8 (495) 125-20-43 8 (495) 125-20... — показать

Отзывы о компании Детская клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке Сеть

8 (495) 125-20-43 8 (495) 125-20... — показать
+7 495 125-... +7 495 125-20-43 ещё

Отзывы про Детская клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке (57)

Привела сына к стоматологу для удаления зубика. В процессе врач предложил также удалить один зубик. делали местное обезболивание, после чего врач осторожно удалил зубик все время рассказывал сыну какие то истории, чтоб отвлечь малыша. Дал нам четкие рекомендации по профилактике места где был зуб. Благодарю за прием, операцию по удалению и нестандартный подход, который позволил избежать в будущем страха посещения стоматолога!
Обращались с сыном, нужно было снять ЭЭГ для невролога. Он у меня мальчик подвижный, на месте не усадишь, я всё думала, как же мы проведём это обследование. Но его проводила такая замечательная женщина, смогла отвлечь сына, разговаривала с ним всё время. Здорово, что мы попали к такому опытному специалисту, всем мамам рекомендую.
Были на приёме у детского доктора с атопическим дерматитом.Она смогла выяснить, по какой причине он появился. Оказалось, что дело было в смеси, нашему малышу она не подходила. Доктор помогла подобрать подходящую лечебную смесь и в течение двух дней всё прошло. Благодарны врачу за то, что смогла решить нашу проблему без лекарств.
При затяжной болезни дочери, доктор порекомендовал сдать анализы. Обратились без записи в клинику в центре, так как нашли очень хорошие отзывы. Доктора быстро нашли подход к малышке и она даже не заметила, как все прошло. Рекомендую.
С рождения ребенка ходим именно сюда. Несмотря на то, что всегда много народу, очередей почти никогда не бывает, не гоняют туда-сюда по кабинетам с ребенком. Сын не боится даже прививок, настолько там бережно относятся к детям. Сразу видно что врачи по призванию!
Очень классный и современный медицинский центр для детей! Очень дружелюбный, добрый и позитивно настроенный персонал по отношению к детям. Сын 3 года очень не любит врачей, но здесь к нему нашли подход. Были у многих специалистов, педиатра, невролога, окулиста, здавали анализы, все прошло на ура! Одним словом рекомендую!!!
У моего ребёнка есть хроническое заболевание, поэтому мы вынуждены постоянно сдавать анализы, чтобы, так сказать, держать руку на пульсе. Ходим в эту клинику, так как и меня и сына полностью устраивает процедурный кабинет. Медсёстры тут прям волшебницы, очень хорошо кровь берут. Анализы всегда вовремя приходят, здесь это строго контролируется. Да и в целом, очень приятно здесь находиться, везде так светло и чистенько. Мы с сыном оба довольны, что в своё время открыли для себя это место.
Каждый год с дочкой ходим на приём к офтальмологу. У дочки резко упало зрение и плохо видела из далека. Врач провела осмотр, назначила лечение и расспросила, задала вопросы. Рекомендовала дочке больше быть на свежем воздухе и не сидеть за компьютером долгое время. Приёмом довольна, врача советую к посещению. Берегите зрение.
Детский стоматолог в этой клинике настоящий волшебник. Знает, как провести осмотры и лечение так, чтобы ребенок не боялся и не плакал. С таким врачом в будущем мой сын не будет бояться стоматологов, в отличие от меня. И я этому безумно рада.
Прекрасное детское отделение. Мы проходим лечение ДЦП и видим неплохие результаты, хотя уже и не надеялись на положительные изменения. Нравится атмосфера в клинике и отношение к пациентам. Сотрудники внимательные и инициативные, всегда готовы ответить на вопросы, предоставить полную консультацию и дать советы.
Психолог Миллер Арина Александровна – очень хороший человек и настоящий профессионал! Я считаю, что к выбору такого специалиста нужно относиться особо внимательно. Так вот, Арина Александровна соотвествует всем моим требованиям: опытная, тактичная, коммуникабельная, располагает к себе. Ну и просто приятный человек, личная симпатия в таком деле тоже очень важна. Ей за несколько консультаций удалось привести мое состояние в норму, за что я очень благодарна.
Хочу отметить высокую эффективность работы детского остеопата в детской клинике Медси в Благовещенском переулке.
Уже сейчас вижу положительную динамику в состоянии ребенка.
Если кому-то нужен толковый детский остеопат, рекомендую обращаться сюда.
Хочу порекомендовать классного рефлексотерапевта Дарью Александровну Денисову. Благодаря я намного стала лучше себя чувствовать и прошли постоянные боли в спине и мышцах правой руки.
В отделении Медси на Благовещенской работает отличный пульмонолог Сычева Марина Генриховна. Знаю давно, что снимок лёгких надо иметь талант хорошо рассмотреть и найти патологию. Вот мой реально нормально посмотрела только Марина Генриховна и увидела воспаление лёгких, которое пропустили до неё два доктора. Спасибо ей, меня вовремя вылечили.
Хочу порекомендовать отличного врача эндокринолога Чухину Ирину Алексеевну. Лечила у нее щитовидку, И.А. меня полностью наблюдала, обследовала на гормоны, назначила грамотное и последовательное лечение. Я осталась довольна ее работой и профессионализмом. В клинике Медси в Благовещенском переулке принимают хорошие и добросовестные специалисты!
Детская клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке на карте