что могли произойти ошибки при родах, и эта мысль не давала мне покоя. Искренне хотела быть уверенной в том, что мой ребенок — это действительно мой ребенок.

Когда пришло время сдавать тест, я была слегка нервной. Процесс был довольно простым: я всего лишь сдала образцы слюны, и это займет немного времени. Однако мысли о возможной подмене не оставляли меня.

Спустя несколько недель я наконец-то получила результаты. Если честно, я почувствовала, как будто мое сердце остановилось на мгновение, когда открыла отчет. И вот, когда я увидела положительный результат, меня захлестнули эмоции!

Я испытала огромное облегчение и радость. Внутри меня разразилась буря позитивных чувств – я поняла, что все переживания были напрасны. Этот результат не просто подтвердил родство с моим ребенком, но также дал мне уверенность и спокойствие в душе.

Кажется, что даже если бы я не сомневалась в своем ребенке, все равно важно знать правду. Теперь я чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее, зная, что у меня есть такая ценная связь.

Я рекомендую подобный тест всем, кто сталкивался с такими же сомнениями. Это откровение стоило того, чтобы пройти через все эти переживания. Я счастлива, что сделала это.
Недавно я проходила НИПТ в [Название клиники]. Хочу поделиться своими впечатлениями.

У меня был высокий риск по УЗИ, и, честно говоря, я очень переживала. Врачи [Название клиники] относились ко мне с большой чуткостью и пониманием. Процедура НИПТ прошла быстро и комфортно.

Результат был готов через несколько дней. К моему огромному облегчению, все было в порядке! Дополнительно к этому, мы узнали пол нашего малыша, что сделало этот опыт еще более волнительным.

