11 лет назад
        В клинике наблюдаются оба мои ребенка - один уже шесть лет, другой - три года. Клинику не меняем по одной простой причине: уверена, что факторы. нас не устраивающие, имеют место быть в любой другой поликлинике
Положительное:
интерьер, чистота,обслуживание  - всё на уровне приличной платной клиники. Детям нравится. Редкое ожидание сглаживается просомтром мультфильмов или играми в домике. Что для меня особенно ценно  - если необходимо скомпоновать несколько врачей в один день (у меня до 6 чел. доходило), то всегда идут на встречу и пытаются подобрать удобное время.
Нейтральное:
квалификация врачей. Ооочень варьирует. Есть врачи от Бога, контакты которых надо иметь и вне поликлиники, а есть либо дилетанты, либо старого формата (с подходами и назначениями двадцатилетней давности). Практически в каждом из направлений: есть сильный врач, всё по делу, по сути, с адекватными назначениями, а есть - и время жалко, и денег, и мозга своего от всей услышанной чуши. Есть врачи некомпетентные, дающие рекомендации из серии: "Я бы на вашем месте сделала так...Помнится, мы так делали моей племяннице еще 20 лет назад и, вы знаете, помогло". А на комментрий: "У ребенка вот такой диагноз, ему же противопоказано..." Отвечает: "Ну-да, ну-да, действительно, лучше так не делать, а то мало ли чего..." Это разговор с одним из педиаторов. Только я время потратила, прием оплатила и надеюсь на экспертную квалифицированную помощь, а не совет-рассуждение в стиле бабушек-соседок.
Негативное:
запись к врачам через педиатора. Уверена, единственная цель - это выжимание дополнительных денег из клиента или страховой. ну и стоимость, которая остается выше средней по Москве за достаточно среднюю квалификацию персонала