В целом, я осталась очень довольна [Название клиники] и работой их сотрудников. Они профессиональны, внимательны и быстро работают. Я с чистой совестью рекомендую эту клинику всем, кто находится в подобной ситуации.
Обращались в Медикал Геномикс для получения профиля ДНК. Сдавали ДНК в офисе на Мичуринском, менеджер заполняла документы достаточно быстро и копии документов взяла и образцы ДНК тоже брала она. Получили результат в виде оригинала с печатью и подписью эксперта, делают по 20 маркерам профиль!
Проходила в этой лаборатории тест на НИПТ по рекомендации лечащего врача акушера-гинеколога. Переживала конечно очень сильно, так как риск патологии был высокий. Результаты получила оень быстро, к счастью, подозрение на болезнь не подтвердилось, можно выдохнуть и спокойно донашивать долгожданного сына. Заодно и пол ребенка узнали, даже раньше, чем на втором скрининге!)
Недавно прошел ДНК тест на отцовство в этой лаборатории. Самостоятельно собрать образцы было легко и не вызывало неудобств. Я оценил, что весь процесс был анонимным и не требовал лишних визитов в клинику. Результаты пришли быстро и были ясными. Это отличный способ прояснить вопросы родства без лишнего стресса. Рекомендую всем, кто нуждается в подобном подтверждении!
Понадобилось для внучки подтвердить родство с предполагаемым отцом. Образцы отца не могли взять, так как не знали его местонахождение. Прибегли к ДНК тесту между сестрами в данной клинике, так как нашли его родную дочь. Взятие анализов было приятным, через несколько дней получили результат с высоким совпадением. Спасибо врачам лаборатории что помогли решить нашу проблему.
Делала в данной лаборатории тест на родство с братом, так как были некоторые сомнения в этом. Понравилось, что анализ ДНК-тест можно сдать в лаборатории, а результат получить на электронную почту. Удобное расположение у метро, по цене анализы сопоставимы с другими известными лабораториями. Хороший сервис и быстрое выполнение.
Здравствуйте, хочу поблагодарить клинику за то, что вошли в мое положение и оперативно, насколько это было возможно, выслали мне набор для сбора крови для анализа НИПТ. У меня была патовая ситуация, скрининг по ОМС показывал крайне высокий риск, и скорее всего это было связано с возрастом, там так действуют расчеты. Но напугалась страшно, поэтому просила как можно скорее мне выслать коробку для сдачи крови, через лабораторию напрямую дешевле. Прислали, я быстро сдала и в этот же день курьеру отдала. Менеджер всегда был на связи, и всегда сообщали на каком этапе мой анализ. Результаты получила на Вой день, все хорошо!
Сдавала MGIEASY 3 опцию, все хорошо.
Делали тест на отцовство. Очень понравилось что результат пришел через две недели
ДД. После неутешительных результатов скрининга помчались сдавать НИПТ, выбрали по совету врфча эту лабораторию, остановила свой выбор на MGiEASY самая последняя опция. Не пожалели, так смотрят ВСЕ ХРОМОСОМЫ, а разница в несколько тысяч всего. Для успокоения души не жалко.В итоге НИПТ отрицательный, нет у меня ничего плохого, врач подтвердил, что узи с кровью могут ошибаться из-за специфических расчетов.Вот и думайте, нужно вам экономить на своем спокойствие и здоровье или нет.
Делали в этой лаборатории тест ДНК на родство (не отцовство). Всё прошло быстро и без каких-либо заморочек. Цена средняя "по рынку". Результат был готов точно в срок. В целом, остались довольны.
Обращались в лабораторию Медикал Геномикс по направлению врача, сдавали НИПТ. В целом претензий нет, конечно. Но со сроками смотрите какая история, когда указывают от 8 до 14 рабочих дней, рассчитывайте на все 14. раньше очень маловероятно, за это и минус звезду. В остальном все ок.
Потребовался тест на отцовство. Порекомендовали эту клинику. Всё прошло хорошо. Быстро и цены нормальные.
Делал тест на отцовство. Отправил образцы волос по почте, и через 2 недели получил положительный результат. Спасибо за оперативность.
Нужно было сделать тест на отцовство между двумя разнополыми детьми. Не раздумывая обратилась в эту клинику, так как не в первый раз там сдаю анализы.Тест оказался положительным, папа у них один.
Обратилась по рекомендации врача для прохождения Кариер скрининга. Делали только мне, так дешевле. Как объяснил врач, если ы у меня были обнаружены мутации, тогда мне нужно было бы и супругу делать. Анализ не из дешевых, и ждать месяц, но оно того стоило. Дальше планируем естественную Б. Снимаю звезду за длительность курьера, который вез набор, ищите другую службу.
Врач назначил сдать НИПТ в данной лаборатории, я сдавала на исследование всех хромосом.
Больше в России ни у кого такого нет, а в этой лаборатории ДНК есть. Все результаты отрицательные, и пол сказали! Спасибо!
Обратилась в данную компанию,чтоб пройти тест на НИПТ. Были подозрения на синдром Дауна плода.Но после обследования меня успокоили, что никаких аномалий нет.И бонусом узнала пол ребенка.Если обследоваться, то только в эту контору.Обслуживание вежливое,всё сделали довольно быстро.
Врач рекомендовал именно эту лабораторию для прохождения НИПТ теста MGiEASy, так и сделала. Сдала сразу, как наступило 10 недель, результат пришел вовремя без задержек, как и обещали на горячей линии. Довольна сервисом, ответили на все мои вопросы и были в сопровождении весь период. Благодарю.
Необходимо было сделать тест на отцовство между двумя детьми разного пола. Всё прошло хорошо, как и предполагали - отец один. Спасибо вам за помощь.
Заказывали ДНК профиль в этой организации, из плюсов - делают в разы быстрее, чем в государственной структуре. Но естественно платно. По телефону могут провести консультацию, это бесплатно
Здравствуйте, на новый год супруг подарил мне сертификат на этнический тест ДНК по генеалогии.
В моем случае это был тест по материнской линии. Мы взяли мазок изо рта с помощью палочек специальных из конверта. Заполнили все бумаги, там просто достаточно всё, и вызвали курьера, чтобы эти палочки с днк отвезли в лабораторию
Через 30 дней мне прислали красивую книгу, похожую на альбом, где было написано сколько у меня процентов от славян. И много интересной информации про ДНК с картами, с картинками интересно) Спасибо вам!
По настоянию мужа сделали в этой компании тест на отцовство сына и дочери.Результат положительный в чем я и не сомневалась.Хороший персонал,квалифицированные сотрудники.Спасибо Медикал Геномикс.
Обращалась в Медикал Геномикс за сдачей неинвазивного пренатального теста НИПТ. Очень подробная консультация, менеджеру Марии отдельная благодарность за поддержку.
Цены по интернету везде примерно одинаковые, но именно тут вы найдете отзывчивость, ответы на все вопросы и настоящий результат, за который вы не будете переживать.
Рада, что выбрала именно вас!
сделали тест на отцовство между разнополыми детьми, тест положительный.папа у них один
Хочу оставить свой восторженный отзыв о НИПТ. Мы решили сделать эту процедуру, так как было опасение, что нашему ребенку может быть синдром Дауна. Результаты оказались просто превосходными – мы узнали пол ребенка, а также были успокоены от того, что у него нет генетических аномалий. Очень благодарны специалистам за их профессионализм и чуткость. НИПТ дал нам спокойствие и уверенность в будущем нашего малыша.
делали НИПТ так как было опасение что родиться дебенок даун.все хорошо и узнали пол ребенка.спасибо
Когда появились опасения по поводу родства с нашими детьми, обратились в это лабораторию. Отличный сервис. Результаты получили на почту. Все у нас хорошо, и нашей радости не было предела. Спасибо специалистам Медикал Геномикс!
Нужно было сделать тест двух детей, сына и дочери, нужно было для суда, обратилась в эту лабораторию. Сделали все быстро и цена приемлемая, и к счастью результат такой как я и ожидала, отец у детей один.
Обратилась в эту лабораторию за тестом ДНК.Нужно было установить отцовство на двух детей и подать на алименты.Собрала сама образцы в бумажные пакеты и отправила.Цена устроила и не долго всё делают.Всем работникам спасибо.
Решили с мужем сделать тест нашим девочкам по настоянии наших матерей. Девочки друг на друна не похожи, хотя близнецы. Уж накрутили то только можно. Слава богу все хорошо, сделали тест детки наши. В целом все понравилось, результат был готов довольно быстро. Единственное если нужна бумага на руки нас предупредили, что это отдельно оплачивается. Но в целом все прошло быстро,остались довольны.
Отличный сервис! Я решила сделать тест ДНК, так как испытывала сильные опасения, что моего ребенка могут подменить в роддоме. Действительно, страх был пугающим, но благодаря этому тесту вся моя тревога сменилась уверенностью.

Мне понравилось, что процесс был очень прост и комфортен. Я всего лишь сдала свою ДНК и ДНК моего ребенка в надежные руки. Однако, самое лучшее в этом сервисе – его точность и скорость. Результаты теста получила быстро и безошибочно.

Теперь я чувствую себя спокойной и уверенной, что мой ребенок – это именно то сокровище, которое я родила. Благодаря этому тесту, я могу наслаждаться материнством без сомнений и страхов.

Я настоятельно рекомендую всем мамам и ожидающим мамам сделать тест ДНК, чтобы убедиться в истинности родственных связей. Это правда здорово и позволяет спать спокойно по ночам.
Переболел свинкой, а слышал, что после этого нельзя иметь детей. Да и дочьки, вроде , не похожи ни на меня , ни друг на друга. Решил сделать тест в тайне от жён. У одной дочки взял расчёску. У другой, зубную щётку. Ну и свои волосы. Разложил по бумажным конвертам конвертам и сдал в клинику. Результаты меня обрадовали (пришли на мыло). Теперь хожу радостный, что дети мои. Спасибо.
Очень переживали, что ребенка могли перепутать в роддоме. Все время беспокоила эта навязчивая мысль. Поэтому решились на тест ДНК в этой клинике. Результаты нас убедили в том, что это просто мысли. Спасибо, мы рады и теперь точно уверены, что ребенок именно наш.
Делал тест на отцовство между двумя разнополыми детьми. Биоматериалы собрали самостоятельно в бумажные конверты. Результаты получили очень быстро. Пришли на электронную почту. Тест оказался положительный, что не могло не порадовать. Папа у них один!
Делала днк тест на материнство. Были переживания по поводу того, что могли подменить ребенка в роддоме, акушерка будто перепутала. Не было радости предела, когда пройдя тест узнала, что ребенок мой и никакой подмены не было. Спасибо.
Добрый день! Делали у Вас тест на отцовство. Биоматериалы собрали в бумажные конверты, образцы были в них по списку. Ответ пришел быстро. Спасибо Вам.
Я решила самостоятельно провести исследование, собрав образцы ДНК у нескольких десятков людей в бумажные конверты и сдав их в лабораторию. Посмотрела результаты. Практически все они были точными.
При оформлении наследства пришлось воспользоваться услугами данной клиники, чтобы доказать родство. Биоматериал брали стандартным способом – палочкой из ротовой полости. Результат получили через три дня. Сервис отличный! Рекомендую!
Решили проверить ДНК тест на родство между сестрами по отцовской линии. Собрали документы и образцы по списку, который был выдан нам на консультации в Медикал Геномикс. Результаты исследований пришли очень быстро в электронной форме. Спасибо за труд!! Рекомендую!!!
Делали тест удалённо. Собрали образцы ДНК самостоятельно и в бумажном конверте отправили в лабораторию. Исследование провели быстро, результаты получили по электронной почте. Очень удобный сервис!
Спасибо вам за работу. Результаты оказались продуктивными.
Собрали тест, отправили ДНК в бумажных конвертах. Ответ пришёл быстро, рекомендую.
Я не знаю но вот мы с адвокатом сидим и бошку ломаем. Вы прислали в электронном виде если я его распечатаю он будет недействителен в суде.. завтрак поедем разбираться что и как
Поэтому пока три звезды.о
В принципе сервис не плохой ,вот только не дали мне оригинал заключения ,сказали что это за дополнительную плату .Так что пришлось довольствоваться заключением в электронном виде.
Где было выдано заключение только в электронном виде,а хотелось получить оригинал, но он за доп.плату.В остальном сервис нормальный
Добрый день! Делала тест на отцовство. Купила новые бумажные конверты, куда, собственно, и собрала образцы ДНК самостоятельно, после чего отправила на исследование в лабораторию. Довольно быстро узнала результат, осталась крайне довольной. Благодарю!
Здравствуйте, делала тест на отцовство, образцы ДНК собирала самостоятельно (в бумажные конверты) и отправляла в лабораторию, результат получила быстро!
Сделали тест на отцовство в этой лабаратории. ДНК пришлось собрать самостоятельно, в бумажные пакеты. Отправили на иследование и быстро получили результат.
Делал тест на отцовство в данной клинике, все стандартно палочкой в ротовой полости , результат в течении трех дней, цена вполне хорошая.
В прошлом месяце делали судебно генетическую экспертизу. Произведена экспертиза была за 5 рабочих дней. Экспертиза включала в себя забор биообразцов (буккального эпителия), который производился непосредственно в суде.
Клиника хорошая, делали днк тест на отцовство.
Собирали образцы днк тесто самостоятельно, палочками в ротовой полости, положили в подписанный бумажный пакет и отправили в лабораторию на исследование. Результат прислали быстро.
Хорошая клиника, которая помогает с вопросами родственной связи.
Благодарим за оценку
Обратилась в эту лабораторию за тестом ДНК.Нужно было установить отцовство,чтобы подать на алименты.Собрала образцы в бумажный пакет и отправила.Цены нормальные.Всем большое спасибо.
Спасибо за оценку
Коллега с работы делал здесь тест на отцовство. Сомневался в жене, проверил. Удостоверился, дети его. Остался доволен качеством и скоростью выполнения услуг. Организация обычная в этой сфере. Все нормально делают.
Спасибо, что поделились.
Моей племяннице, нужно было доказать отцовство для свекрови.Сильно женщина переживала,не хотела признавать внука.Прошла,доказала.Жить конечно не со свекровь, но осадок остался.Можно всё разрушить своими подозрениями.
Медикал Геномикс, тесты ДНК
Спасибо, что поделились историей.
необходимо было доказать отцовство мужа. По инструкции собрала образцы, расфасовала по бумажным конвертам и отправила в лабораторию почтой. Все четко и быстро. Цены порадовали. Отцовство доказали и разводиться не пришлось!
Медикал Геномикс, тесты ДНК
Спасибо за обратную связь.
Добрый день.
Не хотела тревожить мужа... так как наш брак из-за этого вопроса был на грани. Сама собрала все образцы в бумажные пакеты и отправила на исследование в лабораторию. Теперь есть доказательства того, что сын его.
Спасибо, что поделились!
Дистанционно проверил отцовство, успокоил себя, просто по инструкции собрал нужный материал и отправил в лабораторию, всё элементарно. И девушка даже не узнала об этом. Так что особо минусов не вижу, спасибо.
нужно было установить отцовство отцовство. круто, что образцы можно собрать самому дому в бумажный конверт и отправить в лабораторию с помощью почты. Цены на все адекватные.
Нужен был тест ДНК, обратилась в эту клинику цена меня устраивала. Вежливый и внимательный персонал ответил на все мои вопросы. Клиника чистая сделали все быстро и качественно. Претензий нет. Всем довольна. Рекомендую!
Нужен был тест ДНК знакомые порекомендовали Медикал Геномикс Сами приехали собрали образцы ( в бумажном конверте ) и отправили в лабораторию. Все сделали аккуратно и быстро. Ответ пришел в назначенный срок. Спасибо, за профессиональную работу!
Нужно было срочно сдать образцы ДНК. Обратились в компанию Медикал Геномикс . Сами приехали ,собрали образцы ( в бумажном конверте ) и отправили в лабораторию на исследование . Приехали во время , все было очень стерильно . Спасибо за проделанную работу .
Была ситуация в семье -думал что жена нагуляла нашего ребенка, обратился в клинику Медикал Геномикс, консультацию получил на высшем уровне! Приехал сдать анализы, меня встретил вежливый персонал и все скоренько выполнил! Ответы пришли ровно в срок, результат отличный!
В компании за кратчайшие сроки провели генетическую экспертизу на отцовство с маленьким ребенком. Результаты меня полностью устроили, спасибо. Жаль для парковок мало места, совсем неудобно.
Требовалось установить отцовство. Порадовало, что образцы можно собрать самому дому в бумажный конверт и отправить в лабораторию с помощью почты. Цены на все адекватные. Результаты получил быстро, результатом остался доволен. Благодарю.
Благодарим за обратную связь
Обратились в данную лабораторию для проведения теста ДНК на отцовство. Очень удобно, что образцы можно было собрать самостоятельно дома в бумажный конверт, и далее направить в лабораторию почтой. Цены в сравнении с другими заведениями адекватные, не завышенные.Персонал вежливый. Результаты пришли достаточно быстро.Спасибо.
Спасибо за отзыв
Были сомнения насчёт моей благоверной, где-то видел рекламу этой лаборатории. Нашёл сайт, образцы свои и сына брал сам, благо на сайте есть подробная видеоинструкция. Как оказалось я отец на 99,876%. Зря переживал, ну а лаборатории спасибо, за оперативную работу
Рады были помочь
Тест на отцовство выручил меня, что не наесть вовремя.этот анализ выполнили дипломированные эксперты -что показало точный анализ, вопреки цене я доказал сам себе, что отец я! Спасибо
Благодарим за обратную связь
Есть ряд причин, по которым люди делают тест на отцовство. Появилась такая причина и у меня. Обратился в данную компанию. Проживая в одной квартире с ребенком, собрать образцы Днк не составило проблем. Образцы отправил почтой. Оплату произвел через интернет-банкинг, кстати не дорого, чуть меньше семи тысяч. Результаты тоже пришли почтой. Теперь я спокоен, ребенок мой. Спасибо.
Спасибо за отзыв
В этой лаборатории мне сделали днк тест на отцовство. Образцы днк я собрал сам и принес сюда. Для меня очень важны были сроки и в этом плане меня не подвели. Сотрудники компании проявили свой профессионализм и деликатность за что им огромное спасибо.
Обратилась в эту лабораторию для определения отцовства. Образцы собрала самостоятельно в бумажные конверты и отправила на исследование. Мне понравилась скорость работы и клиентоориентированность лаборатории. Не к чему придраться.

Здравствуйте. Хочется поблагодарить Медикал Геномикс за тест ДНК на отцовство. Самостоятельно собрал образцы ДНК и отдал в клинику. Спасибо за проделанную качественную работу. Я рад, что это мой сын и мои родственники тоже. Всю работу сделали качественно, быстро и еще раз хочется сказать вам спасибо.
Медикал Геномикс, тесты ДНК на карте